Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Двойная свобода

Двойная свобода

Автор: Mike Levotski
   [ принято к публикации 02:33  27-07-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1418]
Ну почему такая длинная очередь на этой границе. Ну да, уже 12 часов дня, могло быть и хуже. Конечно, если бы я меньше мотался по тому городу в поисках той улочки где мне должны были отдать товар, приехал бы сюда раньше. И стоял- бы наверное на машин 10 ближе. Я ж тут с ума сойду так долго торчать.
Почему я всегда думаю обо всём в последний момент. Знал ведь что будет долгая поезда. Почему не взял поесть, почему не взял GPS? Во я мудак. Зато у меня в машине спрятан кирпич неслабой «дряни» … Даже толком не знаю что там- гера или план. Когда проеду пункт пропуска по любому остановлюсь и закинусь, что бы там не было. Дело за малым- перевезти на другую сторону. Че трисёт то так? Надо собраться, а и в правду, чего я паникую. Надо просто представить что я как будто ничего не везу, ещё 5 часов назад я вполне спокойно въезжал на Украину и ни капли не стремался, кроме того что немного хотел спать. Да и перегарчик небольшой. Вот ещё один факт моего распиздяйства. Зачем было вчера пить. Да и неплохо так пить. Так, ладно, надо пойти оформиться. Закрывать машину или нет? ОК, закрою и быстро все сделаю.
Пока проверяли тех паспорт очередь продвинулась на 4 машины вперёд. Я даже успокоился немного. И зачем мне это надо? Скорее всего это и есть то соотношение возраста и нужды в деньгах, которое заставляет людей делать такой выбор. Опасный выбор. Мне заплатят за перевозку мешка 700$, и в свои 20 леи они уйдут у меня за неделю. При том что 2 дня уйдут на отходосы. А дальше что? Эти мысли увели меня от реальности, ко мне уже подошёл таможник.

-Оформились? – Я кивнул и протянул паспорт и бумажку которую получил только что. – Сам? Проезжай.
И голос у него такой серьёзный. Так! Собраться! Я проехал дальше. Все остальные пункты проверки я прошёл быстро. Страшно то как. Такое ощущение что даже те кто в соседних машинах знают что я везу, не говоря о пограничниках. Может, я сам себя выдаю? Может они изучали некие черты поведения таких как я и могут разоблачить меня только по глазам?
Я уже на своей границе. Машин ещё больше. Наши ваще работать не хотят. Из головы не выходит симпатичная девушка которая стояла на шлагбауме на выезде из Украины. Как ей служиться интересно. А форма то как сидит. Я почувствовал что у меня начинает вставать. Я ж ещё перед границей в туалет хотел… Моему маленькому другу тяжело приходиться. А тут ещё и девушка такая Как она туда попала, там ведь нормативы сдавать надо. Но уж точно ей легче чем половине её коллег с яйцами. Эти жирные куски совсем непонятно что тут делают. Я бы наверное смог взять свой пакет и дать дёру на своих двоих и не догнал бы никто. А собаки? Это да. Ненавижу собак. После того как в детстве одна укусила, теперь всех ненавижу и боюсь. А может я в детсве и наркоту провозил и поэтому так страшно? Надо будут деньги, а если все прокатит, а все прокатит, через месяц ещё раз сгоняю. Опять проверка документов. Блин как же хочется закинуться. Под кайфом в дороге двойное удовольствие. Это ведь двойная свобода. Надо поймать сеть и позвонить ребятам, что б ждали меня. Никто не знает, чем я занимаюсь. Каждый из нас зарабатывает по своему. У каждого свои запросы. Каждому нужны определённые деньги, что б купить свой кусочек свободы. Подрагивают коленки. Ну всё-всё, чувак, последний штамп. Есть.
Ну вот я и мчусь на всех парах дамой. Ребята ждут. Сегодня погудим на оставшиеся деньги, а завтра заплатят за перевозку. Даже вопросов не задавали. Точно надо ещё ехать. Остановлюсь и закинусь тем что там. Чуть-чуть. План. Девайс всегда со мной. Затяжка и я снова в пути. Такое чувство что я не только погранцов — я весь мир наебал. А вставило не слабо. И глаза чуть покраснели. Очки забыл- опять же распиздяйство. Ладно скоро дома.
Бля…… Гаёвые.


Теги:





-6


Комментарии

#0 11:27  27-07-2013Дмитрий Перов    
Хуета, причём, с кучей ошибок
#1 11:34  27-07-2013Седнев    
Надеюсь, у этого безграмотного мудилы нет водительского удостоверения.
#2 11:35  27-07-2013Седнев    
А Штирлиц, сука, продолжает издеваться
#3 12:34  27-07-2013Виноградная улитка    


Ну так
#4 14:01  27-07-2013basic&column    
Зло, которое дрожит, думает, ездит и изворачивается.



"Горе горькое по свету шлялося

И на нас невзначай набрело."

#5 18:46  27-07-2013Вита-ра    
безобидное зло, жалкое. народ таких обзывает печёными козюлями.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...