Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Африканка (продолжение)

Африканка (продолжение)

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 17:44  24-10-2004 | Alex | Просмотров: 335]
2. Проявленная жестокость.

Когда автомобиль с маленьким человеком и его телохранителем отъехал от дома, Александр Сергеевич отошел от окна и посмотрел на свою покупку. Она стояла молча и неподвижно, словно резиновая хорошо сделанная кукла. Стеклянные глаза ее были направлены в сторону выходной двери, и в них невооруженным взглядом была видна несдерживаемая тоска по свободе. Александр Сергеевич подошел к ней ближе и ударил ее по ноге и она, издав крик подбитой птицы, опустилась на пол. Глаза ее стали постепенно терять характерные признаки надменности. – Здесь в России все равны, - прошептал Александр Сергеевич и надел ей на шею строгий собачий ошейник с пристегнутой к нему карабином цепочкой

-Пойдем, надо помыться.

Он потащил ее волоком по полу. Негритянка стала задыхаться и кашлять, появившаяся густая слюна потекла с ее губ на подбородок, тысячи занос впились в ее черное тело. Александр Сергеевич остановился. – Вставай, - раздраженно крикнул он ей, резко схватил цепочку у основания и потянул ее наверх, стараясь таким образом приподнять ее скованное страхом тело. Негритянка встала. Перед ее глазами все кружилось, она практически перестала понимать то, что с ней происходит. Освободившийся от напряжения ошейник упал ей на плечи, оставив после себя яркий кровавый рубец. Кожа около него была сорвана и висела черными окровавленными лоскутами.

Посадив негритянку в ванну, Александр Сергеевич включил воду. Сама ванна была холодной, а вода слишком горячей. Негритянка металась по скользкому дну, не знала, куда себя деть, ее мозг зашкаливал. Вода была обжигающей, и в ней постепенно утопали ноги негритянки, она кричала, Александр Сергеевич с довольной улыбкой на лице держал ее за плечи. Когда уровень воды добрался до влагалища, негритянка вскрикнула настолько громко, что Александру Сергеевичу показалось, что он оглох, в его ушах неприятно звенело. Схватив негритянку за волосы, он стукнул ее головой об край. Голова негритянки лопнула, будто раздавленная под ногтем вошь, кусочки мяса выстрелили в стену (медленно потекли по кафелю вниз), а из образовавшейся раны закапала в воду кровь. Вода почти сразу же окрасилась в бледно красный цвет. Александр Сергеевич вылил негритянке на голову бутылку шампуня и стал намыливать ей волосы. Черные, кудрявые и липкие от размокшего пота. – Словно у пуделя, - прошептал Александр Сергеевич.

Сполоснув голову под струей горячей воды, под струи соленых негритянских слез, Александр Сергеевич принялся за тело. Он неистово тер его мочалкой, вытирал грязь, стирал пот, облепивший ровным слоем сала черную липкую кожу.

Через некоторое время вода в ванной стала чернее кожи негритянки. Александр Сергеевич успокоился, блаженная улыбка растеклась в его губах, подмышками он протер кожу до дыр, из них сочилась кровь. Схватив цепочку, он выволок негритянку на пол, она упала плашмя, издав глухой звук, обтер чистым полотенцем и повел за собой в спальню, где выдал ей приготовленный заранее набор одежды. Он состоял из длинных капроновых чулок, короткой юбки и блузки из легкого тонкого материала, все вещи были белого цвета. Когда негритянка их надела, перепачкав в некоторых местах кровью, Александр Сергеевич дернулся от боли – член его резко встал и головкой ударился об жесткую ткань джинсов. Резко схватив цепочку, он повел негритянку за собой через несколько комнат, остановившись в самой крохотной с низкими потолком, с крашенными в синий цвет бетонными стенами и с деревянным полом. В комнате было пусто, темно и прохладно, маленькие зарешеченные окна практически не пропускали солнечных лучей, зато хорошо пропускали сквозь не заделанные щели осеннюю сырость и холод. Негритянка покрылась мурашками, крохотными точечками они облепили ее темную мокрую кожу. Желание совокупиться стало невыносимым.
Александр Сергеевич схватил негритянку за руку и прибил ее к стене. Гвоздь прошел посреди ладони. От боли глаза у негритянки покраснели, находившиеся на них капилляры лопнули, и кровь залила белки. Негритянка упала в обмороке. Александр Сергеевич прислонил ее вторую руку на уровни первой, поставил гвоздь, и как можно сильнее ударил по нему. Негритянка закричала. Слезы бурными потоками устремились на пол, под ногами образовалась лужа всевозможных выделений, с коленок негритянки закапала моча. Александр Сергеевич схватил негритянку за бедра, поднял их выше головы, так как руки были прибиты низко, и засадил вырвавшийся из ширинки Джинс твердый, красный, горячий член. Из влагалища потекла кровь, смешавшись на ногах негритянки с мочой, она повисла каплями на коленях. Толчки Александра Сергеевича были страстными и неистовыми. Он дышал как паровоз, пот выступил на его лице и в подмышках. Через несколько минут он кончил, обкончав жидкой спермой ягодицы негритянки. Сердце Александра Сергеевича зашкаливало, ему пришлось даже сесть на корточки и немного отдохнуть. – Я могу это делать каждый день, каждый час, каждую минуту, - подумал он про себя и взглянул на негритянку. Лицо ее было пустым, на нем не отражались испытываемые негритянкой чувства. Она как будто закаменело, даже слезы, не покидавшие его какое-то время, исчезли.

В дверь постучали. Александр Сергеевич замер, стук проник в его мозг, заставив его быстро соображать. Александр Сергеевич посмотрел на свою одежду, она была мокрой, но следов крови видно не было. Быстро встав, он вышел из комнаты, закрыл ее на ключ и пошел открывать дверь. Ноги его еле передвигались, малейшего толчка было достаточно, чтобы ввести их в панику, когда они совсем перестанут контролироваться мозгом.

На пороге стоял маленький человек и его телохранитель. Маленький человек был чем-то сильно доволен, улыбка горела на его лице, глазки были узкими и хитроватыми. Телохранитель выглядел, так же как и при первом визите и был похож на статую, вырезанную из камня неумелым художником.

-Что вам надо? – спросил Александр Сергеевич и уставился прямо в глаза маленькому человеку.

Маленький человек промолчал, толкнул Александра Сергеевича плечом и вошел в квартиру. Александр Сергеевич подбежал к нему и дотронулся рукой до плеча. Сразу же его руку схватил телохранитель и вывернул ее так сильно, что внутри ее что-то хрустнуло. Александр Сергеевич побелел от боли.

-Нам нужна твоя душа, - произнес маленький человек, - здесь записано все, что ты вытворял с негритянкой, в одном из ее глаз вставлена видеокамера. В руках у маленького человека оказал видеокассета, он вставил ее в видеомагнитофон. На экране телевизора замелькали сцены из недавнего прошлого. Александр Сергеевич испугался своих же собственных глаз, мелькнувших между происходящими на экране действиями.

-Эта пленка попадет в милицию сегодня же, если ты не продашь нам свою душу, - сказал маленький человек.

-Вы сумасшедшие - закричал в негодовании Александр Сергеевич.

-Неважно, - медленно, издеваясь, ответил маленький человек, - любо ты отдаешь после смерти нам свою душу, либо в самое ближайшее время за тобой придут представители исполнительной власти.

Мысли закружились в голове Александра Сергеевича хороводом. По своим взглядам он был атеистом, а потому не верил всей этой ерунде вылетающей из уст маленького человека, продать душу для него было все равно, что продать пустоту, души для него не существовало, в то время как уголовное наказание было вполне реальным и осуществимым. Конечно, он предпочел продать свою душу, отдать ее после смерти маленькому человеку. Для Александра Сергеевича не было никакой разницы, кому она достанется, поскольку ее для него вообще никогда не существовало.

-Ладно, я продам вам душу, если вы отдадите мне эту кассету и поклянетесь своей душой, что никогда больше об этом не вспомните.

Маленький человек засмеялся, телохранитель тоже, что само по себе было очень странным. Ничего смешного, по мнению Александра Сергеевича в этом не было, а чтобы пробить камень бесчувственности телохранителя шутка должна быть очень смешной. Маленький человек протянул ему видео кассету.

-Договорились, - сказал он.

Александр Сергеевич взял кассету, она показалась ему холодной будто кусок льда. Маленький человек улыбнулся. В этот момент открылась дверь и в комнату вошла окровавленная залитая спермой негритянка. В руках ее был нож. Каким образом она выдернула из рук гвозди и открыла дверь, для Александра Сергеевича было непонятным. Неожиданно из носа маленького человечка потекла кровь, он сел в кресло и закинул голову наверх. Негритянка подошла к Александру Сергеевичу вплотную и воткнула нож ему в живот. Александр Сергеевич упал на пол, выронив из рук кассету. Негритянка нагнулась над ним, глаза ее были бесцветными, и прозрачными, Александр Сергеевич видел то, что находилось за ними. Негритянка стала обрезать на своих руках пальцы, один за другим они упали на грудь Александра Сергеевича. Оставив на правой руке большой палец и указательный, негритянка при помощи них сложила из отрезанных пальцем на груди Александра Сергеевича какой-то мистический знак, загоревшийся через некоторое время синим холодным пламенем. Маленький человек достал из кармана диктофон отмотал на нем пленку назад и включил воспроизведение. – Ладно, я продам вам душу, если вы отдадите мне эту кассету – послышалось из гулких отсыревших от осени динамиков. Негритянка стала плавиться, будто парафин на свече. Оставался лишь образ из дыма. Страшный и холодный. Он стал проникать в дыхательные пути Александра Сергеевича, распространяясь через них по всему организму. В его венах закипела кровь, а тело наполнилось нестерпимой болью. Александру Сергеевичу показалось, что он висит на обрыве, края под пальцами постепенно рассыпаются, хвататься уже не за что.

Александр Сергеевич закрыл глаза, перед ним предстал образ негритянки, когда он ее только увидел. Она стояла посреди пустой комнаты на фоне выкрашенных в синий цвет бетонных стен. Он вспомнил ее лицо, ее гордые, неподвластные глаза, ее грязное неприятнопахнущее тело. Она стояла испуганная, молчаливая и изнывающая от холода мелкой дрожью. Образ вырисовывался все четче и четче, будто подкручиваемый у подзорной трубы фокусировкой. Александр Сергеевич открыл глаза и умылся. Мечта его долгих лет находилась совсем недалеко, и как только его мозг пришел в норму, она вновь включила свое неотвратимое действие. Позавтракав на скорую руку и захватив заранее купленный строгий ошейник с посеребренной цепочкой, Александр Сергеевич отправился к своей заключенной. Сквозь непрекращающийся шум падающей на землю листвы Александр Сергеевич услышал, как вырвало маленького человека, как он промыл водой горло, и как хлопнула через несколько мгновений дверца его автомобиля.

3. Послесловие.

Утром 26 октября 2004г Александр Сергеевич был найден мертвым в своей квартире. Тело, когда оперативники сломали по заявлению соседей о непрекращающейся вони из квартиры 45, уже было разложившимся, определить причину смерти не смогли. В документах написали инфаркт.

Вечером убитой смертью сына матери Александра Сергеевича пришло письмо, где было написано, что “покойного отпевать не надо, иначе там, куда он уже определен над ним будут смеяться”.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:14  25-10-2004Практолог    
Сергей, ты болен?

Местами понравилось.

#1 12:32  25-10-2004Stockman    
умри поскорее
блядь клиника...

интересно твою фотку увидеть


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [34] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....