Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Бал 21 века

Бал 21 века

Автор: Lina Magda
   [ принято к публикации 13:15  17-05-2013 | Na | Просмотров: 2946]
02.12.12. Воскресенье
- Ты спишь?
- Нет. Мне не по себе, после сегодняшнего.
- Да уж, твоя жена устроила просто вселенский скандал.
- Тебе должно быть хоть немного стыдно, милая, все ведь из-за тебя.
На итальянском столике, который мы выбирали вместе, горел циферблат безвкусных электрических часов.
03:48
Четыре часа назад мы пришли с вечеринки «Больших Боссов» — это мое личное название, придуманное для обозначения сборища богатых мужиков, хамов и за редким исключением талантливых мужчин. Женщины на этих мероприятиях присутствуют лишь для того, чтобы те самые «Боссы» могли помериться, у кого любовница лучше. Женам вход воспрещен (извините, девочки, закрытое пати). Разряженные красавицы выстраиваются в центре зала. На руке, каждой виднеется имя покровителя. Ни ленты, ни повязки, ни номера — надпись! Еще один способ показать свое превосходство. На моем правом запястье маркером выведено – Григорий Ритский. Последние 3 буквы, в фамилии, красиво размыты (о да, это нарочно). Помимо красоты, девушкам нужно быть ведомыми в различных областях. Среди излюбленных тем, экономика, секс, психология, политика, футбол, простейшая математика. Помню, на одном из таких мероприятий одна дама упорно доказывала, что первым на луне побывал Гагарин. Да и по ее версии его звали ЮЛИЙ, цитирую: «… как Цезаря». Мужчину, который привел это чудо в «Свет», выпроваживали. А девушку склоняли к сексу за деньги, на что, наверное, она и изначально и подписывалась.
Я на такие вечера трижды попадала, и всё с одним и тем же мужчиной.
Мне 24, я типичная женщина, мечтающая о красивой жизни, при этом не особо желающая что-либо для этого делать. Многие считают меня умненькой, но это заблуждение, у меня просто хорошая память и умение воспроизводить нужные предложения в нужное время. Я не проститутка. Раньше я работала сама, теперь с Гришей. Моя специализация «красиво» разрывать пары. «Красиво» значит без следов и серьезных последствий, в кратчайшие сроки. Моя работа хорошо оплачиваемая. На вечерах «Больших Боссов» мы присматриваемся к богачам, затем набираем базу потенциальных клиентов, выясняем потребности, намерения, обиды, «зубы» и прочее. И приступаем к самому важному, к процессу (когда я думаю об этом, мне сразу представляется момент из фильма «Сердцеедки», где главная героиня в парике делает, минет новоиспеченному мужу своей матери, дабы та смогла выбить из него деньги). И у нас все не так: никаких подстав, никакого секса, только искреннее желание. А если желания нет, то мы делаем все, чтобы оно появилось.
Ритский во многом мне облегчил мне задачи. Доход увеличился втрое. Бизнес стал систематизированным, поиск клиентов проще. А так же в его негласные обязанности входит ведение учета, составление плана, оплата, страховка. Но сегодня все пошло, не по плану..
- Как ей вообще пришло в голову стать компаньонкой на карнавале?!
- Гриш, ты же не думаешь, что я, причастна к этому?
- Не думаю. Но, как она узнала? Все схемы к ебеням просто.
За год совместной работы мы сотню раз спали вместе. Но это ни коем образом не выходило за рамки простого доброго дружеского секса. И на место жены я не метила. Просто работали много и долго. К тому же, это позволяло мне думать, что я хоть с кем-то стабильна.
Гриша развернулся ко мне лицом, накрыл обнаженную грудь одеялом и спросил:
- Ева Викторовна, как тебя по-настоящему зовут?
Я промолчала. Он усмехнулся, отвел взгляд. Лег ровно на спину.
- Я никогда не спрашивал, но мне интересно, как ты стала такой безжалостной? Тебе хоть раз было больно от того, что ты рушишь чужие счастливые семьи? ..
Пауза. Ритский злится, но не потому, что жалеет или ему интересно, а потому, что завтра об этом напишут в прессе, и статус порядочного семьянина рухнет.
- Скажи спасибо, что она до истины не докопалась. Пусть лучше думает, что мы ебемся, чем знает, на какие деньги ты ей колье вчера подарил.
- Да- улыбнулся он – колье, кстати, ей не понравилось, решила, наверное, что ты выбирала. Блять! Я уже тогда должен был догадаться, что у нее на уме. Ей год нравилось, что ты покупала, а тут вдруг разонравилось все.
Я встала с постели, прошла вдоль гостиной в сторону кухни. В мыслях похвалила себя, зато, что хорошо выучила дорогу до холодильника, и что могу бродить в темноте, ничего не зацепив. Потом подумала, что дорога до холодильник – это палево. И решила Грише не озвучивать подобные достижения. Не потому, что я много жру, а потому, что мой холодильник забит спиртным. Да и в целом дизайн хатки напоминал гнездышко пропитого холостяка, а не культурной женщины с двумя высшими образованиями. Здесь, я недавно. И, из старого дома, привезла только книги, сложенные по стопкам возле витражного окна, там и Паша Коэльо, и Федя Бегбедер, и дядюшка Юнг.
Пальцами левой руки я схватила с подоконника дежурные бокалы. В правой руке уже была слегка мокрая бутылка бурбона. Я собралась плестись обратно. Но в прихожей горел свет, и я свернула с намеченного пути. Возле двери стоял Ритский, одетый:
- Хочу с ней поговорить. Сейчас.
- Я буду спать. Вон ключи…
Он выхватил, скользящий в горячих руках, бурбон. Поцеловал мне руку, помахал бутылкой и свалил.
Я пошла обратно, к холодильнику.
5:34
Я сижу возле камина с бокалом гренадина, и разговариваю сама с собой:
-Завтра купим пса. Он лучше тебя, покладистее, мягче и добрее. Мне, Ева, право надоело ваше общество… Безжалостная.
- Лучше быть безжалостной, чем психичкой, которая заводит душевные беседы в шесть утра в пустой квартире.
Еще пару минут самобичевания и Евы пойдут спать. Им завтра еще разбирать весь этот хаос устроенный ревнивой женой того самого Григория – высокого статного мужчины, с черными глазами и с 3х дневной щетиной.
13:45
Разбудил звонок Ритского:
- Плачь, плачь… танцуй, танцуй!
-Че?
- У тебя сегодня Ева Польна вместо гудка…
-Какая Польна, сука, я сплю!
- Я возьму тебе кофе, жду через 15 минут внизу.
- Какие 15 минут? Че случилось?
- Потом расскажу, это важно.
4 — минуты на туалет и чистку зубов. 2 — минуты на нанесения тонального крема, расчесывание волос. 6 минут на натягивание джинс, лифчика (в трусах я уже была), пуловера, носочков, сапог без каблуков, с меховыми вставками, и спортивной куртки.
3 минуты на захлопывания двери и ожидания лифта. Спуск на лифте с 13 этажа и пешком до двери– 3 минуты. Не уложилась. Забыла побрызгаться духами.
Возле подъезда стоял заведенный черный мерс. На его крыше, со стороны пассажирского, стоял картонный стаканчик. Я обошла машину, взяла стакан, отхлебнула — кофе. Тяжело вдохнула, выдохнула. Понаблюдала за паром, открыла дверцу и села в машину. Гриша сидел за рулем. И как только я закрыла дверь, он надавил на газ:
- За 5 миллионов, Лена забудет, что вчера было.
- Че за бред? Какие 5?
- Мы сейчас едем на переговоры, следующий бал в следующую субботу. И мы его организуем. Берем 4х клиентов и следующую неделю работаем в быстром режиме… Стоп! Не говори ничего. Подумай.
Я в шоке.
- Она дала мне три, обдумать все. 21го у нее интервью с «Бизнес лайф». Говорит им, про вечеринки, про любовниц и про то, что она из-за меня лишилась ребенка. Какие-то фотки, телефонные записи. И 50 % моих текущих клиентов из «Парадайса» уплывают… Ева, пожалуйста. У меня сейчас нет столько, все деньги в ебанном отеле.
Я молчу. Пью кофе. Смотрю по сторонам, разглядываю прохожих, здания, деревья.
- Ева, плиз. Я не хочу терять все, понимаешь?
- А дальше что? И как дальше работать? Ты должен был сказать: пиздуй в редакцию, рассказывай все и бомжуй потом, потому что у тебя ни хрена нет и зад твой просто огромен!.. Должна признать, что она и не такая дура, какой я ее считаю. Развела тебя.
Ритский думает. А в моей голове мелькает мысль о том, что он ее любит:
- Поворачивай!
- Что?
-Поворачивай, говорю. Я придумала. Мы едем в твой отель. Праздник будет там. Рекламу сделаем у Вики. Отправим пригласительные в форме ключиков на цепочке. Все будет как в киношке. И выйдет дешевле.
- Ева, ты сумасшедшая!
- Разрекламируем отель. Проведем кастинг, мне нужны девочки. Мы их обучим, воткнем в план! Никто и не догадается! После концерта с Леной Боссы подобосрались. Задача вернуть доверие к празднику. Повысим секретность, откроем вход только мужчинам по пригласительным. Стоимость повысим раза в три. Кто-то, конечно, не придет, но основной процент мы получим.
- Девушек могут выбрать у нас, крутая идея! Как лотерейный билет. Обожаю тебя!
Гриша повернул на север, в сторону старого обшарпанного отеля.
- Мы подчеркнем невзрачность отеля. Ремонт и голые стены нам на руку – рассуждаю я -
Скажу, честно, отель в ужасном состоянии. И он больше похож на общежитие. Но нашим, же мажорам кайф поучаствовать в подобном, особенно если никто не узнает?! Охрану оденем, как обычных граждан. И они каждый раз будут выполнять одни и те же действия. «Мужчина в холе читает газету, к нему подходит другой дядя и спрашивает, не видел ли тот его дочку, маленькую такую».
- Давай стаил послевоенных годов?!– Гриша ехидно улыбается – На нас обидятся те организаторы, если узнают. Закажу поваров, и дизайнера.
- Найди девочек, дизайнер у меня есть.
16:53
Номер люкс — секс в душе.
Старый отель. Бывшая гостиница «Заря». Не самое лучшее приобретение Ритского. Требуется ремонт. Ремонт стоит в 4 раза больше, чем само здание. Красный кирпич. Девять этажей. Два крыла. Все старое и ободранное. В правом крыле новые окна и проводка. Нанятые рабочие очень медлительные. А Гриша хочет за год все отремонтировать. Вкладывает много денег. Мечтает сделать хороший отель эконом класс, с люксами на каждом этаже. Расположение удачное, и район хороший. Удобно ехать и на вокзал, и в центр. Вид из окна чем-то напоминает старый итальянский провинциальный город. Это красиво и атмосферно.
«Парадайс» — это первый бизнес Григория. 12 лет назад он открыл «контору по путешествиям», через 5 лет она стала лучшим турагентством. 14 филиалов. Сотни тысяч клиентов. Огромный штаб квалифицированных сотрудников. Тренинги. Замы. Договоренность с генеральными директорами 15ти компаний — скидки сотрудникам, скидки семьям. Скидки на перелеты и горячие пригорячие путевки. И сейчас став свободным Гриша живет лишь имиджем. У него свой журнал, который бесплатно вам дадут в любом филиале, там обязательно будут фотографии его отпуска, вместе с женой.
….
17:20
Я звоню Лене:
- Привет. Это Ева. Я заеду, за тобой в 9ть. Надо поговорить. Подписать контракт.
- Какой контракт?
-Ты же не думала, что такие деньги Гриша тебе просто так отдаст?
- Мм, поняла, ехать знаешь куда? Конечно, знаешь, что я спрашиваю. Вы же трахались в моем доме!
- Я ни разу не была в ЕГО доме. Адрес вбит в заметках. Будь готова, нотариус не будет ждать.
Голос Лены был не таким настойчивым как вчера, она боялась. А я была готова сбить стоимость.
Гриша уехал, искать девочек, через Риту, владельца модельное агентства «Арина» и «ЦентрЮ».
Рите за полтинник, она бывшая жена известного ворюги и мошенника. Очень известная личность, у нее бордели и модели по всему городу. Считает своим даром умение отличать, шлюх от моделей. Работает, как полагается без отходов, из теми из теми. Называет меня, первой райской куртизанкой, из-за имени, конечно. Обращалась ко мне, чтобы ее дочку — Ниночку оторвать от клиента, который был истинным ценителем Ритиного детища, во всех смыслах. Это первая моя работа по соблазнению женщины. Гриша тогда, тоже захаживал к Маман Марго, так мы и познакомились.
18:15
По велению бурчащего желудка, я пошла в ресторан через квартал от отеля. Набрала знакомого юриста, попросила встретиться. Он сказал, что будет свободен только завтра, завтра меня не устраивало. Узнала, также подробную инструкцию о том, как правильно составить нужный мне договор. Теперь нужно найти человека, похожего на нотариуса и напечатать акт о неразглашении информации.
Переговоры Гриши были быстрыми и продуктивными. Он уже ехал ко мне:
- 22 девушки завтра будут у нас. Бес-плат-но! Рита выбрала лучших моделей, сказала им, что это актерский мастер-класс и что от этого зависит их будущее. Я думал, заржу!
- Мы теперь ей должны?
- 10 новых съемщиков. И реклама ее агентств, всю жизнь.
- Хорошо. Я думаю, стоит разделить девочек на 2 группы, одну кинуть на первую половину дня, другую на вторую.
- Ты еще в отеле?
- В квартале, в ресторане«Табула раса»
- Я через 20 буду.
19:47
Моя квартира на Ворошилова: Ритский курит на балконе, в гостиной сидит сосед – Кирюша, студент юрфака, наш «нотариус». Я переодеваюсь. А, чтобы не мучится долго с прической, — гелем зажимаю пряди волос к корням, зажимаю заколкой, до получения кудряшек под названием «мокрый эффект». Ритский 10 раз перечитывает свеженапечатанный акт. Кирюша есть ананас. Все мы, троя, пьем белый чай с коньяком (естественно по моему тайному рецепту).
- Как я вам? – Кручусь я перед мужчинами, в красном приталенном платье, с глубоким декольте и вырезом на спине, да таким, что виден фрагмент татуировки ниже левой лопатки с изображением Марии Магдалины.
- Переоденься. Лена и так злиться на тебя. Не стоит лишний раз выебываться, подчеркивая то, что ты лучше– сказал Григорий, как отрезал.
- Времени уже нет, пока доедем! – напомнил Киря, вытирая салфеткой с бороды сок ананаса.
Я снимаю через низ платье, натягиваю белую блузку, черную юбку карандаш с высокой талией. Поправляю чулки. Гриша выворачивает и вешает платье обратно в шкаф. Кирилл относит кружки на кухню.
Ботильоны на высоченной шпильке, плащ с пояском на талии — выхожу последней. Гриша и Кирилл уже ждут внизу. Выпал снег.
03.12.12 Понедельник
01:31
- Я до сих пор в шоке! Как она красиво сдалась! Правда ты перегнула, когда за..
- Слушай, спи. Я устала. А твоей безмозглой жене деваться некуда вот она, и согласилась — 1 миллион рублей, завтра. Ты же все понимаешь, не надавишь – проиграешь.
- Я завтра сам отнесу деньги, и заверю акт.
- Уви, месье, как пожелаете…. Бал перенесем еще на неделю, нам теперь спешить не куда. Получше подготовим место и мадмуазелей.
- Уви уви. Может потрахаемся?
(..)















Теги:





10


Комментарии

#0 14:25  17-05-2013Na    
да это же новичок! да ещё и женщина!ох
#1 14:41  17-05-2013Ира Сон    
Интересно. А дальше?
#2 14:43  17-05-2013Lina Magda    
Спасибо. В процессе)
#3 14:49  17-05-2013Йенс Тилва ®    
Автор трахается, не отвлекаем.
#4 14:59  17-05-2013Lina Magda    
=)
#5 16:26  17-05-2013Седнев    
Написано со знанием дела. Не блестяще, но и без наносого
недочитал чёт, вялоперетекающезатянутое начало может. простите. я тупой олень(.
#7 20:43  17-05-2013basic&column    
Натягиваю, снимаю, натягиваю - снимаю натягиваю... Скучно.

"Обидно, досадно. - Да хрена ж так!? - Ладно."
#8 20:53  17-05-2013Владимир Головченко    
Ставлю плюс. Ждем от автора продолжения и ее рассказы о Вере.
Какие бляди плюсов натыкали?
#10 18:58  18-05-2013Вита-ра    
"Женам вход воспрещен (извините, девочки, закрытое пати). Разряженные красавицы выстраиваются в центре зала. На руке, каждой виднеется(?) имя покровителя." (это какое надо зрение иметь? или какого размера имя?



дальше не читала. хватило.





#11 09:26  20-05-2013Lina Magda    
Спасибо за лестные отзывы, и конструктивную критику.
#12 10:53  20-05-2013OPUS ONE    
сиськи будут?
#13 11:00  20-05-2013Григорий Перельман    
с упоением прочитал где-то треть, потом всё стало понятно и ушол за пивом.

здравствуйте, милая, мы вас ждали
#14 21:17  15-08-2013    
Легко прочлось с интересом. +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...