Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - местамиместамиАвтор: Джанишевски Городки Старой РуссыНет, кирпичные многоэтажки Развевающийся по ветру Сарафан Наташки Остановки в пути Заоконные категории Леса, и прочие аллегории Поезда измеряющего Ландшафт Черногории С целью постичь максимальное отдаление С телом, с точкой прикосновения К телу, к теплу, безразлично — повода Для отвлеченья себя и проводы Только залог возврата Не придумаешь лучшего постулата Теги:
-2 Комментарии
#0 09:57 17-04-2013Шева
Идея по /залогу возврата/ понравилась. С таким ритмом надо еще строчек двадцать, как минимум. Ничего так, заводит. Нормально весь текст сразу не сохранился. Кроме билета в другую сторону В место, где снег покрывает бороду Коркой и предоставляет вороту Шанс уберечь от ветра Ветрено, дымно, всегда накурено В тамбуре тесно, он сам поппури на Рай коммуналки, следы от пули и Принцип деленья метра Между телами и принцип близости Вертится в жиже телесной низости, Будто колеса чужого поезда Вспомнили грань квадрата Телом своим изминая простыни Жарко и хочется кинут кости на Доску судьбы, и не сделать ставки Звевзды на небе - залог отставки Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |