Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Скам и Его Сумка

Скам и Его Сумка

Автор: ubik
   [ принято к публикации 11:14  25-10-2004 | Alex | Просмотров: 1885]
scum and his bag (метадоновый трип)
ubik

Я летел в Москву из Хитроу в более чем спокойном расположении духа. Последний укол я сделал в туалете лондонского аэропорта и зловещий призрак кумара меня пока не беспокоил. Из Англии я даже вез какие то деньги, заработаные мной за стойкой паба в Ист-Энде, так что дела мои были не так уж плохи. В кармане моей куртки, вместе с документами лежал конверт с документами от врача и разрешение на вывоз метадона, который находился в моей потрепаной дорожной сумке. На каждой коробочке был стикер с моим именем и адресом аптеки, в которой мне его продали. Все было чудесно. Я с удовольствием вспоминал о том, как лихо я опрокинул своего лондонского барыгу, рыжего итальяшку Вика взяв у него в долг пару полуграммовых шаров коричневого героина перед отъездом на родину. «You pay me tomorrow, yes?»-на его лице читалось недовольство. Барыги всего мира никогда не являлись сторонниками кредитов. Еще бы, нет более ненадежной субстанции чем героиновый наркоман. «No uno problemo, amigo,»-улыбнулся я в ответ… Наверное, материт меня на чем свет сейчас и мамой клянется, что никогда больше с русскими иметь дел не будеть, даже не подозревая как легко отделался… «I svear my mama life I never deal wiz zis fuckin russian cunts again,»-примерно в таком духе этот придурок грузит сейчас какого нибудь джанки на Черринг Кросс . А тот про себя материт весь мир из за того, что вынужден выслушивать это дерьмо. Но еще лучше у меня получилось с метадоном… В принципе, я не имел права проходить метадоновую программу в Королевстве, так как находился там по туристической визе, но мне повезло. Доктором был старый поляк, который увидев мою фамилию решил что мы земляки и назначил мне прием. Поговорив с ним полчаса, старательно обходя все вопросы о медицинской страховке(которой у меня, естественно, небыло), о моей кредитоспособности, я все же убедил старика в необходимости мне помочь. Хотя, возможно,для него это всего лишь еще один способ заработать денег на очередном наркомане. После того как он принял решение, мне было предложено два варианта «лечения»: один кодеиновый, а другой метадоновый. «Кодеин я и в Москве найду а метадон я еще не пробовал,»-примерно таким был ход моих мыслей и я на свою беду сделал в очередной раз неправильный выбор. Если Курт Кобейн и Кейт Ричардс принимали это лекарство, то мне тоже стоило попробовать. Попробовать нужно все. Если бы я только знал, как ошибался…
По прилету в Шереметьево я протрезвел, когда столкнулся с уже забытой за время моего отсутствия реальностью. Русские, почувствовав себя на родине, преображались на глазах. Исчезали фальшивые «западные» улыбки, зазвучал сочный мат… Из под потолка раздался плоский жестянной голос: «Гражданин (Ф.И.О) прибывший рейсом…. из Лондона. Вас просят пройти в комнату милиции.» И тут до меня дошло… Ведь разрешение у меня только на вывоз! В этом чертовом фашистском государстве метадон для ментов законен в той же степени, что и героин! О, Боги! Ну нельзя же так расслаблятся. «Надо сваливать. Хуй с ним, с этим багажом,»-мелькнула мысль. Тут же я вспомнил, что на каждой коробке наклеен стикер с моей фамилией. «Что ЭТО?»-«Это не мое, товарищ сержант,»- «А почему на этих коробках ваше имя?» «Понимаете, я не знал…»-«НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!» Потом наручники- ИВС- Бутырка-суд-зона. 8 лет строгого режима в лучшем случае… Мысли становились все мрачнее и таким же становилось мое лицо, когда я видел, что пассажиров получивших багаж становится все меньше. «Наверное тормознули сумку, чтобы меня не спугнуть,»-если бы не героин, притупивший мои эмоции, у меня давно бы началась истерика. Потом я увидел ЕЕ подъезжающуюю по конвейру ко мне. Красные углы коробок предательски торчали из мелких прорех. Я почувствовал как по моей спине скатилась крупная капля пота. Длинноногая девчонка, которая часом раньше с интересом на меня поглядывала, теперь смотрела на меня с испугом. Я вытер рукавом пот со лба и вымученно ей улыбнулся: «Укачало в самолете.» Но я прекрасно понимал, что она уже догадалась о том, что это не просто Jet Lag… Жаль. Я планировал ее пригласить куда нибудь выпить вечером. Впрочем, если меня сейчас не примут, то я так и сделаю. После такого мне просто необходимо снять стресс. Снимая сумку с конвейера я почувствовал злость. «Да пошли вы все в жопу!»-подумал я шагая в сторону выхода. Меня никто не остановил...
Через полтора часа я ввалился в квартиру на Малой Бронной со всем своим барахлом, проехав на общественном транспорте с грузом, который по местным законом являлся эквивалентом килограмма героина. Только здесь я мог вздохнуть спокойно, как мне казалось. Но я снова ошибался. В России нет времени для акклиматизации. Англия меня здорово изменила. Слишком легкая жизнь развращает быстро. Я почувствовал первые признаки отходняков: пот, легкую тошноту, насморк и все такое. Достав из сумки коробку метадона, я отсчитал пять таблеток-25мл-и запил их водой из под крана на кухне. Из раковины воняло мочой. В нее ссали все обитатели и гости этого сквота, за исключением женщин, конечно. «Ну вот я и дома,»-пришла мысль и в этот момент раздался звонок в дверь. Приключения не закончились.
На пороге стоял сосед по подъезду с каким то приятелем которого я не знал. «Раскуриться есть че нибудь?»-спросил сосед. «Это не ко мне. Я вообще только прилетел,»- мне очень хотелось чтобы они ушли, но хозяин квартиры в которой я жил снабжал травой весь район-это был его бизнес, поэтому мне не следовало слишком борзеть. «Мы от тебя тогда позвоним,»-это небыло даже просьбой, скорее требованием. Мне ничего не оставалось кроме как позволить им пройти в комнату и следить за тем, чтобы они ничего не украли. О коробке с метадоном оставленной на столе я вспомнил слишком поздно. Пока один из них звонил, второй вертел ее в руках. «Соскочить пытаешься?»-спросил он. «Ага. В Лондоне программу проходил,»- я почувствовал тревогу. «Толкнуть хочешь?»-равнодушно интресовался тот. «Нет. Это
для себя.» Наконец сосед положил трубку и они ушли. Я запер дверь и отправился в клуб, где я раньше работал барменом чтобы отпраздновать приезд. Как ни странно, но там меня были рады видеть большинство из моих старых приятелей. Каждый хотел со мной выпить. В кои то веки я проставлял. «Если бы я тебя раньше не знала, то влюбилась бы точно,»-сказала одна из знакомых. Возможно, она думала, что делает мне комплимент, но после этого я решил убраться в хлам. Мне снова захотелось вернуться в Лондон, где никто меня не знает и начать новую жизнь. Без наркотиков. По крайней мере в ней небыло бы места героину, это точно. «Я слез. Я наконец то слез,»-повторял я снова и снова. «Это надо отметить,»-незамедлительно следовало предложение. И я отмечал. Почти всю ночь. До тех пор, пока не почувствовал, что пришло время принять лекарство. «Ладно, я домой. Кто хочет продолжения банкета может присоединиться,»-мне с каждой минутой становилось все хуже, но я старался не подавать вида. Я ведь соскочил с героина! А то что я подсел на метадон… С этим я разберусь позже.
Когда я, в компании приятельниц, вошел в квартиру, сердце мое куда то провалилось и я чуть не выронил бутылку шампанского, которая была у меня в руках. Дверь в комнату была открыта, замок вырван с мясом. На полу валялась ножка от стула, которой, как рычагом кто то(я догадывался кто) взломал хлипкую дверь. «Метадон!!!»-в моих мозгах снова бесновался монстр о существовании которого я успел забыть. Его нужно было срочно кормить. Влетев пулей в комнату я бросился к сумке, которую я так и не распаковал. В ней, естественно, я ничего не нашел. Исчезли так же все деньги с документами и более менее приличные вещи. «НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!»
Я бился в истерике на полу. Охуевшие девушки, совершенно не понимавшие в чем дело стояли и испуганно смотрели на меня не зная что делать. Потом, так же молча, они ушли. Но мне уже было все равно.
Я не знаю сколько я пролежал в бредовом состоянии. Меня вывел из ступора настойчивый телефонный звонок. Кто то очень терпеливо ждал пока я возьму трубку. Кто то знал, что сейчас происходит. «Если хочешь получить обратно документы и лекарство, готовь шесть сотен зелени,»-голос разрывал мне голову, хотя тот кто говорил был спокоен. Очень спокоен. «Подожди!»-заорал я, но услышал только короткие гудки. Проблевавшись в раковину-писуар я стал шарить по карманам в поисках денег. Пересчитав мятые бумажки я чуть не расплакался: там едва набиралась половина нужной суммы. У кого можно занять еще три сотни я не знал. В этом городе я давно потерял все привилегии. А те, кого я считал друзьями столько и в месяц не зарабатывали. Но прежде всего мне нужно было поправиться. Срочно. ТАК сильно меня давно не гнуло. Кожу словно облили напалмом, из глаз лились слезы от боли в костях и внутренностях. Тварь в моей голове визжала и раздирала остатки моих мозгов. Я снова сел на телефон, как будто ничего не менялось, как будто небыло Лондона, другой, безпроблемной жизни. Я снова в Москве. Я снова в жопе…
Через час я был в Новогиреево, где меня ждал барыга. «Сережа, нужен вес,»-едва успевая вытирать пот с лица прошу я. «Вечером,»-барыги привычны к таким зрелищам. «Сейчас сколько есть?»- «Чеков пять- шесть…»-«ДАВАЙ!»
Ну какого черта! Каждый раз, когда нужно срочно поправиться, все подъезды оказываются с кодовыми замками, и когда, наконец ты все же попадаешь в какой нибудь обоссаный парадняк, то сразу же народ начинает ходить туда-сюда. Обитателям по крайней мере половины квартир именно сейчас просто необходимо вынести мусор, выгулять пса или сходить в магазин. Жуткое палево. Держа на отлете ложку чтобы едкий пот стекающий с небритой рожи не попал в раствор, я жду пока Сережа высыпает чек за чеком в весло, заливает водой, греет… «Выбирай без фильтра,»-сил терпеть больше нет. На лице барыги нет никаких эмоций. Он просто делает то, о чем его просят. Барыга на службе Его Белого Величества… Наконец я трескаюсь. Мягкий толчок прихода в затылок, желудок и успокаивающее тепло океана спокойствия разливающееся по венам, омывающее сухие потрескавшиеся кости моего скелета… Жизнь дарующий и ее же забирающий элексир…Жидкое небо…Бла-Бла-Бла… Нахуй лирику, главное я достаточно поправлен чтобы функционировать дальше. Кажется у меня есть кое- какие дела. Есть кое- кто, с кем нужно разобраться. Кое- кто поступил со мной плохо, а это значит, что я должен постараться сделать так, чтобы этим людям было еще хуже… Но главным было получить весь метадон обратно, и не только из за монстра в голове, но и из за этих чертовых стикеров с моим именем на коробках. Если они захотят его толкнуть и их заберут мусора, мне конец.Если они его толкнут и их не заберут мусора, а примут того кто купил, результат будет тем же. Ментов очень заинтересует, что это за персонаж, чье имя и фамилия красуются на коробках с запрещенным в России препаратом. Любой ценой…
Вернувшись на Бронную, я обнаруживаю в квартире укуреного в хлам Светлого, здоровенного парня, в свое время бросившего профессию военного и поступившего в ГИТИС. Актер, ебиомать! С ним был его однокурсник Леша, такой же красноглазый и нарядный. «Андер, мне твоя помощь нужна,»-обратился я к бывшему вояке имевшему кое какие завязки в криминальном мире. Вкратце я рассказал ему о том, что здесь произошло. «Ну ни хуя себе!»-возмутился Андер. «Надо их наказать, вообще охуели!»-мне нравилась его реакция, ей богу нравилась!
Когда они позвонили в следующий раз, я сказал, что деньги готовы. Забились в метро. На Маяковской ко мне подошла смазливая девочка в стильных очках, которая попросила показать деньги. Я показал заранее приготовленную пачку рублей, моля всех святых о том, чтобы она не стала их пересчитывать. Кажется, она ожидала увидеть кого то другого, кого то, кто вызвал бы у нее омерзение, но как она ни старалась, негатив не приходил. Когда мне очень нужно я бываю чертовски обаятельным сукиным сыном. Мне удалось переключить ее внимание с мокрых от кумарного пота купюр на собственную персону. Было бы у меня побольше времени, я бы ее очаровал до такой степени, что она бы сама мне все принесла. Времени, увы, небыло. Краем глаза я видел стоящего несколькими ступенями ниже на едущем наверх эскалаторе Леху, моего друга и владельца клуба где я раньше работал(мне пришлось напрячь и его), который пас ситуацию на тот случай, если меня снова захотят кинуть. Другие ребята находились в черном Лехином БМВ с тонироваными стеклами, припаркованном напротив выхода из метро.
Мы подошли к белой «восьмерке» и я облегченно вздохнул. Дилетанты. В машине кроме водителя, молодого парнишки, небыло никого. «Раз плюнуть,»-думал я, глядя как откуда то появившийся Светлый кося под синего подходил к машине с другой стороны. «Деньги,»-протянув руку потребовала оправившаяся от моих чар четырехглазая. «Документы мои покажи сначала,»-возразил я, пытаясь тянуть время. Водитель передал ей зеленый пластиковый пакет в котором лежали мои Ай-Ди. Я протянул ей деньги. Андер был уже рядом. «Братан, до Сходненской за стольник не подбосишь?»-подойдя к машине с другой стороны Светлый отвлекал на себя водилу. Ему это удалось, актер он был что надо. Тетка пересчитывала деньги. Пакет с документами лежал у нее на коленях. В этот момент я не выдержал, то что произошло, целиком моя вина. Схватив одной рукой этот зеленый пакет с документами а другой девкину руку с деньгами я заорал: «Андер, гаси водилу!» И в этот момент парень ударил по газам. Машина с визгом рванула вперед увлекая меня за собой(я пытался вытащить упиравшуюся тетку из салона), Светлый прыгнул на капот, пытаясь разбить лобовое стекло и достать водителя(слава Богу ему это не удалось, иначе сидеть нам с ним за убийство). Скрежет тормозов и он и я оказываемся на асфальте(я, к счастью, с зажатым в руке зеленым пакетом), а машина уходит, уходит, УХОДИТ! Я смотрю с надеждой на Лехин БМВ, но тот не трогается с места. Никто не собирается никого догонять. Ребята возле машины покатываются со смеху. «Хули вы ржете долбоебы!»-заорал поднимаясь с асфальта Светлый. И мне: «Ну ты че мудак то такой, подождать трудно было?» Мы поплелись к машине, в которой все еще раздавался глумливый смех. Вдоволь над нами поиздевавшись, они наконец смилостивились и сказали, что нехуй устраивать кино с погонями и стрельбой в центре Москвы. «Завтра утром пробьем номер тачки и разберемся с ними, а вам лучше не лезть. Понадобитесь-позовем,»-услышали мы унизительный вердикт. «А Метадон…»-попытался пискнуть я. Ребята молчали. Потом не выдержал Леха: «Как же ты заебал со своими наркотиками! Посмотри на себя! Говоришь, что соскочил, а сам на метадон подсел. Это дерьмо даже хуже чем героин. Сколько можно тебя лечить, выручать, спонсировать! Да ты мне столько должен, что хуй расплатишься!» Я молчал. Мне нечем было крыть. Леха озвучил то, что было у всех в голове у всех моих друзей, которых становилось все меньше…
Той ночью мне пришлось снова ехать в Новогиреево. Днем меня разбудил телефонный звонок. Звонили кинувшие меня люди с предложением замять конфликт и вернуть все то, что они взяли, с условием, что я отзову людей. Этого мне очень не хотелось, я сторонник старого как мир закона, который требует око за око, к тому же ребятам бы это не понравилось. «Привозите все обратно. Разберемся.»-мне срочно нужно было мое лекарство. Через полчаса мне все вернули. Часть денег правда была в рублях, и не хватало одной пачки метадона, но это были мелочи. Они долго извинялись, мотивируя свой поступок простым желанием очистить район от героиновых торчков. Разошлись мы почти по приятельски. Когда они ушли, я быстро собрал вещи, высыпал метадон из коробок в пакет, уничтожил сами коробки и тем же вечером уехал в Питер. Ребят я, естественно, отзывать не стал. Обещание джанки нихрена не стоит…


Теги:





10


Комментарии

#0 11:34  25-10-2004Alex    
забавно.


воопще героиновых торчкоу надо конешно по методу толстого перевоспитывать трудомъ.

#1 11:35  25-10-2004парилкин    
про наркоманов. к/г
#2 11:37  25-10-2004Евгений Морызев    
Сдохни наркоман ебаный.
#3 11:44  25-10-2004Воструха    
Говорят мясо, чай, кофе,сахар, сыр и т.д. - тоже наркотики.

Так вот, к'убик, наши ваших не разумеют

#4 11:49  25-10-2004Спиди-гонщик    
умри скорей

тебе всё равно похуй (завтра или через год?), а нам, редакторам, твои высеры читать не придёццо

#5 11:57  25-10-2004Воструха    
Спиди, такие как этот, умирая, прихватывают с собой 2-3х, таких как ты.
#6 11:57  25-10-2004Гагарин    
Беспезды чуваки, читал на удаве года два назад под названием "Ад за углом" афтара не помню, ща попробую ссылку найти, один в один бля, рубрика пиздим с удаф.ком и постим на литпроме. Алекс а ты куда смотришь????
#7 12:02  25-10-2004Alex    
Гагарин, я ж не слежу особо что там было два года назад на удаве.


факт, было на факре в 2001 году



снес в под_копирку.

сууука... исповедь норкомана на глянцевых страницах журнала космополитен. между статьей "тридцать способов затащить начальника в постель" и "Беременна? это не навсегда!"

Неасилил походу.

Сусальный ты мой херувимчик.

Картонная нахуй штамповка, политая лаком для волос "Прелесть" для гламуру.

Г_О_В_Н_О

Вывеси ебало своё в галерее, мы хоть на тебя пазырим, торчок.
#10 12:15  25-10-2004Гагарин    
2 Alex во ещё на факру нете было, потом на удаве, ща на литпроме, кочует крео.

кстати, а крео-то гавно.

#11 12:35  25-10-2004Спиди-гонщик    
Воструха

ну я натурально ему одному помереть предложил

нахуй он мне нужен?

#12 12:40  25-10-2004Stockman    
понравилось
#13 13:28  25-10-2004ubik    
Каюсь, крео древний. я его действительно на факре вывешивал три года назад. на удаве никогда этого не постил, так што предъявы не принимаюцца.

2 редак. хорошо. намек понял. съебал подыхать.

просто интересно была реакция. ну, что хотел, то получил. сорри за отнятое у вас время.

#14 13:30  25-10-2004ubik    
2 Симон Малафья

- Песдатые комменты. Прикольно читать было.

#15 14:03  25-10-2004Aborigen!    
Афтар явно акречитал модных писателей Ultra Cultura и наверное Ad Marginem. По крайне мере похоже.
#16 14:04  25-10-2004Aborigen!    
акречитал-перечитал
#17 14:09  25-10-2004ubik    
2 С.М.М.З 2 В

Вся эта байда и куча другого фуфла(с) в книге "Ремиссионеры" там и ебло "сусального херувимчика". если найдешь 250 р. на книшку, то можешь набрацца сеанса. Называецца действительно "Ад За Углом".

#18 15:22  25-10-2004Aborigen!    
Про такую не знаю, просто сам люблю почитать че-нить этакое. Поэтому и стиль показался узнаваемым. Прошлое крео было поинтереснее, что кажется в каментах я и отметил.
#19 15:24  25-10-2004Aborigen!    
Афтар не парься, пиши дальше, но с наркоманией завязывай пиши там про еблю, своего читателя найдешь. Таким крео место на www.high.ru, в формат литпрома не попадает, нах.
#20 15:35  25-10-2004ubik    
2 Aborigen

Про формат я уже понял. Я не парюсь. просто попал не в тему, решив запостить то, что было написано три- четыре года назад. Спецом писать под Литпром... ну хуууй знааает... в любом случае спасибо за комменты

#21 16:22  25-10-2004Рыкъ    
ну ты все понял, да.
#22 16:24  25-10-2004Jesus Christ XVI jr.    
Неплохо, но ничего нового к сожалению.
#23 16:24  25-10-2004Лузер    
в пизду форматы. молодец. тока нахуй джанки публиковаться? автор не джанки ни хуя. а стало быть наебалово, хотя и приятно слепленное.
#24 16:48  25-10-2004Calypso    
гаф!
#25 17:31  25-10-2004НИЖД    
Сдохните все норкоманы нахуй с моей зеленой планеты!
#26 17:36  25-10-2004Stalker_M    
Вот бля цитатаubik

13:28 25-10-2004

Каюсь, крео древний. я его действительно на факре вывешивал три года назад. на удаве никогда этого не постил, так што предъявы не принимаюцца.


2 редак. хорошо. намек понял. съебал подыхать.


просто интересно была реакция. ну, что хотел, то получил. сорри за отнятое у вас время.


А какого хуя ты еще ждал????

Чтобы блять тебя пожалели наркота? ТЫ сам сел на ЭТО Ты Сам за это распалачиваться должен, а по жизни еще людей с собой уносишь ради пары грамм кокса..

Нет ТЕБЕ жалости и понимания не будет по крайней мере здесь. Мне кажется большинство ЛЮДЕЙ ждесь по карйней мере мой взгляд разделяют

#27 18:26  25-10-2004aztek    
забей хуй на уроцев

мне понравилось

удачи

#28 20:48  25-10-2004ubik    
Мне ничья жалость в хуй не стреляла. Это журналистски(практически) нарисованная история. вот и все. охуенно большое дело.
#29 20:53  25-10-2004ubik    
2 aztec

Спасибо. есть целая книга. на хорошей бумаге. в твердой облжке. с пиздатым дизайном. а на уроццев забито давно.

#30 21:34  25-10-2004Чум    
не четал! где абзацы?
#31 21:37  25-10-2004FunKster    
ubik

И что хочется доказать?

Как пример, SEBASTIAN KNIGHT публиковался в Ультра.Культуре, сборник "Последние пионеры".

Таких книг за 250 рублей - сотни.

Купите на распродаже Льва Николаевича Толстого за 33 рубля и осиливайте.

Крео не читал, наверняка микс Крахта, Бегбедераи прочего модно-попсового говна.


Герман Литвинов 17:50 25-10-2004 - Отлично

#32 21:37  25-10-2004Чум    
ширянов баще. там ебуца хотяб.
#33 21:41  25-10-2004FunKster    
Прочитал.

Реально шняга, ещё и криминал.

Нарежь по кускам и пости в ЖЖ.

Или Аншлагу продай, пусть Альтов читает

#34 21:42  25-10-2004Чум    
бугага. альтов это гугнявый такой?

если тот то МОЩЩ !!!

#35 21:43  25-10-2004Чум    
шизофрин тоже попрет. колоритно будет.
#36 21:44  25-10-2004FunKster    
Сериал можно.

"Метадоновый трип-2. Барыга"

Нехай бабки втыкають

#37 21:45  25-10-2004Чум    
тогда нужно еще чтобы дима билан пел. пущщай старушки вдрочнут.
#38 21:46  25-10-2004Чум    
к тому же билан это бюджетно. можно развернуцца со спецэфектами побогаче.
#39 21:47  25-10-2004FunKster    
Для промоушна надо клип снять с Биланом, чтобы он в телевизор книжкой этой махал.
#40 21:48  25-10-2004FunKster    
Чтоб оборачивался товар на полках книжных магазинов.

Автор, какой там тираж?

#41 21:48  25-10-2004Чум    
а кто там прецца по старушкам? дрочащим? забыл нах. ну да ладно.
#42 21:49  25-10-2004Чум    
билан может нехило покрутить попкой, и тогда книжонкой основательно втаряйцца пидоры. а как без них? тоже читательская аудитория.
#43 21:50  25-10-2004FunKster    
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1507867

Книга представляет собой собрание "лишних" фактов и нестандартных мнений. Авторы рассказывают о так называемой "психоделической" революции в России 1990-х годов, высказывают свои версии, гипотезы, и рассуждают на разные темы.


3000 экземпляров всего.

Автор, подпиши все их и раздай "Идущим вместе".

#44 21:50  25-10-2004Чум    
можно ональные шарики выдавать с книжкой. культура в массы хуле.
#45 21:52  25-10-2004Чум    
а ваще лучше книжку выдавать к ональным шарикам в нагрузку. так больше продасцца.
#46 21:56  25-10-2004FunKster    
Такую культуру лучше сразу в каловые массы.

Копирка оказалась плохой.

Нахуй.

#47 22:05  25-10-2004Чум    
ага. летит следом за ональными шариками. угадайте куда?
#48 22:12  25-10-2004FunKster    
Ремиссионерам лучше продолжать следить за процессом Рафиева.

Лаэрцкого ещё вплели, суки.

#50 16:23  26-10-2004Иоанн Пыхов    
Нопесано хорошо, качественно. Тока длинно пиздец как, динамики не хватает.
#51 17:33  26-10-2004Lautrеamont    
Мне очень понравилось.

Да, вообще, все твои тексты нравяца.....

Подсела наверное...

#52 17:59  26-10-2004ubik    
2 Амур Гавайский- Бля! Сильно, сильно, сильно! Особенно если непрерывно смотреть инут пятнадцать
#53 18:15  26-10-2004ubik    
FunKster

22:12 25-10-2004

Ремиссионерам лучше продолжать следить за процессом Рафиева.

Лаэрцкого ещё вплели, суки


...лишь бы че спизднуть, чтобы за умного проканать. Лаэрцкий- один из организаторов проекта. Нащщот анальных шариков- это канешна вам лучше знать, тока после того как раздуплите свои анусы и будете впихивать туда книшки, не забудте что она в твердой облшке и края у нее острые. а вопще по моему книшки надо просто читать. ну в крайнем случае ими можно печку топить. Ну а в жопу засовывать... до этого не каждый додумаецца...

#54 23:01  26-10-2004ubik    
Какие-то вокруг одни дебилы,

А также дебилята, даунихи

С приспущенными грязными чулками

И в глупых с кружевами панталонах

И смотрят как- то, знаешь, неприятно

С каким- то даже малость отвращенье-

Мол, дескать мы тут все и всё такое,

А ты тут как- то... в общем, грустно очень.

Пробыть здесь трезвым долго невозможно,

Уйти тотчас же - как- то некрасиво,

Обидятся- в другой раз и не пустят,

А больше, в общем, некуда податься...

#55 16:59  27-10-2004FunKster    
ubik

Отдай "Идущим вместе", пусть сожгут.

А вообще - лучше умри.

Нахуй таких писателей.

#56 18:51  28-10-2004ubik    
Умру с последним заваленным мною гомосеком. Српашиваешь, и кто он? А выгляни ка... в зеркало))

..."Идущие на хуй"

#57 21:42  30-10-2004FunKster    
ubik

Ты скатился на личные оскорбления, терпила от т.н. "литературы"?

То, что твой кгам напечатали в поганенькой книжонке, "здравствуйте, распродажи через год по 1$"-стайл - ничего не значит.

Твоя псевдогениальность - результат скорее употребления наркотиков, чем признание твоих реальных успехи в литературе.

Дери горло о своих связях в литераторстве перед студентками первых курсов технических вузов.


Возможно, что ты пишешь что-то отличное от этого говна.

Дай ссылки, мы бля заценим (с).

#58 01:34  12-11-2004Kambodja    
Накомания - заебок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....