Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Воспоминания

Воспоминания

Автор: Петрушин Евгений
   [ принято к публикации 02:04  13-05-2013 | Na | Просмотров: 2281]
Глава вторая.
Мутировавший тортик.
«Эклер-запиканка»

*Час ночи, не помешает добавить в кофе немного вискаря, закурил, продолжаю…


Как известно, в добром деревенском доме, во дворе должна быть скотина. У тех к кому я приезжал, была корова. Но я не об этом сейчас. В общем мы проехали не много, примерно до того места где я покупал тортик. В этот момент Кате позвонила мама и сказала, что с их бурёнкой что-то случилось, говорит, что все было нормально, но вдруг она завизжала, так как свиньи не визжат, когда их режут. Я не хотел возвращаться, есть же ветеринары, ну или, как говориться, на мясо, но нет, пришлось вернуться…
Подъехав, мы увидели маму у дома, ее трясет, и явно не от холода, хоть и ночь, но на улице очень тепло. Корова уже не визжала, это был мучительный непрекращающийся стон, войдя во двор, я увидел что она лежит, безостановочно стонет, её вымя, как будто изнутри прогрызено и частично вывернуто наизнанку, я глазам своим поверить не мог.

(тогда я еще не знал, что для поддержания жизни и силы ему требуются любые молочные продукты, самый энергетически полезный для него- это молоко, молоко любого животного или даже человека, чем свежее- тем лучше, ну или на крайняк подойдут любые кисло-молочные продукты)

Я сразу же отошел назад, задаваясь вопросом кто или что это могло сделать, как услышал странный звук, похожий на звук вылетающий пробки из бутылки шампанского, вздрогнул и почувствовал несильный удар по ноге, опустил глаза и увидел глаз коровы, лежащий у ноги, взлянул на голову коровы, из места где когда-то был глаз вытекала пена как из только что открытой бутылки шампанского.
Больше не было желания задерживаться и смотреть на это зрелище. Сомневаюсь, что корова собиралась в таком состоянии прогуляться, но я всеже закрыл дверь на засов. Иду к маме с Катей и думаю что сказать, как описать увиденное, решил без подробностей, и что наврятли она будет пригодна на мясо, ну или как минимум нужен ветеринар, или кто там по скотине, чтобы определить пригодность такой плоти в пищу. Мама не удалось успокоить, пришлось остаться до утра.
Утром мы попытались уже второй раз уехать. В этот раз тоже проехали не много, и опять до того места где я покупал тортик.

Проезжая мимо того магазина, находился он недалеко от дороги, мы увидели небольшое скопление зивак, несколько полицейских автомобилей, автомобили скорой помощи. Сказал, что именно в этом магазине я покупал вчера торт, который привез вам. Захотелось остановиться узнать, что же там случилось. Подходим к магазину, в этот момент бригада медиков выносит на носилках тело, оно не до конца накрыто, видно часть лица, узнаю в нем продавщицу, которая вчера мне продавала тот самый торт. Подходим к магазину, внутрь не пускают, но через прозрачную дверь видим еще одну бригаду медиков стоящих за прилавком. У дверей магазина парень обнимает и успокаивает плачущую девушку. Сквозь ее плачь, слышится что-то вроде: «свечи, свечи, как на день рождения, свечи, как в торте, на день рождения», в общем, какой-то бред.


Часом ранее, диалог продавщиц в этом злосчастном магазине:

Еще не погибшая продавщица Люба стоя у прилавка кричит через весь, хоть и не большой магазин сменщице Валюше, которая работает в ночь, но пришла раньше, так как у Любы сегодня сороковой день рождения, юбилей как никак:
«Валюш, ну мы с красненького начнем, полусладенького, или сразу по беленькой, родной?»
Валюша: «Любань, рановато еще, давай пока красненького»
Любаня: «еще тортик захвачу, а то пропадут же, уже неделю стоят»
Девушка (которую через некоторое время будет успокаивать парень у выхода из этого магазина): «женщина! Вы меня обслужите?!»
Любаня: «девушка что вам?»
Девушка: «мне…»
Любаня не дожидаясь: «Валюшь иди тортик выбери, какой по свежей…»
Девушка: «вы обслужите меня?! Где книга жалоб?!»
Любаня: «у нас только книга благодарностей, что вам?»

Девушка перечисляет покупаемый товар, Валюша выходит из подсобки, предварительно не забыв взять нож, достает торт приносит к кассе. Решает не медлить, распечатывает, отрезает кусочик. Тем временем Любаня мечется по магазину в поисках тонких ментоловых сигарет требуемых девушкой, проходя мимо Валюши разрезающей тортик, останавливается, хватает кусочек, жадно сжирает его, и с довольным видом облизывает пальцы

Девушка: «не надо сигарет! Сколько с меня?!»
Любаня, продолжая облизывать пальцы, идет к кассе: «с вас…»

Девушка, открыв кошелек готовиться услышать, сколько с нее, но ответа не слышит, поднимает глаза и замирает в оцепенении.
Любаня, стоит так же в оцепенении, но не от того что тоже что то увидела, а в оцепенении от боли и непонимании того что с ней происходит. На резко покрасневших от боли глазах выступают слезы. Вокруг всей шеи резко выступают какие-то выросты. Как будто кто-то пытается продавить кожу гвоздями, только изнутри. Кожа лопается, через проколы вылезают свечки как в тортиках, которые дарят именинникам. Из проколотой кожи течет кровь, вдруг загораются торчащие из шеи свечки и включается радиоприемник, играет песня «с днем рождения…» Любаня падает, ударяясь головой о подставочку куда кладут деньги, рядом с кассой. Девушка в ужасе, даже кричать не может. Слыша удар, Валюша отрывается от пожираемого тортика, замечает падающую Любаню, подбегает, видит все это, проглатывает еще не проглоченный кусок торта и падает рядом замертво. Девушка выбегает на улицу, подбегает к парню, который там остался её ждать…
Тем временем, нам с Катей остается немного ехать до этого магазина…


Теги:





2


Комментарии

#0 10:34  13-05-2013Петрушин Евгений    
и так, дорогие и не очень друзья, читатели и преданные "фанаты" вчера в комментариях к продолжение главы первой я писал что продолжение будет но не сегодня, извиняюсь обманул, "заслал" текс вчера. читайте, жду ваших жирных слюнявых комментариев.

вчера: " Boomer Евгений, где обещанное продолжение? Трэш будет?"- пож-та!

вчера: "xy4: рельефный образ тортика-мутанта очень запомнился, вот мне лично.

напишите про него отдельный рассказ." зачем же отдельный...



и кто-то решил выебнуться и написал продолжение за меня, со словами что знает что будет дальше, всё угадывается и т.д. угадал?.



#1 10:40  13-05-2013Черноморская рапана    
Ой, бля кто-то под бабанина косит. однако китаец (с.
#2 10:45  13-05-2013Петрушин Евгений    
вчера писали что я- клон) сегодня что просто под кого-то кошу, ну это уже полегче.
#3 10:48  13-05-2013Григорий Перельман    
по свежей - ?

ну спасибо, оправдал
#4 10:52  13-05-2013Черноморская рапана    
вот что значит китайцы, я вообще думала, что это невозможно и они сюда не доберутся
#5 10:53  13-05-2013Петрушин Евгений    
заметь, Григорий, я второй текст воздерживаюсь от мата, ведь ты понимаешь текс как "нихуя дохуя и пиздец" при, видимо, любом матерном слове. Терплю пока, но с трудом...
#6 10:56  13-05-2013Черноморская рапана    
а шо ты тут делаешь, болванчик? никак траву красишь?
#7 11:00  13-05-2013Григорий Перельман    
чудовищное усилие, наверное. вы, Евгений, героический письменник.
#8 11:00  13-05-2013Петрушин Евгений    
кто-то начинает брызгать слюной? прожолжайте...
#9 11:02  13-05-2013Петрушин Евгений    
#7 чудовищное не то слово! пытал себя, теперь вас пытаю текством.

жду комментов по тексту...

харкающие кровью и брюзгающих слюной троллей прошу быть оригинальнее. спасибо.
#10 11:04  13-05-2013Черноморская рапана    
на оленю охотились, на хомячков охотились, на Петрушина не охотились. Новый зверь появился, однако.
#11 11:06  13-05-2013Черноморская рапана    
запасайся непромокаемыми трусиками, зверь! носовые платочки так и быть - вышлю
#12 11:08  13-05-2013Петрушин Евгений    
#10 "однако, до свидания."- М.Леонтьев (с), прекращай "Первый анал" смотреть
#13 12:01  13-05-2013ПОРК & SonЪ    
У продавщицы из мясного магазина

Под гордой вывеской ИП Тарас Чупак

Из жопы вывалилась пара мандаринов

Их протолкнул цветастый клоунский колпак

Как перископы из ушей полезли дудки

А из ноздрей цветное канфити

Ну и естественно пиздой полезли утки

Со свежим штрифелем маман его итить...





#14 12:20  13-05-2013Дмитрий Перов    
геша, пиши ещё, короче

ну, ты меня понял, ага
#15 12:23  13-05-2013Дмитрий Перов    
а вот я бы Перельману миллион не дал бы, неа

два бы дал
#16 12:39  13-05-2013basic&column    
Вот это, я понимаю, потенциал у вас, батенька! Характер!

Как говорится, - "На хитрую жопу - х... винтом".

Катенька, однозначно, будет счастлива.



Только, к литературе не имеет ни малейшего отношения.

Да и поспать вам надо после этаких баталий.
#17 12:46  13-05-2013Дмитрий Перов    
да придурок какой-то очередной



ты напиши вещь, сцуко, а потом выёбывайся



а то с гавном пришёл и права качать ещё совесть имеешь
#18 12:47  13-05-2013Дмитрий Перов    
ещё и Перельману перечишь
#19 12:48  13-05-2013Дмитрий Перов    
убивать таких надо, ты понял, Женя
#20 12:49  13-05-2013Родион Татаринов    
гаф!
#21 12:50  13-05-2013Дмитрий Перов    
а я щас ИванВасилича буду глядеть (который профессию меняет)
#22 12:50  13-05-2013Дмитрий Перов    
Родя, иди нахуй тоже
#23 12:56  13-05-2013Петрушин Евгений    
#3 08:10 12-05-2013Дмитрий Перов

пошёл ты нахуй с таким текстом



#14 12:20 13-05-2013Дмитрий Перов

геша, пиши ещё, короче

ну, ты меня понял, ага



понятней некуда.



#16 С Катенькой общения уже нет. поэтому и "Воспоминания" называется.

Я и не планировал увидить свой текст в разделе литература.

В общем-спасибо.







#24 12:59  13-05-2013Дмитрий Перов    
да ты пиши, дурилло, только не такую срань
#25 13:01  13-05-2013Дмитрий Перов    
а то ведь в Хуету залетишь

это Игорь добрый шибко

попадёшь

искренне тебе желаю - напиши, порадуй
#26 13:02  13-05-2013Березина Маша    
Аня, согласна

Такие субъекты тут необходимы

На ком жеж литераторы будут упражняться

В колкостях
#27 13:03  13-05-2013Гельмут    
уникальный текст

ps не нужно смеяться над этим автором. с головой там походу всё очень серьёзно.
#28 13:05  13-05-2013Гельмут    
не_нужно это видимо вирус какой-то.
#29 13:07  13-05-2013Григорий Перельман    
здравствуй, Олег
#30 13:07  13-05-2013Дмитрий Перов    
Гельмут,

но только ему место в хуете ))
#31 13:09  13-05-2013Гельмут    
здравствуй, Гриша
#32 13:09  13-05-2013Дмитрий Перов    
Антон, я тебе позвонить хотел. А ты номер на ютубе удалил. А я симку потерял. Маякни или что
#33 13:09  13-05-2013Петрушин Евгений    
я то уж было расстроился.., а, нет! пена то изо рта сочиться,и не по детски, Перов, продолжай...
#34 13:11  13-05-2013Григорий Перельман    
у меня, Дмитрий, четвёртый день отключён телефон, и я думаю больше его не включать: уж очень благостно на душе.
#35 13:12  13-05-2013СИБ    
.
#36 13:12  13-05-2013Дмитрий Перов    
тебя ещё раз послать, дурень?
#37 13:12  13-05-2013Дмитрий Перов    
Антон, понял
#38 13:14  13-05-2013Петрушин Евгений    
Перов, убивать, говоришь, надо? твои послания на хуй, ничтожны и слюнявы как слюнявчик новорожденного, отрыгивающего только что высосанное молочко из маминой сиси. Твоё мнение было услышано и принято к рассмотрению, дальнейшее слюнепускание может привести только к посланию тебя на хуй. Либо по делу.
#39 13:20  13-05-2013Дмитрий Перов    
геша, а ты ахуел ли часом
#40 13:22  13-05-2013Петрушин Евгений    
#39 ну не знаю не знаю,говоришь текст хуйня?, я- ну ок! хуйня. Ну а зачем слюнявчик зря пачкать...
#41 13:22  13-05-2013Дмитрий Перов    
гавеа кусок! на меня рот разивать будешь. говно блять ебучее
#42 13:25  13-05-2013Дмитрий Перов    
ты не серчай. просто я тебе на Литпроме судьбы хорошей желаю
#43 13:25  13-05-2013Березина Маша    
Евгений, дайте себе шанс

Усмирите гормоны
#44 13:28  13-05-2013Гельмут    
Петров Е, сколько тебе лет? хочется понять срок запущенности. дело в том, што писать тебе не стоит по одной простой причине. ты не умеешь пользоваться русским языком.

в четырёх строчках своего поста ты ты два раза повторил /послание на хуй/ и три раза употребил однокорневые слова (от слюна).

тебя самого это не наталкивает на мысль, што может ну его нахуй это писательство, научусь ка я сначала разговаривать. не?

книжки читаешь?
#45 14:00  13-05-2013Петрушин Евгений    
повторение мать учения. А если ты так серьезен по этому поводу, почитай комментарии Перова, вот там то повторений...
#46 14:41  13-05-2013Дмитрий С.     
Так что же? Если душа горит написать какую-нибудь хуйню, то не писать? Несогласен. Надо писать всякую хуйню. Много всякой хуйни про женские сиськи и жопы. Много! Эта хуйня не про сиськи, поэтому неинтересно.
#47 14:45  13-05-2013Березина Маша    
#46 ааа так вот оно что)))

Надо попробовать воспользоваться

Ключом к успеху
#48 14:48  13-05-2013Дмитрий С.     
Да, сиськи это всегда в цене. Это стопроцентный успех произведения. А еще насилие. Людям нравится про насилие .
#49 14:52  13-05-2013Григорий Перельман    
сиськи должны быть оторваны, а жопа развальцована
#50 14:55  13-05-2013Петрушин Евгений    
эврика! ждал упоминания сисек, наконец дождался. в продолжении главы второй сиськи будут представлены вашему вниманию. Сиськи будут поданы.
#51 14:56  13-05-2013Петрушин Евгений    
#49 немного не угадал... но близко...
#52 14:57  13-05-2013Петрушин Евгений    
#48 на счет насилия х.з.
#53 15:00  13-05-2013Березина Маша    
Ахах...покрошить женщину,

Ясно...добрые, милые пейсатели

Надо еще иллюстрации поискать
#54 15:04  13-05-2013Седнев    
Как вам не опостылело писать каменты под этой плесенью?
#55 15:09  13-05-2013Петрушин Евгений    
ой, теперь и Швейк начинает "пениться", продолжай...
#56 15:34  13-05-2013Коваленко Александр    
#54 Швейк

Народ пытливо пытается добыть из плесени лекарство, это сущий гуманизм, вспоможение родам афтара! Про трэш он уже, про сиськи обещал, а уж сами каменты - прям земляничные поляны!

Вывод: афтар полезен, ибо удобряет ниву ЛП.
#57 15:40  13-05-2013Седнев    
А тычозахуй, чтоб рассуждать о ниве ЛП?
#58 16:32  13-05-2013Ира Сон    
Кошмар какой...
#59 17:37  13-05-2013Илья ХУ4    
тортик должен был съесть всех.
#60 18:08  13-05-2013Петрушин Евгений    
#59 так сразу? не интересно же...
какой--то хаос стилистический. вот где общение персонажей в магазине происходит, это больше на сценарий похоже. В таком духе должна бы была быть и вся вторая часть, к примеру. Легче автору, думается, видео снять.
#62 22:40  13-05-2013Петрушин Евгений    
#61 отлично, надо Бондарчюку позвонить, и этой,как её, Анжелинке то, номерок завалялся где-то. и снимим тогда, видео... S.Boomer ,думаю, тебя не затруднит, их съемочные дни оплатить? спасибо)
Это я во время зашол. Ково позвать? К тебе серёзные люди по свисту под объективъ побегут чтоле? Оплатить? Ты так должен писать, што прочтя твой сцинарий Анжелина согласится бесплатно. И ноги раздвинит. Кстати закинуть ей твою писанину могу, но тебе это будит стоить. Пиши ищё, у тебя получитЬся, но пока унылое говнишко)
Молчишь Евгений? Вот если ты скажешь, где в каменте №63 ошибки, это будет убедительным фактом твоего желания писать.
твоего желания писать., гыг
#66 14:35  14-05-2013Петрушин Евгений    
S.Boomer молчал, потому что мой и-нет провайдер хуета...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....