Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Рубрика Ёбла, часть 1

Рубрика Ёбла, часть 1

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 20:23  28-10-2004 | proso | Просмотров: 3097]
Блядь, нет, ну вот сколько раз уже твердили миру – соси хуй, мир, чмокай, губой тряси, и больше не проси… Нет, миру надо повыёбываться. Кстати, употребляя тут термин «мир», я имею в виду именно «мир» в понятии сермяжном, посконном, так сказать. Кто не знаком с русской историей – напомню: «мир» суть сборище быдла и холопов, собравшихся вместе для того, чтоб общественно обсудить, како успешней почесать барину пятки, дабы доставить ему удовольствие не в пример предыдущего раза, когда Их Превосходительство Барин всемилостивейше соизволили схватить щекотателя, представителя сего пресловутого «мира», за засаленную бороденку и при этом произнести соизволили: «Гыгы, это было забавно, всех засеку, к-кк-канальи!».

Но это было, в общем, этаким вступлением. Кто поумней – те поймут и оценят, а щас я чисто тут за ёбла потереть пришёл. Хорошая, кстати, идея – давно я хотел повтыкать на физиономии кк-уебанов, которых ещё не видел. Давайте потрём сперва за кк-бабцов, штоли, хоть тема и заезжена изрядно…

Первый пункт – дама с мальчуковым именем Филя. Всем на Литпроме известная контркультурная писательница и фтыкательница. Сам я её не видел, поэтому сошлюсь на подвозимого мною по случаю придурка Дачника. Полная, точная цитата: «Филя? Гы гы гы. Да это такая крохотная, никакущая мандавошка, плохо водящая свой раздрызганный автомобиль. Ты б её даже ебать не стал, у неё очень маленькие сиськи и неаккуратно выбритая пиздёнка… кстати, вот она и звонит как раз, заебала в доску, ты не поверишь – такая глупая образина, бугага. Прикинь, Сфинкс, если Филю натянуть на конец и йобнуть ладошкой ей по уху, прикинь как она завертиццо, бугага, как вертолётик, беспезды… алло, привет, Филя, как дела? Я так рад тебя слышать!». Единственное, что спасает Филю в сей щекотливой ситуации, так это то, что динизку дачника, слава аллаху, всерьез воспринимает лишь общеизвестный ишачонок по имени Валёк, которого, в свою очередь, всерьез не воспринимает вообще никто, кроме случайно забредших на Литпром гражданок карикатурной страны под названием, кажется… э-э-ээ… А, вспомнил – Украина. Тем более – на фотках сия Филя выглядит вполне себе нормально. Щас я проглаголю истину: Филя – суть не Таата! И это есть очень хорошо. Всем фтыкать в филину рожицу! И жоско камментить!

Далее – Нея. Блядь, страшнее этой ошпаренной курятины (да простит меня аллах!) – только незабвенная Лена Антипова ака Мипро. Хотя, в принципе, какого мейк-апа можно требовать от Неи, женщины глубоко за тридцать, уставшей от жизни, многократно бросаемой многочисленными «сожителями», родившей неизвестно от кого (и неизвестно кого), злоупотребляющей недорогим алкоголем в компании потасканных мужчин, и вынужденной бомбить по вечерам на папиной ВАЗ-2101 лохматого года, дабы заработать семье на вермишель… Ну, да будем джентльменами – не станем обижать даму. Дадим ей шанс устроить личную жизнь хотя бы на Литпроме! Я даже подскажу кандидатурку – есть вот тут у нас некий Дротоньян. Ну и хуй с ним, что он из Рязани, зато юрист ниибацца – на железнодорожный билет денег она ему набомбит и вышлет телеграфом. На что не пойдешь ради любви! Ну и хуй с ним, что он женат – ради шикарной столичной дамы свою Авдотью-рязаночку можно и похерить, все поймут, хуле, зато можно будет ей иногда отсылать мальца денюх… если ВАЗ-2101, кормилец, не развалится.

Про Таату и некоторых других бабцов писать не буду. Ибо надоело нахуй. Уже даже не смешно. Скорее – грустно, ибо сколько же можно молодиться и строить из себя пионервожатых в трусиках во всё лицо? Рожать пора, ёбтыть! Ежели кто польстится…

Итак, новый секс-символ Контркультуры – Лотремон. Самая красивая кк-девица из виденных мною. До её появления этот почетный флаг уверенно несла подруга 158-го, Ирочка. Да, в принципе, хуле - я и сейчас готов признать, что интереснее Иры девушки я ни разу не видел (речь о девушках кк, о уебаны!). И красивая, и умная, и чувство собственного достоинства присутствует (не в пример самому 158-му), и стервозна как раз в меру… но я чота отвлекся. Всегда отвлекаюсь, когда речь заходит об Ире… итак, разговор у нас сейчас о Лотремоне. Так как Лотремона я вживую не видел, то будем говорить только о фотографиях. Уже упоминал, да, на фоне всяких таат и т.п. измученных коняг кк, кем-то с голодухи называемых женщинами, Лотремон – новый секс-символ. Сексуальностью, конечно, от фоток и не пахнет, но по сравнению с какой-нибудь (да простит меня аллах!) иванофранкой, Лотремон – мечта и предмет для тупого, инстинктивного поклонения и мастурбационного обожания. Всем дрочить! Скоты, блядь.

Так, бабцы у нас, вроде, кончились… Хотя – нет, ещё осталась Трандычиха. Ну, что о ней говорить? Старая женщина, мир её праху… То есть, я хотел сказать – скоро мир её праху. Вообще непонятно – зачем она живёт? Будто и без неё на этой земле не хватает измызганных вечной дорогой и измученных перманентно-закономерными изменами мужей эмигранток. А что касается пропущенной мной Гавайской Гитары – тут я не могу не процитировать самого обожаемого мною комментатора, по имени «мухи насрали»: «Почто гитарою прозвали контрабас?».

В общем, о бабцах Литпрома на этом можно было бы и закончить, но не могу удержаться ещё от одной цитаты. Слово fan-тэсту: «Женщины Литпрома это вообще отдельная тема. Пиздетс, такое ощущение, что некоторые из них по жизни ебутся не чаще раза в пятилетку, настолько велико их желание привлечь всеобщее внимание к своим персонам. Тут тебе и поток совершенно дебильного содержания креотивов, стабильно входящих в раздел «СКК» за счёт того, что каменты автора, такие же ебанутые, как и он сам, составляют 50% от их общего числа. Тут и превращение любой темы в «откровениях» в саморекламу. Заебали недоёбанные суки, неужели где-нибуть на кумушка ру нет возможности мозг ебать?».

В следующей части поговорим о мужской части аудитории. Благо у меня скопилась масса эмоций по этому поводу. Взять тока одного полудохлого задрота опарыша – вот тебе и крео в трёх частях… А в качестве затравки – ещё одна цитата, на этот раз – Гагарина: «самое ацкое лицо эта у камуфляжника пахаронных надешт, пиздец он детьми питается, жрёт стволовые клетки сцука вот и здаровый такой сжечь нах!»

Те, у кого повернётся их гнусный язык сказать, что у Сфинкса не хватает своего материала, что он прибегает к цитатам, я просто и скромно отвечу – засуньте за щеку залупу шелудивого осла, твари.

Бум шанкар.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:50  28-10-2004кот    
"кк-канальи" - забавно....

в остальном....

да хуйня ведь... гыгыгыгыгыыг

#1 20:51  28-10-2004proso    
Не джынтельмэн ты, однако.
#2 20:57  28-10-2004Эдуард Багиров    
Котяра, я тебе это припомню, ггы. Тока вот вывеси сюда свою ебучку, хехе.

Просо-джан, я - суть образцовый джентльмен. Тока когда дело касается Женщин. А когда - уёбищ лесных, какое уж тут джентльменство. Ты же не будешь джентльменом по отношению, скажем, к печной кочерге? Так вот и я...

#3 21:01  28-10-2004Патцан    
Этакое завуалированое послание Лореману.

или завульвавированое?

хули, прав где то.

#4 21:04  28-10-2004Эдуард Багиров    
Не пизди тут, морда жидовская. Я своей женщине изменять брезгую. Какое тут нахуй послание...
#5 21:20  28-10-2004Патцан    
да ты бля коломбо беспизды ,а за доброту пасиба.
#6 21:21  28-10-2004Патцан    
да ты бля коломбо беспизды
#7 21:25  28-10-2004пашол блювать    
Дачник, однако, большим пидарюгой нарисован.


И вообще, грех обижать обиженных Богом.

#8 21:25  28-10-2004nahnah    
Даа, эту тему можно глубоко распахать...

Похоже продолжение будет интересней

#9 21:28  28-10-2004Эдуард Багиров    
пашол блювать - какой есть, таким и нарисован.

нахнах, бгыгы, это так... трамплин, а не крео.

#10 21:38  28-10-2004nahnah    
ща народ начнет требовать снести нах свои фотки
#11 22:02  28-10-2004FunKster    
1. В одном крео Трандычихи больше Ккультуры, чем в говнописанине остальных пЕсательниц Литпрома.

2. Тема Ули Каприз и су4ки не раскрыта.

#12 22:03  28-10-2004FunKster    
кот

ккк-анальи не менее забавно.

#13 22:03  28-10-2004FunKster    
И вообще - я поклонник новой звезды КК - её зовут ОЛенька бля
#14 22:20  28-10-2004Stockman    
Фанк, есть маза, что ОЛенька - это производная от ОЛежки, поэтому я не был бы так категоричен гыгы
#15 22:46  28-10-2004Femina    
... девушки между тем строчат наш ответ Чемберлену, не иначе
#16 22:49  28-10-2004Femina    
держись сфинксище
#17 23:01  28-10-2004Эдуард Багиров    
Эх, жалко, что свои фотки не вывесили два брата-акробата, тык и пук. Вот бы я поржал.

фемино традицыонно ползёт нахуй, жужелица распухшайа, блять.

#18 23:08  28-10-2004FunKster    
Stockman

ОЛежка?

АХТУНГ БЛЯ!!

Первый нах!

И ниибёт!

#19 23:10  28-10-2004proso    
Интересно, успею ли я выставить свое мерзкое ебло до выхода второй части?
#20 23:11  28-10-2004Эдуард Багиров    
просо, я видел твое фото. Но ты вешай, вешай... посмотрю.
#21 23:21  28-10-2004Paranoid    
хуевый крео. злой. чем-то школу напоминает - младшие классы.
#22 23:30  28-10-2004Эдуард Багиров    
Паранойд, хуёвый каммент. глупый.

Ты на имя автора взглянул? Ну? Доброты ждал?

#23 23:47  28-10-2004Рыкъ    
злой ты Сфинкс. злой. (как у Евтушенко в одном стихе)
#24 23:50  28-10-2004Трехглазый С.    
Читал
#25 23:59  28-10-2004Трехглазый С.    
Хуетень, автору не хватает общения, хочется чтобы девчоки его заметили, самоутверждение такое подростковое. Чтобы стать выше надо опустить других. И ничего другого, кроме того написав первых четыре абзаца видать мысли закончились и он решил дальше не писать, приведя цытаты и голопом пробежавшись по всем остальным, о которых ему уже даже не смешно говорить.
#26 00:00  29-10-2004CANDY    
что этот уроцкий сфинсишко себе позволяет?
#27 00:01  29-10-2004CANDY    
с такой то харей тише травы ниже воды надо быть, а не голос подавать
#28 00:02  29-10-2004Трехглазый С.    
Все это признаки плебейства
#29 00:11  29-10-2004Эдуард Багиров    
Это, потрицый, бля, ковыряйся в своем третьем коричневом глазу где-нить на заднем дворе, ага? Я не соизволю беседовать с опущеным.

А стиральную машину пора списывать к хуям. Чота дребезжит неприятно.

#30 00:16  29-10-2004CANDY    
зато ты захлебнесся, когда я тя замочу в мифе
#31 00:23  29-10-2004Норкоманы    
Смеялись.

но... как-то внешность баб обсуждать, при них же..

чото не по-гусарски вроде..

#32 00:25  29-10-2004Эдуард Багиров    
Кыгы. В чём меня уже тока не замачивали, да... Один хуй - захлебнетесь как раз вы, упырята, ибо я вас всех замачиваю в говне. Миф сасёт.
#33 00:27  29-10-2004НИЖД    
Крео так понравился, Владыко, шо немогу! Спасибо тебе за икрометный йумор и зоркость шок. глаза.

(пискляво) Эй вы, полумерки, нехуй тут выёбываться на Владыко! Ебальники, бля, позакрывали! (прячецца)

#34 00:30  29-10-2004НИЖД    
искрометный йумор и шокирующий глаз - ежели кто не так подумал
#35 00:36  29-10-2004Эдуард Багиров    
Норкоманы, я не гусар. Это вы, гяуры, гусары. Я - джигит. А это огромная разница. Лошадей и баб перед покупкой требуется осмотреть, так повелось от моих благородных правоверных предков. В зубы там заглянуть, жопу пощупать, за волосья подёргать на предмет обнаружения парика. А я себе, может, домработницу подыскиваю...
#36 01:02  29-10-2004Raider    
Бугагага... Стеральноя мошына... :)) Ой, не могу, держите меня...

:)))

#37 02:08  29-10-2004Норкоманы    
сфинкс - джигит! Бля, клоун ты дешевый! никчемное отребье. Ты на свой ебач посмотри - ужос и смех!

Понаехал в мой город - так и сиди, пускай слюни в кулачек (регистрацию не забудь сделать). Сцуко, еще тявкает, других обсуждает.. Это с твоей-то тараканьей рожей???

#38 02:18  29-10-2004slayer    
Нарик

ты как дитё чесслово..

#39 02:21  29-10-2004jim74    
Свинкс опять хуйню написал
#40 02:22  29-10-2004Норкоманы    
slayer

данунах! Есть же понятия - такт, воспитание и прочая..

Ну, нельзя так о женщинах, априори, какой бы она не была..

#41 02:41  29-10-2004jim74    
во второй части будет лизание жоп.

а у амиги ебло одухотворенное какое. О-О-О!!!

я уже молчу пра своего друга ренсана.

а сам на удава похож.

бгы

#42 03:31  29-10-2004Lady An    
сфинкс, ты лицо кавказской национальности?

ты по-моему себе не домработницу, а старшую жену в гарем ищешь....

#43 03:32  29-10-2004Феля    
Сфинкс - а веть вершиной твоего КК-"творчества" стал бы тотальный и "искрометный" обсер самого себя...

ты, ето, падумай на досуге, да и заебашь - пра себя,родимого

#44 06:08  29-10-2004fan-тэст    
Гыгыы - а хули, я лично со всем изложенным согласен.

Кто то там ляпнул, типо про жэнщин нельзя так говарить, тем более в их отсутствие.

Да вы чё, охуели штоль?

Скока можно напоминать - Литпром это всётаки контркультурный ресурс, а не клуб объединения разбитых сердец.

И так называемые женщины ведут себя сдесь соответственно - гыкают, матом общаюцца, бугагакают - в общем наглядно проявляют свою, беспизды бьющщую через край, женственность.

Да и вообще, естественный отбор рулит - сильный выживает, слабого жрут бля.


ЗЫ ПБ - рад тебя видеть што пиздетс.

#45 07:52  29-10-2004АlkoZeltc    
/задумчиво/

Наверное Дачник все же доедет до Новосиба... Наверное даже, как и обещал ДиЭйчЭлэм... Но частями...

#46 07:55  29-10-2004Трехглазый С.    
Кароче Сфинкс сосет
#47 08:26  29-10-2004Лузер    
смешно. хуярь вторую. про меня не забудь.
#48 09:04  29-10-2004Штопор    
Эх сфини сфини, клююся на имя автора и снова хуйня! Писал бы даже бы злее, но интересней! А то против уебков, а для уебков ...Прав трехглазый, ощущение от крео как будто за счет опускания других подняться хочешь. Что, зона так на тебя повлияла?
#49 09:52  29-10-2004DACHNICK    
Собака лает-админ пОстит...
#50 09:56  29-10-2004DACHNICK    
Симон Молофья и Мясные зайки

10:31 21-10-2004

Сфинкс.


Это тема. было бы интересно почитать. Хотя врядли что новое прочту. Все твои высеры стандартны. все под ГОСТ. не замечал?


Ты похож на парализованого импотента, который корчится от бессилия и ненависти, гяля порнуху по телевизору. Ты буйствуешь в виртуальных каментах, припадочный. Каменты замещают жизнь, правда? Видать, в реале у тебя холодно и пусто. Мне жаль тебя, браток. Высеры на литпроме не заменят полноценной реальной жизни.


Не удивлюсь, если в реале ты одинокий неуверенный в себе человек.


Так что балуйся. Не возбраняется.


С интересом жду высера про меня на литпроме. Этим ты мне сделаешь честь. Не каждому так повезло - Сам Великий и Ужасный Сфинктр снизойдет и с гиканьем пошвыряет в меня калом. Приятно, черт побери. Ты потратишь на хохляцкое хуйло с отстойным психопатическим ником , хуеглода, малафью мясную свое время. Ты потратишь на хохляцкое хуйло с отстойным психопатическим ником , хуеглода, малафью мясную трафик.Ты потратишь на хохляцкое хуйло с отстойным психопатическим ником , хуеглода, малафью мясную мозги - ведь поди, такие обидные всякие слова надо долго придумывать, грызть ногти, смотреть в потолок, чесать щеку.


Так что ты уж напиши про меня побольше. Хорошо бы, чтобы ты детально обосрал каждый мой типа креатив, их в районе семидесяти. И каждый камент мой не оставил без лучезарного твоего обосра. Ты уж снизойди.


Только жаль, что такой грандиозный труд пойдет попизде - в полемику с тобой я вступать не буду. Брезгую.


Здес, к счастью, есть ЛЮДИ, с которыми я почту за честь общаться. Это не ты.


Если честно, ты неплохо пишешь. Но кто-то жрет тебя изнутри. Мне тебя жаль.


Неудачник.

#51 10:02  29-10-2004Gіggs    
Пару раз улибнуло, от приведенних цитат. Все остальное - гавно, как и все творения этого хуятора последнее время.
#52 10:05  29-10-2004БЗПП    
НИЖД

зоркость шок. глаза - ы-ы-ы-ы-и-и

#53 10:06  29-10-2004Дротоньян    
Верблюжъе гавно - оно ДОЛЖНО вонять. Потому как, если не воняет, то сливается с почвой, и замечают его, только когда вляпываются сопогом. Такшто ничего нового и удивительного.
#54 10:08  29-10-2004Евгений Морызев    
Скажите граждане терпимцы, чего вы ждали когда вешали свои ебла на всеобщее обозрение? Возгласов "о Филинька ты очаровашка что пиздец?" хорошо еще не стали с машинами там фоткаться или со свежекупленной в кредит гордостью семейства - корейским домашним кинотеатрам, это было бы вообще охуенно "смотрите как я охуенно живу". Идея ДвО неплохая очень, но это КК и ждать политкорректности тут не приходится.


Ништяк отжег. Хуярь еще.

#55 10:11  29-10-2004    
Ацтой. Не интересно. Креатиф гамно, афтор мудаг. Больше не пиши, фсёравно нихуя нармальнова не получицца.

jim74 02:41 29-10-2004 праф.

#56 10:14  29-10-2004Гм ыря    
тхаааааахххаааа, ржалъ. особливо про удар лодошкой.
#57 10:30  29-10-2004aztek    
снова пернул в лужу


2 бырь - прав, нехуй ебла вывешивать, ишь блять, извесности им захотелось, узнаваемости, по щщам!

#58 10:30  29-10-2004Юрчик    
А как же ПрЫнцесса? Почему про нее ни слова?
#59 10:41  29-10-2004Адвокат    
Читал наискосок, не самый удачный прогон.

Можно просто цытат побольше набрать, скомпилировать их органично и откоментить.

А вообще лучше про историческую родину пиши, про верблюдов там, Ананепеса - вот там позитив.

#60 10:54  29-10-2004АlkoZeltc    
2 ЖС

Угу. Есть такое дело.

#61 11:01  29-10-2004    
А в качестве затравки – ещё одна цитата, на этот раз – Гагарина: «самое ацкое лицо эта у камуфляжника пахаронных надешт, пиздец он детьми питается, жрёт стволовые клетки сцука вот и здаровый такой сжечь нах!»


- Ну. В историю я попал таки.

Сфинкс, а что насчет крео...

Ну откуда в тебе столько желчи?

#62 11:13  29-10-2004    
Похоронщик камуфляжных надежд 11:01 29-10-2004

Не просто желчи, а чёрной желчи - он холерик.

#63 11:30  29-10-2004тык    
*Кто не знаком с русской историей – напомню*-гыгыгыгыг

Историковед Российский... гыгыгыгыг и гдей та историю изучал? в Медресе ... или еще один диплом в переходе купил...???

*Кто поумней – те поймут и оценят, а щас я чисто тут за ёбла потереть пришёл*- ааааааааа бля ... ща абасрусь с этой фразы... маладец...

пы. сы..

кот.. ебта... не льсти афтору- к-кк-канальи не было написанно с подсмыслом контркультуры... скорее всего афтор так передает заикание(об этом говорит еще одна буква к в переди)..

пы. сы . опосля пы. сы.

интересно что афтор напишет про ебла Амигибелкинаалекса.. и тд.???

или опять- мощнейший пролиз анала???

#64 11:40  29-10-2004    
На самом деле Сфинкс мог нопесать и лучше, если б именно о ёблах песал, а не о людях. Нашол бы изъяны и приколы (вон, про Похоронщика можно такое выдать, што фсе абассуцца). А Эд взял и свёл фсе к простому рассуждению: кто мудаг, а кто просто так. Поэтому и не интересно и не потеме.
#65 11:51  29-10-2004хрю    
эта.. ну низя не удивляцца - почему сфинкс такое мудло?
#66 12:35  29-10-2004    
про "бум шанкр" понравилось

особенно если он твёрдый

#67 12:47  29-10-2004    
Сфинкс, а ебло своего дружка Анальногопса будешь вешать? Очень хоцца глянуть!
#68 13:50  29-10-2004Эдуард Багиров    
Уроццы пытаюцца решать на литпром ру стайл.

Вторая часть уже пишется. Дачнику аоследнее предупреждение. Ей-богу, я сделаю так, что тебе будет сюда стыдно заходить. Никогда не суйся больше в камментатры моих обзоров и креативов. Ты мне надоел, жук навозный.

#69 14:00  29-10-2004тык    
ГЖП(главная жопа литпрома)пугаеть Дачника... гыгыгыгыгыгыгы
#70 14:01  29-10-2004тык    
ой звиняйте ... ГЖЛ...

ик... бля... пятницца всетаки...

#71 14:03  29-10-2004DACHNICK    
ПОХУЙ мне уже стыдно что я знаю тя.
#72 14:15  29-10-2004Sosed    
У Сфинкса свой "мир"


падъйопка удалась

#73 14:15  29-10-2004Эдуард Багиров    
Ой, ишак... сам ведь не знаешь, на что напрашиваешься )) У меня-то ведь память огого какая крепкая. Я-то как раз, в отличие от тебя, ВСЁ помню, что ты мне успел напиздеть за два часа дороги )) Катеринусы, коллеги женского пола, ещё какая-то девка с обрезохуево... ай-яй-яй, Дачник. Извиняйся, ишачонок. Пока ещё не поздно.
#74 14:46  29-10-2004DACHNICK    
Да всякий нормальный человек тебя читает как МЕГАПОЛИС ЭКСПРЕСС вроде скандально но заранее понятно что Зуфар Гареев выдумал всё...

так что ПИШИ ЧЁ ХОШ ! Мне похуй...

#75 14:47  29-10-2004Kermit    
Бля, как же я люблю сфинксовские опусы.
#76 14:50  29-10-2004Через раз    
отлично написано. понравилось.
#77 14:51  29-10-2004morm    
я уж давно завязал сфинкса читать. ток разве в камент насрать.

Предлагаю отрезать сфинксу 2 указательных пальца - набирать будет медленнее в 28 раз, может мысли какие родит?

#78 14:51  29-10-2004Kravitz    
Главная проблема Сфинкса в отсутствии достойной публики. Все больше какие-то тряпичные бомжики на первых рядах.

А ведь беспезды талантливый афтар, только злой как шайтан.

#79 14:58  29-10-2004Lautrеamont    
2Kravitz

По-моему Сфинкс-это единственный человек на Литпроме, у которого нет проблем.

#80 15:06  29-10-2004Гагарин    
гыыыыыыыыыыыыыы
#81 15:16  29-10-2004тык    
Дачник .. ты ахуель???

ну ка быстро извиняйся... бля ...

даже подскажу как

-*Свинкс,веди себя прилично*..... бгыгыгыгыгыгыыг

#82 15:23  29-10-2004Юрчик    
Lautreamont, петушка хвалит кукуха?..
#83 15:51  29-10-2004Lautrеamont    
2Юрчик

Да, Юрчик. Хвалит хвалит, спи малыш.

#84 17:39  29-10-2004Патцан    
рыдал
#85 18:41  29-10-2004menace    
Нас ебут , а мы крепчаем...
#86 20:00  29-10-2004Devotee    
отлично
#87 22:48  29-10-2004писька    
Хуевые у тебя автор вкусы, самая красивая говоришь, ты дрочишь наверное, а так как лет тебе много, то вкусы извратились, чем страшнее, тем дрочить веселее, да?
#88 22:50  29-10-2004писька    
morm

Ему глаза надо выколоть, чтобы из башки все хуярил, не читал каменты и не выбирал для своих обсеров тех кто по слабже и не входит в администрацию

#89 23:17  29-10-2004писька    
Только что узнал что чувак с ником Писька уже есть на Удаве, чтобы не было каких-либо недорозумений отныне завите меня Залупчиком
#90 00:04  30-10-2004Вольный    
Зуфар Гареев давно в "Мегаполисе" не работает.
#91 02:51  31-10-2004Штуцер    
Точный расчет обсера Фили руками Сфинкса, но якобы словами Дачника удался - никто не вьехал паходу, даже братан.

А Сфинкс видимо кой-какие детали все же знает, поетому и зассал от своего имени высираца на Филю, вот и прикрылся Дачником. Иначе одним врагом, далеко превосходящим "женщину-льва" в весовой категории, было бы больше.

Еще раз повторяю - расчет удался. Никто, включая братана, не вьехал.

#92 03:49  31-10-2004НИЖД    
2Штуцер

А что, Филя ниибацца какой серьезный чек? Типа там ведьма какая? А, Штуцер, чего ты там такого знаешь? Колись давай.

#93 06:04  31-10-2004Штуцер    
Ведьма, да еще какая! Даром что рыжая. Плохо будет тем, кто этого не понимает.
#94 11:26  01-11-2004Repellent    
Лотремон стопудов даст
#95 10:58  03-11-2004Эдуард Багиров    
Штуцыр - это лахустиха стопудова.

В рот выебу.

#96 17:10  03-11-2004Repellent    
Сотый
#97 21:16  14-11-2004Lisitca    
ну да. страшненькие конечно.

но разве дело в этом...

#98 13:27  17-11-2004Комісар    
Если слишком долго всматриваться в выгребную яму, выгребная бездна начинает всматриваться в тебя.Пойду работать.
#99 13:27  17-11-2004Комісар    
Если слишком долго всматриваться в выгребную яму, выгребная яма начинает всматриваться в тебя.Пойду работать.
#100 13:29  17-11-2004Комісар    
Ну вот, а эхо как в горах!
#101 12:53  20-09-2007norpo    
паржалъ, жаль рубрики ебла больша нет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....