Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мой Суккуб!

Мой Суккуб!

Автор: whiro
   [ принято к публикации 20:01  18-04-2013 | Na | Просмотров: 1490]
Мой Суккуб! Мой Демон, принимающий человеческое обличие и врывающийся в Мою жизнь без спроса, неожиданно, но всегда волнительно и к месту…
Я знаю твои черты наизусть. Я найду тебя даже среди миллионов безликих существ. Даже если ты будешь прятаться от меня, ведь я ещё больший Демон. Ты придёшь ко мне, чтобы совратить мою душу, чтобы забрать её. А её уже нет. И тогда люди будут плакать. Ибо Твоя ошибка разрушит именно их, не меня, слышишь?! Ты придёшь вновь…
Я не одинок. Мой Суккуб, Я знаю, что ты рядом. Ты в каждом очертании проходящей мимо девушки. Ты врываешься в мою жизнь, и наполняешь её смыслом. Но и Ты, и Я, прекрасно знаем, что этот смысл – пыль. Что он развеется, сразу, как Ты получишь от меня всё, что тебе нужно. Суккуб! Я обманул Тебя. У Меня есть душа. Ты никогда не увидишь Её. Я не верю Демонам.
Я вижу, как Твои черты проглядывают сквозь взгляд, сквозь тело окружающих Меня женщин. Я играю с Тобой. Ты выбрал цель, которая тебе не по зубам, ибо Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы играть на равных. Есть то, что Тебе никогда не понять. Твоё же лицемерие, вселяемое в моих близких, Твоя ложь и Твои маски… Они примитивны.
Я люблю Тебя, мой Суккуб! Ты и есть Моя страсть, Ты есть ещё один Мой Мир. Я люблю быть с Тобой. Но всегда ухожу в сторону, чтобы не потерять контроля и не стать Твоим рабом. Под алкоголем… Ты вселяешься в Мою Любовь. Я снова вижу Твои глаза в глазах Той, кого я люблю. Мне смешно от того, что Я все это вижу и понимаю. Мне грустно от того, что Ты – Демон, что у тебя не может быть чувства, ведь у тебя нет сердца, не считая то, которое Ты поработил и заставляешь его биться в поисках новых жертв. Я люблю Твой гнев, когда Ты понимаешь, что я всё ещё не под твоим контролем. Ведь Я – больший Демон.
Мой Суккуб! Я бегу к Тебе маленьким мальчиком, зажавшим в руках конфету и затаившим в душе большую нежность, чтобы поделиться этим. Бегу по пролётам лестницы, бегу через весь город, через вселенную, через Вечность. Бегу, чтобы прижаться к тебе, на секунду представив, что Я тебе нужен так же, как нужен мне ты. Бегу, чтобы споткнувшись об подставленную Тобой подножку, упасть в Твои объятия, заглянув перед этим в Твои холодные глаза. Бегу, чтобы через секунду брести назад. С растаявшей конфетой в руке, с подаренным тобою холодом в душе. Не мальчиком, но мужчиной, ненавидящим себя за свою слабость любить Дьявола. Умираю в этот вечер, проклиная свои желания и чувства, чтобы проснувшись утром вновь бежать в Твои объятия.
Ты смеёшься, смеёшься раскатисто и зло, видя, что Моя воля дала трещину. Но это минутные желания. Ты будешь добиваться Моего внимания, Ты толкнёшь меня в пропасть, добившись его. Ты дашь Мне руку, чтобы я выбрался, когда увидишь, что всё же Я не проиграл.
Мой Суккуб! Моя Любовь, принимающая дьявольское обличие и уходящая из Моей жизни без предупреждения, но всегда с шумом и не вовремя…


Теги:





0


Комментарии

#0 09:31  19-04-2013Na    
ох
#1 14:32  19-04-2013Atlas    
ах, с растаявшей конфетой в руке и холодом в душе...

какое-то заклинание для мучительного девичьего шлика
#2 16:15  19-04-2013Илья ХУ4    
хуюкуб
терзания какие-то вроде
#4 12:34  20-04-2013Голем    
для чего егозил, неясно.. к суккубам сие ни малейшего отношения не имеет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....