Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Дама с собачкой или к чему приводят мысли вслух.

Дама с собачкой или к чему приводят мысли вслух.

Автор: Марта Николаева
   [ принято к публикации 21:26  08-04-2013 | Raider | Просмотров: 3829]
Выйдя из душа с полотенцем на голове, я протопала в гостинную. Гуччи лежала на диване и перещелкивала программы пультом. Гуччи это йоркширский терьер, которую мне подарил Костя, мой последний олигарх. Год назад мы с Костей расстались, а Гуччи уходить никак от меня не хотела, потому что Костя давил ее своим интеллектом, а я нет. — Убили известного олигарха Елкина, сказала мне Гуччи. Елкина я видела пару раз в своей жизни, но удивилась так, как будто знала его всю свою сознательную жизнь. — Как? Кто? За что? Вскрикнула я. — Записку не оставили, обломила меня собака. — чай налей с сахаром. Я конечно же сразу метнулась налить йорику чай. Но сахар закончился, обычно он всегда есть, а тут нате, закончился. — Я ебала пить чай без сахара, беги в «Кошелку». Возмутилась Гуччи. До гипермаркета «Кошелка», идти 5 минут, но мне так не хотелось выходить из дома в дождь, ветер. Я начала отмазываться. — Гуччи, помнишь как ты мне говорила в прошлый раз? Что в такую погоду хозяин собаку из дома не выпустит. На что блеснув в очередной раз своим остроумием она мне ответила. — Вот именно, это поговорка о добром хозяине, и собаке. А собака какая должна быть? Вон на каждом заборе в коттеджном поселке написано? Правильно злая. Иначе зачем тогда собаку заводить? Иди не порть мне настроение с утра. Но я не дура какая- нибудь, у меня первый номер в телефоне забит «Автопилот, доставка на дом». Я набрала номер, восхищаясь своей сообразительностью. Заказала 1 кг леденцового сахара, сосиски, сыр и сигареты.
- Какие у нас планы на сегодня, спросила Гуччи. Тут я сачканула. Потому что не знала, как сказать собаке, что прийдет Андрей Олегович. Андрея Гуччи не любила, он ее обзывал лохматка, не смотря на то, что при нем мы ей сменили прическу 4 раза. Собака же всегда его называла — Трэш по жизни. Гуччи считала, что человек, который звонит / пишет, только в состоянии " мне хреново ", должен нормальной барышне уже поднадоесть. Но мне Андрей нравился, он мне дарил подарки, оставлял денег, на которые моя собака существовала кстати тоже. Но она считала, что " мы это отработали". Вечный спор, женихи-собаки. Или как там… — Отцы и дети, поправила меня Гуччи, я давно тебе говорила, что шизофренией, как у тебя, страдает 1% планеты. Я не выдержала, это уже было слишком: — Объясни мне пожалуйста, с чего ты взяла, что я больна шизофренией? Ты закончила медицинский университет? Может ты профессор? В крайнем случае интерн? Не унималась я. Гуччи выпучив на меня свои глазенки с легким удивлением на морде ответила: — Человек который разговаривает сам с собой, шизофреник. Ты о «Трэше по жизни »сейчас говорила вслух, что? не заметила как начала мысли озвучивать? Вооот, верный признак болезни. Ты главное не расстраивайся, я давно в интернете вычитала, как обращаться с больными шизофренией. Я тебя спасу и обещаю, больше вступать в обсуждение с тобой твоих мыслей вслух не буду. — А мне интересно, профессор Гуччи, а какой диагноз тогда у вас? Не переставала возмущаться я. — Стебщица. Хотя если брать шире, я бы охарактеризовала его как синтез всех способов художественного осмеяния — юмора, сатиры, сарказма и даже гротеска. Раздался звонок в дверь, привезли продукты на дом. — Да, ладно ты, не обижайся, все будет у нас хорошо, и тебя вылечат и меня вылечат. Сахара кинь мне три леденца…


Теги:





13


Комментарии

Очень нудно, но кажется небезнадежно.
#1 11:16  09-04-2013Парфёнъ Б.    
майор очень добр к вам, Марта.

Теперь, как честная женщина, вы обязаны показать ему дойки
#2 11:35  09-04-2013Марта Николаева    
Парфен, художника обидеть может каждый, но , чтоб понять глубину его души))))). Хотя я бы mayorУ1 глубину бы не показывала)))))))))
#3 11:36  09-04-2013allo    
бгг *рассталась* она с олигархом..

а он считает, что просто её сменил



что касаемо остального текста сверху

по-женски излишне пережёван
#4 11:37  09-04-2013allo    
кстати #1 имеет под собой вескую основу, ага
#5 11:38  09-04-2013Марта Николаева    
Allo, конечно, она считает, что рассталась, если олигарх давит собаку интеллектом, а она нет. )
#6 11:45  09-04-2013Гусар    
Почему эта сука не на работе? Выходной?
#7 11:57  09-04-2013Марта Николаева    
Гусар, ей некогда работать, ей собой надо заниматься, чтоб "дарили подарки и давали деньги.". Содержанка хренова.)
Денег не дам.
#9 12:02  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, спасибо канеШ, но я не нуждаюсь)
#10 12:04  09-04-2013Гусар    
Да ты дывысь яка гадына!

Осуждаю лг.
Отлично, вышли мне :)
Гусар предложил осудить ЛГ по показаниям часов.
#13 12:05  09-04-2013кольман    
... И тут в разговор вмешался тостер. Да, он всегда отличался бестактностью, в отличии от холодильника, который как воды в рот набрал с прошлого вечера: - "Марта, бл.., ты когда подключишь меня к интернету? Я тоже хочу знать последние новости! "
#14 12:06  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, не гоже мужчине у женщины бабло клянчить))))
#15 12:07  09-04-2013Марта Николаева    
Кольман))))) выдыхай))))
Харит, Марта гуглить турецкий фильм об этом. Но вы неправы. Кроме того о "клянчянии" и речи не было это был приказ.
#17 12:10  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, я приказы не выполняю, меня и в армию не взяли, потому что я не правильно понимаю команду "ложись ".
Мысленно переименуйте в "эдикт" и шлите денег.
Любовника зарежте, дом продайте, бабки сюда, собаку можно оставить, люблю я их.
#20 12:42  09-04-2013Григорий Перельман    
хрень какаято
#21 12:47  09-04-2013OPUS ONE    
Это отрывок из рудковской яны? содержанка или как закалялась сталь?
#22 13:25  09-04-2013Вита-ра    
Чего хотели то сказать, Марта?

"Раздался звонок в дверь, привезли продукты на дом" - очень полезная информация, особенно для здоровья.
#23 13:37  09-04-2013OPUS ONE    
Марта вставьте свою фотку в профайл.спасиб
#24 13:44  09-04-2013Седнев    
А вычо не знаете кто эта марта?
#25 13:45  09-04-2013MAXXIM    
как идея (собака на первом месте, человек на втором) - это интересно.

но и всё. сорри.
#26 13:46  09-04-2013OPUS ONE    
Швейк,поделись знаниями
#27 13:50  09-04-2013Вита-ра    
MAXXIM, конечно если учесть что собака - хозяин.

"Гуччи лежала на диване и перещелкивала программы пультом. Гуччи это йоркширский терьер"



"А мне интересно, профессор Гуччи, а какой диагноз тогда у вас?"
#28 13:52  09-04-2013Седнев    
Ну это же очевидный клон
#29 13:54  09-04-2013MAXXIM    
Вита-ра

..то,что собака - хозяин, вещь как раз обычная. Автор просто развила эту тему... а тема вполне достойная (тем более, что начинается она с "Бобика в гостях у Барбоса" )
#30 13:54  09-04-2013OPUS ONE    
вот же ,а я думал задорная женщина бальзаковского возраста
#31 13:56  09-04-2013OPUS ONE    
кто у нас в Сеуле из клонов проживает?
#32 13:57  09-04-2013ХлебныйГазелист    
ды вы обье сукки течные!!

то-то швейг трамплин для мандавошек всплыл
#33 13:59  09-04-2013Вита-ра    
Ну и чего было прямо не сказать - живу с кобелём Гуччи(ггг
#34 14:00  09-04-2013Дмитрий Перов    
Это какой-то пиздец.

А, вообще, всем привет
#35 14:02  09-04-2013Инна Ковалец    
здесь все понятно... а дайте синопсис, на главной что-то хорошее есть почитать за сегодня?
#36 14:03  09-04-2013ХлебныйГазелист    
жыви, млять,

и помне!!

в тексте маловато брендов и айфоно-гаджетов.

также небезынтересна коннотацыя совместного

проживания гламурной кисы-олегархососки и

собаки(как внутренней оппонент-сиречь совесть

и сублимируемый гипногештальтом недоебит).

это ведь отрывок,Марта?
#37 14:07  09-04-2013Седнев    
Сеул вообще построен клонами и для клонов. Противоположностью ему является Пхеньян
#38 14:36  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, мне до бальзаковского еше далеко, пока я нахожусь в среднем детородном возрасте. В данное время я действительно в столице Южной Кореи. Можно сказать, в эпицентре будущей войны, если конечно сын не передумает на день рождение покойного отца ( Ким Чен Ира) сделать подарок. Так что в случае чего, то 15 апреля буду Вам про Гуччи писать из окопа)))))).
#39 14:37  09-04-2013Марта Николаева    
Господин Швейк, а кто такая Марта?
#40 14:37  09-04-2013Григорий Перельман    
кушаете ли вы живого осьминога?

спасибо,
#41 14:38  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor 1, сколько Вам надо денег для счастья?)
#42 14:39  09-04-2013Марта Николаева    
Здравствуйте, Григорий! Я обожаю осьминогов. Но скатов люблю больше)
#43 15:09  09-04-2013Инна Ковалец    
скатов тут полно...
#44 15:11  09-04-2013Марта Николаева    
Инна, надеюсь Вы не скОтов имели ввиду)) скАтов. ?
#45 15:14  09-04-2013Седнев    
Марта, кинь тыщщу на мобилу. Сделай приятно старику Швейку
#46 15:14  09-04-2013Инна Ковалец    
Марта, вы зря понадеялись))
#47 15:15  09-04-2013Григорий Перельман    
и мне тыщу, и мне! я лучше Швейка, добрее, и ноги красивые
#48 15:17  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, кидайте номер телефона)))))
#49 15:17  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, кидайте номер телефона)))))
#50 15:18  09-04-2013Марта Николаева    
Инна, скАты вкусней))) но со скОтами веселей))))
#51 15:18  09-04-2013OPUS ONE    
мля,мне денег не надо .все го то фоточку попросил в профайл вставить
#52 15:19  09-04-2013Марта Николаева    
Перельман Гриша, тебе вонами)))))) тыщу))))))))
#53 15:19  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, Вы свою то не откажите показать)))))
#54 15:20  09-04-2013Григорий Перельман    
ась???!
#55 15:20  09-04-2013Инна Ковалец    
))))
#56 15:21  09-04-2013Инна Ковалец    
мвахахаха у Перельмана просто роскошное фото в профайле
#57 15:22  09-04-2013OPUS ONE    
я вроде как первый попросил
#58 15:23  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, деЦкий сад, я первый попросил, )))) Будьте мужчиной)))))
#59 15:24  09-04-2013Марта Николаева    
Перельман симпотный)))
#60 15:25  09-04-2013OPUS ONE    
лан, хочешь ,не хочешь,как хочешь.последний раз девочек уговаривал на первом курсе инста
#61 15:26  09-04-2013Григорий Перельман    
я просто умный и успешный
#62 15:27  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, стесняюсь спросить, а на что уговаривали?))
#63 15:27  09-04-2013Марта Николаева    
Гриша Перельман, у Вас это на лице написано.
#64 15:36  09-04-2013OPUS ONE    
да очень просто все. был прикол такой раньше. говоришь телочке поехали в ресторан или клуб. она ,а после? А после ко мне. тут же следовал идиотский вопрос"а что мы там делать будем?" так вот быстро надоела такая петрушка. Менее затратно по времени сразу сказать поехали поебемся. так и тут не будет фотки да и хрен с ней. я понятно все объяснил?
#65 15:38  09-04-2013Григорий Перельман    
проще вообще никуда не ехать, а нажраться в одно рыло. но спокойно.
#66 15:39  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, хотела спошлить, не буду)))))) я оч быстро все понимаю))) с первого раза)))
#67 15:39  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, хотела спошлить, не буду)))))) я оч быстро все понимаю))) с первого раза)))
#68 15:40  09-04-2013Седнев    
Давай Перельману пополни щот. Он со мной поделится
#69 15:40  09-04-2013Марта Николаева    
Гриша Перельман, это проще, но не интересно)))
#70 15:40  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, Перельман на корейскую валюту согласился))))
#71 15:41  09-04-2013Oneson    
)))))))))))))))))и мне симпу! и мне ))))))))))))))))))))
#72 15:41  09-04-2013Седнев    
Мы с Гриней одной трубой пользуемся
#73 15:41  09-04-2013Седнев    
Вансону не надо. Он зажиточный
#74 15:43  09-04-2013Седнев    
Не обижайся, Павлик. Это справедливо
#75 15:44  09-04-2013Oneson    
я обычную симпу просил, а не денег на мобилу.

ну и конечно : ((((((((((((((((((((
#76 15:46  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, тыща вон это доллар, стоит ли размениваться?)))))) еще какие пожелания будут?)))
#77 15:46  09-04-2013Марта Николаева    
Oneson, а для чего?)))
#78 15:46  09-04-2013Марта Николаева    
Oneson, а для чего?)))
#79 15:54  09-04-2013Седнев    
А. Ты жадная и хитрая. Тогда больше вопросов не имею
#80 15:55  09-04-2013OPUS ONE    
она типа издевается парни .пошли отсюда ,нечего время терять. Столько еще незнакомых поэтесс и литераторш на литпроме.надо успевать)
#81 15:56  09-04-2013OPUS ONE    
и это, на хрен общество динамо,мы фанаты цска
#82 15:56  09-04-2013Григорий Перельман    
я тут напиздел под этим текстом на пару сотен бакинских, а она вонами какимито барыжит



тоже ухожу, мелко это
#83 15:59  09-04-2013Марта Николаева    
))))) кто виноват, что вы не владеете курсом центробанка?))))))) я должна двери за вами закрыть или бежать , останавливать?)))) Пассссааааныыыы вы куда?))))
#84 15:59  09-04-2013Марта Николаева    
))))) кто виноват, что вы не владеете курсом центробанка?))))))) я должна двери за вами закрыть или бежать , останавливать?)))) Пассссааааныыыы вы куда?))))
#85 16:00  09-04-2013Oneson    
можно на пару постов включить Литпром 2007.

думайте сразу сбежит или останется?
#86 16:03  09-04-2013Марта Николаева    
Oneson, не пугай))) пуганая)))
#87 16:08  09-04-2013Oneson    
у вас скобка западает
#88 16:14  09-04-2013Марта Николаева    
Я знаю, экран сенсорный.
#89 18:07  09-04-2013Гельмут    
с полотенцем на голове, я протопала в гостинную(c)

протопала. представилась низкосракая бабэц с изрядно лишним весом, с вывернутыми наружу икрами натруженных ног в дырявых тапках и идеально круглой(почему-то) головой под полотенцем. впизду такое. не нужно мне ни фото, ни денег на телефон. не хочу.
#90 18:16  09-04-2013Седнев    
Можно подумать баланс связи будет пахнуть натруженными запястьями ног. Тоже мне сноб
#91 18:51  09-04-2013Марта Николаева    
Гельмут, я не виновата, что вы других женщин не можете представить. Мы представляем то, что нам близко.
#92 18:51  09-04-2013Марта Николаева    
Гельмут, я не виновата, что вы других женщин не можете представить. Мы представляем то, что нам близко.
#93 18:51  09-04-2013Марта Николаева    
Гельмут, я не виновата, что вы других женщин не можете представить. Мы представляем то, что нам близко.
#94 18:54  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, я читаю сейчас новости, поверь завтра баланс может вообще не понадобится, Северная Корея в полной готовности. Как бы из бомбоубежища не пришлось завтра связываться.
#95 18:55  09-04-2013Седнев    
Ну и отпиши, пока не поздно, нам с Перельманом жилплощадь и садовый участок
#96 18:57  09-04-2013Марта Николаева    
Мой садовый участок как ты назвал, вас кормить всю жизнь сможет. Жилплощади не могу, ребенок дороже. Прости.
#97 19:00  09-04-2013Седнев    
Участок, видать, в Черноземье
#98 19:00  09-04-2013Седнев    
А ребенка мы воспитаем. Не ссы. Отдадим в Суворовское училище. Мужиком сделаем
#99 19:02  09-04-2013Марта Николаева    
Спасибо конечно, но как- то дочку в будущем я по другому представляла.
#100 19:02  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, безбедно сможет жить пять поколений.
#101 19:06  09-04-2013Седнев    
Дочка??? Вот же недоразумение...

Ну ничего. Мы ее в школу стюардесс определим
#102 19:07  09-04-2013Седнев    
В секцию фигурного катания запишем
#103 19:07  09-04-2013Седнев    
Короче, не волнуйся. Дочка не затеряется
#104 19:08  09-04-2013Марта Николаева    
Не люблю говорить о семье и кошельке. Давай о твоем творчестве поговорим?
#105 19:10  09-04-2013Седнев    
Ну какое там творчество... Ходим с Перельманом как побирушки последние. Нам бы стабильности, недвижимости и бабла, вот тогда пошло бы творчество
#106 19:12  09-04-2013Седнев    
Мир бы содрогнулся от нашего творчества
#107 19:16  09-04-2013Марта Николаева    
Вам негде писАть? У вас нет печатной машинки? А почему бы тебе не диктовать Перельману, а он бы писал? Потом наоборот? По четным ты диктуешь, по не четным Гриша.
#108 19:19  09-04-2013Седнев    
Лапша и овсянка на воде - не самый лучший источник витаминов для созидающих сердец
#109 19:21  09-04-2013Марта Николаева    
А как насчет , что творческий человек всегда должен быть голоден и беден? Только так он может написАть произведение, которое потрясет мир.?
#110 19:22  09-04-2013Гельмут    
Марта, я ни в чём вас не виню (3 раза)
#111 19:23  09-04-2013Седнев    
В таком случае тебе, Марта, здесь делать нехуй
#112 19:24  09-04-2013Седнев    
Этот проныра - Гельмут своей неуместной репликой исказил смысл моего заявления
#113 19:25  09-04-2013Марта Николаева    
Гельмут, я извиняюсь за три раза. Пишу с айпика , не удобно. Так же , как текст хотелось бы с нормальным диалогом читать, а не одним абзацем. Издержки производства.
#114 19:26  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, в данное время я голодаю. Хочу чистый мозг.
#115 19:27  09-04-2013Седнев    
Чтоб иметь чистый мозг, для начала нужно его просто иметь, милочка
#116 19:30  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, рентген показал , что такой орган у меня есть. Про извилины не уточняла, не хотела расстраиваться.
#117 19:31  09-04-2013Гельмут    
чистый шпигованый чесноком и морковью запечёный мозг
#118 19:34  09-04-2013Седнев    
Рентген для лохов. Мозг неуловим для бэта- и гамма-излучения. Мозг он или есть или его нет. Вот и весь сказ. Правда, Гельмут?
#119 19:35  09-04-2013Марта Николаева    
Гельмут, морковь придает слащавость, не люблю.
#120 19:36  09-04-2013Timer    
очень хорошие стихи. Похвалю рифмы. Пишите еще. У нас очень мало тут поэтов вашего уровня.
#121 19:36  09-04-2013Гельмут    
из каментов понял, што у Марты есть садовый участок. как его назвал Швейк. возможно даже стриженный участок.

извините.
#122 19:37  09-04-2013Седнев    
Таймер, ты дурак? Какие стихи??? Это же музыка! Барабаны и губные гармошки
#123 19:38  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, На протяжении длительной эволюции органического мира от амебы до человека , физиологические механизмы поведения непрерывно усложнялись, дифференцировались, становясь благодаря этому все более гибкими и оперативными. Мозг отвечает за нашу психику. Как видишь, у меня она не в порядке.

#124 19:39  09-04-2013Седнев    
У тебя, Марта, психика в норме, как, собственно, у всех неразумных существ.
#125 19:39  09-04-2013Марта Николаева    
Timer, если Вы мне, то Швейк сказал стихи не писать мне. У него перевозбуждение.
#126 19:39  09-04-2013Марта Николаева    
Timer, если Вы мне, то Швейк сказал стихи не писать мне. У него перевозбуждение.
#127 19:40  09-04-2013Марта Николаева    
Гельмут, ты хоть не альфонсЬ)
#128 19:40  09-04-2013Гельмут    
это смотря какова мощность излучения, Швейк. при определённых дозах - если он есть, то его сразу нет. как мёд.
#129 19:40  09-04-2013ХлебныйГазелист    
Марта- а ты глотаешь при анальной коиттусне?
#130 19:41  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, мне есть к чему стремиться .
#131 19:41  09-04-2013Березина Маша    
Мне понравился леденцовый сахар

Больше ничего
#132 19:41  09-04-2013ХлебныйГазелист    
про бели и молочницу пока не уточняй
#133 19:41  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, запишись ко мне на болбастинг.
#134 19:42  09-04-2013Марта Николаева    
Маша , а мне сосиски и сигареты.
#135 19:42  09-04-2013ХлебныйГазелист    
вот Машуня любит камины- и греет там всякое..

лови симпу-))
#136 19:43  09-04-2013ХлебныйГазелист    
марта ас аутоколоноскопии.

и в этом нет противоречийс)
#137 19:44  09-04-2013Timer    
подтянулась пехота и тяжелая артиллерия. Готовьтесь, Марта. Это вам не с интеллигентным Швейком под ручку ходить - веерочком обмахиваться зная, что "дурак" -самое обидное ругательство в его лексиконе.
#138 19:44  09-04-2013Березина Маша    
Оксана Робски

долго вспоминала, да да

#139 19:45  09-04-2013Седнев    
Я заметил, что Маша из той категории самок, которые нравятся всем. А я почему-то предпочитаю скверных девочек
#140 19:46  09-04-2013Березина Маша    
ХлебныйГазелист,

Че это я камины люблю?

Так...
#141 19:46  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, да что ж вокруг вас за женщины такие? низкосракие бабэц с изрядно лишним весом, с вывернутыми наружу икрами натруженных ног в дырявых тапках и идеально круглой(почему-то) головой под полотенцем. Еще с белями и молочницей))) обнять и плакать )))
#142 19:47  09-04-2013Березина Маша    
Швейк, ты не подъемный, тяжелый человек, зачем ради тебя портить ауру)
#143 19:47  09-04-2013Седнев    
Не объясняйте мне, пожалуйста, что такое бели и молочница. Боюсь потерять аппетит
#144 19:47  09-04-2013ХлебныйГазелист    
всё таки не переставаю удивляться

однообразным ужимкам очередной

простодырной поьлядёшки,которая

в приступе саке-ностальгии

заходит в людскую с подолом в зубах.

а ляшке-то небритые-с...
#145 19:48  09-04-2013Марта Николаева    
Timer, ой, боюсь, боюсь, боюсь))
#146 19:48  09-04-2013ХлебныйГазелист    
Машунь- не верти жёппой-

аура -не мыло,на всех хватит
#147 19:49  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, меняй окружение)
#148 19:50  09-04-2013Седнев    
Было бы смешно, если б я сейчас принялся доказывать, что я подъемный
#149 19:51  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, приличный человек никогда не принесет тарелку к компьютеру. А возьмет компьютер и как положено пообедает за обеденным столом.
#150 19:54  09-04-2013Седнев    
Марта, приличный человек не станет поучать того, кто на порядок умней
#151 19:54  09-04-2013Березина Маша    
#146 Ничо и не верчу, вот еще

Откуда ты взялся, вообще, специалист по аурам

#152 19:54  09-04-2013ХлебныйГазелист    
Банни-это не кролег..

это не автор-Яна

в дебрях интимных просек

важно дохлюпать к храму...



важно не оступиться

стуслом неоскоплённым...

и ухо ломает спицу

и лотос внимает гОвнам
#153 19:55  09-04-2013Timer    
Марта, предлагаю дать адекватный ответ Газелисту и сказать :" А у вас подрессорник загорелся !"
#154 19:55  09-04-2013Timer    
Марта, предлагаю дать адекватный ответ Газелисту и сказать :" А у вас подрессорник загорелся !"
#155 19:55  09-04-2013Березина Маша    
Олег, прекращай

Все знают уже, что я тебе безразлична)

Все поняли...садись ...5
#156 19:56  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, не перестаю удивляться Вашей самовлюбленности.
#157 19:57  09-04-2013ХлебныйГазелист    
стой Олек,стой дрыном в штанах
#158 19:57  09-04-2013Марта Николаева    
Timer, а у него утилизационный сбор вообще оплачен?
#159 19:58  09-04-2013Седнев    
Нам - альяонсам, Марта, иначе никак. Жизнь не ванильный пирог
#160 19:58  09-04-2013Седнев    
альфонсам, конечно же
#161 20:00  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, мне казалось сила в Вашем обольщении и чуть мозгового штурма.
#162 20:00  09-04-2013ХлебныйГазелист    
дело даже не в том , что хуеротая падла Марфа

натужно пищит натруженной в корейском букакке сракой..

но вот нахуя топорщить корюшка-шкипера в период брачного рыбьево путешествия?
#163 20:01  09-04-2013Седнев    
Как же вы все мне надоели
#164 20:02  09-04-2013ХлебныйГазелист    
чугунное литьё , склепы, большеглазые инфанты вдоль оградок...

Серый Артур ценит лишь упругое сисьло-
#165 20:03  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, не напрягайся. И на личности не переходи.
#166 20:03  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк. Выбор есть всегда, брось всех!!!
#167 20:07  09-04-2013ХлебныйГазелист    
брось за щеку пару ниток анальных ьус,

мойра васабишная,

Швейк- она тибе все активы спиздит партячейку по миру пустит.

пацаны не поймут
#168 20:07  09-04-2013Timer    
ладно, не буду вам мешать топорщить корюшка-шкипера.
#169 20:09  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, из тебя дурака даже делать не надо, ты сам не плохо справляешься.
#170 20:10  09-04-2013OPUS ONE    
нда видимо даже фотка в профайле не исправит уже ситуёвину
#171 20:10  09-04-2013Марта Николаева    
Timer, его топорщило давно клюс засунули и отшинковали фальшбортом.
#172 20:11  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, ты кого - то ищешь?
#173 20:11  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Если сиськи приличные то многое может измениться.
#174 20:13  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, сиська не подушка) сосок не звонок))
#175 20:14  09-04-2013ХлебныйГазелист    
неприличные сиськи тожэ
#176 20:14  09-04-2013OPUS ONE    
я развлекаюсь Марта.по чеснаку, мне ниже пряжки и ты и твои высеры и фотки тоже.
#177 20:15  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, значит у нас одно занятие тут))
#178 20:16  09-04-2013ХлебныйГазелист    
клитор не сухарик

анус не замок
#179 20:18  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, с таким как ты становлюсь сторонницей абортов)
#180 20:18  09-04-2013ХлебныйГазелист    
возможно,Моралес погуглит Корзину Для Непонятных Симптомов,

да и сваяет в след.раз нечто повеселей
#181 20:19  09-04-2013ХлебныйГазелист    
Марта- ты ведь даже не оленёнак Олеся,

аборты- зло, геном передается черес поколение,

#182 20:20  09-04-2013OPUS ONE    
эт не Моралес.самостоятельный персонаж с пиздоглазой кореяндии
#183 20:22  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, значит не вынуждай меня встать на сторону темных)
#184 20:23  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, для справки, живу я в России)))). Тут дела.
#185 20:24  09-04-2013ХлебныйГазелист    
Марта- продолжай запиысвать,делай наброски.



потом все они соединятся самым причудливым образом
#186 20:26  09-04-2013OPUS ONE    
Марта,объяснения твои тут уже не нужны.поздняк метаться.раз текст обсуждать народу не интересно,тут просто чатик устроили.возможно через пару постов и без твоего участия все покатит.все равно сиськи в профайл не выставила
#187 20:26  09-04-2013ХлебныйГазелист    
я вот щас читаю Бетмэн Апполло , Пелевина- и плачу от радости.

тихо и трезво
#188 20:26  09-04-2013ХлебныйГазелист    
я вот щас читаю Бетмэн Апполло , Пелевина- и плачу от радости.

тихо и трезво
#189 20:30  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Я понял Марта жестокий наемник южнокорейской клики. Деньги на телефоны перечислит после разгрома КНДР.
#190 20:31  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, я мысли когда накидываю, ты жонглируй правильно , я не из серии " покажите мне ошибки", я выплевываю то, что хочу в интересной для меня дозе. А хавать не хавать, дело каждого. А что касается чатика, Он в помощь, я не против))))
#191 20:32  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, ты хоть смс пришли, со словами благодарности.
#192 20:35  09-04-2013OPUS ONE    
да вообще фиолетово, чо там как.можешь хоть понос бессознательного тут выложить.по поводу жонглирования,не ко мне.
#193 20:35  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Сразу посли перечисления 100 000 000 000 вони.
#194 20:35  09-04-2013OPUS ONE    
предпочитаю манипулировать
#195 20:36  09-04-2013ХлебныйГазелист    
гадкая сучонка-вот ведь...

и опусу дерзит,контент-креатор пиздоглазая
#196 20:38  09-04-2013Марта Николаева    
Opus, перевожу для тебя : то что ты пытаешься кинуть, я давно схавала и высрала.
#197 20:39  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, говори номер, федеральный))) федералы закинут.
#198 20:39  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, не кроши.
#199 20:42  09-04-2013ХлебныйГазелист    
ладно,говноежка, кишкуй свои рисовые личинки и собачьи торпеды,

постарайся не скулить от радости, сглатывая пёсью кончу,

пойду в танки поиграю
#200 20:43  09-04-2013ХлебныйГазелист    
п.с.- всем симпы-)))
#201 20:43  09-04-2013ХлебныйГазелист    
п.с.- всем симпы-)))
#202 20:43  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, я на одолжения твои не напрашивалась. Береги пушку.
#203 20:43  09-04-2013Седнев    
Нашел охуительную песню

http://www.youtube.com/watch?v=Q4N-gcq9qFM

Пою))
#204 20:44  09-04-2013Грыжа Шморля    
Текст влом скролить,каменты не читал,тогда хуле я тут делаю?
#205 20:47  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк, это не песня, это взрыв мозга)
#206 20:48  09-04-2013Марта Николаева    
Шморля, пересказывать никто не будет. Все другим заняты.
#207 20:48  09-04-2013отставной козы барабанщик    
разучились тут флиртовать, говори только со мной Марта.
#208 20:48  09-04-2013OPUS ONE    
алекс юстасу:вашу шифровку нихуя не понял.особенно про "кинуть" .это приглашение к coition ?
#209 20:49  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, а я бедной потом не буду?)
#210 20:50  09-04-2013Седнев    
Эту песню надо петь. И настроение улучшится
#211 20:51  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Если восемь литров светлого пива в день Вам не в напряг, то не будете Вы бедной.
#212 20:51  09-04-2013ХлебныйГазелист    
в два смычка- это не приглашение,

это суровые корейские будни
#213 20:51  09-04-2013Марта Николаева    
Юстас Алексу: ранний Есенин Ветер веет с юга

И луна взошла,

Что же ты, блядюга,

Ночью не пришла?



Не пришла ты ночью,

Не явилась днем.

Думаешь, мы дрочим?

Нет! Других ебём!

#214 20:52  09-04-2013Марта Николаева    
Швейк , у меня хорошее настроение.) но стало еще лучше, боюсь умереть от эйфории)
#215 20:52  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Седня день недели какой? Че пьяные то все такие?
#216 20:52  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor 1, проблема с алкоголем?)
#217 20:53  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, спасибо за опыт, если пригодится- учту!
#218 20:53  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Ога, бухаю. Но пьяный я добр и приветлив.
#219 20:54  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, не все, мне не налили.
#220 20:55  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Подставляй стакашку.
#221 20:56  09-04-2013Марта Николаева    
Пиво? С корюшкой?
#222 20:57  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Марта, я не закусываю.
#223 20:58  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, даже париком не занюхиваешь?
#224 21:00  09-04-2013Марта Николаева    
Переживаю как ты слово парикОм или пАриком прочитаешь .
#225 21:05  09-04-2013Timer    
Так, развели тут блять чатик со смычками. Это вам литературный ресурс или где ? Давайте приступим к серьезному разбору произведения. Я уже прочитал первое предложение. Нашел одну ошибку. "Гостинная" пишется с одной "н". Дальше пока не читал.
#226 21:10  09-04-2013Марта Николаева    
Timer, остановись, не читай дальше)
#227 21:23  09-04-2013Гельмут    
Марта, где ещё можно прочесть ваши... произведения. что-то слово не могу подобрать.
#228 21:27  09-04-2013    
Я что-то на "протопала" забуксовал. Это про бегемотиков, что-ли?
#229 21:29  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Слова прочитал пОриком и завелся.
#230 21:29  09-04-2013Марта Николаева    
Гельмут, у меня в тетрадочке.
#231 21:29  09-04-2013Марта Николаева    
Ванька, я отвечала на этот вопрос.
#232 21:30  09-04-2013Марта Николаева    
Mayor1, ты заводной.
#233 21:31  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Старею, мать, а так да.
#234 21:32  09-04-2013Марта Николаева    
Опыта наверное понабрался, Mayor1?
#235 21:34  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Скорее пива, Марта.
#236 21:38  09-04-2013    
Ой, бляяя, какая некачественная шизофрения.
#237 21:38  09-04-2013Марта Николаева    
Пиво без женщины деньги пропиты
#238 21:40  09-04-2013Марта Николаева    
Ванька, каждой шизгаре, по своей сигаре.
#239 21:42  09-04-2013Парфёнъ Б.    
пиво с женщинами, это называется - блятки.

а человек может просто отдохнуть хочет
#240 21:44  09-04-2013    
#238

Похоже ты махряк шобите.
#241 21:44  09-04-2013Марта Николаева    
Парфен, от нормальных бляток еще никто не пострадал.
#242 21:45  09-04-2013Парфёнъ Б.    
ой ли...
#243 21:45  09-04-2013Марта Николаева    
Ванька, не суди , да не убит будешь.
#244 21:46  09-04-2013ПЛОТНЕГ    
здравствуйте. извините, есть ли краткий синопсис всего того, что здесь происходит? если нет, то ничего страшного, пойду еще что-нибудь почитаю.
#245 21:46  09-04-2013Марта Николаева    
Парфен, не завидуй!)))
#246 21:47  09-04-2013Парфёнъ Б.    
не, не в курсах
#247 21:47  09-04-2013Марта Николаева    
Здравствуй, Плотнег! Все меняется со скоростью света. В эту минуту выясняем, нужны ли женщины на блятках.
#248 21:48  09-04-2013    
Марта, выкинь свой старый цитатник.
#249 21:48  09-04-2013Парфёнъ Б.    
я завистлив, да и не чему
#250 21:48  09-04-2013Марта Николаева    
Ванька, голову не могу с плеч скинуть.
#251 21:48  09-04-2013Илья ХУ4    
доебаца штоле.
#252 21:49  09-04-2013Парфёнъ Б.    
вы извращаете вопрос, Марта
#253 21:49  09-04-2013Марта Николаева    
Парфен, молодец, прям сама верность.
#254 21:49  09-04-2013Парфёнъ Б.    
*не завистлив
#255 21:49  09-04-2013Илья ХУ4    
не, чота лень
#256 21:49  09-04-2013    
Попроси майора, он поможет.
#257 21:49  09-04-2013Парфёнъ Б.    
очипятка

#258 21:50  09-04-2013Марта Николаева    
Ху4, в мамбе скучно?)
#259 21:50  09-04-2013Грыжа Шморля    
По тексту



Тут я сачканула(с) или очканула? Это важно.

#260 21:50  09-04-2013Парфёнъ Б.    
какая нахуй верность, я свободный человек, практически
#261 21:50  09-04-2013Марта Николаева    
Ванька, я разве у тебя совета спрашивала?
#262 21:51  09-04-2013ПЛОТНЕГ    
интересный вопрос, марта. и очень своевременный, в свете выступления нашего президента в нидерландах. или где там... ну где эти, вы поняли.

#263 21:51  09-04-2013Марта Николаева    
Шморля, все по тексту.
#264 21:52  09-04-2013Грыжа Шморля    
па какому нахуй тексту?
#265 21:52  09-04-2013Марта Николаева    
Плотнег, да слышала. Он как бы не против, но за демографию страны и против педофилов .
#266 21:53  09-04-2013Марта Николаева    
Сачканула(с) . Шморля, не психуй!
#267 21:55  09-04-2013Марта Николаева    
Парфен, печалька, что свободен.
#268 21:55  09-04-2013Грыжа Шморля    
О! Теперь всё встаёт на свои места.
#269 21:56  09-04-2013Марта Николаева    
На нормальные места, всегда встает. Шморля.
#270 21:59  09-04-2013Грыжа Шморля    
Немогу не согласиться.Кссстати непокажите ли нам ...ну хотябы пару ваших "мест" а то знаетели,тяжела писательская долюшка то.Всё во тьме да в одиночестве.
#271 22:02  09-04-2013Марта Николаева    
Шморля, что ты хочешь лицезреть? Чего такого ты еще не видел?
#272 22:05  09-04-2013Парфёнъ Б.    
вы, Марта, по всему видно, толерантны к бляткам?

То есть - не ханжа там какая нибудь... молодец вы ага, современны.

Ну так, значит, ни какие идиотские комплексы не мешают вам продефилировать тут топлес на радость восторженной публике...

Не чинитесь, мадам, здесь только истинные эстеты, вас оценят по достоинству, да.
#273 22:07  09-04-2013Парфёнъ Б.    
Это даже, вероятнее всего, на вашу литературную карьеру повлияет, уважение опять же
#274 22:08  09-04-2013Марта Николаева    
Парфен, представила сейчас, как я выставляю свои фото ню. С коментами, " оцените пасаны", не понравилось? Ну, давайте другую фото залью. Тут ниче? Аааа сосок плохо видно, ща возбужу его, перефотаюсь. Так нормально? Я ж говорила, что я красивая))))))))
#275 22:10  09-04-2013Грыжа Шморля    
Давай чё заценим.(уж лучше надеюсь чем читать ваши романы)
#276 22:11  09-04-2013Марта Николаева    
Шморля. Я уже раз дала, теперь воспитываем). Не зря дала, но надо аккуратней.))))
#277 22:13  09-04-2013Грыжа Шморля    
А тут унас как в паспортном столе,всё ровно.Так что можно без опаски.
#278 22:13  09-04-2013Грыжа Шморля    
Есличё -зарегестрируем,всё чин по чину
#279 22:14  09-04-2013Марта Николаева    
Шморля, я бы на ваши члены ..... Предложения посмотрела)
#280 22:15  09-04-2013Парфёнъ Б.    
"дала"?

Как это грубо, мадам. Нам этого не нужно от вас, мы только хотели восхититься, оценить по достоинству, визуально, так скть
#281 22:15  09-04-2013ХлебныйГазелист    
в жоппу давай себя самое
#282 22:16  09-04-2013Марта Николаева    
Я б даже конкурс объявила, номинации : самый красивый, самый длинный, самый толстый.
#283 22:17  09-04-2013Марта Николаева    
Парфен, что значит грубо? Грубо по настроению дают.
#284 22:17  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, ты можешь давать куда хочешь, не смею запрещать!
#285 22:20  09-04-2013Парфёнъ Б.    
Вы меня совершенно не понимаете, жаль.

Чтож, не смею более обременять своим присутствием.
#286 22:21  09-04-2013Марта Николаева    
Всем спокойной ночи! Спать пойдете, пописить не забудьте! Меня будете вспоминать, вспоминайте правой рукой)) ушла!!!!
#287 22:21  09-04-2013ХлебныйГазелист    
длинный и толстый сосок
#288 22:23  09-04-2013ХлебныйГазелист    
выдаю тебе в башню напоследок.

лечу твою изжогу,малофейная кусака
#289 22:24  09-04-2013Грыжа Шморля    
Ты сначала волосатый пропуск предъяви потом будешь конкурсы назночать
#290 22:28  09-04-2013Грыжа Шморля    
Хотя ненадо.Прощай.
#291 22:28  09-04-2013ХлебныйГазелист    
заправь трухлом мохнатый вездеход, мартка
#292 22:30  09-04-2013Марта Николаева    
Хлебный, ты по ходу еще тот виртовщик. Шморля, я могу предъявить не съедешь. Терь точно ушла! Чмоки -чмоки!!!
#293 22:31  09-04-2013ХлебныйГазелист    
споки-ноки мимимииии
#294 22:44  09-04-2013отставной козы барабанщик    
Охуеть. Чмоки трямки и соски. И это литераторы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....