Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Глина – человеческое мясо.

Глина – человеческое мясо.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 22:49  25-10-2004 | proso | Просмотров: 474]
Парень не верил словам
Парень не верил действиям
Парень не верил телевизору
Парень не верил родителям

Дрочите!

Однажды когда он, закрывшись у себя в комнате, мастурбировал. К нему в открытую настежь форточку, вместе с тополиным пухом влетел Бог. Огромное такое облако пыли с очертаниями человека в очках с толстой роговой оправой. Парень испугался, отбежал в дальний угол и стал кричать. Но его никто не услышал. Бог втянул в себя словно пылесос весь находившийся в комнате звук.

-Не кричи, - сказал он парню, - я дам тебе кусок глины, ты слепишь из него женщину, и она в полночь оживет, я обещаю тебе, она будет страстной, она будет давать тебе, как только в тебе появятся силы, ты перестанешь дрочить. Онанизм разрушает мозг как червь сливу, он делает из человека психа. Все людские страдания только от онанизма. Все деспоты были онанистами.… Запретили проституцию, получили революцию. Гы-гы. Вот, парень, возьми и лепи, сотвори для себя женщину. А мне пора, кроме тебя еще много таких. Надо успеть, пока их не переклинило.

Бог положил на стол кусок глины, залез на подоконник и расправил сложенные, точно у ласточки крылья.

-Почему именно я? - дрожащим голосом крикнул из угла парень.

-В твоей сперме, помимо всех прочих сидит в заключении и ждет своего выхода великий ученый, способный победить СПИД и излечить Мир навсегда. Без него мне предстоит много работы.

Открыв окно, Бог взлетел, сделал несколько невнятных па и улетел. Парень дотронулся до глины. Она была холодной и мерзкой на ощупь, была похожа больше на кусок человеческого сала образовывающегося в складках крайней плоти, чем на какой-либо природный материал. Парень дотронулся до нее носом. Она приятно пахла жасмином. И это благотворно повлияло на его решимость, пахни она мочой или спермой парень ни за что не стал бы из нее лепить себе женщину. Сначала он вылепил ноги и положил их в сторону, потом слепил руки. Стал лепить тело, фигуру, ягодицы и груди. Получалось как-то коряво. Несколько раз он заново переминал все в шар, раскатывал и из получившейся колбаски лепил снова. Постепенно он стал уставать и нервничать. Злость проникла в каждую клетку его организма. Несколько раз он кидал глину на пол и топтал ее ногами.

-Сынок, иди ужинать, - постучалась мать в закрытую дверь.

-Я не хочу, – крикнул он ей, схватил лежащие на столе видеокассеты и перекрошил их в руках, содрав на указательном пальце левой руки кусок кожи. Кровь потела на стол. Парень положил голову на руки и заплакал. Неожиданно он почувствовал всю невыносимость своего существования. Парень не знал, как себя утешить, не знал, как слепить из глины красивую женщину. Когда кончились слезы, а нос забили противные сопли, парень решил все-таки пойти поесть, чтобы набраться сил. На кухне было пусто, все его родные уже поели. Парень был этому рад, наложив в тарелку жареной картошки, он стал думать и есть. Он вспомнил разговор с Богом и почувствовал растущее внутри со скоростью грибов холодное высокомерие. Он чувствовал себя уже не простым парнем, которых на улице бесчисленное множество, а человеком, познавшим Бога, тем избранным, к которым он по всяким там преданиям спускается. За подобными мыслями о роли своей в истории Земли парень доел картошку, и запил ее чаем, поставив грязную посуду в раковину, он отправился обратно к себе в комнату. Он был полон решимости и верил в успех своих действий, верил, что слепит до полуночи красивую женщину.

Он сел за стол и принялся осуществлять задуманное. И у него вроде бы и в самом деле стало получаться, но неожиданно на стол со всех четырех сторон залезли тысячи зеленых человечков и стали цепляться за его руки, кусать ему пальцы и всячески мешать. Парень не обратил на них особого внимания, после встречи с Богом он готов был поверить во что угодно. Он воспринял их лишь только как препятствие, как разросшийся кустарник при подъеме в гору. Терпя боль, он продолжал лепить себе женщину.

- Мы инопланетяне, мы научили мужчин сношаться друг с другом, мы выпустили СПИД, мы хотим, чтобы Земля погибла, мы не дадим тебе сделать то, что погубит наши планы, - кричал толстенький зеленый человечек стоявший на стопке книг. Он единственный из всех был одет, все остальные были голыми и их маленькие члены, терлись о пальцы парня. Некоторые кончали, их сперма щепала парню кожу, образовывались кровавые раны. Парень не сдавался. У него получилось вылепить женщину, не ахти какую, но все-таки задница, сиськи и влагалище были у нее хорошо различимы. Он схватил ее в руки, лег на пол и накрыл ее своим телом. Зеленые человечки накинулись на него как лилипуты на Гулливера. Они кусали его за уши, выдирали волосы, тыкали в спину авторучками и карандашами. Парень не сдавался, он пролежал больше двух часов. Время подходило к двенадцати. Оставалось пять минут. Уставшие человечки упали духом и передвигались, будто весенние мухи.

Неожиданно дверь распахнулась и в комнату вошла мать парня. Глаза ее были мутными, она была загипнотизирована. В руках она держала ремень с огромной бляхой. Подойдя к лежащему парню, она ударила его им по голове, и парень на несколько минут потерял сознание. Лилипуты накинулись на глиняную женщину и растащили ее на кусочки, будто муравьи приторное детское говно.

Когда парень открыл глаза, уже было за двенадцать, он лежал среди кровавых кусков мяса, все они шевелились и истощали неприятные запахи женских влагалищ. Все они хотели совокупляться. Парень, затаив дыхание, стал медленно перебираться к двери. Он успел сделать только несколько шагов…. На него накинулась разодранная на части похотливая женщина. Парень закричал.

****

Он открыл глаза, в поезде было жарко, тело было мокрым, простыня скомканной, окно закрытым. Напротив лежала и храпела женщина-юрист. За стенкой пили…

Сон онаниста в стихах. Автор Сергей Трехглазый.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:47  25-10-2004proso    
Про глиномесов штоли?
#1 04:08  26-10-2004Тереха79    
Сильно.
#2 09:49  26-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Ништяк.
Ох ебать. Трехглазый прогрессирует...
#4 10:28  26-10-2004Lisitca    
да бля...

нгакрыло...

#5 10:32  26-10-2004Stockman    
если бы после прочтения моих комментариев, С.Т. перестал писать, я бы комментил без устали..

ан веть нет, все равно напишет

#6 10:37  26-10-2004Aborigen!    
Да не неприкольно, раньше было лучше, афтар исписался, пора в творческий отпуск.
#7 12:14  26-10-2004тык    
пачему именно юрист???

что етим афтор хотел сказать???

#8 13:12  26-10-2004Сэмо    
ниче так. весомо
#9 13:26  26-10-2004happy-j    
не, походу парень проснулся в метро. а телочки, об которую он терся, уже не было.


а еще у него выросли волосы на ладошках

#10 14:29  26-10-2004Крокодилдо    
какая хуйня...впрочем как всегда.автор стабилен, бездарен и плодовит!
#11 15:28  26-10-2004булГаХтер    
Если честно, последние пару месяцев творчество трехглазого лично мне казалось довольно однообразным. Рассказик приятно выбивается из полосы однообразных трипоописаний.
#12 18:09  26-10-2004aztek    
Автор действительно талантлив

Вот только больше не торчи, но и меньше тоже

#13 12:27  09-11-2004rak_rak    
пиздато.
#14 22:00  09-10-2007Чугункин    
*Онанизм разрушает мозг как червь сливу, он делает из человека психа. Все людские страдания только от онанизма. Все деспоты были онанистами.… Запретили проституцию, получили революцию.* ©

залотые слава! Зер гут! охоуитильна!

Хохо, шыкарный креатив!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [72] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....