Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Любофь

Любофь

Автор: Раптор
   [ принято к публикации 14:40  20-10-2004 | Alex | Просмотров: 1623]
Кароче было мне лет пятнацать штоли. Возле нашево дома магазин был, назывался «Рамантик». Игрушек там много было разноабразных, лыжы, гантели, рыболовные снасти, канцэлярские принадлежнасти, фотобумага, икспандеры…

И прочая хуйня.

Чюдо-магаз был, мой любимый. Любил я в нём пабрадить, всякое гавно парассматривать. Адин раз дажэ червонец нашол под кассой, во как.

В тот прикрасный страшный тень в Рамантике выбросили савецкие красовки ЗакосПодАдидас.

Выбрасили, это не в смысле на памойку выбрасили, хотя сейчас таким красачам там бы самое место было.

Атнюдь нет. С чорново хода выставили такой бля мощный бугалтерский стол и начали втихушку прадавать эти красофки прямо снево. Ни таблички, ни хуички, ни хуя. Стол и тётка. Оба агромные и деревянные. И чьито валасатые руки ещо, которые тётке каробки с красофками подавали.

Народ фсёравно знал заранее про этот выброс магмы. Горот маленький, слухи как мухи, очеридь скапилась яебу.

Я бля ещо лофко пристроился, как аказалось. Васьмидесятым, чтоли. Или восемьдеят втарым. И то только изза тово, что увидил очеридь в зародышэ из акна. Пока подошол десять рыл привратились в восемьсят как рас. Плюс человек сто виртуалоф на которых заняли.

-Ну, и чо севодня выбросили?, -спрашываю у очереди.

-Совецкий Адидас- гаварит очереть.

- Кто крайний нах!- ору в самую жопу очереди

- А вот этот хуй в синем свитере!- отвечяет очереть

- Я тагда за ним!- ору- и папа!

- Чо, «и папа»?- спрашывает очереть

- И папа тоже со мной,- гаварю.

Начял стоять вопщем. Жарко так ещо помница было пиздец. Все потеют, как суки, но не отходят никуда. Мнето вроде рукой до дома подать, только адин хуй тожэ не отхожу. А то потом скажут, что меня тут никагда не было. Я этих пидоров знаю. Думаю, как бы дамой передать, что в очереди стою. Денек то нет нихуя. Вскоре павезло, увидел млатшево брата ва дваре. С лапаткой. Отошол немного от очереди, машу ему рукой.

- Эй, гандон мелкий, дуй сюда!- кричу

- Я занят!!!! – орёт мелкий в атветку- платину строю!

- Дуй сюда, а то пизды палучиш, щенок!- кричу.- и платину разрушу твою ванючую!

Прибежал. Знает, с Раптором шутки плохи.

- Мухой, -гаварю - дамой, зови отца, я на нево очередь за кросачами занял.

Мелкий и убежал, хуле, жыть то охота. Прибегает через минут десеть, запыханый.

- Папа пьяный- гаварит

- Сильно пьяный?- спрашываю

- В гавно- атвечает мелкий

- Тогда пиздуй за Вадиком,- гаварю- очередь занята уже. И пусть денек возьмёт на две пары красовок

Мелкий попиздавал за Вадиком. Пока бегал, подошли какихто два других мелких уротца и сломали ево платину.

А очереть –то тем временем движеца. Ажыоташ, мат, смехуёчки, анегдотики, всё такое. Народ начал жёпами пихаца, меня оттеснить хотят. Типа иди на хуй подросток хуев. Только хуй меня подвинеш. Я за год до этово двое суток за индийскими варёнками простоял и ни адна гнида не пролезла.

Вэтот рас тожэ один нарисовался умник один лет двацати. Пристоился передо мной и гаварит как ни в чом не бывало:

- Я перед парнишкой стаял

А сам мне падмигивает, мразота. Я канешно жэ не прамалчал как лох, на што он надеялся, а сказал:

- Граждане не было здесь этого урода!

Тут , канешно все стали возмущаца, особенно те кто после меня стаяли.

- Иди ка ты на хуй, пидарас- умнику кричат.- много вас таких шустреньких. Ща как отпиздим группой, будеш знать.

Тот и отчалил, хули просёк, что финт не прошол. Гдето взаду пристроился к какомуто лошку. Шакал нах.

Вопщем все было на мази, аставалось человек 10 всево, кагда я вдрук увидел Её. Девочку лет читырнацати-питнацати.

Бля, как жэ она была хороша. Гласки-вишенки, стройные ношки под короткой юбачкой, две задорных касички. Просто чюдо, а не девочка. Канфетка. Лалита.

Са мной реско ступор приключился. Я чото както забыл и про очереть и про красофки, да ваабще пра всё на свете забыл, дажэ про пияново папу.

Любофь с первово взгяда. Наповал.

Как зомби, не глядя на ноги, я атделился от очериди и пошол за ней метрах в десети.

- Эй, парень, ты куда?- спросили из очереди. Я не атреагировал. Зомби хуле.

С аткрытым ртом я пиздовал за девачкой и ничево не мок с собой поделать. Каково жэ было моё удивление какгда девачка свернула к маему дому и зашла в саседний падьесд.
Я зашол в падьесд и стал её ждать. Девачка не вышла ни черес ни через два ни черес три. Люди шныряющие туда-сюда начяли посматривать на меня падазрительно, а адна тётка сказала:

- Шол бы ты дамой , мальчик, а то щас милицыю вызову.

Тут как рас начало темнеть и я понял, что девачка не выйдит, что она тут жывёт.

Так я прасрал жутко модные в то время красофки Савецкий Адидас.

Потом я её караулил у падьезда ещо несколько рас и даже пару рас видел, но падайти к ней не решылся, такая она была вся из себя ваздушная, неземная. Как я мог к ней падайти, какгда было савершэнно ачивидно что я недастоин дажэ её мизинца. Та к просто сидел и пялился на эту неземную красоту из кустоф, а дома патом драчил ожэсточонно и до изнеможэния на её облик ваздушный.

Выебал я её гараздо пожжэ, после армии. Со сватьбы с адной вазвращался нарядный весь, пьяный, падцепил на дороге буквально. Не узнал сперва а как узнал ахуел.

Какой жэ ана аказалась блядью, всё-таки если б вы знали. Тьфу, нах. И ноги кривые оказались у неё. А на лице, таком ранее чистеньком и невинном атпечаталась пичать порока. И трусы у неё были с жолтым пятном. И пизда небритая

Я ебал её, а по щекам моим тикли крупные слёзы.

Ещо более крупные слезы текли па маим щекам, кагда я черес три дня утром пашол пассать в туалет.

Вот такая любофь.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:00  20-10-2004Раптор    
Это кстати на конкурс Зекидз, отметте плиз
#1 15:06  20-10-2004Stockman    
как проникновенно !
#2 15:14  20-10-2004кот    
плакал, хуле...
#3 15:16  20-10-2004Shprot    
гандонов не было чтоле?
#4 15:18  20-10-2004Раптор    
Какие гандоны, это жэ любофь
#5 15:22  20-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Ништяк атжог братан. А трипер то быстрый аказался. Инкубацыйа 72 часа.
#6 15:23  20-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Афтору- кстати инкубацыйа у вирусов бывает много много лет.
#7 15:25  20-10-2004Штопор    
хорош
#8 15:28  20-10-2004morm    
зачтено.
#9 15:43  20-10-2004PR CLUB    
угагагга! отлично!
хорошо. афтар молоцца
#11 15:57  20-10-2004Гм ыря    
смиялсо. токо про девачьку ты зря нопесал, надо было дальшэ про красофки
#12 15:57  20-10-2004Repellent    
Отличьно! Замечательный крео, прекрасный. Зачет с плюсом.
#13 16:00  20-10-2004Сэмо    
отлично. жжошь. ржал

красочно так написано. и про очередь и по любофф

#14 16:01  20-10-2004Repellent    
Бля, а канцофка кока чюдеская
#15 16:04  20-10-2004Lautrеamont    
Очень очень понравилось, афтар молодец. Оказываеца есть и на литпроме писатели что нада...
#16 16:06  20-10-2004PolPot    
беспезды талантисче.

тока не понял, у нее што, за пять лет ноги покривели? ты эта, братан, подробности давай. ну носчот в какую всторону кривизна, волосатое ли гузло у тиолки. росскожы ещо, как трахал тиолку, где и как скоро кончил. а то нихуйа ни павдападобна. и эта, а горло у тебя потом не балело? или ты типа и на клитаре езыком не побринчал? чё, пелотка воняла?

тока нихуйа я нипонял носчет пичати парока. эта типа сопатник поровалин? то исть ты такую сифачную приам взял и атадрал бес гандона? ну ты чувак палавой гигант биспеизды. или тибе тиолки раньше не давали?

#17 16:08  20-10-2004Раптор    
У неё ноги и были кривые, просто раньшэ я не на ноги сматрел, а на лицо
#18 16:18  20-10-2004Karlo Ebonutso    
Высокий класс! (с) АССА
#19 16:20  20-10-2004Рыкъ    
красофки жалко, беспезды
#20 16:21  20-10-2004Эдуард Багиров    
Бля, а вот это мог бы и под своим именем вывесить )) Настроение поднял беспезды. Так и вижу твою охуевшую репу, когда ты эту дефку увидал )))
смешно??? - мучительно грустно! - ЖИЗНЬ то - ГАВНО!
#22 17:08  20-10-2004НИЖД    
Бха-ха-ха!!! Песдетс как панравилось! ГГ фактурный такой маленький уёпок получился!
#23 18:43  20-10-2004гастарбайтер    
раптор отжог
#24 04:34  21-10-2004Феля    
а братец-то твой-платина. выебал ее?
#25 11:24  21-10-2004DACHNICK    
хули Раптор (а подразумеваеца сами знаете кто) великий долбаёб.. за что ему от меня Гранд-респект.. смиялси)
#26 15:04  27-11-2009Граф Ренсон    
О какой мой древний говнотектик всплыл

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....