Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бабушкин завет

Бабушкин завет

Автор: Елена Лазаревич
   [ принято к публикации 16:51  22-07-2013 | Na | Просмотров: 1521]
Много раз я слышала о чудодейственных методах избавления от целлюлита – как медикаментозных, так и народных. Но сколько раз не пробовала я избавиться от «апельсиновой кожице» на ягодицах, каждый раз с разочарованием опускала руки, находя в отражении все ту же напасть. Наверное, в конце концов в один ужасный день я бы окончательно смирилась с узурпатором моей пятой точки, если бы не совет моей бабушки, которая живет в деревне: «А попробуй-ка, внучка, крапиву!»

Конечно, вы можете представить ту степень удивления, с которой я встретила бабушкин совет. Я посмотрела на свою любимую бабуля, которой уже 82 года, и подумала, что здоровье ее совсем пошатнулось. Но к собственному удивлению, придя в районную библиотеку имени М. Танка в Гомеле я обнаружила книгу о народной медицине Киевской Руси – «Краса на века» под авторством Федора Суряпина.

Пролистав книжку, я обнаружила главу, в которой говорилось, как бороться с «лютым назадком» — именно так наши предки, проживавшие на Руси, называли целлюлит. Приведу цитату из книги:

«Аки рожачи баба с назадком борючись хватится так выйди в дол поутру, нарви крапивы свежей, что в росе Божьей льется слезми, и по назадку веником крапивы стёгай, пока не выйдет из тебя Бес».

Не сложно понять, что имел в виду древний автор, который писал эти строки. Естественно, к прочитанному я отнеслась со скепсисом. Но все-таки решила проверить.

Живу я неподалеку от реки Сож, в частном поселке. Проснувшись утром с петухами, я вышла из дому и направилась в сторону берега, где разлилась наша матушка-река, что так прекрасна летним утром. Пробравшись через заросли лечебного подорожника, которым издавна славится Гомельщина, я наткнулась на кустики крапивы, что блестели в утренней росе, как настоящий хрусталь. Надев на руку целлофановый пакет, чтоб не ошпариваться, я стала отламывать стебли, пока наконец не набрала сочную охапку. Мне не терпелось испробовать чудо-лекарство, и поэтому я тут же, не боясь быть застигнутой врасплох (кто в такую рань к реке пойдет?) спустила штаны вместе с трусами и приложила веник к ягодицам, почувствовав жар…

Должно быть, со стороны я выглядела слегка глупо, но признаюсь на меня просто нашло! Не помня себя, я стала хлестать себя веником из крапивы по пятой точке.

Я не рассчитываю на то, что моему рассказу поверят, и не хочу снискать призвания, но то, что случилось со мной через неделю называю не иначе как Божьим Промыслом. Все семь дней я выходила к реке и устраивала своей попе «баньку», так что даже мои ягодицы задеревенели от такой ежедневной закалки. На восьмой день, очнувшись поутру, я как всегда направилась на реку и остановилась возле платяного шкафа, чтобы посмотреть в зеркале, какой там эффект. То, что я увидела в зеркале, мягко говоря, меня шокировало… Из зеркала на меня смотрела молодая розовенькая попка без намека на целлюлит, словно принадлежала она 17-летней красотке (а мне уже 33!), и переливалась в солнечных лучах…

В тот же день я отпросилась с работы, пошла на рынок и купила спелых яблочек. «Зачем?» — спросите вы. Чтобы отвести их моей бабушке. Спасибо, родная, за добрый совет!


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:31  23-07-2013Дмитрий Перов    
фото "молодой розовенькой попки без намёка на целлюлит" в тред!

иначе не поверим не в коем случае
#1 10:15  23-07-2013MAXXIM    
до и после.
#2 10:41  23-07-2013Вита-ра    
о, ещё одна покемонша!



жрать надо меньше, зарядку утром делать. и крапива не понадобится.
#3 11:04  23-07-2013Ната Сергеева    
#2 Вита-ра, плюсую)))))
#4 11:21  23-07-2013allo    
крапива - хороший галлюциноген

после восьми дней

в зеркале сплошные чортики с розовыми жопками
#5 19:57  23-07-2013basic&column    
Кто ж везет в деревню яблоки! Да у нее зубов, поди, уж нет.

Узурпатор вашей пятой точки нам представлен не был.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...