Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - Дома

Дома

Автор: 4-Q
   [ принято к публикации 12:39  07-05-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1327]
В деревню прибыли глухонемые людоеды, синяя девочка с искусанными зубами подтирала рот бумажными салфетками, а потом бросала их в грязный весенний снег, и людоеды съели пьяную Настю первой. Раздели разорвали платье из вискозы прострелили голову и кровь застыла коричневой пленкой между темными волосами и между черной коркой на сугробе между костями мертвой женщины между ее ноги выварили и съели, из светлого мяса торчали скрученные ногти, утром открылись продуктовые магазины. Бумажки со следами красной помады растворялись в лужах, солнце светило не ярким, а тусклым светом.
Первый из людоедов был рожден в тесной комнате с бетонными стенами, где мылись потные люди стирали свое белье в детстве он натирал мозоли копая ямы мертвым и их памятникам. Под смуглой кожей осваивался характер и первая женщина была против. Синее небо испугом кричало оставь меня отпусти меня, косые кресты на могилах тянулись вперед с распростертыми объятиями.
- Ну что вам можно сказать о любви? — говорил парень с порванным рукавом. Питейщик слушал. — Вчера синяя девчонка поздравляла меня с днем рождения. В общем лесу, и под утро я отлучился в магазин, а когда вернулся, — они уже прирезали ее.
- Кто они?
- Да людоеды. — Продолжал парень. — Сегодня утром трое пришли в деревню. Настю убили и съели ее ноги, — невозможное зрелище. А бездомного зажгли паяльником, скоро доберутся до остальных. Я видел как взрывались дома, и они разлетались в щепки!
Людоеды зашли в детский сад, чтобы застрелить каждого шумного ребенка. На голубых стенах воспитательницы рисовали лебедей и примитивные пейзажи. Я встал у самой стены за книжным шкафом со сказками, и пытался устоять на своих дорожащих тонких ногах, от грома выстрелов в душе все перешибло, — и я не верил, что нахожусь Здесь, и очень боялся. Но никто меня не убил, людоеды забрали с собой воспитательницу, а ещё одну из девчонок, потом я гулял по ковру среди детских трупов, бурых пятен крови и плачущих звуков.
В буддистском храме закончилась медитация и стадо монахов разбрелась наводить уборку в саду. Каждое дерево должно выглядеть так, как будто про него писал Олдос Хаксли, — листочек к листочку, строгий нежно-зеленый цвет. Ни одной соринки на расчесанном газоне. Пьяный парень с порванным рукавом остановил грузовик возле только что протертых мокрыми тряпками ворот.
- Как дела, Будда?
- Всё очень плохо. Сколько я тебе должен?
Будда расплатился и помог вытащить из кузова продукты. Ну ладно, Удачи.
Второй людоед до того как оглохнуть любил классическую музыку, и своему младшему брату, еще когда они учились в школе, он говорил:
эта буддистская защищенность — это несуществование. я хочу жить, а не наращивать скорлупу.
Потом он его убил. В костюме клоуна и это было смешно как будто конфети расспылалось по мокрой земле, убил похмельного участкового в деревне и утопил его синий мотоцикл ночью. Молодые парни говорили, что никто не сможет остановить людоедов, пока не появится армия с их техникой.
- Хотя бы бронетранспортер с пулеметом!
- У них столько взрывчатки, что это не поможет.
На территории аккуратного храма медитировали. монахи готовили ужин, умирая по одному от выстрелов. Никто не нарушал отрешенного покоя.
Возвращаясь домой после детского сада я слышал как кричал Будда.
И в прохладном подвале ветхого дома в свете трех керосиновых ламп долговязый подросток ухаживал за огромной тряпичной куклой. Он горбился от низкого потолка, когда проводил с ней время, изматывая толстые нитки на шитье желтой жилетки, поправлял вялые неживые руки в потемках. И в большинстве случаев парень обнимал свою мягкую молчаливую женщину, они лежали под душным шерстяным одеялом.
В детстве третьего людоеда было много крыс, и любая борьба с ними была бесполезной. Будучи ребенком он пробовал убивать как можно больше крыс — по нескольку сотен за день., но меньше их не становилось, поэтому в его глазах их истребление потеряло смысл. Позднее он решил обрекать их на страдания, и чем дольше мучилось животное, тем больше удовлетворения приносил сам процесс. В старших классах будущий людоед всегда держал при себе по три-четыре крысы. Им он отрубал хвосты или лапы, подолгу держал в морозилке или привязывал к включенному кипятильнику, накачивал уксусом или подолгу не позволял спать, травил ртутью с щелочью и пользовался любой возможностью устроить крысам максимум мучений.
Я бросаю на холодный пол пуховую подушку, чтобы не замерзли мои ноги, смотрю красивый советский фильм блеклых цветов, где актёры показывали прямые намерения, а их простые речи были удобны для восприятия. Сегодня людоеды убили всех кого я знаю.
- А что такое любовь? Разве я кого-то любил? Помню та синеволосая девчонка закричала, когда ее нашли людоеды. Знаешь, — как-то всё равно. Они убили участкового, убили детей, убьют всех нас до того, как нас смогут спасти, и снова уйдут в лес, а там исчезнут. Глухая деревня это идеальное место для серийных убийц. Просто не ходи на площадь, когда зазвонит колокол.
Сын простоголового до нелепости священнослужителя убивал жухлых медсестёр в больнице и всех, кто оказался поблизости. Истреблял людей как голодных крыс в детстве. В отделениях взрывались гранаты, взрывались дороги и продуктовые магазины выплевывали стекла из оконных рам. Над пылью улыбалось ясное небо, высокое солнце вплелось в огромное облако. Второй людоед рассматривал в зеркале свои зубы, пока первый отрывал кожу с мышцами от красивых выпускниц. Парень с порванным рукавом спустился в подвал, чтобы обнять большую тряпичную девушку и провести время в компании ее уютной невидимой любви. Когда однажды я спросил его про настоящие чувства, он не смог сказать ничего внятного.
Ближе к вечеру с главной площади раздался звон.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:17  08-05-2013Григорий Перельман    
позитивно вполне
#1 17:26  08-05-2013Илья ХУ4    
не поверил ни единому слову ))
#2 17:43  08-05-2013Слава Капустина    
интересно, хотя и сумбурно, как по мне.

про колокол особенно зацепило.
#3 13:27  10-05-2013goos    
Настоящая веселуха. Ужос, короче. Есть людей - неправильно.
#4 13:56  10-05-2013Березина Маша    
Выброс агрессии

Забавный рассказ, описание убийства девочки понравилось

Сразу всплывают цитаты Ганнибала:

"У всех свои недостатки", "Что может быть лучше, чем хороший друг к ужину"
#5 13:30  16-05-2013КОЛХОЗ    
бабёр-выдыхай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:13  17-01-2019
: [6] [Трэш и угар]
img src="https://cdn.jpg.wtf/futurico/7f/98/1547639667-7f983b8d9f94646c3f984e0aeb392c09.jpeg?w=400" /

— Когда я работал бэтменом, мы таких козлов штабелями валили — задумчиво прохрипел толстяк в измятом костюме дедамороза, наблюдая за дерущимися во дворе бомжами....
14:37  04-01-2019
: [57] [Трэш и угар]
Сидим с мужиками мертвечину вареную жрём.Вкусная мертвечина, не оторваться. Нинка трелапка подползла к столу и тоже просит. Нинка, сука, сгинь. Собака что ли? Не, жена. Под электричку попала, с тех пор трехлапая и не говорит совсем, пьет только по-черному....
02:04  30-12-2018
: [39] [Трэш и угар]
Тонкой струной, исключительно самой тонкой.
Впрочем, понятно, толстой и не с руки.
Режу неспешно. Шею, колена, локти.
В чёрный рассол кидаю ночной реки.

Той же струной, в мякоть цепкий металл вгоняя,
Чищу от тканей грудь, а затем - лобок....
22:10  22-12-2018
: [20] [Трэш и угар]
Там, где стриженые девки заплетают ленты в косы,
Где Харон Теодоракис тащит рака из реки,
Фра шарманщик Карло Энгельс из Ганновера в Каноссу
Шёл к могиле Чиччолины отмолить свои грехи.

Шёл он, вслух мурлыча песни о долинах и о взгорьях,
О Джузеппе Капулетти - старом друге-алкаше....
02:35  02-12-2018
: [21] [Трэш и угар]
На заброшенную табачную фабрику пацаны притащили покойника. Покойник был синегубый, пятнистый, с подбородком серым, глазами выпученными, носом измятым. Висельник. Нашли бедолагу на южной окраине, в другой стороне от песчаного карьера. Висел он себе на ветке, никого не трогал, язык черный июльскому небу показывал, вороны к глазницам его уже присматривались, осы были смелее, и у мух пир....