Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - 603152 Байконурыч

603152 Байконурыч

Автор: katarina
   [ принято к публикации 13:11  12-07-2013 | Na | Просмотров: 1906]
Байконурыч.

Семья Копашкиных была из Средней Азии. Они сбежали оттуда сюда в лихие девяностые, когда там начались гонения на русских. Впрочем, Копашкины были не совсем русскими. Судя по говносрачу, разведенному во дворе, они принадлежали скорее к цыганам и дети их были все как на подбор: черноглазые, кудрявые, смуглые. Соседи втихаря называли их младшего Женька Радж Капуром, а старшего Мишку МитхунЧакрабортом.
Во дворе у них чего только не было. Вместо сарая- кузов от продуктовой фуры с выцветшей надписью SPAR, старые доски, рулоны линолеума, оставшиеся от стройки, покосившиеся теплицы, одну они сделали сами из старых окон, потом из них повыпадали стекла и это уродское сооружение осталось стоять немым укором. Когда все соседи обзавелись беседками или террасами, их жена Маша тоже настояла на том, что во дворе нужна беседка. Смех-смехом, но ее сколотили из фанеры и крышу накрыли пластиковым Ондулином разного размера, муж притащил с какой-то свалки. Конечно же, они ни разу там не пили чай, а вскоре стали хранить там ковры, свернутые в рулон, лопаты, детские игрушки и прочий хлам. Были даже детские качели четырех видов, они валялись во дворе ржавыми скелетами. Шашлыки всю жизнь эта еамья жарила на двух кирпичах, поставленных на земле. Но муж Санек в подпитии всем рассказывал, что когда-то он ел из одной тарелки то ли с Назарабевым, то ли с Туркмен-Баши, в показаниях путался, но марку держал, так сказать.
Самым интересным персонажем в их большой семье был дедушка. Сгорбленный, седой весь, всю жизнь в одной и той же клетчатой рубашке. Если ехал в город, то сверху на нее накидывал мятый коричневый пиджак, а в заморозки свалявшуюся жилетку. Зимой он ходил в шапке, похожей на дохлую кошку. Он всегда был в пути: то в магазин, то на рынок, то огород копать, то с внуками водиться. Сын со снохой работали, и их сексуальная жизнь кипела, скоро в семье появилась внучка, которую тоже спихнули на деда.
Весной он копал огород. Рыл под нашим забором грядки, похожие на могилы. Если находил в земле камень или кусок кирпича, кидал его в огород другому соседу, пока тот еще не поставил забор. В общем, вся его жизнь проходила в вечном рытье земли или ковырянии в мусоре, и никто не знал, что на самом деле его всегда тянуло к звездам. Проезжая через поле на тридцать седьмом автобусе, он вспоминал, как в детстве они ездили на экскурсии на Байконур. Вспоминал стройный серебристый корпус, запах топлива, вспоминал, как ракеты взмывали в небо сияющими звездами и представлял себе полет в этой вечной морозной пустоте, у которой нет ни начала, ни конца.
Однажды после очередной ссоры со снохой, которой вообще не было дела до садово-огородных дел, он задумал побег из этого ада при жизни.
Байконурыч втайне от всех стал строить ракету. Строил он ее на заброшенном участке, который граничил с детской площадкой. Там сгорел чей-то дом, а потом и хозяева пропали. Вырос непролазный бурьян, корявые кусты смородины, которая уже давно не давала ягод, и, самое главное, крапива по пояс- надежный щит от любопытных мальчишечьих глаз. Якобы гуляя с внучкой на площадке, Байконурыч то и дело через потайной проход наведывался на свою стройку жизни и нет-нет да успевал приколотить гвоздь-другой. Старик заметно повеселел, по деревне бегал бодрее и даже почти перестал ворчать и жаловаться на своих многодетных детей.
Взлет был запланирован на новый год, когда вся деревня стреляет фейерверками, петардами и прочими шутихами. Вечером 31-ого, когда сын со снохой и гости уже вовсю праздновали за накрытым столом, Байконурыч незаметно выскользнул из круговорота всеобщего веселья и, преодолевая приступы нервной тошноты, напялив свою кошачью шапку, пробрался к ракете.
Конечно, она была далека от своих высокотехнологичных статных сестер, вернее сказать, она вообще не походила на ракету. По сути это был деревянный сортир, внутри, как у любого сортира, было одно сидячее место с окошком напротив, а внизу двигатель, собранный из чего только возможно было собрать ракетный двигатель деревенскому дедушке. Но Байконурыч верил в успех, а вера, как известно, двигает горы.
Он уселся поудобнее, задраил шлюзы, в смысле, закрыл дверку на щеколду, посмотрел в сияющее новогоднее небо и включил кнопку пуск.
Взорвавшись тысячей звездных искр, ракета провалилась в старую выгребную яму, бывшую на этом месте. Байконурыч с матюками шарил в темноте по говну и искал выход. А деревенские так ничего и не заметили.


Теги:





6


Комментарии

#0 13:23  12-07-2013Na    
Когда все соседи обзавелись беседками или террасами, их жена Маша тоже настояла на том, что во дворе нужна беседка. (с)
#1 14:06  12-07-2013Лев Рыжков    
Финал отличный))
#2 14:13  12-07-2013katarina    
спасибо)))
#3 14:14  12-07-2013Дмитрий С.     
Хорошее.
#4 14:16  12-07-2013Вита-ра    
та что же такое с вами. автор происходит?

шож вы так себя не любите. уже вторую фантазию в выгребную яму спустили (ггг

нехорошо
#5 14:22  12-07-2013katarina    
говно к деньгам, говорят))))
#6 14:49  12-07-2013pro.bel^4uk    
не
#7 16:17  12-07-2013евгений борзенков    
те же яйца, только вид с боку. вначале хотелось похвалить, но рассказ банально поскользнулся на говне.

почему бы вам не выбраться из этой выгребной ямы? кстати, именно ею вы всё испортили. про деда с ракетой отлично, можно было сделать ахуительный фейерверк в конце, но... кто вам сказал, что на кк-сайте востребовано говно? вас обманули. с говном вам не сюда.
#8 16:42  12-07-2013katarina    
В понедельник зашлю безговновое, их есть у меня)))))))))))
#9 16:44  12-07-2013Лев Рыжков    
Про гавно тоже шли. Не слушай, афтырьша, эстетов))
#10 16:46  12-07-2013katarina    
ох, спасибо))))а то я думала, что обосралась со своими "произведениями" навсегда))))))))))))))))
#11 18:39  12-07-2013Седнев    
Это читать? Или снова про говно?
#12 19:07  12-07-2013Гельмут    
их жена Маша, это да. плюсану Натрию.

и запах ракетного топлива конечно отдельной строкой.

прелестно.
"многодетных детей" не понравилось, а дедушку жалко конечно. Жестокий автор.
#14 14:06  13-07-2013Дмитрий Перов    
хороший рассказик, добрый и весёлый
#15 16:39  13-07-2013Виноградная улитка    


Читалось легко, но неинтересно
#16 13:58  14-07-2013Березина Маша    
#0 много - не мало)))гг
#17 14:27  15-07-2013КОЛХОЗ    
эту лютую хуйню я уже гдето видел раньше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...