Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Подпол

Подпол

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 05:25  17-04-2013 | Na | Просмотров: 1059]
Без особого труда удалось выменять этот участок у предыдущего хозяина. Хватило несколько бус, а когда он понял, что облапошен, надавать ему в дорогу ещё и тумаков. Он меньше меня да и в развитии немного отсталый. Хотя всё конечно относительно.

Так вот на этом благоухающем участке я разбил свой аттракцион. Построил большущий ящик во всю площадь, да даже и выходящий за её периметр. В нём всё чётко и грамотно разлиновал, рассчитав повадки будущих заселенцев. Грызуны интересная живность.

Естественно моей целью не было предоставить им возможность питаться и плодоносить. Энтузиаст во мне умер ещё в начальной школе. Подпол провёл им электрический ток. Так забавно, право слово. И вот делаю теперь с ними всё, что душе заблагорассудится. Они и так не очень то уживаются, грызутся. Куда без этого.

Но самое интересное начинается, когда я начинаю дёргать невидимые и непостижимые для них нитки. Включаю ток в отдельных участках ящика. Они не понимают происходящего. Прыгают, получают увечья. Начинают бросаться друг на друга ещё сильнее, в надежде что-либо исправить.

Пытаются занять спокойное на данный момент место. Никто не хочет быть в эпицентре опасных событий. Так смешно, когда они впиваются в горло друг другу. Конечно они понимают моё присутствие, но не могут уловить связи. Даже улыбку мою не различают во время разрядов. И иногда смех.

Иногда я подселяю к ним другие виды, более способные к выживанию. В неволе. Они начинают теснить прижившихся и со временем почти заменяют их. Но полностью заменить своих ручных я не могу. Дикари воспитывались непонятно где и потому более непредсказуемы. Зачем мне непредвиденности.

Один из них как-то даже вцепился в швабру, когда я подчищал их собственное дерьмо. Без него жизнедеятельности нет. Так вот он с такой радостью впился в этот ничем не провинившийся предмет, может думал мне этим сделать хуже? Кто их, зверей, разберёт. Они постоянно прогрызают стены друг к другу, всё больше разрушая личное пространство. Делят между собой выданное.

Однажды несколько, видимо больных особей, сообща прогрызли внешнюю стену ящика. Волноваться было не о чем: несколько из них, увидев полное отсутствие границ, сразу же задрали лапки кверху. Другие, проголодавшись на неизвестной свободе, вернулись внутрь. Как можно ближе к родной кормушке.

Дыру заделывать не стал. Они и сами притворяются, что её нет.


Теги:





-6


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:26  12-05-2024
: [1] [Про скот]
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Мой бес красив
Мой бес хитёр
Лукав, ревнив
Смешлив, остёр
Он похотлив
Он прихотлив
Ему давай и дев и див
Мой бес - малыш
Он сорванец
Он око крыш
Он грёз ловец

Хоть пост держи
Вступай в моржи
Хоть дуй в Ханой
Мой бес со мной
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Я закрываю глаза
Бес открывает Сезам
Там и вакханк...
23:23  10-05-2024
: [8] [Про скот]
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммпрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииикууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
10:01  10-05-2024
: [7] [Про скот]
Средь словес потерявши путь,
Обретясь средь миров категорий,
Рыбаком вынимаю суть
Из хранилищ морских акваторий.

И бурлеском дождей пролью
Слёзы памяти в злую годину,
Я по капле весь яд цежу,
И поэтому смерть щадила.

Я опричник семи холмов,
Но не как Царь Иван я Грозен:
Расковал я за жизнь столпов
Больше песен унылых про осень....
15:47  09-05-2024
: [4] [Про скот]
Ко мне подскочила собака
Звериной приязни полна.
Казалось, отвалится срака
Хвостом так виляла она.

А дело в моём бутерброде,
Ведь был восхитителен он,
Побольше всегда на природе
Кладу ветчины на батон.

С ладони, колбаской, дворнягу
Побаловать вздумал и вот –
Пишу эту грустную сагу
Про сорок уколов в живот,

Про то, как полгода был трезвым,
Про добрые лапы врачей....
22:07  26-04-2024
: [8] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....