Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мужчина для Веры Алексеевны

Мужчина для Веры Алексеевны

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 21:31  09-05-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 2508]
Вера, или «Вера Алексеевна» как уважительно и боязливо называли её в офисе, сидела перед ноутбуком и вглядывалась в ленту лиц «мамбы». Рядом по столу ходил кот, пытаясь привлечь её внимание, но пятничный вечер был отдан не ему, а интернету, зеленому чаю и надеждам найти любовь.

Личку распирало от сообшений :
«Девушка здравствуйте, я Игорь, мне 27 давайте встретимся у меня… » — дальше…
«Какая красивая девушка и до сих пор одна. Меня Денисом зовут» — нафиг ...
«Ты бы могла взлететь со мной к вершинам наслаждения ...» — вот дебил ....

Что не так с ними? Может в анкете что-то не то?
Открыв страничку своей анкеты, она перечитала её ещё раз:
«Симпатичная женщина, 30 лет, работаю главным бухгалтером, детей нет, познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений». Ясно же написано, «для серьёзных отношений». Почему же пишут одни озабоченные?

Зазвонил мобильник.
- Привет Верка, всё ещё сидишь на сайте знакомств?
- Да ну тебя Катька, ты всё время какую-то чепуху на меня наговариваешь, – сказала Вера и захлопнула крышку ноутбука. – Я с Мурзиком играю…
- Мурзик твой конечно мачо, но я тебе предлагаю сегодня пойти в клуб, и посмотреть на настоящих мужиков, а не холить весь вечер пушистого альфонса...
- Кать, но я там тысячу лет не была…
- Это ты с мужиком тысячу лет не была. Хватит киснуть от одиночества. Третий год пошёл как с Ильёй рассталась, а до сих пор одна…
- Ну ты же знаешь, как трудно найти кого-нибудь стоящего…
- Не ищи сразу что-то стОящее, найди сначала что-нибудь стоЯщее, потом глядишь и отношения завяжутся. А то хочешь сразу найти мужика с надписью во весь лоб — «Муж для Веры».
- Вечно ты всё опошлишь ...
- Нет, я предлагаю тебе пойти сегодня вечером со мной, и поискать большой и чистой любви, от которой тебя так прёт ...
- И ты думаешь, её можно найти в ночном клубе?
- Нет, я думаю что её можно найти в интернете ...
- Ладно Кать, я подумаю…
- Думай быстрее, а то если к 21-00 не перезвонишь, я возьму с собою Аньку из отдела продаж ...
- Пока.

Вера встала и подошла к шкафу-купе. Стоя перед огромным зеркалом шкафа, она сняла халат, и ставшись в белье стала себя рассматривать. А что, она ещё вполне хороша. Симпатичное лицо, торчащая грудь, стройные бедра, длинные ноги, коричневые вьющиеся волосы. Она всё – таки красивая женщина, и умная к тому же. Тогда что не так? Почему ей не удается познакомиться? Подошёл Мурзик и начал тереться о её ноги. Как же надоели эти одинокие вечера после работы, с ноутбуком и котом в пустой, вылизанной до стерильности квартире. После ухода Ильи, одиночество приклеилось как проклятие. Может надо дать себе волю, расслабиться и тогда кто-то появится. Возможно это будет тот, о ком она не перестаёт мечтать? Кот мявкнул, это вывело её из оцепенения, она вздрогнула и оттолкнула его ногою.

- Нет Мурзик, боюсь сегодня ты не тот, кто мне нужен.

Она взяла телефон и начала набирать Катю.

***
Охранник на входе поставил им печати на запястья, и женщины нырнули в бассейн веселья.
Звук, свет и атмосфера праздника быстро делают новоприбывших обитателями фантастического мира, в котором все женщины загадочны и красивы, а мужчины значительные и рисковые. Мигание стробоскопа, движения тел в общем ритме, и ты уже себе не принадлежишь, ты часть этого мира, которого на самом деле нет, и который на самом деле есть ...

Запыхавшись от упражнений на танцполе, Вера села у бара и заказала апельсиновый сок.
- Может коктейль ?
Она повернулась налево, и критично осмотрела с ног до головы молодого черноволосого мужчину. В белой рубахе навыпуск, джинсах и начищенных до блеска ботинках, он явно не был лишен вкуса. Лицо показалось ей знакомым, и вызывало симпатию.
- А почему бы и нет…
- Официант — мохито для дамы и водку для меня.
Вера оглянулась на танцпол. Катя вовсю отплясывала с каким-то блондином и никого вокруг не замечала.
- Вы сама здесь?
- С подругой. Вон та рыженькая, на танцполе. А вы?
- Один. Вы не возражаете, если я пересяду поближе?
- Как хотите ...
- Извините, а как вас зовут?
- Вера.
- А меня Игорь. Очень приятно. Мне кажется я вас где-то видел.
- И у меня такое же ощущение.
- Медленный танец. Потанцуем ?
- А почему бы и нет.

Игорь взял её за руку, и мир закружился в хороводе. Несколько быстрых песен, одна медленная. Бар. Мохито. Несколько быстрых песен, одна медленная. Бар. Мохито. После третьего круга, мир стал фантастично прекрасен, а Игорь невыносимо сексуален.

- Может поедем ко мне?
- Зачем?
- Покажу тебе коллекцию моих дисков.
- А почему бы и нет.

***
В тёмной прихожей, окружённая со всех сторон его руками, губами, запахом и желанием, она попыталась найти оправдание бессилию перед огромной, тёплой и острой волной накатывающего наслаждения:

- Скажи, ты меня любишь ?
- Что?
- Ты меня любишь?
- Конечно, конечно люблю...

Она откинула сомнения.
Он поднял её на руки.

***
Утром она проснулась от тяжести лежашей на её плече руки.
Слегка болела голова, но всё тело окутывала приятная истома. Она посмотрела на лицо спящего рядом мужчины. Он мило сопел, и как ребёнок чему-то улыбался. Полюбовавшись, она тихонько встала и начала подбирать разбросанную по полу одежду. Надев туфли, юбку, блузу и собирая по комнате остальные предметы туалета, Вера вздрогнула когда за спиной раздался скрип дивана...

- Ты куда? Завтра же суббота ...
- Домой, у меня кот дома голодный, — она обернулась держа в руках всё что успела подобрать.
- Давай хоть кофе выпьем, он ведь сможет пару минут подождать?
- Наверное ...
- Подожди, я в душ, и сразу приготовлю нам кофе.

Игорь встал и голый и сонный продефилировал в ванную, неожиданно смутив её болтающимся отростком.
Когда оттуда послышались звуки льющейся воды, она оставив на кухонном столе визитку тихонько исчезла из квартиры.

***
Вера была на автобусной остановке, когда в сумке запрыгал телефон. Это Катя.

- Подруга, ты где?
- Домой еду.
- Так ты не дома? Офигеть. А ну давай, срочно ко мне.
- Зачем, что-то случилось ?
- Случилось, случилось. Возьми такси я оплачу.
- Я пока сама хорошо зарабатываю. Ладно, скоро буду.

***
- Так что у тебя случилось? — спросила Вера поудобнее устраиваясь в кресле.
- Это не у меня случилось, это у тебя случилось. Рассказывай. У вас с ним было?
- Ну ты как всегда! Я думала что у тебя проблема! Неслась сюда как угорелая, Мурзик дома некормленный ...
- Да чёрт с ним, с твоим котом. Так да или нет ?
- Что, да или нет?
- Я спрашиваю ещё раз, да или нет?
- Да.
- Аллилуйя! – Катька запрыгала от радости по ковру. — Я знала, я знала, что этот день настанет. Что ты успеешь хотя бы ещё раз… до пенсии… Давай, дальше, не томи ...
- Он очень милый, сексуальный… и знаешь, мне показалось, точнее я подумала, что у на с ним может что-то выйти…
- Ты подумала? — перебила Катя, — Да это я сразу подумала, и придумала то, что вы друг другу подходите...
- Когда ты могла придумать, если ты видела его один раз в клубе, да и то только мельком.
- Подумала и придумала! Когда на работу его брала.
- На какую работу?
- На работу к нам, на фирму. Это же наш новый водитель газели.
- Какой газели ?
- Объясняю. Этот красивый мужчина – с позавчерашнего дня, водитель красивой газели на нашей фирме. Теперь тебе понятнее?
- Чёрт, так вот почему мне лицо его знакомо, – протянула упавшим голосом Вера.
- Эй что с тобой? Куда исчезли энтузиазм из глаз?
- Это полный пиздец, — почти со слезами сказала Вера.
- Что пиздец?
- То — что я переспала с водителем. Это кошмар. Ещё и визитку ему оставила ...
- Да почему кошмар? Хороший и красивый парень. Может у вас что-нибудь вместе получится ...
- Нет, ты не понимаешь, — растерянность прошла, и теперь Вера говорила чётко как в офисе, — как я, главный бухгалтер, могла переспать с каким-то водилой? Как я в глаза людям смотреть буду? Они же засмеют, за спиной шушукаться будут. Меня директор уважать перестанет. Это же будет конец моей карьеры на этой фирме. А я не хочу потерять свою должность и зарплату. А он тоже хорош, может узнал, что я с квартирой, обстановкой, машиной и решил устроить себе сладкую жизнь. Каааать, меня спасать надо! Срочно! Ты же менеджер по персоналу и моя лучшая подруга, уволь его сейчас же!!! –Вера сорвалась на крик .
- Вер, но я не могу. Человек только пришёл, у него испытательный срок, – растерянно оправдывалась Катя.
- Видишь, ты сама говоришь, что у него испытательный срок, так и скажи ему в понедельник утром, что он его не прошёл ...
- Но это как-то не по-человечески…
- Какое к чёрту по-человечески, мою карьеру спасать нужно !

Зазвенела мобилка. Вера увидев на дисплее кто звонит, знаком приказала подруге – «молчок». Та кивнула головою в знак согласия.

- Алло, Игорь. Привет. Послушай ...
- Почему ты убежала? Я хотел тебе сказать, что мне очень понрави...
- Послушай меня, послушай, то что произошло ночью, ты должен забыть ...
- Ты была потрясающая, в этом своём...
- Заткнись! Во-первых не ТЫ, а ВЫ, – перебила его ледяным тоном Вера, — во-вторых, я была очень пьяна, и в-третьих, надеюсь ты же не думаешь, что у нас может что-то получиться. Ведь мы из разных весовых категорий, если ты понимаешь о чём речь… И лучше всего было бы, если бы ты в понедельник уволился с нашей фирмы...

В трубке повисло напряженное молчание.

- Да я всё понимаю… Теперь я вспомнил, где я тебя видел...
- Вот и отлично, это всё что я хотела тебе сказать ...
- А я хотел сказать ТЕБЕ, то есть ВАМ- Вера, что было бы не плохо, чтобы перед тем, как вы навсегда вычеркните меня из своей жизни, ВЫ заехали ко мне, и забрали забытые у меня свои красные ажурные трусики ...

Фразу обрезали короткие гудки.

- Скотина.
- Что он тебе сказал?
- Сказал что любит, и жить без меня не может !


Теги:





4


Комментарии

#0 10:26  11-05-2013Bemus    
Хм... А почему так скомкано-недописано-небрежно? Полуфабрикат получился. Хотя прочитал не без интереса. Эх...бабы, всецело от члена зависящие...

#1 11:23  11-05-2013Березина Маша    
Читать легко

Рассказ мне не понравился

Ажурные красные трусы...

Страх увольнения, когда ей 30 и она в отчаянии...

В первый вечер спросила "ты меня любишь?"





#2 11:28  11-05-2013Григорий Перельман    
все сошли с ума
#3 11:59  11-05-2013Timer    
я бы на его месте пошел к водилам с грузчиками и стал всем рассказывать, как вчера хорошо поимел их главбуха
#4 12:02  11-05-2013Григорий Перельман    
меня вот что интересует: давно ли бухгалтер стал статусной фигурой?
#5 12:08  11-05-2013allo    
повсемесное статусное обнищание, гг

а что.. если бы я стал бухгалтером

посчитал бы свою жизнь изящно завершённой
#6 12:11  11-05-2013Григорий Перельман    
мир реально становится обширным извращением бггг
#7 12:12  11-05-2013Timer    
главбух главбуху рознь. Но , в основном, все зависит от самой бабы. Некоторые напяливают на себя эту "статусность ", получая пятнашку деревом и тоже считают водил низшей категорией
#8 12:14  11-05-2013Березина Маша    
#3 поэтому ты не на его вольготном месте

Смирись)
#9 12:16  11-05-2013Березина Маша    
Да, не в должности дело, а в человеке

Есть секретарши, которые побрезгуют за один стол с Папой Римским сесть
#10 12:20  11-05-2013Илья ХУ4    
далёкий от моего понимания мира текст, про мамбу токо понял )) иногда там кого нибудь выхватываю и заёбываю мосг
#11 12:25  11-05-2013Timer    
на самом деле офисные твари именно такие и есть. У них все разложено по статусам. Рабочих принято считать за говно.
#12 12:28  11-05-2013Березина Маша    
Какая чушь))

Это очередной стереотип...хотя я его впервые слышу

Работаю в офисе, высокомерием не страдаю

Хорошо общаюсь ,как с грузчиками, так и с...той же бухгалтерией, которая пьет с водителями)))гг

#13 12:35  11-05-2013Варя Нау    
всегда можно проследить что-то общее в женской прозе... Стишки вот еще кое-как дают возможность оригинальничать, а в прозе...Ну, за любовь, девочки))
#14 12:36  11-05-2013Григорий Перельман    
Извините, но это не проза. Это менопауза в строчку.
Бухгалтер - второй человек конторы. Красные ажурные труселя было бы неплохо разбавить элементами садо-мазо
#16 12:50  11-05-2013Григорий Перельман    
бгагага

тогда ясно, почему когда я окучил главбуха нашего(одной фармафирмы, где работал) на какомто безумии ресторанном, на следующий день завскладом угощал меня цигарками и даже отпустил похмелицца.
#17 12:56  11-05-2013Timer    
я очень хорошо знаю и понимаю внутренний мир грузчиков . В основном, он очень примитивен и складывается из трех-четырех основных компонентах - выпить, пожрать, выебать и заплатят-не заплатят. Плюс постоянные шутки про жопу и пидарасов. Главбух грузчику не даст, они реально из других измерений. Но по сути, внутренний мир любого человека и базируется на этих грузчицких китах всего лишь облекаясь в более приятный глазу фантик.
#18 12:58  11-05-2013Григорий Перельман    
гегеге

тоже условность, дорогой Таймер, уж поверь на слово
#19 12:58  11-05-2013Timer    
хотя среди грузчиков иногда тоже попадаются философы ахуеть
#20 13:00  11-05-2013allo    
вся беда даже не от стереотипов

а от врождённой потребности всё и вся классифицировать, ггг
#21 13:01  11-05-2013Илья ХУ4    
нагрузят, охуеешь
шютки про пидарасов не сочетаются никак с утончённой садо-мазой
#23 13:02  11-05-2013allo    
вечная подменя личностных понятий социальными
#24 13:10  11-05-2013Timer    
Гриша, за тебя я уверен, тебе она даст в любом рабочем обличье. Ты найдешь нужные слова . Я просто говорю о среднестатистических таких грузчиках, которые будуть бэкать, мэкать, спрашивать "есть ли у нее барабан?" и "пошли поебемся на мешках"
#25 13:11  11-05-2013allo    
уровни блять планки оценки сравнения..

вешки итоги зарубки

математики бгг
#26 13:11  11-05-2013Григорий Перельман    
но буду честен: другая главбухая в жопу не дала. хотя всю ночь приносила попить и гладила по голове. впрочем я был несколько космичен, да.
#27 13:14  11-05-2013allo    
крышке гроба расскажем свои достижения
#28 13:14  11-05-2013Илья ХУ4    
в жопу когда ебёш могут фестулу надуть... вот это космос
#29 13:15  11-05-2013Григорий Перельман    
но это что! год назад мне отказала молдаванка в ночном магазине. она сидела на кассе совсем одна, юная, как азалия. и вот надо же. хотя, допускаю, что она не могла бросить кассу. но я сделал правильные выводы - каждому овощу своё время. и с тех пор ни-ни. как отрезало.
#30 13:16  11-05-2013Григорий Перельман    
правда стал недолюбливать этих мамалыжников
#31 13:17  11-05-2013allo    
ггг бруталы решили вычистить ресурс от впечатлительных барышень

наивно.. теперь ещё больше набежит

#32 13:19  11-05-2013Илья ХУ4    
вот так тоже бывает, ебеш бугалтера, а думаеш о чорной кассе...
#33 13:19  11-05-2013Григорий Перельман    
чорного бухгалтера
#34 13:20  11-05-2013Григорий Перельман    
уже мёртвого, мужского пола
#35 13:20  11-05-2013Григорий Перельман    
напевая "а денег не было и нет!"
#36 13:21  11-05-2013Григорий Перельман    
задушенный алыми стрингами негр со счётами - это романтично
#37 13:24  11-05-2013Илья ХУ4    
чорный бугалтер дрожащей рукой

цевье упругое трогала

не пулемет это, хуй это мой,

впусти в дупло сокола!

#38 13:24  11-05-2013Гусар    
Хорошие главбухи, обычно, по жизни - конченые суки. Издержки профессии.
#39 13:25  11-05-2013Илья ХУ4    
ну мёртвого негра только за боооольшие бабки!
#40 13:25  11-05-2013Timer    
хороший главбух-мертвый главбух
#41 13:27  11-05-2013allo    
а чо креос-то стоит прочесть?
#42 13:27  11-05-2013Илья ХУ4    
не, Лёш. хуйня.
#43 13:28  11-05-2013allo    
да вот и я так..

каменты обычно и короче и с нервом, ггг
#12 12:28 11-05-2013Березина Маша

Какая чушь))

Это очередной стереотип...хотя я его впервые слышу

Работаю в офисе уборщицей, высокомерием не страдаю
#45 13:33  11-05-2013Григорий Перельман    
на самом деле этот текст очень грустный. он про то, что 30-летние бухгалтеры статусные нахуй никому не нужны кроме водителей газели, да и то по пьяни.
#46 13:34  11-05-2013Григорий Перельман    
в этом какая-то жестокая правда жизни
#47 13:34  11-05-2013Григорий Перельман    
правда написанная через жопу, а оттого завуалированная правда
#48 13:35  11-05-2013Timer    
Алло, да прочитай чо. Чувак выебал телку в клубе, охи-вздохи, люблю-целую. А наутро вырисовалось, что она главбух, а он водила газельный у них новый первый день. Она ему , типа ты лошара, а я бохиня статусная . Вали по-тихому с фирмы, а то рессоры подожгу тебе типа.
#49 13:36  11-05-2013Илья ХУ4    
хз, я из сетевых писателей вывожу не через силу, а кайфую с А. Попова, например, а вчера вот Оптическую трагедию классика нашего прочитал.



ну и стишки читаю ))









#50 13:37  11-05-2013allo    
лады, щас вернусь и прочту

а то неловко как-то перед автором
#51 13:37  11-05-2013Березина Маша    
Майор, ахах, ну и чтож...работа не пыльная

И средства моющие домой можно таскать))
#52 13:38  11-05-2013Григорий Перельман    
но не обошлось без красных ажурных трусиков, и белой рубахи навыпуск, а это свидетельствует о тонком вкусе. то ли автора, то ли главбуха, то ли водителя. хуй поймёшь, короче, все хороши. ещё мохито и стробоскоп, слова очень красивые.
#53 13:38  11-05-2013Илья ХУ4    
и так всякий пиздец с ума сводит, иногда чо то попытаюсь вдумчиво прочесть и голова болеть начинает в лобных долях, как при гайморите.
#54 13:40  11-05-2013Илья ХУ4    
подумываю вот "сифилиз мозга" - такое бывает ваще?
#55 13:41  11-05-2013Григорий Перельман    
канешно. сифилиз мозг и поражает.
#56 13:42  11-05-2013Илья ХУ4    
а от онанизма можно подхватить?
#57 13:42  11-05-2013Григорий Перельман    
легко. может даже майским ветром надуть.
#58 13:43  11-05-2013Илья ХУ4    
значит точно он (
#59 13:44  11-05-2013Березина Маша    
Ахах

Не могу

Весенний день сурка)

#54,55,56 истерика
А вообще есть твари которые гордятся статусом даже если они начальники над двумя уборщицами, а есть люди.



Тварей больше.
#61 13:52  11-05-2013Илья ХУ4    
злая вы Маша
#62 13:56  11-05-2013Илья ХУ4    
маёр болеет спохмелья...
#63 13:57  11-05-2013Григорий Перельман    
мне вот пришло в голову, что история не закончена. надо написать продолжение. интересно узнать, чем дело кончилось.
#64 13:58  11-05-2013Григорий Перельман    
поженятся, или нет?
#65 13:58  11-05-2013Григорий Перельман    
дети, дети-то будут у них? и сколько?
#66 13:58  11-05-2013Григорий Перельман    
много тайн
#62 Бросил пить. Купил клубники, сожрал со сметаной. Добр и весел.
#68 13:59  11-05-2013Илья ХУ4    
этого опуса, или оптической трагедии?





впринципе похуй. в любом случае должно подлечить сифилиз мозга
#69 14:00  11-05-2013Григорий Перельман    
ну и роль подруги не раскрыта. явно она многоходовку мутила, где ж это видано, чтоб подруга в душу не насрала?
#70 14:01  11-05-2013Илья ХУ4    
маёр, "клУбники" - это в одесе так экстази называют?
#71 14:03  11-05-2013Timer    
действительно. Гриша тут ненароком открыл непаханное поле для сериала годового. Любовь потом оказалась сильней, вся хуйня, но тут на главбуха положил глаз один из учредителей - старый мудак. Но и отказать ему Вера тоже не может ибо потеряет все...
#72 14:04  11-05-2013Березина Маша    
ИльYo, да, обычно он начинает с сисек..

Плохо дело



Дальше ...так же стандартно, он гордо уйдет...

А она, получив повышение, поймет, что жизнь-тлен

И что любовь дороже богатств



Сериальная версия немного длиннее:

Ко всему прочему...компания разорится, она будет искать работу...

А устроится туда, где бывший сексуальный водитель...генеральный директор.
#73 14:04  11-05-2013Григорий Перельман    
ведь возможен вариант, что хозяин конторы заедет в гараж, чтобы подлечить царапину, а там позорно выгоняют его фронтового друга, однополчанина, с которым они потерялись на кавказе, замочив кучу духов. развела их судьба, а они кровники, крестами менялись. просто так судьба вывернула. и тут они обнимаются, плачут навзрыд, пьют водку, услужливо подсунутую старым Кузьмичом, завгаром. и вся эта хуйня на День Победы...короче выясняется, что водитель газели ваще долю имеет, а Кузьмич доктор экономики, ещё из тех времён, ну и завертелась по новой вся карусель-то...

надо непременно продолжить
я по клубам не хожу. На базаре купил красные такие ягоды. Впрочем, ты наверное, уже не помнишь.
#75 14:05  11-05-2013Илья ХУ4    
молодой сисадмин Андрей, склонный к маниакальной депрессии, мучается ревностью
Маша сделала непростительную ошибку в слове член.
молодой сисадмин Андрей, склонный к маниакальной депрессии, мучается ревностью(с)



Он ревнует Кузьмича.
#78 14:07  11-05-2013Илья ХУ4    
у него есть травматика "оса" с вплавленными в пули иглами
#79 14:08  11-05-2013Илья ХУ4    
иглы от вичинфицированных шприцов, которые он собирает у инфекционной больницы, рядом с которой живёт.
#80 14:09  11-05-2013Илья ХУ4    
внатуре непаханое поле.
#81 14:09  11-05-2013Григорий Перельман    
а она ломая руки бежит домой, вся краснее ажурных труселей, и попадает под трамвай. её отрезает стройные ноги, торчащие сиськи, маникюр. седеют каштановые волосы. и только парень в бедой рубахе приходет к ней в хоспис, берёт на руки, и несёт домой, в уютное гнёздышко. теперь уже к ней домой, канешно. пока она лежала на хирургическом столе и в реанимации, Игорь кормил Мурзика икрой и севрюгой. Кузьмич отдал ей свои ноги, типа говна-то, всё-равно уже в футбол не гоняю, а подруга - обрезала волосы на парик. и вот они уже весело отплясывают свадебный гопак на молдавской ривьере, а внутри её туловища пульсирует тройня....



может хорошо получиться, если поработать над характерами
#82 14:09  11-05-2013Березина Маша    
Майор, о чем перспективный клининг менеджер может говорить с простым консьержем. Я умываю руки
Нашел новый фильм:"Монстры против овощей. Ночь живых морковок (2011) " смотреть, нет?
#84 14:12  11-05-2013Илья ХУ4    
она рожает... это котята...
#82 Умыла? Покажи. Ладно - мой полы.
#86 14:12  11-05-2013Григорий Перельман    
назвать сериал "Планктон тоже плачет"
#87 14:14  11-05-2013Илья ХУ4    
может просто "Плангдон" ?
#88 14:14  11-05-2013Григорий Перельман    
дада. Кузьмич терпеливо топит котят, вместе с подругой, наперсницей тайн, они влюбляются друг в друга, стар и млад, красавица и чудовище...

тут можно развить основную линию, эта была для затравки
или "Быдло тоже ржот".
#90 14:15  11-05-2013Илья ХУ4    
21 век КК ..
#91 14:16  11-05-2013Григорий Перельман    
это, кстати, не басня была, не?
#92 14:17  11-05-2013Илья ХУ4    
если басня, надо тогда картинки рисовать еще
#93 14:17  11-05-2013allo    
ипона мать.. так это про твою бывшую, хуч?

читаю дальше..
#94 14:17  11-05-2013Илья ХУ4    
слишком ресурсоёмко
#95 14:18  11-05-2013Березина Маша    
Буду скоро скопом собирать ваши идеи

Из комментариев

Обогащаться

Этож не подсудно? А то с телефона я пишу оч медленно

#96 14:19  11-05-2013Илья ХУ4    
вполне возможно, алло. могу не помнить. бухло-наркотики-сифилиз мозга.
#97 14:21  11-05-2013Григорий Перельман    
нехудо бы конечно и чеченский след вписать....чтобы жосткости добавить. ну и олимпиаду в Сочи. чтобы закольцевать все пять колец личной истории в один узел-то...
Я тоже продолжение придумал, пока в магазин ходил. Мож отдельным текстом выложить?
#99 14:23  11-05-2013Timer    
назвать можно также "Лакмус для планктона". Спизжу у Родиона слово хорошее.
#100 14:23  11-05-2013Григорий Перельман    
наример в финале безногий Кузьмич яростно шпарит на колясе с Олимпийским огнём, а ему машут красными ажурными труселями все поголовно, это фишка такая
#101 14:23  11-05-2013Илья ХУ4    
... с Резваном, Магой и Вагабом Андрей знакомится, когда хочет прикупить 4 глушителя к своей "осе"...
#102 14:27  11-05-2013Илья ХУ4    
...эти трое приехали работать на лизинг, который поставляет бетономешалки для стройплощадок в Сочи...
#103 14:29  11-05-2013allo    
ну про трусы перебор, канешн, бухгалтерша же не Стоун, чтоб не замечать такие мелочи

а так то да.. все мои реплики в тему походу..

не очень тонко выстроено и выписано, но вполне имеет место быть
#104 14:30  11-05-2013Илья ХУ4    
Мага - латентный гомосексуалист.



это для политкорректности.
#105 14:30  11-05-2013Timer    
А Кузьмич оказался вовсе и не Кузьмич , а отец Веры и искал ее всю жизнь после того как судьба разлучила их в авиакатастрофе за границей и он потерял память , а Вера попала в дом малютки.
#106 14:31  11-05-2013Григорий Перельман    
почему латентный? просто пидары. но теперь они могут усыновить котят...или Кузьмича...ну похуй, короче, кого.
#107 14:32  11-05-2013Timer    
А так-то Кузьмич был дипломатом, но никто его не опознал после потери внешности и серии пластических операций за границей
#108 14:32  11-05-2013allo    
а я давно говорил вам на телевидение надо

игропрестольские рейтинги крушить

и сантабарбарские рекорды
#109 14:32  11-05-2013Григорий Перельман    
да! пришитые к Вере ноги Кузьмича временами ноют и непроизвольно пляшут. это такой штришок.
Верка и Катька глушили горькую.

- Ну почему я такая дура? - задала риторический вопрос Вера, открывая вторую литровую бутылку, - нормальный же мужик был!

Слёзы полились из глаз опьяневшего главбуха.

- Ну не плачь, Вера, - попыталась успокоить подругу Катя и ущипнула её за сосок.
#111 14:34  11-05-2013Илья ХУ4    
геи, Григорий. в коже, с бородами, у каждого в руках п котёнку. танцуют под эль бимбо в ресторане "полонез" на севастопльской.
-Что ты делаешь, Кать?

- Давай куни, Вер?

- А у тебя есть резиновый член, подруга?

-Нет.

-Сучка, ты всё подстроила, я так и знала! Знать тебя больше не хочу, тварь!
#113 14:35  11-05-2013Григорий Перельман    
финальным аккордом может стать победа Российской сборной по хоккею над командой Белиза с разгромным счётом 3:2
#114 14:38  11-05-2013Timer    
а потом все обнимаются и поют хором "Все идет по плану"
#115 14:38  11-05-2013Илья ХУ4    
нога веры ломается, все они падают как домино, предаваясь коллективному разврату, вминая в пол трупики котят-утопленников.





Мага с утра просыпается в кпз и обнаруживает запутавшуюся в бороде головку...



это был котёнок Ади.
#116 14:38  11-05-2013отставной козы барабанщик    
На другой стороне Севастопольской на крыше Родион с СВД.
Вера сама не заметила, как дошла до дома. "Чёрный ворон" слетал с её сахарных губ и рассеивался в тёплом весеннем воздухе где то на уровни упругих ещё грудей. Уныло скрипнула парадная дверь. Темнота неосвещённого подъезда втянула в себя беспечную пьяную женщину.
#118 14:40  11-05-2013Илья ХУ4    
Родион тоже танцует. иногда посасывая дуло драгуновки
#119 14:42  11-05-2013Илья ХУ4    
peace! no war!



кричат плачущие японские туристы.
#120 14:45  11-05-2013Григорий Перельман    
нельзя ли куда приткнуть гагаузскую мафию и адептов культа Брутослава Купыря?
Оказавшись в полной темноте Вера остановилась. Чувство тревоги. С чего бы? Зловонное дыхание откуда-то сзади донесло до неё запах чеснока. Сердце ушло в пятки.

- Уууыыррр! - прозвучал воинственный рык над левым ухом Веры.
#122 14:48  11-05-2013Илья ХУ4    
...в это время, выросшие в пепле преднестровья бандиты, посвятившие себя в москве культу Купыря оешают захватить власть в бутово...
Вера попыталась закричать, но из горла смог вылететь лишь сдавленный писк.

Волосатая рука схватила Веру за плечо и перегнула через перила.

- Уууыыррр! - прогремел на весь подъезд победоносный рык.

- Аааа! - закричала от наслаждения Вера.

Её голос поднялся до невиданных высот и в подъезде повылетали стёкла, а перепуганные соседи стали баррикадировать двери и звонить в милицию.

В какой-то высочайший момент любовного соития Вера и неизвестный насильник ощутили духовную близость, они поняли, что искали друг друга всю жизнь, извините.

И в этот же миг дверь подъезда распахнулась и милицейские фонари осветили влюблённую парочку.
-Пошли вон, бляди! - завыл грамила

- Уууыыррр! - грозно вторила ему Вера
#126 15:02  11-05-2013Григорий Перельман    
и над всем этим парила Маска Голубого Сала
-Товарищ майор, извините, не узнали - запели хором менты и закрыли дверь
#128 15:03  11-05-2013Oneson    
чо тут, стоит читать ?
#129 15:04  11-05-2013Григорий Перельман    
лучше потом, когда автор учтёт поправки и продолжит начатое
#130 15:08  11-05-2013Oneson    
"За сегодня ещё никто ничего не прислал"

я думаю чо они глумятся. бгг
#131 15:11  11-05-2013Timer    
генерал , похожий на Лебедя (играет актер Булдаков) везет письмо из Приднестровья, которое может серьезно поменять расклад на криминальной карте столицы причем Вера не знает, что ей тоже уготована в этом серьезная роль. Вертолет взрывается в тайге, письмо исчезает , никто не знает, что будет с Москвой завтра, криминал готовится к настоящей войне... Но оказывается, что вертолет упал недалеко от Города Солнца адептов Брутослава Купыря и один из общинников, некий Кузьма Благожар, успел побывать на месте крушения и спрятать письмо...
#132 15:52  11-05-2013Припадок спокойствия    
шел по улице, смотрю на балконе мужик курит а рядом на веревке висят красные труселя (дисбаланс думаю) написал чтоб выравнять картину мира

а тут такое началось )) даже в женскую рубрику засунули )

#133 16:21  11-05-2013ima    
Э, не знаете вы женщин. Статусные, не статусные – когда влюбляются, ничего не видят. Значит, секс плохой был. Было бы хорошо, тут же бы нацепила на него роль нереализованного гения, нашла потенциал и начала активно переделывать и под себя подгонять. Рассказик дурацкий, для женского журнала, разве что.

#134 16:24  11-05-2013Григорий Перельман    
вот има дело говорит, да. надо бы её ограничить и локализовать, а то шибко умная.
#135 16:26  11-05-2013Гельмут    
шел по улице, смотрю на балконе мужик курит а рядом на веревке висят красные труселя и женщина без труселей (дисбаланс думаю) написал чтоб выравнять картину мира.



извините.

#136 16:30  11-05-2013отставной козы барабанщик    
Адепта секты Благожара Има Бэримор проводит операцию отвлечения интереса от темных делишек Кузьмы на свои мифические сиськи.
#137 16:34  11-05-2013Припадок спокойствия    
ima - боюсь я всех женщин под одну гребенку стричь, разные попадались, а писать про всех сразу никогда бы не взялся
#138 16:40  11-05-2013ima    
#137 Припадок спокойствия

А в качестве кого попадались? Ты кто – мальчик, девочка?
#139 16:44  11-05-2013ima    
#137 Припадок спокойствия

Ой, дура я. Ну конечно же – «никогда бы не взялся» - ты мальчик!

Причесывать женщин не нужно. Антонимом их.

#140 16:47  11-05-2013Припадок спокойствия    
ima если меня засунули в женскую рубрику, так не я это сделал ) (другие мужики тоже по неведомым лично мне причинам были сюда этапированы) ))
#141 16:48  11-05-2013отставной козы барабанщик    
Причесывать женщин не нужно.(с) Однозначно. Их нужно поглаживать и иногда поколачивать.
#142 16:49  11-05-2013отставной козы барабанщик    
#140 Если бы каждая Има вывалила в профайле сиски, то таких досадных ошибок не происходило бы.
#143 16:52  11-05-2013ima    
Какие-то примитивные фантазии, майор. Я бы даже сказала – солдафонские.

#144 16:55  11-05-2013отставной козы барабанщик    
ima Да-с, согласен в фантазиях не силен. Что желаете показать, мадам?
#145 16:56  11-05-2013Припадок спокойствия    
#142 суровые мечты солдата ( это бы реально упростило всем жизнь )) )
#146 17:07  11-05-2013ima    
#142 mayor1

«вывалила в профайле».

А, сообразила – это для того, чтобы мальчиков от девочек отличать? В нашем извращенном мире даже наличие сисек уже ничего не гарантирует. Немножко гормонов и ты в рубрике. Поэтому настоящие мужчины должны на профайлах хуи размещать, а всякий, кто не выложил, автоматически – пизда. Вот, только что проверила твою страницу.

#147 17:09  11-05-2013отставной козы барабанщик    
Има, посмотрел Вашу - я ослеплен, у Вас на стене подлинник Пёрышкина. :)
#148 17:40  11-05-2013Седнев    
А что вы здесь все обсуждали то?
#149 22:58  12-05-2013Ванчестер    
Фильм "Краткий курс счастливой жизни", первая серия.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...