Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Дефлорация па чорнаму

Дефлорация па чорнаму

Автор: бородатый неудачник
   [ принято к публикации 15:05  03-07-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1247]
Варя была толстой, прыщавой, хромой. При более тщательном изучении еще и косой. Одним словом беспезды страшной бабою из далекай диревне «Большие красные катяхи». Собсна и Варей то ее мало кто знал. Все больше Харя. Ну или на худой конец Жирная пизда, или просто Пизда. Она любила бухать блэйзер за 50 рублей, громка рыгать и группу «иванушки инернешынал». Па вечерам она громка орала их песню пра тучи, пириадически шмыгая в такт саплями, ат чиво во всей опщаге тряслись стены, сыпалась штукатурка и плакали дети до 4х лет. Дети постарше съебывались во двор ебошить палками по лапухам со словами «На те ссука падла жирная».

Нисматря на айкью гриба и красоту деревянной лошадки, Варя каким-то только сатане извесным способом, сумела поступить в наш беспезды пристижный пэтэу сварщегоф и даже праучитьса там 2 года. Все два года, каждый день ана на свайом гарбу исправно таскала по писят штук арматурин, из которых мы криво варили некрасивые решотки на окна нашей общаги, такой блять местный петэушный ишак. Эта был целенаправленный ход нашего директора – запрячь Харю по полной, што бы паменьше выебывалась и не портила так сказать тонкую атмосфэру студенческого братства. Аднака тактически верный ход в стратегической перспективе имел хуевые последствия, ибо Харя через два года арматурных тренеровок таскала по десять загатовок за раз и нам приходилось въебывать как папы карлы. Теперь против Хари не мог выебнуться ни один деревенский мужик. Пад вазможной угрозой черепно мозговых травм находились фсе в радиусе километра ат Жирной пизды. Стоит ли говорить, что ибать ее никто не хотел. И дажы местный батанег алёша с прыщявым иблом, очками на +12 и павышиным либидом, при виде этой валькирии начинал стиснительно бливать и в итоге решил стать пидарасам ( но это уже савсем другая история).

Шел предвыборный год. Много разных мудаков гоняли по всей россее матушке с предвыборным пездежом, в надежде заручиться поддержкой правинцыального электората. В том числе и в нашу пердь заехал какой та тагдашний депутат ат пятой калонны пассивналиберальных гомопидерастов. На него кстати были бальшие надежды, иба председатель наш вроде как договорился продать наши голоса за пару породистых быков осеменителей и ящик водки золотой колос. Аднака с этим произошел небольшой конфуз. Как выяснилось быков па ашипке аттдали другому колхозу. А нам депутат предлажил двух папуасоф из риспублиге конга или хуйпайми каг там. Типа обмен опытом и вся хуйня. Председатель сначала палез в залупу, но ящик водки немного сгладил произошедшее несоответствие. Вопщем на импровизированном митинге пад громкие аплодисменты депутат чета пропиздел пра дружбу народаф, што мы стоим на пути интеграции в мировые экономические отношения, што через хуйвознает скока лет негр будет таким же привычным арудием труда как матыга, а коровы будут выдавать молоко пряма в бутылках. Народ ссал ат васторга и ждал кагда начнут раздавать вотку. В конце дня депутат съебался, пожав на прощание руку председателю и похлопав по плечам охуевших нигрил. Хули дело, конга атправила сваих специалистов на стажировку в столичные вузы, а их припесали к путяге сварщегоф хуйпайми какога пердюйскава района.

Ясен хуй папуасов вживую многие увидели впервые, чо с ними делать тоже не знали. Для начала налили вотки и дали пизды…на фсякий случай, так сказать в рамках построения иерархической пирамиды. Асвоились они быстро. Через два дня понимали слова «нигрила», «пошел на хуй» и «долбоеб». Стажировка их началась с знакомства со складом металлолома. В обязанность неграм вменили ворошить арматуры с целью превентивной борьбы с излишней влажностью и как следствие преждевременной коррозией. Работа важная и атвественная. Асобинна учитывая, што арматура эта лежала ищо со времен хрущова, а ворошить иё придумали тока щас. Но как грится, лучше поздно, чем без дела сидеть.

Собсна на этом складе всегда трудилась тока Харя. Причом исключительно в сварочной маске. Того требовала техника безопасности и завхоз. И ворошила она арматуру если только сваим ибалом, когда ватрушка с павидлой меж стальных прутьев праваливалась. Типерь ей в помощь были дадены два заграничных студента. При виде мускулистых чорных мавров в вареной тыкве что-то странным образом наебнулось, а ф трусах 55-го размера предательски захлюпало… Сначала Харя подумала, что обосралась жиденько, но это оказалось любофь стучится в девичье серце. Она втихаря нежна пасматривала ис пад сварачной маски на новоявленных аполонов и осторожненько постанывала от возбуждения. Варе жуть как хотелось ебатсо. Ибо шол ей уже пятнадцатый год, а она оставалась единственной целкой в деревне. Па этаму поваду ржали все. Памойму дажы иё радители ржали. А младшая сестра вапще громче всех.

Нада было што то делать. Ёбнуф три фронтовых литра какойта сивухи, Варя осмелившись решила попросить савета у падрук бухгалтерш из соседней апщаги. То была пятница тринадцатое число, смеркалось… Заграничный синематограф ужо начал разжижать моск рассейской молодежи. У нас в деревне по таким дням если только чучело не сжигали, все астальное на рас два. И вот наша Харя, прихватив с сабой падмышки канистру спирта и трехлитровую банку томатного кампота, неслась как самко бигимота к сваим друзьям. Выпитая накануне сивуха под действием десятибальной тряски прасилась наружу. Варя начала нимножечко икать. И если у обычных девачек это получается как – Ик (на таком полуфальцете), ну или на крайняк Иыг (примерно в том же регистре). То у Хари был такой утробный – ИэээаааИаИаИагхххпыщ (стартовал с короткого полузвонкого — И, переходил в предсмертный вздох астматика — эээааа, срывался на предоргазменные крики ослицы — ИаИаИа, и заканчивался задористым пердежом пилюлькина из незнайки — гхххпыщ). Дети с остервенением ебошили лопухи.

Падрушки бухгалтерши сидели втроем в сваей комнате при свете свечи. На столе были блюдце, иголки, нитки, прочая хренотень. Тагда пачимута было модно вызывать духов. Щас девки трясут сиськами в дискатеках, а тогда трясли еблами над блюдцем с алфавитом. Дух такой та неведомой шняги вызываем тибя, приди в наш мир, пачиму у Машки сиськи больше чем у миня, атвичай… Какта так фсе было и на этот раз – Дух богини кладбищ вызываем тибя, приди в наш мир!.. Приииидиии… – в догонку пропиздела одна из подружек. Дверь в комнату с ноги уебалась ап шкаф с общажной посудой. Ложки повалились на пол. Дзынь-брынь. В проеме стояло тело с канистрой и банкой. Из редких щелей между телом и дверным проемом пробивались лучи света ат лампочки. Пылинки кружились в световых трассах. Сивуха вступила в необратимую реакцию с нарзаном, каторый Варя выпила в профилактических целях па дароге к падругам. БРУАГГРААААДЖЖАРХХААААА….ик – вырвался рыг из хариной глотки «Дефчонке, а правда что у неграфф хуй большой???». Гдета на слове «хуй» у адной из падружек вывалился клок волос и покатился по кравате на пол. А комнату залил аромат свежего говнеца.

Карочи с падружками разговора не вышло. Патом ищо при устройстве на работу их часто переспрашивали на счет возраста. Преждевременные седины и проплешины молчаливо намекали аб их нелехкой трудавой судьбе.

У Хари оставался только адин вариант – ботанег алёша. Беспесды главный эрудит в нашей диревне. Он точна должен был знать фсе пра папуасоф из конги. После непродалжительной беседы алёша скрылся за калиткой и вышел с агромной книгой. «Вот это, Варя, маё…фсьоо!!! Будь бдительна, не проеби. Чо тибе нужно на 88й странице». «Шпасибо» — только и смогла произнести Варвара, утирая рукавом сопли радости. «А можыт она и ничо так, — думал алёша, глядя вслед убегающей Харе, — похуй што жирная, зато к знаниям стремится».

Варя положила книгу на стол, уселась паудобней и начала читать. «Альтернативный взгляд на мир через разбитое пенсне» В.А.Пиздунов-оглы, посмертное издание. 88я страница. Глава «Никаму ниизвесное Конго». Сначала шла ниинтересная шляпа пра численность населения, природные ресурсы, асобенности рильефа с высоты воздушнова шара и т.д. Разделу национальная кухня Варя уделила особое внимание: жаркое из черной мамбы, тараканьи крылышки барбекю, моск абезьянки со шкварками. Мммм… Патом афтырь повествовал пра традиции так сказать интимного толка. Аказывается, што бы вождь племени разрешил местным юношам стать мужчинами в полном смысле этого слова, ани должны были прайти определенный ритуальный абряд. Карочи что бы попробовать женской пизды, папуасский пацан должен был захуярить трех кракадилоф, въебать с вертухи бабуину и просидеть на шпагате над ямой с битыми бутылками охота крепкое двое суток. Патом ему делали татуху прямо на ибале и давали поибаться. На еблах Вариных мавров никаких татух не было. Шансы на секс росли в геометрической прогрессии.

За столом сидели трое. Харя пригласила своих вазлюбленных на пожрать. Паляна была сервирована в традициях лучших домов конги па версии прафессора Пиздунова. Целая тарелка жареных тараканоф, которых Варя ловила всю неделю. Капченые крысы, пара кротов, и большой толстый голубь. Варвара отняла его у соседского кота, за что получила палкой па жопе ат деда Митяя «Ах ты, пизда жирная, савсем ошалела, дай кату то пажрать, сцукоо!!». Сибе Харя отварила кастрюлю пильменей. Ну а изюминкой стола была полтораха спирта адин к аднаму и лимончик.

В комнате висела тишина. Негры охуевше таращились на деликатесы, вжавшись в спинку дивана. Какие стеснительные — падумала Харя. Зашуршал кассетный магнитафон «романтик», заполнив комнату лехким «амара кукарена хаффанана». Мило улыбнувшись, Варя подвинула тарелочки с угощением паближе к гостям. «Чо не едите, пацаны». Пачиму та из вариных уст это прозвучало нихуя ни как заботливое вопрошение. Глаз одного из нигрил задергался в нервнам припадке. Варя тем временем хуйнула спирта из пластикова стаканчика, закусила пельмехой и смачно рыгнула. «Чо не едите, пацаны. Каму крота положить?». Тот, что с глазом, быстро нахуярил сибе в тарелку тараканоф. Крот отошел его другану. Оба мавра уже активна искали пути атхода, мысленна праклиная сибя за, то что павелись на приглашение толстай макаки. Аднака комната была на первам этаже, так шта окна были надежна замурованы нашими ришотками, а дверь Варя аккуратна закрыла на десять абаротаф. «Ну чо, пацаны, пагнали…ыыыы….».

Шол втарой час банкета. Негры уже превратились в мулатоф. Палтарашка в чекушку. Харя решила перейти в наступление. Сделаф погромче мафон, Варвара достала конспект из алёшыной книги. Ну как конспект… Читать то Варя ещё умела, а вот писала дюже хуёво, поэтому тупа вырвала страницы с 88 по 188 (именно из -за этова случая алёша решил окончательно завязать с бабами). Пункт первый – пажрать. Выполнено. Варя похотливо улыбнулась обнажив все 14 сияющих нездоровой желтизной зубоф, в каторых торчали остатки королефской трапезы. Мавры по очереди попрощались с жизнью и зажмурились, готовясь вот вот пуститься на встречу сваим афреканским богам.

Харя меж тем вглядывалась своими крысиными глазками в строки заветного манускрипта. Призывный клич возбужденной негритянки… стр 113. так хуйня бля ёпта (шептала сальными губами варя)… никогда не произносите при неграх из конга следующие… ваще нето… стр 142. Словарь любовных выражений….воо бля…стр.124. «Мамбуда ктрх дум джага – рус.оттрахайте меня красафчеги» прачитала полушопотом Варя. Тут нада отметить, что в папуасском языке очень бальшое значение имеет праизнашение. И хотя Харя читала правильные слова, смысл их передавался нимнога в искаженной форме. «Мамбуда ктрх дум джага» — возбужденна прохрипела Варвара. «Ебите друг друга ногами, суки» — послышалось неграм. Ахуев ат такова паварота сабытий, мавры разбежались по разным углам комнаты. «Мамбуда ктрх дум джага» — крикнула Варя, стягивая с сибя вязаный свитер. Джага! Джага! орала неугомонная жирдяйка (трахните меня как ей казалось). Убью нахуй!!! Выебу!!! слышалось неграм. «Мамбуда джага ктрх» — варя уже трясла сваими голыми сиськаме. «Ложка залупа я вас съем щас бля». Короче она все орала разную хуйню, а негры в ахуе от нее гонялись па комнате. Харя от атчаянья (так как была неповоротливой и не могла поймать ловких папуасоф) села на голую жопу пасреди комнаты и заорала па русски ва всю глотку ХАЧУ ЕБАТСО АААА!!! Камендантша апщаги нервно перекрестилась, и сделала санту барбару погромче. Дети заебенили паследний лапух в деревне и пашли бухать с горя.

На удивление негры наконец то поняли чо от них хотят. Бесстыжий аганек разврата зажегся в их афреканских глазах. Да и как же не зажечься, если с дисяти лет ебать тока переспелые какосы и прочих представителей субтрапической флоры. А Варя по сравнению с какосом была ищо ничо так, это факт ниаспаримый. И пока наша зареванная джульета пускала пузыри из носа, две пары брюк и носков оказались на полу. Трусы папуасы никогда не носили по религиозным соображениям. Увидев голых негроф, Харя пачимута сразу вскочила на ноги. Причем ловко так, как заправский мастер джиублятьджитсу. И нахуй к стене отвернулась, заныкав свои сиське и муравейник куда подальше, с понтом дела я не такая идите нахуй черти полосатые. В падтверждение этому ищо и покраснела вся, от стыда паходу. Но больше всех покраснела атмороженная накануне ап опщажный пол жопа. Таким бордовым пятнищем круглым, типа блять пришла весна закончились морозы фотосинтез полным ходом. Я ни знаю ап чом падумали мавры, но только тут такой зов джунглей начался, что просто пиздец. Даже разрывающийся на полную громкость сантой барбарой телевизор комендантшы, и крокодильи слёзы пьяных детей, отчаянно тыкающих в лопуховую кулклу Хари иголками, нихуя не смогли заглушить творившеюся ф комнате номер 13 любовную акуна-матату блять. После такова сексу Варя закурила махорку, завернуф её в страницы монументального творения пиздунова оглы, и нежно захрипела песню пра тучи. Дети закусывали вотку остатками лопухоф.

Кароче после этаво случая над Варей в деревне больше не смеялись. Ана родила двух негритят, и говорят до сих пор колесит по дискатекам 80х в перьях фторым составом группы бони ем. Правда паёт адин хуй песню пра тучи. Папуасам через несколько месяцеф дали диплом, маску сварщика в подарок и отправили на родину паднимать экономику стран третьего мира. А лопухи у нас в диревне больше не растут.

Мораль: дети наше будущее, берегите их.
Мораль2: не говори что баба страшная пока не выебал кокос.
Мораль3: радуйся что ты не негор или не альоша.



Теги:





3


Комментарии

#0 17:15  03-07-2013Лидия Раевская    
Олдскул. пустила слезу даже.
#1 17:21  03-07-2013кольман    
Ага поржал снова. Читал уже на каком-то ресурсе.
#2 17:39  03-07-2013Дмитрий Перов    
повеселило, да
#3 17:44  03-07-2013Вита-ра    
неосилила, одно хорошо, олбанец..., что ты русский язык "выучил"! ггг
#4 17:54  03-07-2013Полина Репринцева    
чудо чудное
#5 18:00  03-07-2013Григорий Перельман    
ох блять какое ископаемое
#6 18:14  03-07-2013Шева    
Неплохо.
#5 18:00 03-07-2013Григорий Перельман

ох блять какое ископаемое(с) и окаменевшее говно.
#8 21:30  03-07-2013Солангри    
Рубрика - самое то такому говну!

(Это я про текст...)
шайзэ



олдскулом и не пахнет
#10 05:32  11-07-2013Лев Рыжков    
Какое ж удовольствие хороший олбанскей почитать.

Тоже прослезился, чотам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...
21:47  30-11-2016
: [6] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [13] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....
11:31  28-11-2016
: [23] [Про скот]

что ж вы сделали со мной, суки?
как вы предали меня, бляди?!
в бане заперли хмельным - на сутки
с этой старою пиздой, Надей...

мне казалось, что она - Нимфа
или грешница Земли - Ева!!!
мне причудилось что сплю в обнимку
не с кошолкою, а с Королевой....