Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - 603152 Под прикрытием.

603152 Под прикрытием.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 12:34  15-07-2013 | Na | Просмотров: 803]
ДяКоля-это, конечно, особая песня. Причем все слова в ней неприличные. Приличных слов он просто никогда не употреБЛЯет. Хотя… может и употребляет, просто мы никогда не слышали. ДяКоля-это лысый, колченогий старикан в костюме серого некогда цвета, в вытянутых на коленях штанёшках и пиджачонке, вытянутым же на локтях.
Утро в его доме начинается так: он сидит на крылечке, курит и разговаривает со своими домочадцами, половина которых вообще по-русски нибельмес, потому как приезжие.
-Чобляауэнахуйблятьссссукапопиздовал куда?
Примерно так разговаривает ДяКоля.
Разговаривает он громко и, скажем так, дерзко. Когда соседского ребенка покусала их собака и мать пришла разбираться и взволнованно сказала: -Ваша собака моего сына укусила! ДяКоля среагировал моментально:-Ээээчопиздишшьссука не было такого блябуду! Этонахуйблятьпиздеж!
В общем, с ним трудно общаться, хотя если он с кем-то разговаривает, слышно весь разговор за пол-километра в силу зычности ДяКолиного голоса.
-Тыахуел что-ли сукинсынблять здорово! Эхе-хе!!! Ы!-приветствовал он знакомых, протягивая заскорузлую клешню.
Видимо, на ДяКолю плохо влияло нездоровое соседство. Рядом в маленьком покосившемся домике жила Верка, ей было лет писят(сколько и граммов в стопке). Заливала она дай-боже. Однажды она здорово оскандалилась перед всей деревней. Как-то раз средь бела дня Верку видели в поле, валяющейся с задранным подолом и спущенными трусами, она, видать, спала после ночной пьянки, а потом, проснувшись, и не дойдя до дома, села подристать возле контейнерной площадки, подтерлась найденной в мульде книгой, встала и, склонив голову набок, чтобы, видимо, не расплескать похмелье, кротко взглядывая на охуевших соседей, скромненько побрела домой. После этого ее стали звать Кроткой Овцой. Было у нее трое детей, в маму пошли, жили то с ней, то на пятнадцати сутках в полиции. Вся эта отара регулярно ползала, причем буквально, на карачках, к ДяКоле за опохмелом, что сильно нервировало ДяКолину ТетюТоню. Но ДяКоля не сдавался. Он крыл ТетюТоню отборным матом и та отступала.
-Оообляприебашилсссука!!!-как ребенок, радовался ДяКоля.- Чебля, жбан давит? Ааааасссукаблять, налить те? Че мычишь? Нет, так нет хуйтеврыло!
-Вот, приперлись сволочи, отродья, чтоб вы сдохли,-начинала ТетяТоня. Но ДяКоля ее грубо прерывал:-Ща как дам ебка закройхлебалоблядина, чэку плохо! И сочувственно подносил стакан.
Из приятелей у него был только Медведев. Чисто внешне он походил на очень старого и давно нестриженного Александра Панкратова-Черного. Они часто бухали у ДяКоли и Медведеву потом надо было дойти до своего дома, который находился в конце улицы. Первую треть пути он преодолевал довольно шустро, выбрасывая далеко вперед как будто в обратную сторону гнущиеся ноги в тяжелых ботинках. Потом в районе Андрюхиного дома слетал первый ботинок, а Медведев удивленно охал:- Охтыблядь. Возвращался назад и принимался искать. По пути он забывал, зачем идет в обратную сторону. Кончалось все всегда одинаково: утром соседи находили его спящим под Андрюхиным манипулятором, а ДяКоля снова сидел на крылечке, тер голову и вполуха слушал жену: Ебаный стыд, это ж надо так нажраться, старый, сука, всю жизнь мою съел, да чтоб ты сдох уже, алкаш хуев!
И никто в жизни никогда бы не подумал, что на самом деле ДяКоля Корзинкин- высшей пробы шпион французской внешней разведки, Nikola Courzieune. В молодости он учился в Сорбонне и знал шесть языков. Готовил себя к блестящему будущему дипломата. Но жизнь распорядилась по-другому. Власти забросили его в российскую деревню для того, чтобы узнать, насколько глубоко может оскотиниться человек в благоприятных для этого условиях. Забросили во всех смыслах слова, потому что после очередной смены руководства многие проекты были прикрыты, в том числе и ДяКолин, только его никто не предупредил, потому что про него уже давно забыли.
А ДяКоля тосковал. Ворочался ночами за стенкой и в забытьи говорил по-французски непонятное. ТетяТоня уже привыкла и думала, что это он во сне матюкает кого-то. Потом он вставал, наливал из-под крана воды и выпивал залпом. Уж очень сушило по ночам в горле. Выходил в огород, глотками затягивался дешевой папиросой, смотрел на льющийся лунный свет, вспоминал блеск ночной реки и ажурные мосты, утренний аромат кофе и круассанов на набережной Сены, шептал строчки из Верлена, потом забывался и мычал на звезды: Ыыыыыыыблядьнахуйвсевпизду!


Теги:





4


Комментарии

#0 14:23  15-07-2013Na    
верю.
#1 14:37  15-07-2013katarina    
спасибо))))
#2 15:41  15-07-2013Вита-ра    
не -
#3 16:03  15-07-2013Дмитрий Перов    
не очень чо-то
#4 02:20  16-07-2013Лев Рыжков    
Прекрасно. Образ дрыщущей мадам меня покорил))
#5 20:13  17-07-2013Atlas    
мумия удава, если понимаете о чем я

подсохшая, заскорузлая, приглаженная...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....