Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Городская. Деревенская.

Городская. Деревенская.

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 14:12  31-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1241]
Электричкой из москвы, я поеду, я поеду в никуда....Ва-Банкъ.

Как же иногда все заебывает и встает костью старой говядины в горле. Смотрю меню: Супчик дня-50р. Говяжья отбивная и свинная, фаршированные луком и грибами-200р/150 соответственно....много еше чего из тд и тп. Официанточка Леночка, котарая , как мне кажется всегда течет при виде мужчин. Всегда аккуратненькая и причесанная в хвост, с красивым блядством на губах. Всегда готовая на корпаративных вечеринках узнать твой месячный баланс, спрятанный где-то между. Но надоедает.

Жена, с которой ты уже, как тебе кажется вечность, вечно недовольная на кухне, что приходиться расхуячивать только что сделанный в неибательском салоне маникюр, кричашая, что бы был аккуратнее при минете, хватая ее за только что сделанную у какого-то суперохуительного мастера прическу.

Аааа. Заебывает.

Да много еше чего заебывает. Быдло, грязь на улицах, грязь в душе многих твоих соплеменников. Метро, и людей в нем, нервных, шипяших недовольным голосом. Хоть я и люблю людей, и особенно метро но...Заебало. Душа , что ли просит какого-то покоя.
-Садитесь бабушка, уступаю место. А я? Я постою, мне один хуй выходить через семь остановок.

Смеется со своими друзьями, такими же-сидяший рядом и плююший шелуху от семечек на пол и запивая все пивом маленький чмо.
-Хули ржешь, еблан.
-Ты че, бля-говорит он мне подскакивая. Да я, я тебе, растегивая куртку и показывая выпяченной вперед грудью майку удафф.ком. Да мы с друзьями тебя сейчас кончим.

Бля, аааа-смеюсь и за ухо отправляю буратинов в школу, учить букварь. Такие вот глупости, но заебывают.

Заебывает скотство. Заебывает доказывать вот этим юнцам, наверно носяшим в тихаря майку брата, втихаря спизженную из шкафа брата. "Я крут бес пезды, нахуя уступать этой старухи места. Я за это места зоплотил". А ты всеравно пытаешься доказать то, о чем они даже наверно неподразумевают. О том, что может вот эта бабулька именно грудью зашитила твою квартиру от немецкой бомбежки. Ему похую, он кричит что он, ниибаца, бес писды есть освободитель национального, прышавого фронта.
-Больно, кричит он, пытаясь отбиться от моей руки, держашей его за ухо. Я сам фашист. Я не навижу нации.
Остальное не услашал. Да и похуй. Вокзал.

Едешь в поезде. Пригородная дорога. По этам когда-то шли поэты здесь. Люди, обычные люди. Такие же, но с меньшим снобизмом что ли. Водочка, картошечка, соленые огурчики, картишки и смех-чистый и приятный.

Встретит тебя твоя бабулька. В платочке с окрасами Ивана Купалы. С какими то русскими узорами, забытыми в городах и столицах праздниками. С русской добротой, еше не потеряной в деревнях и селах. На неподнятых целинах, в засухе пенсий и зарплат, в алкоголе домашнего изготовления.

Говорит, говорит-до самого вечера. А помнишь тем то летом, а помнишь Дарью, а помнишь.
-Постойка бабуль. Про Дарью поподробнее.
-А что поподробнее, отвечают моршины твоего детства. Одинока. Дояркой работает. И свет в ее домике горит ночами. Говорила мне что скучает с твоего последнего отъезда. Восемь лет прошло ведь.

Перевернувшись на спину, обнимаешь ее. Она лежит и улыбается. Не кричит за помятую прическу. Просто лежит и улыбается.

Пахнут молоком и медом твои руки, губы и все твое тело. Душа поет. Накрывшись телогрейкой от первых, говоряших о себе морозов, ты чувствуешь. Чувствуешь как особенно пахнет сено перед наступаюшей зимой.

-Конечно, с радостью взяв лапату-отвечаешь ты. Поработав в саду тебя увлекает вновь грудь налитая молоком и медом.
Ты входишь раз за разом в баню, в парилку, в ее розовое, не обыдленное городом влагалише, побритое как ты и просил.

Журавли прокричали в путь. Сбив свой касяк- собрались на зимовку. Тебе тоже пора. Дав денег своей бабульке ты смотришь опять-на молоко и мед. В путь.

Немного поспав в поезде ты растворяешься в городской суете, в ниибическом маникюре, в не дай бог попорченной прическе. В смехе и в ненатуральной радости.

Завтра на работу. Лягу сегодня пораньше. Завтра опять-Леночка, меню, метро. Растворю во сне последние граммы выходных.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:08  31-10-2004Домкрат    
Некто, ты всегда пишешь слегка неконкретно и непонятно. Я уже полсуток в нете, из них четыре часа Mein Herz Brennt ,я устал, у меня мозги вскипятились, непонятно.
#1 21:12  31-10-2004Маргарита Милавская    
Раствори в себе последние граммы... и может про еблю на сене сны приснятся.


Хорошая подъебка про удав.ком.

#2 22:29  31-10-2004Рыкъ    
охуенно написано. хорошо очень, вот только мне кажется, что надо бы вот это поменять:

"...кричашая, что бы был аккуратнее при минете..."

#3 22:40  31-10-2004HeKTo    
Марго. Гы. Удав рассердился походу. Не принял к публикации.


Домкрат-что не понятно то?


Рыкъ-на что менять. Знаешь, люблю обнять ее...за голову, пытаюсь заглянуть в честные глаза...мугага...не знаю, что-то рассмеялся.

#4 22:48  31-10-2004Рыкъ    
HeKTo, поменяй минет на куннигулус. гы
#5 22:50  31-10-2004HeKTo    
Рыкъ


Минет что, не по душе?

#6 22:55  31-10-2004Рыкъ    
HeKTo, хуй знаит, как-то ахтунгово.
#7 22:56  31-10-2004HeKTo    
Чем это ахтунг то? она женой вроде была. Женскуго пола.
#8 22:58  31-10-2004Рыкъ    
погодь. "...кричашая, что бы был (он был) аккуратнее при минете..." - значит минет делает муж? или я чо-то не понял?
#9 23:07  31-10-2004HeKTo    
Рыкъ


Начало предложения идет от слова Жена, а потом все через запятую!

#10 23:10  31-10-2004HeKTo    
После да....немного лажанул. А так все гвоздь.
#11 05:12  01-11-2004Sundown    
понравился текст, да.
#12 08:24  01-11-2004Штопор    
Во бля, чо та все тексты седня нравятся, а вроде б понедельник
Хорошо написано.

Ебать, за выходные хороших креатовофф больше чем плохих.

Ебанись чюдеса.

#14 20:16  10-02-2010Polina_Che    
Очень понравилось. Жаль, что такие креосы уже никто не пишет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....