Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Обманула

Обманула

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 21:58  05-06-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1569]
Айса сидела на самом краешке стула, выпрямившись и строго смотря перед собой в одну точку. Поза эта была столь неудобна, тело ломило, галстук-удавка вот-вот готов был впиться в шею, чтобы она, перестав дышать и захрипев, свалилась на пол и окоченела, прямо здесь, в секретарской Министерства Твердых Решений. Айса продолжала повторять про себя свою мантру, иногда привизгивая от безысходности, но тоже про себя. «Держать себя, держать себя, держать себя». Пот струился градом по спине и она с ужасом представляла себе, что сидеть ей еще несколько часов. Вдруг дверь в приемную отворилась и секретарь, недовольно скривив лицо, обратился к ней через дверь, видимо не считая ее достаточно важной особой, чтобы выйти за порог окончательно.
- Это вы Айса Михайлова?
- Да…
Айса испугалась, что что-то случилось и начала лихорадочно думать – где же она снова совершила ошибку.
- Постановлением Большого Собрания Малого Акционерного Общества вас решено взять в жены. Решение окончательное и вы можете больше не ждать.
-Спасибо…
Айса растерялась от неожиданно нахлынувшего на нее счастья и не знала, что дальше делать.
-Ну, поздравляю вас.
Секретарь, кажется, даже чуть улыбнулся.
Айсе хотелось прыгать и кричать от счастья, броситься на шею секретарю и расцеловать его, но она должна была себя держать.
Направляясь домой, она все время продолжала повторять про себя, что победила. Да, она всех обманула, выдержала эту многолетнюю гонку, научилась притворяться. Оставалось выдержать всего несколько десятков лет. До самой смерти.


Теги:





29


Комментарии

#0 11:56  06-06-2013КОРВЕТ    
С почином Вас, Антон Городецкий! А вот рассказ - не очень...
#1 12:03  06-06-2013Родион Татаринов    
Новичкам привет. Пиши еще Антон.

ток к Перельману не заходи. У него рифма для таких как мы заготовлена. Гггг.
#2 16:45  06-06-2013Седнев    
По е

бень
#3 17:18  06-06-2013Шева    
Странное
#4 17:28  06-06-2013Ирма    
Обрезалось что ли. Зачем писать такие куцики?
#5 05:43  07-06-2013Дмитрий Перов    
муть мутная

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:16  23-11-2024
: [2] [Было дело]
Когда молод в карманах не густо.

Укрывались в полночных трамваях,

Целовались в подъездах без домофонов

Выродки нищенской стаи.



Обвивали друг друга телами,

Дожидались цветенья сирени.

Отоварка просрочкой в тушке продмага....
21:43  22-11-2024
: [2] [Было дело]
Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.

И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно....
15:28  19-11-2024
: [3] [Было дело]
Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник.
Хотелось поэту миньетов и threesome,
Но, был наш поэт неимущим и лысым.

Он тихо вздохнул, посчитав серебро,
И в жопу задумчиво сунул перо,
Решив, что пока никому не присунет,
Не станет он время расходовать всуе,
И, задний проход наполняя до боли,
Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи....
18:55  16-11-2024
: [10] [Было дело]
Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым,
Пену он взбивал на влажных швах,
Пока девки ёрзали визгливо,
Он любил им в ротики залезть,
И в очко забраться, где позволят,
На призывы отвечая, - есть!
А порой и вычурным «яволем»!...
17:35  10-11-2024
: [2] [Было дело]
Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....