Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Хозяйка псаХозяйка псаАвтор: Ната Сергеева Краски дня разбавляет ночь,сушит кляксы в черновиках. У тебя подрастает дочь, я купила себе щенка. Дочка умница, ты сказал, учит азбуку в букваре. Щен тоскливо глядит в глаза, лужу делая на ковре. Поумнеет, мне говорят, будет преданным, а пока – разогнал во дворе цыплят, жадно вылакав молока. Сгрыз два тапочка и сапог (понимает, что виноват). Дочка с мамой печет пирог, любит кукол и шоколад, как все девочки… Бьют часы, чертят стрелками колесо. У тебя появился сын, мой щенок стал красивым псом. Нерушима твоя семья – браки связаны в небесах. Ты хороший отец, а я... Я всего лишь хозяйка пса… Теги:
22 Комментарии
#0 14:58 22-07-2013Na
замечательно. #0 Я тоже так думаю. классно. хорошее женское, Ната умница У него подрастает дочь. Ната юзает черенок от лопаты. Чтоб ей помочь подрастает ее щенок. Извините. Неплохой стишок. Бабский Всем спасибо большое!) #4 Швейку - у меня только грабли в арсенале) Веерные или аутентичные? хотелось бы первые, но по существу - получаются вторые. Вторыми хорошо спину себе чесать. А первые вообще бесполезные - хуйня гламурная Хорошо. Настоящая лирика. ....Бьют часы, чертят стрелками колесо. Надо самой стрелки забивать. Прекрасное стихотворение! Спасибо! да, бывают такие бабы по стишку плюсик искреннее женское. Хорошая поэзия. прекрасный выдался понедельник, имхо Всем пасиб, друзья! #15 я тоже так думаю) а вот тут плюс, исключительно за отсутствие надежды на лучшее Короче, задумка хороша. Но "Щен" и "Вылокав молока" херово или вылокав молоко или выпив молока. Пеши истчо. Макс, пасиб, ты очень щедрый!)))) #18 Майор, про молоко знаю. Пока лучше ничего не придумала. "выпив мисочку молока" - как-то слишком банально... а "вылакав" слово такое вкусное... не хоцца менять. Очень понравился. Лет десять назад пролистнул бы и не заметил, а сейчас зацепило. Сентиментальным становлюсь етить его. Как с этим бороться? Стать наглым и брутальным) хотя... пасиб, кольман. #19 более чем #19 просто реально испугался что будет плачь Ярославны. а у тебя всё в рамках, а это ценно #24, плачь Ярославны?))) Ты шо?! Я так не умею!)) #25 "Доцент бы заставил". Ната бреешь? Весьма душевно+ тоскливое, да #27 цирюльник те сбреет. #28 спасибо!) Могла бы сильнее написать А то тут драма какая-то сладенькая + Гюргич, какая жизнь - такие песни) Маш, ты явно переоцениваешь мои способности) Ничо и нет Хорошо-то как. Вот очень. Очень хорошо. эх, Машка, Машка... сегодня утром мне казалось, что это лучшее, из того, что я могла бы написать вообще когда-либо... Машка...ну фу.. Это стандартные развитие отношения к своему творчеству 1. Шедевр 2. Надо поправить 3. Сжечь. ...правда это у художников, но путь один) Стандартное... Руки кривые.. #37 огонька не найдется?) гг #35 Пасиб!) не, фтопку. "псиная хозяйка" (шучу, Сергеевна, но вообще то есть что глаз резануло + Вита-ра, зрение береги! дык... топить тоже чем-то нужно))) ну скажу, Ната, чего не стыкуетца: там где есть двор с курами, щенки, как правило, к коврам равнодушны. Вит, я понимаю - тяжелое детство. А у Наты все не так было - декоративные курочки, фазаны, павлины. Последние две породы для рифмы не понадобились. И громадный, теплый, чуть меланхоличный сенбернар, на каторого так приятно ствавить ноги, потягивая коктейль и бездумно глядя в камин. #43 mayor1, хи-хи))) перепёлок забыл!)))) всё так и было! гг #42, Вита-ра, у меня щенок успевал сделать лужу на ковре в доме, а потом на прогулке гонять во дворе соседских кур) не вижу несостыковок) не объясняйте, Ната. таких "замечаний" у читателя не должно возникать после прочтения. он не должен догадываться что куры соседские и прочее. Ната, не пались (тебе трудно поверить но перепелок держат ради получения яиц. Ножно канечно и жрать, но увидив этот труп воробья, я купить его не решился). #45 та вродь ни у кого вопросов по этим строчкам не возникало до вас) #46 Фсё... молчу, молчу. Да тоже похвалю. Ну ничего. Написано по Есенински на простом понятном языке. Это безусловно плюс. #48-49 Пасиб!) #51 ого)))) здОрово! Очень! Ничего лишнего, вычурного - плюс, даже два. Столько строчек — и в лузу все: образ ярок и слог не слаб. Заебись этот стих о псе. ...только хочется мне — про баб. +! #53 ima, пасиб! #54 Брат, про баобаб!))) гг тронуло. хороший стихо! Aiio, отдельный пасиб за ролик!))) проша, пасиб! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |