Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - я ушла из Амстердамая ушла из АмстердамаАвтор: Настасья Сусликова У меня, как и раньше в шесть — утренний чай.Беспокойные сборы в извечной спешке. В моей жизни циклический светлый май Прорастает в мечту о ранней пробежке, Порождает желание вечер каждый Из подвала на свет вывести старый велик. И помчаться измученной голодом, жаждой Чтоб найти свой потерянный чистый берег. За свободу дышать на пыльной дороге у поля. С рюкзаком на плечах, с мозолями на руках. На секундочку вспомнить, что бывает худшая доля - Не лежать одному в полевых травах-цветах. Где-то слева шумит оживленная трасса, Где-то справа жужжит овод, а может шмель. Я сегодня никто! Я сегодня — Tabula Rasa! А в моей голове только майский хмель. Вместе с воздухом теплым запах акаций Проникает, вливается в кожу мою. Нахожусь за чертой грубых локаций И безмерный покой в поле ищу. Блики солнца прыгают в катафотах, Не пищит даже мой одинокий клаксон. Я хочу быть везде, как мед в сладких сотах. Я хочу тихо петь с майским днем в унисон. А вчера ты меня целовал в серебристой хонде. Мы отправились пить в ночной Амстердам, Где мелькали макушки брюнетов, блонди… И слонялись самцы по холодным углам. Ты звонил всем подряд, впиваясь в коммуникации. Безнадежно в ушах звенел электронный транс. Дым пал мала, вместо свежих, простых акаций Я вдыхала вчера. А сегодня все-таки – пас. Теги:
3 Комментарии
непонЯл, но по-моему, нутром чую, это агудина. Минус ставить не буду, но предупреждаю. Местами понравилось, а местами нет. Кстати, Левандовского пора на Робена менять. #3, если буду менять левандовского, то только на себя Боюсь, Боруссия будет против такого обмена )) А вот Литпром как раз - за! Про сиськи не пишу, я культурный. мне понравилося )) #7, мои сиськи настолько большие, что в эту маленькое место для фотографии они не вместятся Так можно решить этот вопрос, я думаю. Написать коллективное письмо администрации ресурса. Пусть предоставят тебе особые условия. Думаю, все поддержат. Эта проблема затмит собою даже бан Родиона Татаринова, я считаю. Поэтесс притесняют, не дают сиськи показать во всей красе! Может дойти и до суда в Гааге. Не такая эта уж проблема, потому что я про Родиона ничеоо не знаю. Лишь изредка скучаю по Олегу Ершову А как я по нему скучаю, не представляешь даже. Так ржал над его твореньями... А зря. Может быть из за того что ты ржал над его творениями, он нас покинул Да? Я не подумал как-то. Виноват! Пойду, пострадаю морально. Пива выпью заодно. Неосилил все ясно. майор уже изрядно принявши. у него кстати где-то было ссылка на ютубовский ролик с песнй Ершова. Майор, не откажи даме, поставь песенку. какая пестня Вас интересует? да любая. настя готова сиськами заплатить. Лучшая, несомненно, эта БРА-ВО!!! Олег Наумович, возвращайтесь, а? Про одинокий клаксон заедает, сука тьфу ты блять, ульянович, конечно. ну всё, теперь точно не вернётся... Помню, под каким-то клипом Ершова на Ютубе был один единственный коммент типа "Ершов, тебя там хуесосят на Литпроме, иди проверь" и чего-то такая меня гордость за Литпром пробрала тогда... У меня, как и раньше шерсть на спине не растёт. Беспокойные споры на пальцах зудят В моей жизни клинический пиздец. Вот - Прорастает в мечту скорейшей кормёжке, Порождает желание вечером децл посрать. А еще ебасос распиздошить мутанту Серёжке. Во на душу хорошо ложится 22:07 30-05-2013Timer Надо этот комент под каждый клип, и ежедневно обновлять, и будет Йенсу счастье. Что же будет, и как же всё дальше пойдёт Вопрошала, вцепившись в вихрастый лобок Толстожопая, с мелкими сиськами дама И сама отвечала себе - всё пройдёт, всё пройдёт! Ведь съебалася нахуй же я с Амстердама... Мне не отзывы, мне стихи его нужны. Я заряд позитива на целый день получал. И душевный ведь человек, общительный. Всем отвечал, не замыкался, как некоторые. Тут сейчас только изредка какая-то отрыжка огрызнётся, а остальные молчат... Ну........ Он утром открывает, а там:"Тебя опять на Литпроме хуесосят". ОН бегом сюда. Но светило явилось на пасмурном небе дневном И сожгло всех вампиров, мутантов и прочих. Повсеместно и вскоре завоняло ужасно говном. Захотелось пожить, ну честно сказать - то не очень... Йенс, по-моему, он общался только какими-то ебанутыми междометиями. Да, Ершов - это была харизматичная личность... "Я кругом и навечно виноват передтеми..." (с) хнык. Таймер, каждый общается, как может. Теперь его всем нам не хватает. Ну, может не всем... Может, только Насте. А всем - её сисек. Но всё плохо. И тогда я схватился за свой мелкий скрюченый хуй, И в слащавом мечтаньи губу оттопырил Ты послала с отрыжкой воздушный свой поцелуй. И сказала: "люблю тебя, сладкий упырь мой!" Хуч, хорошие стихи. Но у Ершова лучше, прости. И ведь это я, Я его отсюда выгнал (как сказала мне Настя). Никогда не прощу себе этого. Пузырилася жолтая пена из пасти вонючей моей, Я ломился буераки срезая стремглаво И пердел на бегу, и скакал к небесам, и кричал: Oh my girl, I need you! I kill you!! I love you!!! Vsё Tce vathe? енс тилва, пошол к чорту! не разбивай сердце поэта. да нормально, ну. настя в ауте похоже. (а может фотку выбирает). Кстати иму надо в пустите даму вазвратить, а то "мы ее теряем". тяжелофато читаицца сорри Что-то по-хорошему растленное) хе хе привет, Лев Валерич Простите, поэты и писатели, капусту поливала, поэтому не могла принять участие в таком занятном разговоре ничего-ничего, солнышко. капустка - хорошо для сисек. Ху4, я поливала клубнику, но знаю что вы любите тему сисек, сказала про капусту. Так что спасибо мне за повод сострить))) а я-то ведь так и понял, что вы, Настя, о капусте в надежде, что сейчас свяжут конечно же капусту и сиськи, ну и думаю - а пусть, может сострит ) видите ли, тема женщины вылупляющейся из ейца перманентно раскрывается на сайте. и любой уважающий себя литпромовец должен поддержать молодой талант во всех начинаниях. мне-то конечно, честно признаться - плевать, как на ваше безо всяких сомнений интересное, подающее надежды творчество, так и на ваши сиськи, думаю тоже неплохие, упругие молодые, с легковозбуждающимися сосками. но, как человек исполненный великодушия и пропитанный эманациями искреннего человеколюбия, готов всячески поддержать вас в любом начинании ) И на внимании спасибо. Я спать пойду, желаю вам добрейшей ночи и сладеньких снов, Ху4 И мне плевать на Настины сиськи. Большие оне, или маленькие. С торчащими сосками, или нет. Носит ли она бюстгальтер - какая на хрен разница? Размер - ваще не интересует. Одинаковые, или одна чуть больше другой - по фиг. Колышатся в такт во время секса, или наоборот... Насрать. Врастопырку скачут, или вверх-вниз - насрать, реально - по-хуй. ни-и-бёт. на-хуй эти сиськи, тупо на хуй, ей-богу. в пизду, блять! а мне кажется о сисечках нужно очень много думать чтобы написать про них " врастопырку скачут". Так что лукавите вы, Йенс *попалился блять* НО: врастопырку скачут - так и запишем. Если титюли в лифчике, то скачут они синхронно, никакой растопырки и хаотичности. Настена, в лифчике ибацца - неприлично. Моветон. Возможно вам, Йенс, и неудобно. А мне все равно. Вот спать в нем действительно неприятно Что мы все о сиськах. Расскажите мне лучше, во что вы одеты когда спите? И я тоже пойду отдыхать, т.к. к 8 утра на работу ах-ах, такая дама, и работает. ужасная несправедливость. я, спящий голышом, негодую... И борщи и холодцы варю, и подметать и стирать люблю. И к тому же молодая. А я пытаюсь уснуть в красивой кружевной сорочке черного цвета. Доброй ночи, Йенс, и удачного завтра дня Чёрного цвета... Надеюсь, никто не умер? Приятных сновидений. Мне нравится, как ни крути, стихи в разы лучше прозы + а мне понравилось. особенно про утренний чай. сам от бессонницы мучаюсь. вот сёдня в 5 утра встал снова Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|
бежала перекормленная дама