Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - тюнингованная тачка...тюнингованная тачка...Автор: Boris Pankin ***тюнингованная тачка черный верх зеленый низ по делам или на дачу не судьба не добрались перекресток скрежет всмятку мерс паджеро бээмвэ в клочья черную девятку в бриллиантовой траве лужа из артериальной люди скорая менты труповозка все нормально все нормально там не ты остановка зебра (топай!) сквер картонный бок ларька двор автомобили тополь небо птицы облака Теги:
-2 Комментарии
Очень хорошо выписано, напряженно и динамично. + Автор, расставь знаки препинания, все только выиграют от этого. Впечатление усилится, восприятие облегчится. Ну его, пижонство это... Стих сильный. хорошо но с Тилвой сгласен(остановка,зебра,топай (с)) да и в целом. Вы серьезно? Не понимаю, чем он хорош Маша, а чё тут понимать? Ты уже Маяковского прочла? Тебе же и "пусть меня научат" явно где-то слышалось. Но вот где? http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm Это по поводу тилвинки одной: http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm А насчёт этого стиха, я тебе так скажу: вот если тебе ногу вдруг оторвать, ты сразу поймёшь, что случилось? То-то. Душа, оставшись без оболочки тоже в шоке по началу: труповозка все нормально все нормально там не ты И только потом: тополь небо птицы облака Погиб герой нахуй, как ни прискорбно. Но Панкин не захотел записать все это в должной форме. Йенс, че ты дуешься до сих пор то)) Ну и чо...аварии, страшно, голуби и небо...ну чего хорошего то?? Кирпич на голову-тоже не сахар, написано о банальном, И не очень хорошо Просто удивилась... Это ,лишь, мое мнение ослик, суслег, паукан и мокринькая кисонька. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |
-