Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Кавабанга

Кавабанга

Автор: бородатый неудачник
   [ принято к публикации 12:59  16-05-2013 | Raider | Просмотров: 3615]
Здрасьте камрады и прочие сачуствующие граждане. Фсе наверняка помнят скандал начала дивяностых вакруг НИИ Пингвинологии на базе Пердюйскова ботанического сада им.В.И.Жабра. Многа светлых голоф тагда покатилось пад уклон. И профессорА и академики и рядовые сотрудники. Папал пад раздачу и мой корифан Миша Хуй (фамилия изменена в целях конспирации – прим.афтыря). И так попал, что я пра ниго ни слуху ни духу многа-многа лет. Вопщим история громкая, а че там на самом деле было хуйвознает. Вроде как денег проебали а кто куда так и не сказали. Как обычна карочи.

И вот лет пять назад иду я значит с работы дамой. Атбиваю сандалетами па брусчятке раднова Пердюйска как конь жукава на параде сорог пятова. Уверенна так, с чуствам дастоинства. Пятки сверкают под висенним сонцем. В левой руке пакет из пятерочки, в правой – банка пива лёвенбро, в зубах сигарета винстон. Весь на брендах. Настроенье заебись. И вдрук паперек тратуара пряма ка мне на фстречу выезжает какая та фердиперзная тачка джитиай четатам ебитесь в рот. Черная, диски мну по пояс, тонировка в ноль, басы хуячат. Стаю я значит так любуюсь на свае атраженье, думаю уебать сандалей или пакетом за такое хамство. А в это время аткрывается дверь. Ат туда вываливается мой кореш Миха Хуй, с такой лыбой в пол лица и давай мну обнимать да па спине хлопать. Епту мать пятнадцать лет не виделись, а тут нате. Я сначала прихуел, чуть пивас не выронил. Но патом разговорились. Хуе мае лясем трясем. Вопщим Миха оказался при деньгах и потащил миня в ресторан, ну там посидеть попиздеть. Планов у мну в тот вечер, как и в любой другой, не было. Паэтому я был не против такой халявы.

Кореш мой в скорбные годы сваиво отсутствия в Пердюйске зря времени не тирял. Сийчас как я понял он был олигарх не олигарх, но блять богатый и влиятельный, сволочь. Крутился ва фсех тех кругах ф каторых нада крутиться што бы закалачивать бабло и оставаться на свободе с чистой совестью, и двумя амбалами в черных кастюмах за соседним столиком. Типа ахрана. Карочи паднялся он выше крыше. И мне са сваим пакетом и винстоном аставалось тока хлопать ушами па небритым падмышкам. В голове павис адин вопрос — что Мише от миня нада в этот чудесный майский вечер. Уж точна не горькую пожрать как в старые добрые. Тривожна заныли маи пачти не пораженные алкаголем почки, а серце забилось аб паспорт в нагрудном кармане. Будучи чиловеком прямолинейным и художиственна абдиленным, я спросил проста – Какова блять хуя, Миша?!

А аказалось вот што. Приперли Мишу в последнее время неподетски. Толи братки его, толи кто пасирьезней из правительства. Но вопщим нада было ему зашухариться канкретна. Можит дажы из страны съебнуть. На время. Карочи сыграть мог мой кореш в ящик в самое ближайшее время. А я значит его бывший лучший друг детства и фсе такое. Протягивает он мну канверт и говорит, что здесь типа яичко, а в яичке иголочка. Здесь типа фся иго жизнь. Ну вы поняли. Кампрамат каторый фсех можыт накрыть медным блюдом па галаве. И типа если чо, я этаму кампрамату должын дать ход куда следует.

Ну хуле, кампрамат это фсе таки не почки сваи на распрадажу выставить. Быфшему лучшему другу детства я отказать не мог. На том и порешили. И вот сматрю я тут нидавна телек, а там и гаварят, што Михаил Хуй скоропостижно так сканчался ат удара мантировкой па галаве, типа следствие ведут лучшие сыщики скотланд ярда, за подробностями следите на нашем телеканале и фсе такое. Ну карочи понял я што пришло мае время. Пропиздовал на кухню, взял табуретку, достал с антрисоли тот канверт, распечатал, выпил стакан вотки и вот типерь доважу до сведения заинтересованной абщественности тот самый кампрамат. Не дословна, а своими словами, ибо апасаюсь за свайо здаровье.

Кампрамат.

На дворе был 1992 год. Как раз тот год, кагда мы с Михой закончили пердюйское ПТУ и пустились ва фсе тяжкие взрослой жизне. Я пашел в бизнес, устроившись охранником на ОАО Пердю-агрО. А Миханя двинулся по научной линии, напарив сибе должность начнова сторожа в НИИ Пингвинологии при нашем ботаническом саду. Работа не пыльная, но беспесды атветственная. В то время НИИ встал на плотное госфинансирование по аднаму очинь важнаму проекту. Под это дело с севернаго полюса в фурах-рефрижераторах привезли партию пингвинаф какой та очень редкой пароды. Их разместили в клетке, насыпали сухова льда, как в лоток с мароженым, пакидали карасей на кармеху, и приставили Мишу для безопасности. Дали карочи маему корешу дубинку, наручники и фанарь. Инструкции у Михи были простые: ф случае праникновения на базу пастароннева человека, его следует убить, тело скармить пингвинам, а о происшествии забыть.

Служба шла сваим чередом. Пастаронних челавекаф не приходило. Миша начал кимарить на работе. Сначала ни па многу, часа по три за ночь. Патом дольше. Патом с храпом. Патом дашло до того, что Миша проспал окончание собственной смены на два часа. Решив што это как бэ переработка, он пашел в атдел кадров просить прибавку к окладу. Прохадя мимо аднаво из кабинетов Мишаня услышал такой разгавор людей в белых халатах: типа пингвины эти не простые, пад ваздействием ебаниськаких препаратов, которые им колют в институте, их х-крименты приобретают экцитативные свойства. Более того не требуют ни термической ни какой либа другой допалнительной обработки. Проще гаваря пингвинячьи какахи можна была жрать в сыром виде и хуй будит стаять па стойке смирна в любое время дня и ночи. Это Миша понял пачимута сразу.

Нада сказать, что в тот период отечественной истории хуй не стоял у многих наших сограждан, асобинна у состоятельных. Жизнь была сурова и беспощадна. Паэтаму Миша, взвесив фсе за и протиф, решил рискнуть. В ачередную смену он пашол к клеткам. В руке он нес видро с заранее купленной рыбой марки карп масковский. Ключей ат клеток у Мишы не было, паэтаму действовать он решил па ситуации.

В памищении было тимно. Миша падашол к клетке и асветил ее фонариком. Четыре пингвина мирно спали на кусках сухова льда, папездывая курлы-курлы из фсех щилей. Где-то в углу лижало яйццо, присыпанное веточками и карасячей чешуей. Миша аккуратно пастучал ведром па клетке. Нихуя. Ноль эмоций. Миша пастучал поуверенней. Курлы-курлы. Тагда в ход пашол карп, запущенный в ничего неподозревающее ебало самого толстава пингвина. Пингвин паходу нихуя не привык к такому абращению, такак в непонятухе начал вертеть галавой и щелкать клювам. Фанарь светил ему пряма ф глаза дизарентируя ф прастранстве. Пользуясь маментам неожиданности, как при штурме берлина, Мишаня паддал ищо адним карпом фсе по таму же ибалу. На этот рас толстый пингвин вскачил на сваи недоразвитые хадули и папер на фанарь в рукапашную. Он бижал быстро и зло, так значит переваливаясь из стороны в сторону. Иго красный язык вывалился из клюва и развивался сзади как революционное стремя. Ласты ф стороны, но точна нихуя не обниматься. Падбигая к фанарю, пингвин решил правести супер комбо с паследующим фаталити и са фсей дури прыгнул на абитчика, выставив разящее ебало с клювам впиред. Тыдыыыыщблять!!! Галава пингвина застряла между прутьями клетки. Ласты сударажна бились ап толстое пузо. А из жопы, в соотвтетствии с всемирным законом сукаблятьстрашнанах, вывалился круглый каках. Мишаня аккуратна дубинкай подкатил каках паближе и убрал иго ф пакетик. Для начала было достаточно. Пингвину, за иго нахальство, Миша праписал в табло и строга так сказал, уууу блять. После этава пабежал искать ПлОскава.

Плоский был местный бомжА, каторый пастаянна терся возле НИИ в надежде пажрать астатки рыбы и прочих атбросав. Пагремуха у ниго была из-за уникальнава страения ибала. Ну если вы придставляете как проходят краш тесты, то можите вообразить, что аднажды ктота так жи впечатал Плоскава ап бетонную стену, дабавиф ищо пинком под жопу в питьсот тыщ джоулей. Карочи красавчик ищо тот. Бухнуть любил есессно.

И вот Миша к ниму пришол с бутылкой вотки и бутибродами на закусь. Выпили. Закусывать Мишаня атказался, ибо был сыт. Фсе лучшее детям. Плоский начал жувать бутеброд. Чета грит паштет та как гавно сабачье, не соленый нихуя. Достал кулек соли ис кармана. Посалил. Вот так та другое дело хуле. Ищо выпили. А Миша так между делом интересуется хули дули как чо ащущения. Хуй вроде че, шивелится нет. И тут плоский как фскочит. Ебаный стыд, у мну типа хуй с первой империалистической не торчит, хуе мае, а типерь как сталинская высотка. Ну Миха карочи фсе понял, ноги в руки и к пингвинам, а по пути соли прикупил…мишок на пол центнера.

Прибегает карочи Миша к клетке, фонарик включил, пингвинам в ебла светит. Тот што между прутьев висел ат нахлынувших воспоминаний снова каках атложил. И так курлы-курлы, типа пощады просит. Мишаня фанарь атключил и карпа иму дал пожевать. Пингвин карпа сточил как та абреченна что ли, как в последний рас. Хотя можыт у них так принято трапезничать. А можыт дагадывался сволочь к чиму фсе дело та идет. Миха умный блять, не зря собаке павлова в учебниках хуй падрисовывал. Знаит что к чему хуле. Он фанарик абратна влючил и как еблысь пингвину с ноги вертушкой па клюву, как нинзя блять. Пингвин та и обосрался. Но только не этот каторый в прутьях застрял, а тот каторый рядом сидел и со стороны за этой беспезды продвинутой митодикой приручения животных наблюдал. Ну тут Миша как с цепи сорвался. И арал, и апиркотом бил, и дубинкой па пингвинячему яйццу стучал. И фсе это пад светомузыку.

Вопщим к концу той вальпургиевой ночи пингвины праглатывали карпов сразу и непрожевывая, а под фключение фанаря выдавали каках по весу чуть ли не больше сожранного на кануне. Мишаня приспособил спежженую со стройки бетономешалку, в каторой собсна происходила технологическая даводка исходного сырья до пригодно-потребляемова состояния. В ход шла соль, сахар, корица и нимнога петрушки. Опытным дегустатором был Плоский. Он же атвечал за тару и фасофку на розницу.

Миша в дальнейшем весь этот працесс афтоматизировал. Наладил реле, што бы фанарь сам фключался и выключался в определенное время. Плоский с дружками фсю грязную работу делал. А Мишаня так сказать налаживал сбыт и продвижение товара. Жилающих было многа, и фсе платили живые деньги. А не так что ты им вагон супер гавна, а ани тибе цистерну супер мачи, как эта тагда было принята у рассийских бизнесменафф. Фсе была па врозлому. Вот тока появилась внутренняя угроза разоблачения.

Сотрудники НИИ, работающие днем недополучали исследовательскова материала. А точнее сказать ани вапще нихуя не получали, кроме грусных еблаф пингвиноф и пиздюлей ат вышестаящих начальников из министерства. Праект начали па тихоньку сварачивать к хуям. Пресса начала падсчитывать праебаные миллионы. Президент сказал, што праект «кавабанга» не удался патаму шта пингвины блять попались бракованные и предлажил торпедировать северный полюс ядерными баиголофками. А америка кричала, што это нихуя не демократично и если мы так сделаем, то ани торпедируют украину и белоруссию к хуям собачим. Вопщем громкое было дело. А Миша весь этат НИИ пад шумок приватизировал и падальше с глаз в сибирские марозы увалок. Ученых, кто уцелел пад маховиком репрессий, абратна подтянул и на сдельную зп посадил. Сибя профессарам доктарам наук назначил. А Плоскава сваим замом па научной части сделал.

И в течение следующих многа страниц идет аписание скока каму куда за десять лет супир гавна было продана. Имена такие што ояибу. Карочи фся наша распиздяйская элита, и не тока наша. А абъемы праизводства давно перевалили за нескалька тыщ тон в год. К слову нада сказать што с тех пор поголовье пингфинаф нискока не увеличилось. Их так и осталось четыре. Па институтским дакументам ани проходили как – Лео, Микки, Ральф и Донат. Виселая каманда срущая ва благо импатентаф фсех уравней и Мишинава кашилька. Нюанс был ф том, што в составе на красочной упаковке было написано — соль, сахар, корица, нимнога петрушки, нимнога пингвинячьева СО2ХУЙ7Н2О. Ну типа тово. Хуйпрассыш карочи. Да и фсем было до пезды есчестно. Фсем кроме блять четырех пингвиноф, которых пичкали фсе новыми и новыми препаратами для повышения удоя, вернее усера… или… ну вы поняли. Под асознанием што больши так жить низя пингвины па ходу мутировали в что-то блять разумное. Прагрызли клетку сваими клювам. Прабрались через темные каридоры НИИ в кампьютерный зал. Падключились к тырнету. И атправили разоблачительное письмо на мыло администрации президента. Аписав в красках фсе стадии праизводства чуда вещества. Приписаф в конце, что списки фсех клиентоф хранятся у пидораса Мишы и он их хочет апубликовать на викиликс рядам с материалами аб риальных жертвах америкосаф в афганистане.

Карочи это была бомба замедленнава действия. Никто ни хател оказаться гавнаедам в глазах электарата. Паэтаму Мишу пресанули. Он как та сумел събаться за бугор. Но и там иго достала спустя несколько лет атечественная мантировка.

И вот типерь я вам раскрыл эту тайну ибо абищал быфшему другу Михаилу Хуйу. А абищания я сваи держу. Я чилавек слова. Для фсех заинтересовафшихся магу кинуть списак гавнаедаф в личку. На общаке не публикую ибо баюсь ганений са стараны кагебэ и массат. У мну фсе.

PS: Спасиба фсем хто асилил. Паздравляю с прошедшими празднегами и выходными.


Теги:





4


Комментарии

#0 11:30  17-05-2013КОЛХОЗ    
ну кагбэ...слегка затянуто.
#1 11:33  17-05-2013Черноморская рапана    
Карочи

кореш Миха Хуй

Имена такие што ояибу

его следует убить, тело скармить пингвинам

как эта тагда было принята у рассийских бизнесменафф

У мну фсе.



Спасиба фсем хто асилил



Иди на хуй недоумок с таким текстом(вчерашний день)- тупо - глупо и ЭТО НЕ СМЕШНО

Или пиши без ашибок или не пиши воще.
#2 11:54  17-05-2013бородатый неудачник    
Jingles and Delacroix



аааа...эээээ.....да иди ты на хуй. классик серебрянава века. сматри аншлаг и убейся ап стену.
#3 12:17  17-05-2013Григорий Перельман    
опять пингвины на олбанцком
#4 12:30  17-05-2013Oneson    
дахуя ошибак. нопример каг можна песать "Сотрудники НИИ, работающие днем недополучали..." с

эт ни па пердюйске фпринцыпе
#5 12:50  17-05-2013бородатый неудачник    
Oneson



па пердюйске, па пердюйске. белив ми.
#6 13:11  17-05-2013Черноморская рапана    
бородатый неудачник, ушлёпок ты! к петросяну ещё меня запроси

у тебя, задрот все повадками типичного травоядного быдла,

что, на удаве не оценили уровень твоей тупизны. У тебя же на роже написано - "наебите меня"



а твой ник говорит об устойчивом в твоей башке маразме.



и не отвечай на мои коменты - это я ещё так промолчала.
#7 14:23  17-05-2013бородатый неудачник    
Jingles and Delacroix



ебаный стыд, ды ты ищо и баба в придачу. пидараскам памойму вапще слова не давали. так шта иди ф пизду. где ана находится я думаю знаишь.



бльеааааанах на тебя.
#8 14:35  17-05-2013Черноморская рапана    
мимо, поц. на меня посылы не действуют. не овца и стаду не принадлежу.



на тебе - образовывайся:

быдлу присущи следующие признаки:



Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера».



Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего».

Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира». Кумиры лепятся на ура из чего угодно — политиков, певцов, журналистов, футбольных игроков, денег, вещей…

Произрастает это всё из неспособности и, соответственно, боязни принятия собственных решений; даже сама мысль о необходимости что-то сделать самому, а не получить в виде указаний (приказов, линии партии и т. п.) от кого-либо вводит в ужас.
#9 14:50  17-05-2013бородатый неудачник    
бляяя, те скока лет та....шисят паходу, ебись канем. и сваими выжымками с канала ТП ТВ ты ужо фсех тут заибала. Не сри пад маим кревасом. Идить к сибе пад свой убогий высер поблюй.



И тибе на заметку:



Тупая Пизда - ебанутая дура (возраст значения не имеет) желающая славы и признания, но в силу убогости своего ителлекта не имеющая возможности это получить.



Мая аллюзия тибе панятна? али уточнить...
#10 14:56  17-05-2013бородатый неудачник    
я тибя раскусил, мрась убогая.



это ты

https://pbs.twimg.com/media/BJgRDWICIAMzzcL.jpg:large



эта твой моск

http://cs306404.userapi.com/v306404423/2725/TPlfl-phiT8.jpg



а это твая эротическая харизма

http://pishchour.ru/blog/ana-paskal-samaya-strashnaya-zhenshhina-v-bokse.html
#11 15:00  17-05-2013Черноморская рапана    
ой ржу... излился таки маразмом. значит не ошиблась.

на тебе, убогий - просвещайся:



Признаки по которым можно отнести к быдлу с 99% вероятностью:



приоритетные ценности — поебаться, набухаться, посмотреть телевизор. Сферическое духовное и телесное потреблядство.

судят обо всех по отдельным представителям: ВСЕ кавказцы охуевшие!

не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?

отсутствует способность сомнения в своих выводах и убеждениях: считают своё мнение единственно верным, за исключением случаев, когда кто-то с быдлом согласен — тогда он тоже прав.

слепо верят всему, что вещают СМИ.- (это твои ссылки, убогий)

лезут не в своё дело под предлогом «надо так»: чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь etc.

Живут тоже по заданному шаблону, который не пытаются корректировать: живут, чтобы жить. Не имеют целей, имеют прихоти и потребности тела
#12 15:06  17-05-2013бородатый неудачник    
слышь, дуро деревенское.



ты харе тут Луркоморье цетировать.



Дала ссылку и сиди наслаждайся интеллегтом. Идиотка блять.



Куда мир катится. А ей ищо детей васпитывать. Я хуею.
#13 15:38  17-05-2013бородатый неудачник    
Ибо тётя без мазгоф преждевременна заткнулась, падведем итог:



Уровень просвещённости и абразованности каминтатара находится где та на уравне коррекционных классаф в школе для умствинна атсталых ебланов калхоза "красный педарас".



Спесюаль фор Джага и Дефлорация - не верь фсему што пишут в тырнете, в нем многа пездят.
#14 15:42  17-05-2013Илья ХУ4    
хе хе
#15 15:55  17-05-2013Черноморская рапана    
Если кто-то захочет меня убедить в что ты бородатый не быдло, ему придётся меня убить
#16 16:01  17-05-2013бородатый неудачник    
карочи бабанька, продолжай Дефлорировать сибя через Джагу.



ты не быдло нихуя. ты чиловек с большой буквы Бээээээ.
#17 16:03  17-05-2013бородатый неудачник    
ашипка.



в тваем случае - с бальшой буквы Иа



аслица вислоухая. как я вас таких люблю блять, ты бы только знала.
#18 16:04  17-05-2013Черноморская рапана    
что такое Бэээээ? ушла в словарь

Если это то, чем ты хочет меня замочить, я хочу знать, что это такое.
#19 16:07  17-05-2013бородатый неудачник    
бляяяяяять, ат такова тупизма я ухажу в запой на фсе выходные. пака.
#20 16:12  17-05-2013Черноморская рапана    
о, ты решил украсить мир отсутствием своим? похвально!

это моя заслуга бугаага. Будущие поколение будет мне благодарно!
#21 16:20  17-05-2013бородатый неудачник    
сука старая, засрала тут фсю стену сваими тупняками. ху4 сказал хе-хе, а я даже не заметил. спасибо тибе.



а ты шавка дефлорированная, кышь отседова!!!!
#22 16:27  17-05-2013Седнев    
Мышь, про что рассказ этого неуживчивого романиста?
#23 16:27  17-05-2013Черноморская рапана    
не забудь оставить записку следующего содержания:

«Жизнь - дерьмо, и я больше не желаю об него мараться. Подпись: Покойник.»

гггыгы
#24 16:28  17-05-2013Черноморская рапана    
Швейк, я не читала, честно.
#25 16:30  17-05-2013Седнев    
А зачем тогда ругаешься. Может ему обидно, что никто не читает
#26 16:31  17-05-2013Черноморская рапана    
настроение поганое было, а тут такой празник - олбанский. пришлось веселица.
#27 16:49  17-05-2013Седнев    
Прочитай. Мне хоть расскажешь
#28 16:58  17-05-2013Черноморская рапана    
знаешь аж обидно стало - рассказывать автор умеет

и построение сюжета грамотно-графоманское. но зачем на албанском?

неужели ещё находятца читатели что тащаться от долбоебизма такова .
#29 17:02  17-05-2013Седнев    
Ну некоторые умеют на нем смешно писать
Какое-то нашествие геев. Даже девок называют педорасками...
#31 17:13  17-05-2013Черноморская рапана    
да смешно - это крайне редкое явление. В основном глупость и от гупости своей шизеют. И как тут не скажешь - что по их вине меня окружают одни лыбящиеся идиоты.

хотя это совсем не так.
#32 17:32  17-05-2013бородатый неудачник    
блять, олбанский это дань традиции. хуле ты доебалась? глупасть и ты пишешь на свайом чистам рязанском. внатуре александр сергеевич есенин какой та, ояебу.
гихшп

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...