Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВагонияВагонияАвтор: net_pointovАзалия, бегония, пеларгония. Зубы на полке, деньги в бидоне, я, Дорогие, бегония и азалия, Снова междуусобная, снова междувокзальная. Снова навыворот, снова вода за шиворот – Эко вот, на ка вот. Сыро вот В городе, которому все уже доказала. Прима пусть и пустого зала Вся в ожидании, в трепетном предвкушении. Самовнушение – гнать бы его взашей, но Тот, кто любим, да разлюблен уже не будет. Это моя агония. Так вот. Вокзалия. И вагония. Теги:
8 Комментарии
#0 17:17 27-04-2013Седнев
На дачу собралась Ишольции!!!!!!!!! Про проституток? про вагоны? В Албанию? карашо Не понравилось ссучатся рифмы в ритма агонии и какофонии бля мимикрия не на перроне уже.. в вагоне я хочется ровно - да мочится криво Да это целый рассказ! Агония-вагония. Живет в заштатном городешке. Где какая-никакая, но прима. Денег нет. Челночит на электричках. Торгует цветами на вокзале. Возможно в киоске: азалия, бегония, пелларгония. А там снова междуусобная, своя междувокзальная война. Но тут еще любовь случилась безответно-запретная. Влюбилась по уши в какого-то чмыря, Вся в ожидании, трепетном предвкушении. И над всем общая российская неустроенность. Эка вот, вода за шиворот. Отлично. Класс. Про неопределенность. Плюс тыцнула. + пранаркотегедешёвыя? Нервно. Но хорошо. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |