Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Любовь и ненависть (на конкурс)

Любовь и ненависть (на конкурс)

Автор: Силиконовый Буратино
   [ принято к публикации 16:57  27-11-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 3350]
Сирийские исламисты казнили подростка за фразу о пророке Мухаммеде
10 июня ‘13 07:36
В городе Алеппо члены исламистской повстанческой группировки казнили за «богохульство»15-летнего продавца кофе.
, убийство произошло на глазах членов семьи мальчика.
Поводом для казни стало заявление молодого человека, сделанное им во время спора. «Даже если пророк Мухаммед явится с небес, я все равно не стану верующим», — сказал он.

Кому интересно полностью, вот ссылко n1.by/news/2013/06/10/545552.html

Эта первая новость, привлекшая мое внимание в тот день. Не знаю, может быть, кому-то интересно, какие заявления сделает по поводу Сирии Барак Обама, чем ему ответит Асад, одобрит ли ООН вмешательство… Бла, бла, бла, бла. Черта с два! Вот она жизнь! Она еле заметно проскальзывает между наших извилин, густо смазанных галдежом политиков на глобальные темы, шумихой вокруг знаменитостей и развлекательными телешоу. Проскальзывает сухой статистикой и такими вот сводками, оседающими едва ли в первой двадцатке ежедневно всплывающих заголовков. Ну да ладно… Лирика все.
По теме. Парнишка продает кофе. Вдруг некто подходит(я не знаю, возможно, это даже его знакомый, но от этого даже хуже, учитывая то, кому он в итоге слил разговор), начинает утверждать, будто верить в Аллаха должен каждый. Иначе что? Попадание в Ад? Нет! Расстрел! Видимо, Аллах слишком занят, чтобы шарахнуть молнией провинившегося или, в крайнем случае, наслать на дом богохульника дождь из верблюжьих лепешек. Так что тут появляемся мы! Рыцари Всевышнего, наделенные им же особыми полномочиями. Как он нас наделил? Он есть единственная Истина, Мохаммед пророк его! Оскорбляешь его, оскорбляешь правоверного! В Аду тебе гореть даже за то что усомнился и пишешь эту статью! И тем, кто читает и верит твоему лжеучению!
Стоп! Стоп! По-моему речь шла о расстреле. Аллах равно Бог, он есть все сущее, то бишь Вселенная. Наверное, она бьется в конвульсиях (образуются Черные Дыры, звезды складываются в форму полового члена, и созвездие Девы перестает быть девой...) каждый раз, когда человек мыслит о Всевышнем и его Пророках без трепета, с холодной головой и ровным пульсом. Или нет?
Точно! Придумал! В теократических государствах будущего в каждого индивида будут вживлены «Датчики Веры», реагирующие на изменения пульса и кровяного давления. Полицейский сможет подойти, сказав, что-то типа Господь Всемогущий/Аллах Акбар, и если показатели датчика останутся без изменений… Еретик! Анафема! Сожжение! Или просто сигнал на само устройство, останавливающий сердце усомнившегося…
И не смешно от этого. Скорее грустно. И даже жутко. Особенно, когда Аль-Джазира выкладывает очередное видео, на котором человек с мешком на голове дрыгается на земле в такт очередям из АК-47. Поднимается пыль… Иногда они забывают вырезать моменты, где Рыцари Всевышнего начинают обшаривать карманы убитого...
Приведу пример из своего личного опыта. В нем, конечно, нет отрезанных голов или костров инквизиции. Есть армия, Девятое Мая, и я, радостный от того, что попал в состав парадной коробки для торжественного прохождения перед ветеранами в маленьком подмосковном городке… И вот, мы уже грузимся в автобусы с чувством выполненного долга. В памяти слезы на глазах стариков, и я не замечаю, как случайно наступаю на Георгиевскую Ленту. Всякое бывает, может, кто-то обронил… Не важно. И тут я чувствую, как кто-то сжимает мое плечо. Оборачиваюсь и вижу мужика. То ли пьяный, то ли упоротый. Он смотрит на меня так, будто я убил или изнасиловал его родственника, ну или как минимум домашнего питомца.
«Ты понимаешь? Ты, хоть, понимаешь? — он почти рыдает — Твои дедушка с бабушкой прыгали на окопы с пулеметами ради вот этого.»
И теребит ленточку на моем кителе.
«Ради этого? — переспрашиваю я — Мужик, эти ленточки нам старшина вчера в магазине купил. Всей ротой скидывались». Не знаю, прав ли я был, сказав ему такое. Я знаю одно. Наши старики(и мои в том числе) воевали точно не за то, чтобы к солдатам подходили придурки и выносили мозг из-за куска ткани, который сделали символом только в две тысячи пятом году...
Казалось бы, в чем сходство? Все просто. В мышлении. Кто виноват во всех бедах итак настрадавшихся мусульман? Кто виноват в том, что для палача-ваххабита, расстрелявшего парнишку, было нереально накопить на калым для самой страшной невесты в округе? Кто виноват в том, что его родители не строили крышу в своей лачуге из-за того, что за нее взимается налог? Неверные (все равно, атеист, христианин, буддист)! Но никак не власти, которые своим обширным кланом расходуют средства казны направо и налево. Неверные! Тем более крутые ребята с оружием говорят, что так завещал Аллах(даже Коран не надо читать). Будущий рыцарь верит им, ведь они дают ему автомат(и тоже имеют с этого пушечного мяса доход, а может быть, это просто провокация властей). А неверные, их так легко убить, а они еще смеют говорить про Аллаха, про Мухаммеда. Да вот же он рядом! Живет в соседней деревне и продает кофе!
А теперь мужик. Он видит войну в символах. Он считает, что вещи означают больше, чем события, что настоящая память останется в этих ленточках, а не в учебниках истории и новых фильмах про войну в духе Утомленных Солнцем 2. За ленточку порвать готов? А не за брошенного всеми ветерана, который, перелистав фронтовой альбом, соскребает со стола монетки оставшееся от его пенсии, чтобы купить себе булку хлеба? А вот теперь отвечу, за кого они сражались. За то, чтобы ты мог сегодня нажраться и совокуплять мозг наступившему на кусок ткани вместо того, чтобы подарить хотя бы по хризантемке ветеранам, живущим у тебя на районе.
Алкаш и ваххабит. Вам, наверное, кажется, что я испытываю к ним неприязнь. Да нет же! Они виноваты только в том, что под воздействием обстоятельств позволили себе окунуться в столь соблазнительные иллюзии. Благодаря ваххабиту мальчишка( на мой взгляд, он заслужил это как минимум смелостью и искренностью суждений), продававший кофе, не дожив до шестнадцати уже засадил десятку райских дев и от души поугарал над бедным палачом, зная, чего тот лишился, помимо себя самого. А благодаря мужику есть именно такой я, который пишет эту статью. Я вас всех люблю! Мыслите шире.

А вот и вторая новость. Хотя она датируется и раньше, чем предыдущая, мне довелось увидеть их в один день.

Подмосковье в ссоре из-за неправильной парковки убита женщина

http://www.kp.ru/daily/26084/2987459

31 мая 2013, 11:09
Одна женщина погибла, ее муж пострадал в результате драки из-за неправильно припаркованного автомобиля в подмосковном Подольске, сообщает СК.

По данным следствия, 32-летний житель Подольска указал водителю Volvo на неправильную парковку автомобиля у края проезжей части, из-за чего между ними возник конфликт, переросший в драку. Жена местного жителя вмешалась в ссору и разняла дерущихся, после чего водитель сел в свой автомобиль и умышленно переехал сначала своего оппонента, а позже и его жену. От полученных травм женщина скончалась на месте, ее муж был госпитализирован, говорится в сообщении.

Инцидент произошел на глазах их несовершеннолетнего сына.


Я говорил, что всех вас люблю. Люблю так же сильно, как и ненавижу. Нет, серьезно, я вас всех ненавижу! «С чего это вдруг? — спросите вы — Не я же нажимал на газ.» А я вам скажу, что вы каждый день его нажимаете. Не в прямом смысле. Вы нажимаете его тогда, когда не воспитываете в своих детях чувство уважения к другому человеку, когда соглашаетесь с позицией «Нам нельзя, а ему можно» или с такими ценностями, как «У него много бабла, значит он круче, чем я. У меня будет много бабла, и я буду круче остальных», и при этом ополчаетесь на геев. И сейчас, наверное, думаете, что я их защищаю. Не капли(как же мне нравится ваша реакция). Я их не перевариваю, но по-моему лучше потратить свою ненависть, свое время не на них, а на то, чтобы выйти и устроить акцию против «уродов на дороге». Ваши же дети целее будут, а то мало ли, переедет и не заметит (ну или просто скроется). Он же считает себя круче остальных. А все соглашаются с животным правилом, «если не я, то меня», добавляя «Жизнь такая». Черта с два! Жизнь это мы, каждый из нас прямо сейчас, прямо здесь словом, поступком делает ее такой, какая она есть. И в ней есть еще и другие люди, кроме нас. Мужик попытался это объяснить. Спустить с небес на землю, сказав, что он такой же, как и все. Урод, наверное, решил: «И этот пешеходик еще что-то говорит мне? Человеку, который низверг мировое зло, помог тысячам обездоленным, приводнил самолет с отказавшими двигателями. » Или он всего лишь накопил
на свой Volo и на дозу/бухло (это еще неизвестно)? В чем критерий «крутости»? СМИ учит нас и наших детей, что это деньги и красивые вещи, высокое положение в обществе. А что до человека, который всегда готов помочь другому, даже если не знает его? Да он дурак! Псих! Зачем он это делает? А тот, кто пишет об этом? Моралист! Зануда. Ну и что? Да, я такой! И я сделаю все, чтобы разломать обветшалую структуру в мозгах людей! Если раньше ваххабит не выучит русский язык, не прочтет эту статью и не взорвет меня. Все мы сделаны из одного и того же мяса.

СилБур закончил

P.S.
Я все еще вас всех люблю.


Теги:





7


Комментарии

#0 09:01  16-07-2013basic&column    
Примеры не одного порядка.

Мирное время и условия войны.

Никто не заставляет верить, все требуют не кощунствовать.

Все восходит к нравственности и тут все едины.

Нравственный никогда не задавит ближнего.
#1 09:04  16-07-2013Oneson    
вот так заходы. здоров Буратино
#2 10:56  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Oneson

Да уж. Прочти три года не был. Даже не думал, что меня тут кто-то помнит.
#3 10:58  16-07-2013Дмитрий Перов    
да уж, всё летит в пизду. даже улетело уже

+
#4 11:09  16-07-2013Силиконовый Буратино    
basic&column

Благодарю за отзыв, но похоже, что вы меня не совсем правильно поняли. Про примеры. Я не имею ввиду мир или войну. Тут речь о конкретных поступках людей и их мотивации. Я не профессионал, и вижу схожести в том, что вижу, описываю это исходя из своего восприятия. Сабъективизм в крайней степени.

Касаемо кощунства, как я уже сказал, Вселенная не летит в таратарары от этих слов. Если это действительно грех, то уж Бог сам накажет его при жизни или после смерти. Но это точно не привилегия зомбированного фанатика с автоматом.

По нравственности. Здесь по большей части про безразличие. Нравственному, помимо того, что он никогда не задавит ближнего, еще и не безразлично происходящее вокруг.

#5 13:07  16-07-2013Седнев    
Привет, Сбур! А что сказать то хотел?
#6 13:11  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Швейк

Привет. Да так, просто поморализаторствовать о жизни, о вещах вокруг нас, о темноте в мозгах. Что хотел сказать, то и сказал.
#7 13:19  16-07-2013Седнев    
Я по символам и артефактам достаточно радикален. Они достаточно важны. Если отменить эти знаки или пренебречь святынями, можно смело на знамени рисовать жопу. Ибо получается. что ради ее сохранности всё и есть.

Не жизнь, а урок ОБЖ.

А про любовь - и казни и кровавые ссоры - лишь обратная ее сторона. Умерить ненависть можно лишь умерив любовь
#8 13:32  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Швейк

Символы и артефакты, не спорю, важны, но их можно поменять, ввести новые. Но самое главное знамя - это люди. Согласись,лучше бюджетные деньги на те же пенсии потратить, нежели на строительство громадного памятника комутотам. Лучше нормально себя вести и помогать тем, кто когда-то так помог нам, а не ходить по улице бухим и приставать к людям из-за того, чего ты даже толком не понимаешь. Символы и преданность - они в головах. А памятники... Их чистят, полируют... Тратят деньги... И какой смысл в артефактах, если в мозгах символом осталась все та же жопа?

Умерить ненависть лишь умерив любовь? Любовь то как раз нужнее всего, хотя бы та ее часть, которая называется сопереживанием.
#9 13:53  16-07-2013Седнев    
Люди?

По-моему, твоя "любовь" имеет другое название. Ты говоришь о терпимости. Любить - это хоть в чем-то выделять, предпочитать. Твоё "Я вас всех люблю" звучит тождественно "Вы мне все похуй".

Ибо все
#10 14:02  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Не совсем терпимость. Это звучит как-то уж совсем низко. А вот уважение к человеку с иной точкой зрения, уважение к жизни другого человека. Это скорее то самое. Любовь и похуизм. Ну тут, конечно, есть сарказм, но не настолько. Сам же говоришь, не было бы ненависти, не было бы и любви. Так что по-своему я и вправду люблю людей. Ведь вышенаписанное все же шло от эмоций, нежели от разума, что, конечно, не по-журналистски. Тем не менее, я все же не диктор с ящика.
#11 14:18  16-07-2013Седнев    
Я же не осуждаю твои взгляды. Просто, такое человеколюбие свойственно лохам и неудачникам. А ты мне таким не кажешься
#12 14:18  16-07-2013Седнев    
Обычно таких наебывают и используют. Вот это я к чему
#13 14:31  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Лохи и неудачники. Швейк, стереотипами мыслишь и подтверждаешь сказанное в тексте. Это не "розовые очки".У меня хватает мозгов на то, чтобы все было наоборот, как и на то, чтобы не хиппарствовать и говорить всем "Какие же вы все хорошие, светлые, добрые". Любить можно и выливая ведра их же говна на головы, чтобы они хоть что-то поняли. Если я априори знаю, что представляет из себя основная масса, то использовать меня не так уж и просто. Надо постараться. А про любить=выделять, так тут есть такой человек. Это я сам. Я слишком люблю себя, чтобы позволять вертеть собой.
#14 15:08  16-07-2013allo    
хехе хороший спор

так или иначе всё равно он приводит к пониманию того что любовь -

состояние предпочтения ценности её объекта

ценности собственной жизни, собственной а не чужой

будь это женщина, родина, безликая человеческая масса или георгиевская ленточка

всё остальное трусливая демагогия





#15 15:29  16-07-2013Силиконовый Буратино    
allo

Конечно, все сводится к эгоизму. Вот, например, кто любит своих детей, я думаю хочет, чтобы они жили в мире с нормальными ценностями. Вот и все. Тут сводится все к тому, что наша ситуация, это ровно то, чего мы заслуживаем своим нежелание. Ее изменить.
#16 16:46  16-07-2013Седнев    
А что такое эти нормальные ценности? Рухлядь заповедей? Общечеловеческие, выражающиеся в двух основных свободах - пиздеть и думать? Культ чужих жоп и туловищ?

Мир стал слишком тесен, чтоб всех любить. Парадигма двухтысячелетней давности бьется в агонии. Технологии уничтожили ареалы расселения. Теперь повсюду чувствуешь себя чуркой.

Отсюда и агрессия.

Вчерашние пидоры становятся респектабельными геями, задроты - олигархами, мигранты-силовиками.

Нет почвы. на которой расцветет и заколосится любовь
#17 17:41  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Пиздеть и думать? Хм. Не знаю. Если бы еще это делали нормально... Технологии развиваются исходя из спроса. То есть, благодаря потребителю, тобишь нам самим. Ареалы расселения есть всегда. А про чувствуешь себя чуркой... Не совсем так. Агрессия от того, что человек чувствует себя ущербным, ибо у него нет того, что есть у другого. Либо человек, у которого есть все, чувствует себя круче остальных и думает, что может переступить через них. А почему? Правильно! Потому, что главная ценность даже не в том, чтобы любить и ненавидеть, а в том, у кого чего больше есть. Вот это и нужно разламывать. Вчерашние пидары? Да хрен бы с ними. Они хотя бы не обворовывают страну, не убивают людей. Вот эти и есть настоящие пидоры. Они вредят людям - это главный критерий уебищности. Олигархи и силовики? А этим мы сами позволяем творить то, что они хотят. Везде их называют состоявшимися успешными людьми, а потом удивляемся, что же они так плохо с нами обращаются. Вместо того, чтобы спрашивать с них: "Где бабки, сука! Где та часть моей зарплаты, которая вычитается каждый месяц? Это на них ты, сука живешь!" Ах да, забыл! Нефтедоллар? Кто буровые установки строил. Силовики? Спекулянты-будущие олигархи. Нет! Обычные рабочие, которые после этого стали нахуй никому не нужны! Если уж все такие, что думают о себе? Тогда что вы сидите на своей сраке? Идите и требуйте свои бабки! То наследство, ради которого ваши отцы корячились на стройках! Как итог, все в руках кучки людей, которые смотрят на вас свысока. Думать и пиздеть? Хотя бы делайте это против тех, кто вас наебывает...
#18 17:46  16-07-2013Березина Маша    
Тронуло
#19 17:46  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Кстати, ботаны, сука умные. Это они в школе подвергаются травле. А потом, когда научатся притворять свои знания в жизнь, те же "нормальные пацаны" идут работать к ним водилами. И с чего бы этим задротам нормально относиться к нам? Для них мы - быдло(в чем то они и правы)Их всей массой гнобили, а такое не забывается. Посему, пожинаем то, что посеяли.
#20 18:13  16-07-2013allo    
а что когда-то люди были важны?

собственно ценности и воюют на самом деле а не люди

так было всегда а не только сейчас

ни люди ни идейные проводники ничего не значат

они лишь продукт социума

социум подводит любого гения или лидера к идее

талант индивида это всего лишь случай оказаться в нужном месте в нужное время с необходимым для идейного прорыва багажом

социумом же ему и предоставленным

#21 18:15  16-07-2013allo    
я к тому веду что не нужно совмещать или путать категории общества и личности

ценности внутри человека это одно

а ценности внутри группы - другое..
#22 18:22  16-07-2013allo    
ценности внутри человека не имеют отношения к заповедям

там всё проще способность убивать или жертвовать собой и их соотношение

#23 18:26  16-07-2013Седнев    
Эка Буратино вывернул. Типа "Я вас всех люблю! Айда на баррикады!".

Нет уж. Чтоб меня отправить на баррикады - надо показать конкретное мурло или обстоятельство, которое всем мешает жить. Плюс мне надо понимать, что после баррикад все точно будет лучше, а не также только с новыми еще более мерзкими ебальниками в ленте новостей.

Алёша, проведи черту между ценностями внутри тебя и в группе, к которой ты себя готов отнести
#24 18:33  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Швейк. Это тоже верно. Можно начать с жековского служащего, который забил на аварийное состояние подъезда... Это я к примеру. А баррикады - дело вовсе не обязательное. Тут главное, чтобы люди люди в обычной жизн. Нормально друг к другу относились

allo

Про ценности и идеи. А какие такие воюющие ценности у мужика, задавившего двух человек на глазах у ребенка?
#25 18:44  16-07-2013allo    
ну что за вопросы это элементарно..

ценности группы мужа сего - преобладание важности общественного статуса над жизнью постороннего

свойства личности - способность убить и неспособность пожертвовать самолюбием..

Олег, я же и говорю что нельзя провести черту между непересекающимися плоскостями
#26 18:45  16-07-2013Седнев    
Ты специально меня путаешь?
#27 18:47  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Совершенно точно. Но где источник таких ценностей? Что или кто учит людей быть такими?
#28 18:50  16-07-2013allo    
общество не учит оно или разрешает (одобряет) одно и запрещает (порицает) другое

а учат мама с папой, друзья, знакомые..
#29 18:56  16-07-2013Седнев    
Любите вы увести разговор в сторону. Какого хуя ты, Алёша, сюда приплел какие-то группы, расположенные в другой плоскости? Здесь разговор о том, что люди злые и Буратино, нежно любя, ведет их на баррикады.

Ну типа повторяет известный рецепт счастья:

Чтоб было хорошо, надо, чтоб все хорошие люди убили всех плохих людей (с)
#30 19:00  16-07-2013Седнев    
Там еслечо перед "Буратино" запятая гг
#31 19:01  16-07-2013Седнев    
перед "и Буратино", если быть до конца точным
#32 19:06  16-07-2013Силиконовый Буратино    
allo

Общество не учит? А как же СМИ, общественные организации, вся эта галимотья. Причем то же одобрение и порицание вырабатывает определенную манеру поведения индивида. Даже с этой точки зрения можно определить, что общество как раз таки одобряет преобладание материальных ценностей и социального статуса в ущерб другим людям. "Одному можно, а другому нельзя." Все это демагогия, а вот когда человек сталкивается с этим в реальной жизни, становится как-то нехорошо...

Швейк

Эй, не надо! Я про убийство не говорил. Для того, чтобы хорошие сделали что-то с плохими, надо чтобы они действительно были "хорошими". Это определяется не словами, а поступками.
#33 19:07  16-07-2013allo    
гг ну так вышло, Олег

я же встрял как раз по поводу неправомерного использования слова любовь как раз

любят все его втиснуть в качестве синонима к удовольствию

люблю поспорить.. люблю попиздеть.. люблю сладкое.. люблю жену.. люблю родину..

а вот с креосом согласен я как раз, тут автора понимаю и разделяю

война культур идёт моя сторона - не та, что честь ценит превыше жизни, особенно чужой

цивилизация чуждая наступает нашей на пятки

так что беспокоюсь ессно..
#34 19:10  16-07-2013Седнев    
Неправомерное использование слова "любовь"... (с)

Я сейчас описаюсь. Извините
#35 19:11  16-07-2013allo    
эх.. манера поведения и личностные ценности это разное..

ну ладно да и х сним..
#36 19:13  16-07-2013Седнев    
Невозможно быть семантически точным даже в обращении с тригонометрическими функциями. А уж с "любовью" и подавно
#37 19:14  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Манера поведения и личностные ценности - это разное. Но взаимосвязанное. А тогда какой смысл в этих ценностях, если человек не руководствуется ими в своих делах? Нафиг они вообще тогда нужны? Для видимости?
#38 19:16  16-07-2013allo    
#34

ты в моих глазах похож на СБ наступившего на ленточку георгиевскую щаз

благо что мои личностные ценности не позволят мне переехать тебя за это насмерть на глазах... ггг
#39 19:16  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Швейк

Ну тут с тобой не поспоришь. Тем не менее, это размытое понятие помогает выразить эмоциональную сторону вопроса.
#40 19:18  16-07-2013Седнев    
А не осмелишься ли ты, Алеша, дать точное определение слову "любить"? Спрашиваю, кстати, без всякой надежды
#41 19:22  16-07-2013allo    
считать что-то более важным чем ты

я говорил уже

брось эти провокации
#42 19:23  16-07-2013Седнев    
А если ты лишен эгоизма - ты святой?
#43 19:25  16-07-2013allo    
святость это общественный термин
#44 19:27  16-07-2013Седнев    
Но ты же измеряешь любовь в единицах эгоизма. Разве нет?
#45 19:28  16-07-2013Седнев    
Чем меньше в тебе его, тем больше ее. Это же очевидно. Да?
#46 19:28  16-07-2013allo    
ну а святость причём?
#47 19:30  16-07-2013Седнев    
Ну святость - как предрасположенность к тому, чтоб принести себя в жертву
#48 19:33  16-07-2013allo    
ой хорош а?

святость это навязанное религиозное понятие

его тогда уж мерить нужно относительно соответствия заповедям

#49 19:34  16-07-2013Седнев    
Хорошо. Уберем слово "святой". Оставим только вторую часть #47.

Так согласен?
#50 19:36  16-07-2013allo    
и дело не в количестве (ггг) эгоизма а в отношении его к объекту любви
#51 19:37  16-07-2013Седнев    
Ты пытаешься измерять расстояние в паскалях, Алёша. Это тупик
#52 19:37  16-07-2013allo    
не согласен

что значит предрасположенность?

жертва это критерий проверки чувства лишь
#53 19:38  16-07-2013allo    
а если без гипербол то свои интересы относительно интересов объекта как правило..
#54 19:44  16-07-2013Седнев    
Дело в том, что свои интересы ты приносишь в жертву своим же интересам. Ибо они в том и состоят
#55 19:45  16-07-2013Седнев    
ПРОСТО ТЕБЕ ТАК БОЛЕЕ ЗАЕБИСЬ, ЧЕМ НЕ ПОСТУПАТЬСЯ ИНТЕРЕСАМИ МЕНЬШЕГО ПОРЯДКА
#56 19:46  16-07-2013Седнев    
Ты ходишь по кругу, Алёша. И ничего не знаешь о любви
#57 19:49  16-07-2013Седнев    
Вот что точнее определяет твою любовь:

1. Мне пиздец как этого хочется;

2. Мне пизжец как заебись, кога оно есть;

3. Мне пиздец как хуево, когда его нет
#58 19:54  16-07-2013allo    
это как раз распространённый шаблон

любовь как удовольствие





#59 19:56  16-07-2013Седнев    
Значит все три мимо. Попробуй дать четвертое в похожих терминах
#60 19:56  16-07-2013allo    
однако ты прав в одном - я это не тот кто спасёт мир ггг

если тебе легче от этого, Олег
Вот Вы говорите любофь........ Ничего, что я вмешиваюсь?
#62 19:58  16-07-2013Седнев    
Надеюсь, ты хоть осознал ничтожность своего определения любви
#63 19:59  16-07-2013Седнев    
Вмешайся, майор. Хотя, я сомневаюсь, что это привнесет какое-то зерно в сухую почву нашего диалога
Уточните адрес получателя. Если ко мне, то любовь это то чего в принципе не бывает, но так хочется, что пиздец.
Понял. Ващ ответ, тезка.
#66 20:01  16-07-2013Седнев    
Ты, майор, перепутал любовь с шапкой-невидимкой
Нихуя я не перепутал. Краткий график: Очень хочется ебаться - вот она - она не такая как все- она тоже любит меня - она отсасала мне в кустах, это волшебно, она богиня - свадьба - она не хочет ебаться - она хочет денег больше чем у меня есть- развод- интересно кому она сосала до меня?



Тред от баб надо бы закулуарить.
#68 20:13  16-07-2013Седнев    
Очень мало примеров вечной любви, майор. Да и те, что есть большей частью мифы
#69 20:15  16-07-2013Седнев    
Если бы меня попросили дать определение, оно было бы очень коротким
#70 20:17  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Мля, надо было чисто на тему любви писать. И задор был и новости подходящие...
Буратино расслабься - мы вообще не читали.



Швейк, Ваше определение.
#72 20:23  16-07-2013Седнев    
Вам, майор, какое, абстрактное или математически безукоризненое?
#73 20:24  16-07-2013Седнев    
"н" пропустил. Похуй
#74 20:27  16-07-2013allo    
#64 привет тёзка

ну чему же тут хотеться? это ж геморрой большой - любить

кто же любит болеть?

поэтому все и делают этические прививки себе

как Олег вот например гг
Мне, Олег, подлинную историю Вашей любви. Не более чем 3000 знаков - пиво не бесконечно.
#76 20:31  16-07-2013Седнев    
Хе-хе... История моей любви не может измеряться в знаках. Только в количестве смертей и рождений
Уверен, что смертей был больше.
было.
#79 20:35  16-07-2013Седнев    
Вот видите. Вы не хотите слышать определения любви. Оно выбьет почву у вас из под ног. Вам страшно оказаться один на один с разбитым корытом ваших заблуждений
Я уже ничего не ссу. Вали!
#81 20:38  16-07-2013Седнев    
Валю
#82 20:39  16-07-2013Седнев    
Любовь - это отождествление себя с объектами за пределами собственного организма

#83 20:39  16-07-2013allo    
а может быть напротив - поднимет нас и укоренит?..
#84 20:42  16-07-2013Седнев    
Укореняет?
#85 20:42  16-07-2013allo    
вот как .. Олег и тут ухитрился утянуть себя любимого целиком и полностью в объект вожделения

ну это максимум дотягивает до знака равенства с собственной значимостью

исходя из моей теории ессно..
#86 20:44  16-07-2013Седнев    
Это льет воду на твою мельницу, Алеша. Ведь такое определение дает основание признавать собственную смерть лишь одной из потерь
#87 20:46  16-07-2013Седнев    
Но ты можешь попытаться оспорить
#88 20:51  16-07-2013Седнев    
Мало того, в моем определении - рецепт бессмертия
На мою мельницу это псевдонаучное определение водки не льет. Как быть с тем случаем, когда ты себя отождествил и даже был поп и кольцо, но отождествившим был ты один?
#90 20:54  16-07-2013Седнев    
Майор, разве не бывает безответной любви? Вот возьми хотя бы любовь к Родине
#91 20:55  16-07-2013Седнев    
Я же не говорил, что любовь обязательно должна быть направлена на одушевленные объекты
а) не путай Родину с государством.

б) хотелось бы увидеть пример любви "ответной" Ну хоть один.
#93 20:56  16-07-2013Седнев    
А неодушевленные вполне могут оказаться равнодушны к тебе
#94 20:57  16-07-2013Седнев    
Я знал людей, которые были безумно влюблены в свой автомобиль
я вырос среди памятников мат. культуры до которых Питеру лет эдак пятьсот срать. Но, никогда я не хотел отъебать церковь Покрова на Нерли. Хорошь пиздет, перейдем к бабам.
#96 21:00  16-07-2013allo    
есть изъян каэшн

а если человек себя ненавидит и презирает тогда что?

отрицательный уровень эгоизма к примеру. хехе
#97 21:01  16-07-2013Седнев    
Майор, заведи собаку. Желательно не чао-чао. И ты получишь пример №ответной" любви
#98 21:01  16-07-2013Седнев    
А в чем же изъян, Алеша?
Завел три года назад. Подобрал подыхающего щенка на куче песка. Откормил. Разжирела. Лижет ноги и руки. Ебать не хочу.
#100 21:06  16-07-2013Седнев    
гггг
#101 21:08  16-07-2013Седнев    
Если это любовь, майор, то ты никогда не скажешь: она отсосала у меня в кустах. Поскольку это будет означать, что ты сам у себя отсосал. Ты просто подумаешь: Как же мне с ней охуенно!
#102 21:09  16-07-2013Илья ХУ4    
текст не читал. в чате поучаствую.



добрый вечер
#103 21:12  16-07-2013Седнев    
Нет, Илья. Прочитать текст - это как купить билет в самый первый ряд гг
#104 21:12  16-07-2013Седнев    
Привет
#105 21:16  16-07-2013hemof    
здрасьте
#106 21:17  16-07-2013hemof    
тут про чё?
#107 21:18  16-07-2013Илья ХУ4    
ну, я типо, как заправский быдлан и гопник подвалил, лузгая семки и отплевывая ошметки на ковер... )
#108 21:18  16-07-2013Седнев    
Тут мы за любовь трём. Пока не пришли к единодушию. Привет
#109 21:19  16-07-2013Седнев    
Тогда давайте ваше определение любви. Только без преамбул
#110 21:19  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Интересно мне, будет ли прощена попытка двойного убийства, ну и по мелочам? Это, если чо, про любовь.
#111 21:19  16-07-2013hemof    
у меня как-то так с любовью

#112 21:19  16-07-2013allo    
ну как же в чём?

отождествил себя с Родиной и пошёл в полицаи?

ну уж нет это не наш путь
#113 21:19  16-07-2013Илья ХУ4    
ах, любовь, про это светлое чувство можно тереть годами.



я никого не люблю.
#114 21:22  16-07-2013Илья ХУ4    
хотя, бабешке какойнить сунул бы)
#115 21:22  16-07-2013allo    
привет, хуч

да никто тут не любит

только вот вид делают

я же и говорю
#116 21:23  16-07-2013Илья ХУ4    
не, ну я Гришу люблю (по-братски) ваще-то
#117 21:24  16-07-2013отставной козы барабанщик    
allo , проблема в том, что не только тут. Пиздежь все это, для лохов.
#118 21:24  16-07-2013Илья ХУ4    
больше никаких светлых чувств не имею
#119 21:26  16-07-2013allo    
хуч ты растолкуй что значит любишь?

жизнь (свою) отдал бы за него?
#120 21:29  16-07-2013Илья ХУ4    
любил одну... но не срослось как-то. мне всегда казалось что телка не должна мной манипулировать, поэтому не поддавался чувствам. теперь-то понимаю, что если б манипулировала, например та, которую любил, было бы все по другому... лучше, наверное.



#121 21:30  16-07-2013allo    
#117 бывали всё же случаи и немало и не так уж и давно..
#122 21:31  16-07-2013Илья ХУ4    
алло, Леша, дело тут в обстоятельствах, чтоб тебе было яснее - в исходных данных... т.е. .. могут быть такие обстоятельства, что за тебя бы отдал и такие, что сам прибил бы Гришу.
#123 21:32  16-07-2013Седнев    
В исполнении ху4а "люблю" выглядит как "Сегодня я его пиздить не буду"
#124 21:33  16-07-2013отставной козы барабанщик    
xy4 Я, конечно, обобовществлять негативный единичный опыт права не имею. Все мы в той или иной мере манипулируем друг другом. Но только бабы, и только прорвавшиеся на роль любимой, или, не дай Бог, жены, делают это столь цинично и исключительно меркантильно.
#125 21:34  16-07-2013Илья ХУ4    
Олег, тебе вот охота навезти в пятак независимо от обстоятельств)))
#126 21:34  16-07-2013отставной козы барабанщик    
#123 Красава.
#127 21:35  16-07-2013Илья ХУ4    
майор, странно, но больше "опытов" не было...
#128 21:36  16-07-2013Седнев    
Вот же скот)
#129 21:36  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Это времени у тебя не было, Илья. Всё впереди.
#130 21:38  16-07-2013Илья ХУ4    
если уж быть до конца честным, то краснея признаюсь, что хотел бы полюбить и даже залезть под каблук, но просто как тот неуловимый джо нахуй не нужен никому))
#131 21:40  16-07-2013Седнев    
Что-то мне подсказывает, что здесь только Алёша - счастливчик. Наверняка же втихаря любит кого-то и посмеивается над нами в усы
#132 21:42  16-07-2013Илья ХУ4    
"втихаря полюбливает" ))
#133 21:43  16-07-2013Седнев    
Тайком. В ванной
#134 21:45  16-07-2013allo    
а я понял так что все вынужденно опираются на свой опыт в суждениях и не могут абстрагироваться

вы ж писатели, ну.. людям нужны гипотетически точные ответы

#135 21:48  16-07-2013allo    
у меня нет ванной если вы обо мне

и втихаря тоже нет гг
#136 21:48  16-07-2013Илья ХУ4    
ну, я, допустим, не писатель... но абстрагироваться попробую и используя первое правило кухонного пивного философа - истина рождается в диалоге, готов обсудить, проанализировать и вывести формулу.
#137 21:49  16-07-2013Гюргич    
Ситуация: подхожу с женой к своему магазину; пробегает маленький щупленький сын гор и бросает окурок( рядом аж четыре мусорки); окрикиваю его, мол, что ж ты - пару шагов-то всего подойти к мусорке; подлетает ко мне это чудо, и, чуть не упираясь в мой лоб своим тупым рылом, говорит: "А мне так по кайфу ." Я ему: "Да у меня тут даже дети мои не кидают обёртки конфетные, и подметают вокруг, а ты мусоришь." "А мне так по кайфу." Кулак бывшего боксёра был готов отапперкотить тухлую челюсть, но... сдержал, не прекращая удивляться тупой наглости и хамству, ведь я вдвое старше и в полтора раза шире этого недорезанного ягнёнка. Разгадка сего Великого Мужества пришла секунд через тридцать после начала нашего милого общения - ещё четверо, стоявших за углом, молодых барашка с громким блЭяньем окружили нас с женой. Жена: " А что сразу такие смелые, когда впятером на одного?"... "Его никто трогать не будет." Я : "Ха, Вы только попробуйте." ( вот, когда ты не пасуешь перед их гордой и смелой толпой, а сам нападаешь, у них чуть сбивается программа "быстрого набега")... И поскольку их тактика не удалась, им надо выходить, "сохраняя мор... лицо", а вернее морду лица: "Ты нормално разговаривай". Я: "То есть месорить на "мне по кайфу" - это нормально, я моё замечание - нет?" "Ти нормално разговаривай."

На том и разошлись.

А могло и как с паковкой случиться...



Люблю всех, да.
#138 21:50  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Нынешним людям нужна сказка. Такая примерно: " Колючая шеость на волосатой культе Михалыча, будила в Полине чувственность. После изнасилования отрядом СМЕРШ, она думала, что такого не произойдет. Но самогон творил чудеса".
#139 21:51  16-07-2013allo    
тебе Илюха просто лень читать портянь, за что не осуждаю..

там просто уже пара формул озвучена была

так что от твоей тредик только разбогатеет
#140 21:52  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Алеша это делает во дворе. Криками и другими способами привлекая общественность. Ванны он не держит специально. ггггггггггггггг
#141 21:55  16-07-2013allo    
люблю писателей гггг

но жизнь не отдам за них

ибо пиздоболы)
#142 21:55  16-07-2013Седнев    
Нет, майор, Алеша не такой. Ему надо сосредоточиться. Он никогда не станет пить любовь залпом. По глоточку, смакуя каждую ее молекулу
#143 21:57  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Прально, жизнь тока за любимых женщин! Они даже всплакнут потом, во время свадьбы.

#144 21:58  16-07-2013Илья ХУ4    
ладно, раз уж мы тут откровенничаем, то перво-на перво: любовь - отдать жизнь не ЗА кого-то, а отдать тому, кого любишь, без остатка.

мало кто готов.

потому-то и скатываемся в смехуечки и пиздобольство, ибо даже себе тяжело признаца, что не способны на такое.
#145 21:59  16-07-2013Илья ХУ4    
любим мы тут себя.



хотя опять любовью странной.
#146 22:00  16-07-2013Варя Нау    
брутально
#147 22:00  16-07-2013Седнев    
У меня, Гюргич, похожая ситуация позавчера была. Но там нас было двое. И их двое обдолбанных. Пришлось тупо заставить извиниться. Но, сука, как только мы пошли по своим делам, сзади раздались крики "Что проблемы?!". С вызовом. Возвращаться было лень
#148 22:01  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Жуткое ваще зрелище: Не ори идиотка - сосредоточться не могу. Заткнисб, я сказал! Так: голая баба, я тоже без трусов, койка... Ура, солярий!
#149 22:01  16-07-2013Варя Нау    
Здравствуйте, господа-литераторы))

Комменты доставили. Этакие *очаровательные франты* в непринужденной беседе забивающие *козла* в домино в беседке под липами.
#150 22:01  16-07-2013Илья ХУ4    
о, Варя, привет.



ну и тебя))
#151 22:02  16-07-2013отставной козы барабанщик    
#144 Спочсобны, Илюха, кратковрененно. Только скоро понимаешь, что оно того не стоит.
#152 22:03  16-07-2013Седнев    
О. Женщина. Не уверен, что она нам пригодится в философской беседе. Надеюсь, и не испортит
#153 22:05  16-07-2013Варя Нау    
женщину украшает терпение и умение держать язык за зубаме.*

Не волнуйтесь, ухожу, режим-с..))

Не скучайте, мальчики.
#154 22:06  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Баб, как в том анекдоте, лучше,конечно, пристрелить.
#155 22:06  16-07-2013Седнев    
Только не надо нам рассказывать, что украшает женщину. Тоже мне нашлась
#156 22:06  16-07-2013allo    
#144 верно хуч, вот..

умереть за - это просто мысленная проверка для себя

так то понятно что это маловероятный вариант
#157 22:07  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Показал бы я тибе где держать язык. А разговаривать, да ненадо.
#158 22:09  16-07-2013    
Извините, а обязательно умирать?

Умрёшь за неё, а её потом кто-то другой ебать будет...
#159 22:09  16-07-2013Седнев    
Вот снова вы начали. Ну не надо никому и ни за кого отдавать жизнь. Вы тешите себя иллюзией, что мы много чем отличаемся от муравьев. А это не так
#160 22:09  16-07-2013отставной козы барабанщик    
#156 Алло, у меня осщущение, что ты, блин, из Голландии. В городе, например, Владимир это вариант вполне естественный и, хуже того, частый.
#161 22:10  16-07-2013Илья ХУ4    
майор - хамло... поэтому-то от тебя жинка и ушла
#162 22:10  16-07-2013Илья ХУ4    
Ванька, да ненадо. о том и речь.
#163 22:11  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Вань, тут все просто. Ты нахуй никому не уперся - можешь умереть за неё.
#164 22:11  16-07-2013allo    
здравствуй, Варя

хехе с любопытством обещаю кстати не влезать в разогнанный дамами подобный тематический тредик
#165 22:12  16-07-2013    
Так умирать или нет??? Зачем вы меня путаете?
#166 22:13  16-07-2013отставной козы барабанщик    
#161 Не угадал ты, я сам,как последнее чмо, пошёл и подал на развод. Оплатил всё, ясен хуй, бабы оценят.
#167 22:14  16-07-2013Илья ХУ4    
Ванька, не, ну если угодно - так наздоровье. сдохни. не тяни.
#168 22:14  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Вань, ты умри. Стоило ли разберемся позже, если вспомним.
#169 22:15  16-07-2013Илья ХУ4    
майор, ну и зря...



...оплатил, я имею ввиду))
#170 22:16  16-07-2013Седнев    
Раз уж вы о женщинах, придется выложить все карты
#171 22:17  16-07-2013allo    
#166 ты до сих пор помнишь об этом и жалеешь

это не благородно

отрезал и забыл не оборачиваясь ни разу - и ты снова на коне..
#172 22:17  16-07-2013Седнев    
Вот взять грибы. Бывает год, когда грибов настолько дохуя - аж с июля, что не унести. А бывают годы, что нет их - только кое-где повылезают стыдливо. Типа по ошибке
#173 22:18  16-07-2013Седнев    
Причем нет отчетливой климатической зависимости. В абсолютно одинаковые годы могут быть полярные результаты
#174 22:19  16-07-2013Седнев    
Это говорит о том, что грибам нужен какой-то сигнал
#175 22:19  16-07-2013Полина Репринцева    
ой, Ваня. Просто привет!
#176 22:20  16-07-2013Илья ХУ4    
умеешь ты, Олег, ударить в больное место...
#177 22:20  16-07-2013    
Поля, я пошёл умирать. Проооощааай!!1
#178 22:21  16-07-2013Седнев    
Или взять меня. Знал я одну девочку несколько лет. Ну знал и знал. Видел часто, общались. А один раз по весне встретил ее на площади. День был солнечный, она шла, словно светилась вся. И меня накрыло. Пиздец как накрыло
#179 22:22  16-07-2013Седнев    
Дело было не в ней нихуя. Просто встретилась она мне в тот самый момент, когда прошел сигнал
#180 22:23  16-07-2013Седнев    
Это я о роли личности. Телки вообще непринципиальны в этом смысле. Главное, чтоб сигнал прошел
#181 22:24  16-07-2013Седнев    
А вы говорите любовь.
#182 22:24  16-07-2013    
Швейк, сигнал этот называется сперматоксикоз.
#183 22:25  16-07-2013    
Сам я не умру. Меня щаз Швейк убьёт.
#184 22:27  16-07-2013отставной козы барабанщик    
#171 22:17 16-07-2013allo



Нахуя мне новая кобыла? Я ту люблю.
#185 22:27  16-07-2013Илья ХУ4    
хуйня это все.



сигнальная система человека состоит из шаблонов, триггеров разных и т.п. белиберды.



а любовь возникает на уровне... даже не подсознания, а совсем уж бессознательном и потустороннем. и качественно не животное это чувство... да и чувство ли вообще, вот в чем вопрос..
#186 22:28  16-07-2013Седнев    
Причем здесь токсикоз. Я же не подростком был и не без секса
#187 22:29  16-07-2013отставной козы барабанщик    
Дрочил Швейк на площади.............. Диоген, ты?
#188 22:30  16-07-2013Илья ХУ4    
это я к тому, что не может быть "опыта любви", как такового, каждый раз и укаждого это совершенно свежо и по-новому. потому-то никакой сигнал не может вывести сей процесс с бэкграунда...
#189 22:31  16-07-2013Седнев    
Илья, я не о сигнальной системе человека. Ты просто в плену слов. Я примерно о том, про что и ты. По отношению к женщине это пиздец какое животное чувство. Оно настолько животное, что сознание не справляется с ним и как из браги самогонку по капле преобразует в кристально чистую любовь
#190 22:32  16-07-2013Илья ХУ4    
если только "тень лююви" т.н. "влюбленность" или "кривое отражение любви" - "похоть" реально вызвать сигналами.
#191 22:34  16-07-2013Седнев    
Верь мне, Илья. Грибы не врут. Уж ты то знаешь
#192 22:34  16-07-2013Илья ХУ4    
не согласен.



вот смотри, мама ведь твоя - женщина?
#193 22:35  16-07-2013Седнев    
Ты снова начинаешь давить на несовершенство языка. Не надо. Ты же понял о чем я
#194 22:36  16-07-2013Илья ХУ4    
не может быть существо с названием "мама" - "настолько животным"(с)
#195 22:37  16-07-2013Седнев    
Илья, мы же не рисуемся перед публикой. Нам надо понять. Глупо придираться к словам
#196 22:38  16-07-2013Седнев    
Это неконструктивно
#197 22:39  16-07-2013Седнев    
Я выше давал определение. Мама - это тот, с кем я себя отождествляю. А, значит, люблю. Это среда моего обитания. Это музыка моего взросления. Это моя экосистема
#198 22:40  16-07-2013Илья ХУ4    
нет нет нет.



животное влечение - это на генном и химическом уровнях. система продолжения рода, передачи генной информации, которая в свою очередь запускает хим процесс - физического влечения двух животных.



но есть любовь. и тут всяческий секс и т.п. отходит на десятый план.
#199 22:41  16-07-2013Седнев    
Хорошо. Давай подойдем с другой стороны
#200 22:42  16-07-2013Седнев    
Часто ли возникает любовь к женщине (кроме мамы и близких родственников) без желания и участия секса?
#201 22:42  16-07-2013Илья ХУ4    
это на личном опыте.



вот, грубо говоря, как раз ту которую любил (один раз) не ебал (ни разу)
#202 22:43  16-07-2013Седнев    
У мужчины к женщине
#203 22:43  16-07-2013Седнев    
И не хотел близости с той, которую любил?
#204 22:45  16-07-2013Илья ХУ4    
просто кайфово было, например, за руку держать.



хотя к тому времени, помимо десятков всяких похотливых сучек ебал даже старушку тетю Милу.
#205 22:46  16-07-2013Седнев    
Я, конечно, старушек не ебал и мне трудно понять
#206 22:46  16-07-2013евгений борзенков    
я тоже хочу пиздануть что-нибудь умное.... но у меня нету ((
#207 22:47  16-07-2013евгений борзенков    
каво люблю ебать ни стану
#208 22:48  16-07-2013Седнев    
Ты, Илья, все усложняешь. Просто тебе обидно чувствовать себя грибом. Вот ты и сублимируешь очевидное
#209 22:48  16-07-2013Илья ХУ4    
хотел, хз, но берег чтоли...



тупо отъебать можно жеж и руку.
#210 22:49  16-07-2013Илья ХУ4    
это и для самого остаеца загадкой, да.



почему не сунул.
#211 22:52  16-07-2013Седнев    
И правильно, что не сунул. У меня в памяти лучше всего сохранились те, кому не сунул. Обе
#212 22:54  16-07-2013Илья ХУ4    
я тебе даже больше скажу, Олег. пару лет назад мы с ней эту ситуацию всю досконально разбирали, уже с высоты прожитых лет, а их прошло тогда 10 ... и ни к чему ни пришли, кроме того, что да, это была любовь.



ну и еще, что я - долбоеб, наркоман и преступный элемент проебал свое щастье и поэтому щас в тюрьме.
#213 22:55  16-07-2013Седнев    
А ты знал ее до того как влюбился?
#214 22:55  16-07-2013евгений борзенков    
те, кому никто не суёт, вообще отлично сохраняются. но сунуть надо.
#215 22:56  16-07-2013Седнев    
Евгений раскрашивает беседу акварелями своих мыслей. Это хорошо
#216 22:56  16-07-2013Илья ХУ4    
нет никакой формулы. кроме



любишь - люби.
#217 22:57  16-07-2013Илья ХУ4    
привет, Евген )
#218 22:58  16-07-2013евгений борзенков    
прошу вас, Олег, не обращайте на меня внимания. я обожаю разговаривать сам с собой.
#219 22:58  16-07-2013евгений борзенков    
привет, братуха.
#220 22:59  16-07-2013Илья ХУ4    
нет, Олег, не знал и не видел.



тогда появился интеренет и я познакомился в инете, да, охуеть и втюрился в буквы)
#221 22:59  16-07-2013Седнев    
А мне нравится обращать внимание на людей, Евгений. Вы любили?
#222 22:59  16-07-2013евгений борзенков    
я вот хочу сунуть витаре, но чота ссу. как думаете, её не страшно ебать?
#223 23:00  16-07-2013Седнев    
#220 Круто! У меня было точно также)
#224 23:01  16-07-2013Илья ХУ4    
и знаешь, любовь не обманула - клевая девченка оказалась. красивая и все такое.



мы до сих пор общаемся. она за мужем. у нее дети... )
#225 23:02  16-07-2013евгений борзенков    
да, Олег, к сожалению это недомогание посетило и меня.
#226 23:02  16-07-2013Седнев    
Это еще раз подчеркивает мою правоту. По сигналу можно влюбиться и в цифры. Да что там. Даже в пропущенные запятые
#227 23:02  16-07-2013    
Как тяжело быть умным! Хорошо, что я не такой. Пойду узнаю про любовь на мамбе.
#228 23:03  16-07-2013Илья ХУ4    
Евген, браза, если получица засади ей в жопу.
#229 23:03  16-07-2013Седнев    
Вот видишь, Евгени. Ты тоже покоцан природой
#230 23:03  16-07-2013Силиконовый Буратино    
Пипец, сколько тут уже. Блин, все. У меня мобильная версия нахрен слетает из-за обилия коментов. Пойду спать, а завтра уж до компа доберусь. Приятного вам вечера.
#231 23:04  16-07-2013Илья ХУ4    
Олег, ты закоснелый материалист и жертва математической психосоматики.
#232 23:06  16-07-2013Седнев    
#233 23:06  16-07-2013Илья ХУ4    
СИГНАЛЫ блять подразумевают СИСТЕМНОСТЬ.



а любовь безсистемна.
#234 23:08  16-07-2013Илья ХУ4    
потому то нельзя загнать ее в таблицы и кодировать/раскодировать.



тогда бы мы влюблялись в гаджеты эпл..
#235 23:08  16-07-2013евгений борзенков    
скажи, друг мой Илья, возможно ли любить женщину и при этом ебать её в задний проход? а как же стихи? цветы?
#236 23:10  16-07-2013Седнев    
Грибные сигналы на сегодня бессистемны! Никто не вывел эту систему и не проверил есть ли она. Шампиньоны дружно пиздуют нахуй! не грибы они, а хуйня беспонтовая
#237 23:25  16-07-2013Седнев    
Парни, это я не вам, а шампиньонам гг
#238 23:16  17-07-2013Лев Рыжков    
Хороший текст, кстати. Эмоция так и хлещет. Молодца, как по мне.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....