Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Кролики.

Кролики.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 00:20  03-11-2004 | proso | Просмотров: 546]
Проснулся я утром. Яркое солнце светило мне в глаза через тонкие прутья. Я находился в клетке, под моими лапами лежали прелые листья и затвердевшие орешки фекалий. Я был кроликом, сереньким и пушистым. Уже второй день. Не в силах повернуть время вспять. Позавчера я съел такое количество семян дурмана, что сместил свою точку осознания в животную область, стал кроликом. Чуть не обезумел, чуть не порвал свое новое тело на кусочки. Истекающего кровью меня нашел крестьянин. Небритый и пьяный, с улыбкой гнилых зубов. Он взял меня в руки и понес к себе домой, я не пытался вырваться – у меня не было сил. Он шел по знакомым тропинкам, и мне становилось невыносимо, я сходил с ума, понимая, что уже никогда не смогу пройти по ним сам. Желтые опавшие листья устилали ему дорогу и шуршали под ногами. Он принес меня к себе на двор, где воняло сырой перекопанной землей и недавно собранной капустой, посадил в клетку. Кроме меня в ней проживали-наращивали мясную массу еще два самца. Сразу же, как только крестьянин скрылся из виду, они стали злобно приглядываться ко мне и, кружась возле меня, словно голодные акулы, постепенно наступать. Я был не в силах что-либо предпринять. По-очереди они меня выебали, залив спермой мой пушистый окровавленный хвост. Потом начали меня грызть и раздирать тело острыми когтями. Они стояли ко мне задом и били меня задними лапами. Я умирал. Я видел как в самом верху клетки, под ее потолком летал обезображенный дурманом мой ангел-хранитель. Схватившись за голову, он не знал, что ему предпринять. Периодически он смотрел в мои уставшие затухающие глаза, и тогда я мысленно ему говорил: - Извини, я сам виноват, я знаю это, но, понимаешь, я хочу жить, так же как и любая тварь на этом свете. Спаси меня. Он отворачивался, начинал метаться под потолком, ударяясь своими смятыми крыльями об ржавое железо. - Я всю жизнь носил тебя вместе с носовым платком в сальном кармане. Извини. Помоги мне.

-Ах вы, стервецы, - сказал показавшийся у клетки крестьянин. Глаза его смотрели в разные стороны, словно у курицы. Он был изрядно пьян. От него воняло дешевым алкоголем и сырыми яйцами. Он засунул руку в клетку, и кролики-самцы, почувствовав запах пота, начали лизать ему шершавые пальцы. Крестьянин улыбнулся, настроение у него было на подъеме. Он вынул меня из клетки, я взглянул наверх. Собирался дождь, в небе неслись серые комканые облака и летали обезумевшие от скорых морозов грачи. Откуда-то сбоку подошла женщина с грязными слежавшимися волосами. Она приблизила ко мне свое лицо, и я почувствовал запах ее гнилого дыхания. Я фыркнул в неё кровью.

-Его надо зарезать, пока он сам еще не умер, - сказала она мужу. Мой ангел-хранитель врезался ей в глаз, но не смог причинить боли. Женщина отвернулась и уставилась на соседей, сгорбившихся над лопатами, вскапывающих свой удел пространства. Крестьянин отнес меня на холодный стол, стоявший под желтой яблоней. Я почувствовал гладь пластика, которым он был оббит, она показалась мне жесткой и неудобной. Крестьян оставил меня одного. Ангел-хранитель сел напротив. Он плакал, его невидимые слезы капали на стол и текли по нему до моих окровавленных лап, обжигая мне раны, заставляя меня чувствовать собственное тело. Я попытался их отодвинуть, невыносимая боль, распространившаяся по нейронам, ударила мне в мозг. Я закричал, но в пространство не вылетело ни одного звука, боль локализовалась внутри. На столе остался кровавый след. И тогда я нашел выход, нашел ту веревочку, взбираясь по которой смог бы вылезти на Свет Божий, остаться живым. Преодолевая боль, заглушавшую собой как фон все передаваемые конечностям сигналы, я стал писать на столе собственным телом. Задние лапы отказали и висели, будто чужеродные и привязанные. Я передвигался только на передних. Мне удалось написать SOS, что затратило 10 минут Земного Времени и оставшийся потенциал моих сил. Глупые воробьи, встряхивая периодически крылья, смотрели на меня как на сумасшедшего. Ангел-хранитель ликовал, в его глазах загорелся огонек - малейшая надежда на выживание в суровой действительности крестьянских предпочтений.

Крестьянин пришел с огромным ржавым топором и с железным не менее ржавым прутком. Он прочитал надпись, и разум его помутился. Он попятился назад, несколько раз перекрестился, схватился за сердце и осел на асфальтной дорожке. Из дома выбежала жена. Подняв мужа, она позвала сына. Выбежавший сын с огромными зелеными глазами и веснушками на пол лица затащил крестьянина в дом. Я остался лежать на столе. Мне повезло. Через какое-то время пошел дождь, надпись растеклась и совсем скоро исчезла. Уже ночью, когда холод проник в каждую клетку моего мокрого организма, сын крестьянина вспомнил обо мне. Подошел к столу, выдыхая в меня струю табачного дыма. Стряхнул с моей мокрой шерсти несколько упавших листьев, взял на руки, отнес в пустую клетку, проржавевшую, с огромными дырами, накрыл какой-то грязной тряпкой. - Только не умирай, иначе мясо испортится, - прошептал он мне на ухо. Я закрыл глаза и уснул. Ангел-хранитель лег рядом.

Проснулся я утром. Яркое утреннее солнце светило мне в глаза через тонкие прутья. Я находился в клетке, под моими лапами лежали прелые листья и затвердевшие орешки фекалий. Я был кроликом, сереньким и пушистым. Ко мне по асфальтной дорожки со стороны дома приближались Люди В Черном. Крестьянина в смирительной рубашке тащили в машину скорой помощи. Сын и женщина с грязными волосами плакали. Осеннее солнце согревало всех участвующих.… Ни одного соболезнующего.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:30  03-11-2004Трехглазый С.    
Спасибо
#1 00:43  03-11-2004Femina    
да что уж там...кхм
#2 01:12  03-11-2004Pushkin    
гыы...трёхглазый ну и трава у тебя :) риспект Заябисъ
#3 06:28  03-11-2004Луций Гацкий    
Можно, конечно, докопаться, но пока не хоцца. В целом нормально, но в сравнении с теми, под кого закошено, не очень нормально.
#4 09:50  03-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Класс.
Ахуеннейше.

Просто пиздец.

Трехглазый, это лучшее что я у тебя читал.

Это просто пидец.

Спасибо тебе братуха.

Блядь не удержусь перечислить от чего вставило:

1. Я видел как в самом верху клетки, под ее потолком летал обезображенный дурманом мой ангел-хранитель.


2. Он отворачивался, начинал метаться под потолком, ударяясь своими смятыми крыльями об ржавое железо. - Я всю жизнь носил тебя вместе с носовым платком в сальном кармане. Извини. Помоги мне.

3. Глаза его смотрели в разные стороны, словно у курицы. Он был изрядно пьян.


4. Глупые воробьи, встряхивая периодически крылья, смотрели на меня как на сумасшедшего.

5. не умирай, иначе мясо испортится, - прошептал он мне на ухо. Я закрыл глаза и уснул. Ангел-хранитель лег рядом.


6. Женщина отвернулась и уставилась на соседей, сгорбившихся над лопатами, вскапывающих свой удел пространства. Крестьянин отнес меня на холодный стол, стоявший под желтой яблоней.


Трехглазый мастерски использует детали.


Короче, риспек

#6 10:32  03-11-2004МешокНоктей    
Панравелось.литературно,щетаю...


Паходу Трёхглазый С. перешол с татжыкских на малдафские шышки.

#7 12:59  03-11-2004тык    
Трехглазый... бля скажи а вот кроме писания .. ты вообще еще чемнить занимаешся ... ну там работа .. семья .. телки?

я аххуиваю от твоей плодовитости... причем нормального какчества...

когда выдохнишся??

#8 02:00  28-09-2007Kambodja    
наркотеги не при чем. текст отличный

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [11] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [83] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....