Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - майскоемайскоеАвтор: Я ватрушка Май растревожен бронхиальным кашлем,И солнца лампочка по пьяни вдрызг разбита... Под фонарём уснула тень — алкашка, А я продрогла несмотря на свитер. А я вникаю в острые осколки, Застрявшие в моих глазницах — лужах. О скольких я порезала, а скольких Я взглядом приготовила на ужин… Теги:
6 Комментарии
посмотрите тему "деепричасные обороты" и поставьте запятую перед несмотря.. кстати плюс. Макс, запятая не нужна. Стих понравился. Вот если бы было: "несмотря на свитер, я продрогла" - тогда да. "Любопытных, несмотря на кажущуюся тишину и безлюдье поселка, собралось немало". НО: "Оборот со словами "несмотря на" может не обособляться только в случае, если он стоит непосредственно после глагола: Он это сделал несмотря на запрет врачей". о-как, век живи - век учись. Понравилось! Слышишь, Йенс, а словарик-то свежий... Нет. Макс, в правилах с запятыми особо не поменялось ничего. Почитай, кого они цитируют, приводя примеры. #9 то есть моя вера в среднее образование не обоснована? ещё одно разочарование херня, простите Он приподнимет нежно ее тушку, Продрогшей сильно девочки-ватрушки Закончит драму сказочным концом Горячий мальчик-пирожок с яйцом В этот раз не. исповедь "Эллочки-людоедочки", если бы она заговорила ггг скучновато #12 16:52 02-07-2013Дмитрий Перов херня, простите (с) Вот всё же, если человек культурный, то культурный всегда. Вот я так и вижу картину будущего, когда будут культурными все: Ах ты пиидорас! Простите. Заебал, сука! Извините, если можете. Пошёл на хуй! Не сочтите за оскорбление. возможно, сегодня вы нахуй пойдёте, о нет.. растревожен бронхиальным кашлем, малышка, а вротик нежно возьмёте? о нет... солнца лампочка по пьяни вдрызг разбита... извините, не спится Шизофреничненько. Одобряю)) ой. ЛЕВ. прям жду коммента под моим. извините Addam, у меня сложилось впечатление, что Вы очень тучный человек. я очень нудный человек Нормально Я ватрушка сможет зарезать сожителя. Я так думаю. Стих понравился. Кроме "несмотря" В магаз я не хожу - не по карману Бомжей хуярю розочкой с бутылки. Уж спойте мне все наконец осану. Бомжы грязны, и вообще утырки. Помою их, конечно, в грязной луже, На вертел. Ну, и кетчуп из помойки. Хрустят бомжи, и мой печален ужин. Засну в слезах на одинокой койке. Со Швейком я не согласен, это хуета. а мне понравилось Я захуярю вас, кишки промою в луже, Потом поджарю аппетитно вашу тушку, Сожру всего вас этим вечером на ужин, Такая я вот, милая ватрушка. всё прелестно, кроме лампочки солнца #25 22:39 02-07-2013mayor1 Согласна, всё хуета хует и это тоже. кроме пчёл скока я зарезал - скока перерррезал!© Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
нет, извините.