Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Маленький Серёжа

Маленький Серёжа

Автор: Олег Лукошин
   [ принято к публикации 01:45  26-10-2004 | proso | Просмотров: 1160]
Мамка веселилась с любовником. Свежая самогонка лилась рекой. Им было хорошо.
- Серёга, будешь? – протягивал дядя Витя мальчику залепленную жирными пальцами рюмку.
Шестилетний Серёжа отводил взгляд в сторону. Горестно вздыхал. Робот-трансформер в его руках тоже был необычайно грустен. Таким его Серёжа ещё не видел.
- Что ты делаешь!? – орала на дядю Витю мамка. – Поставь, бля, рюмку!
- Да я шучу, ёб твою… - расплывалась в улыбке небритая морда кавалера. – Думаешь, я ребёнку самогон дам?
- Вот нахуй и не рыпайся, - усаживалась на табуретку мамка.
- А, Серёга? – подмигивал дядя Витя. – Разве я буду тебя спаивать? Я лучше сам выпью.
Он опрокидывал рюмку в рот. Лез потом за рыбой и, отодрав клок, смачно жевал её.
- Вкусная рыба, - кивал подруге.
- Я нечасто такую готовлю, - отвечала та, польщённая. – Вот уж, для гостя.
- Вкусная, - повторял дядя Витя.
Рыба с подливой – это действительно было редкое блюдо в мамкином рационе. Обычно она обходилась макаронами и манной кашей.
- Серёж, будешь рыбу? – вспомнив вдруг о сыне, спрашивала она мальчика.
Серёжа отрицательно мотал головой.
- Поешь, что ты!
Серёжа снова мотал головой.
- Ты ел чего? Ел?
Серёжа кивал утвердительно.
- Да ел он, ел, - вступал дядя Витя. – Ты, бля, думаешь, он бы молчал, если б не ел?
- Ел? – снова спрашивала мамка.
Серёжа кивал ещё раз.
- Ну смотри. А то доедим без тебя.
Они опрокидывали по новой.
- Но пить, Серёга, учиться надо! – подняв палец в небо, продолжал дядя Витя. - Мужик должен уметь пить. Потому что это в жизни пригодится. А то есть такие – не в то горло у них идёт – что это такое! Умей пить, если ты мужик!
Серёжа превращал робота в боевую машину. В очередной раз. Машина тоже не нравилась ему сегодня.
- Кать, ты музыку поставь какую-нито, ёб твою. А то сидим, бля, как на похоронах.
- Точно, точно, - кивала мамка. – Магнитофон же есть.
Выбравшись из-за стола, она шла к серванту – магнитофон стоял здесь, под стеклом. Включив его и вывинтив громкость на максимум, возвращалась назад.
- У-у-ух! – приплясывала в такт песне.
- Ну-ка, иди сюда, - притягивал её к себе дядя Витя. – Садись.
Садил к себе на колени. Опускал ладонь на титьку.
- Чё, как ты?
- Чё как я?
- Ну, того.
- Убери руку.
Дядя Витя сжимал её крепче.
- Убери, ребёнок смотрит!
- Хули он смотрит. Всё равно ничего не понимает.
- Не смотри, Серёж, не смотри! – хохоча, махала рукой мамка. И прикрывала подол – дядя Витя лез и туда.
- Да ну тихо ты, тихо! – убирала она его руки. – Не сейчас.
- А когда?
- Уложить его надо.
- Ну так укладывай, ёб твою.
- Обожди, обожди.
Освободившись всё же, мамка садилась на свой табурет.
- Щас соседка прибежит, - говорила.
- А мы ей пизды вломим! Где она, за стенкой? Эй, дура ёбаная, пизды хочешь?
- Тише! Тише!
- Что тише? Мы и так, блядь, тише некуда. Серёга! Иди-ка сходи к соседке, скажи, что если она чем-то недовольна, дядя Витя ей пизды даст. Иди, иди.
- Да не выдумывай ты! – орала мамка. – Чё он ей там скажет? И не мешает она пока.
- Я ей помешаю! Кстати, чё это у ней две комнаты, а у тебя одна?
- Такк… Она ведь не чета нам. Благородная какая-то. И родственников кучу прописала. Живёт одна. Я с ребёнком вот в одной комнате, а она в двух.
- Несправедливо! – возмущался дядя Витя.
- Несправедливо, конечно! Только докажи, попробуй.
- Ты, Серёга, как-нибудь придуши соседку, - ржал дядя Витя. – Петельку на неё накинь, и всё. Или масло пролей в коридоре. Она ёбнется и сдохнет. У вас трёхкомнатная тогда будет.
Серёжа клал голову на подушку. Закрывал глаза.
- Спать хочешь? – спрашивала мамка. – Ну давай, раздену тебя. Уложу. К стене, к стене поворачивайся.
- Ты, Серёга, лучше бы бабу завёл. А то с роботом – это, блядь, гомосексуализм какой-то, - трясся от смеха дядя Витя.
- Что ты городишь!? – возмущалась мамка. Но тоже смеялась.
Чуть позже они сношались. На диване – он стоял у противоположной стены. Дядя Витя пыхтел и матерился, а мамка стонала и тоже материлась.
«Однажды, - думал Серёжа, - я возьму топор и зарублю вас всех. Буду кидать куски мяса с балкона, а собаки будут вгрызаться в них и рвать зубами. Потому что я ненавижу вас, твари!»


Теги:





1


Комментарии

#0 02:14  26-10-2004proso    
Отлично! Фрейдизм в быту!
#1 02:17  26-10-2004Тереха79    
Жестокие будни
#2 02:37  26-10-2004Пузо    
хрш.
#3 03:50  26-10-2004Тереха79    
Пузатые комментарии еще лаконичнее его рассказов
#4 05:37  26-10-2004Devotee    
Очень живо получилось. Прочитал с удовольствием. Только концовку ИМХО доработать надо было, как-то не вписывается в общую картину(мысли Сережи).


Пиши еще, пиздато получается.

#5 07:59  26-10-2004парилкин    
молодца
#6 08:08  26-10-2004Sundown    
«Однажды, - думал Серёжа, - я возьму топор и зарублю вас всех. Буду кидать куски мяса с балкона, а собаки будут вгрызаться в них и рвать зубами. Потому что я ненавижу вас, твари!»

===========================

нахуй это надо было?

всю идею обговнякал нах

#7 09:24  26-10-2004fan-тэст    
Любой номер спидинфо ли типо тово открой - там таких историй - куча.

Короче - бытовуха и хуета, хоть и написано грамотно.

Автор - давай, блять, не избитый сюжет, а не гавно на сто раз высранное.

#8 09:40  26-10-2004ДВА В АДНОЙ    
Концофка все убила. Было бы гораздо пиздатее если бы маленький Сережа убил бы чижыков особо изящным способом, например путем пропусканя по ним электрического тока из разетки, или фтыкания в хуй металлического стрежня а патом уже пропускания па нему тока, патомвыйебал бы их, расчленил, снова выйебал, патом выйебал и убил сасетку. Но это только примерно.
Бытовуха и рыгачка, зато написано действительно грамотно
#10 10:20  26-10-2004Филя    
последняя фраза как будто отдельно от всего текста.
#11 10:34  26-10-2004Aborigen!    
Андрюша Чикаттило "Воспоминания":


2 Афтар


Все время преследует мысль, что я это где-то видел. Че за фигня. Причем здесь соседка.

Вспомнил - это же Пятница 13-ое или Омен.

Ремикс


"...Серега встал с кровати и пошел к двери в ванную, мама с дядей Витей возились под одеялом, не обращая на него никокого внимания.


Он окрыл шкафчик под умывальником, там в дальнеи углу накрытые тряпками лежали огромные садовые ножницы.


Сережа вытащил их на белый свет, с блеском в глазах разглядывая матово-черные лезвия.


Он посмотрел на игрушечного трансформера. Робот улыбнулся, подмигнув пластиковым глазом.


-Да, да я сделаю им чуть-чуть больно и все, - шептал он на ухо роботу.


Держа робота в левой руке и ножницы в правой, он вошел в комнату.


Одеяло на кровати скрывало делающих секс его маму и Витю.


Мальчик положил робота на стул у двери так, чтобы он все видел.


- Я сделаю им чутьь-чуть больно, ты не обидешься?


Робот молчал.


-Хорошо.


Мальчик повернулся к ходящей ходуном кровати. Затем, с разбегу запрыгнув на одеяло, вонзил ножницы в образовавщийся горб под одеялом. Тань разошлась, Сережа увидел голую спину дяди Вити, с огромной рваной раной чуть ниже лопатки.


Мать смотрела на него с нескрываемым ужасом. Тело Вити перестало содрагаться, его мать окрыла рот, чтобы закричать. Сережа опередил ее, вонзив по самую рукоять ножницы ей в глотку. Голова с глухим чавканьем отвалилась.


Мальчик встал с кровати, ноги скользили в крови быстро мтекающей по когда-то белым простыням.


Сережа взял робота и пошел спать в другую комнату.


-Вот видишь все хорошо, мы пойдем спать, все будет хорошо,- говорил он глядя на оскалившегося трансформера."


Типа такая вот хуйня.

#12 11:04  26-10-2004Fedott    
Солидарен с Sudownом и Симоном (в первой части комментария).

Что хотел сказать - понятно, но...

Не то немного, не так.

#13 11:56  26-10-2004Lautrеamont    
Хорошо написано, но тема избита...хотя к сожалению актуальна и неисчерпана.
#14 13:12  26-10-2004happy-j    
redrum, redrum

"Сияние" с Джеком Николсоном помнишь?

#15 14:23  26-10-2004Крокодилдо    
Бытовуха - это страшно. Андреев и Короленко в одном флаконе. Понравилось.
#16 14:25  26-10-2004    
РОсказ хорош - но концовка подкачала.

Афтар - пиши еще

#17 15:58  26-10-2004Рыкъ    
да. концовка не к месту, да и сам крео не понравился
#18 19:46  26-10-2004ГНИДА    
давай продолжение бля, про топор
#19 21:49  26-10-2004Riddick    
- Ты, Серёга, лучше бы бабу завёл. А то с роботом – это, блядь, гомосексуализм какой-то, - трясся от смеха дядя Витя.


трясся от смеха Riddick

#20 22:11  26-10-2004Крокодилдо    
Кстати, по поводу избитости темы...Где, вы, бля, видели темы НЕ избитые? Темы - это не индивидуалки, их мало. Главное - форма/исполнение ( к индивидуалкам тоже относится)...
#21 22:20  26-10-2004proso    
Софокла с Шекспиром читали? Фрейда может? Концовка им не нравится, мать-перемать! Отличаная концовка, афтар ничего не меняй.
#22 22:28  26-10-2004Трехглазый С.    
Охуенно, понравилось
#23 02:27  27-10-2004Феля    
есть подозрения, что креатифф пра Сергея Трехглазого в децтве.

а че?неприятие к алкоголю - замещение темы алкоголя норкотиками, ненависть к окружающим общие паследствия комлексов Электры и Эдипа одновременно...

#24 11:34  27-10-2004Олег Лукошин    
У Трёхглазого было счастливое детство - я в этом уверен.
#25 01:04  11-08-2008Медвежуть    
Да уж нечево сказать...
#26 00:33  09-05-2012lolita    
мдо. своебразная литература

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....