Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Розовая кошка

Розовая кошка

Автор:
   [ принято к публикации 12:13  28-07-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1935]
Кошку Элка украла в магазине. Тихонько топая ногами, загнала ее в угол между вонючим рыбным прилавком и распахнутой дверью подсобки. Перепуганное животное втиснулось в щель между грязным ведром, с торчащей из него шваброй и заерзанным половой тряпкой плинтусом, взъерошило редкие, пегие космы, и вытаращило на Элку водянисто-зеленые, бессмысленные глаза. Девушка присела на корточки, уцепилась за кошку обеими руками, выволокла ее из укрытия и сосредоточенно впихнула в плоскую студенческую сумку. Кошка плохо помещалась между учебниками и тетрадками, портфель раздулся и Элка, сурово сдвинув брови, потихоньку, чтобы не разъехалась змейка, тянула на себя пластиковый язычок застежки. Кошка пыталась вырваться и маленькой, скомканной мордочкой судорожно тыкалась в незастегнутый проем сумки. Элка раздраженно толкнула ее вглубь, резко дернула замок, потеряла равновесие и шлепнулась попой на кафельный, в грязных разводах пол. Падая, она умудрилась зацепить ногой ведро и деревянная, затертая до блеска ручка швабры, плавно накренилась и увесисто щелкнула Элку по лбу.
Злая, красная, с растущей на лбу шишкой, Элка неслась в общагу. В вытянутых перед собой, негнущихся руках девушка гордо тащила сумку с кошкой. Проходя мимо вахтерши общежития, Элка сделала брезгливо-независимое выражение лица, небрежно кивнула и выдавила из себя «Здрасте».
Перед входом в общежитие, сумку с контрабадным товаром она повесила на плечо и, заслонив ее собственным телом, протащила мимо бдительной вахтерши.
Придя домой, Эльвира молча и сосредоченно выгребла кошку из сумки, выставила на стол перед Нардином и гордо уставилась на украденное сокровище.
-Ну! — требовательно потянула она: — Ты видишь?!
- Что?! Кошку?!
- Ты видишь, что она розовая!- спрашивала Элка, любуясь блекло-палевой, тусклой и сбитой в колтуны шерстью кошки.
- Ты знаешь, что это редчайший в природе окрас! Да это королева среди кошек! Ты что не понимаешь, какая она породистая! Да, ты вообще ничего не понимаешь, — махнула Элка рукой на непонятливого мужа и принялась кормить кошку.

Три месяца назад Элка вышла замуж за студента из Марокко и гордо называла себя женой иностранца. Родом она была, из маленького шахтерского города под названием Павлоград, но после заключения брака именовала малую родину не иначе как Свиноградом.
- Ну что там у вас, в вашем Свинограде,- лениво интересовалась она у матери и подружек, прижимая к себе липкую от прикосновения множества студенческих ушей, шей, губ и рук, телефонную трубку и пиная носком туфли потрескавшийся, местами лопнувший, дермантиновый пуфик в кабинке переговорного пункта.
-Да, все у нас хорошо! Вот только дядя Вася умер, да Светка родила, пенсию немного задерживают, так я тебе денюжку чуть погодя вышлю. Ты-то как? Не болеешь? Как муж? Не обижает?! Не бьет?! Ну, а если и ударит, стерпи, промолчи, не горячись, доча! На то он и муж. А я тебе рецептик от синячков счас расскажу. Ты лицо помажешь, вот никто и не узнает, что бьет — тараторила в трубку истосковавшаяся мать .
После свадьбы Элка домой ни разу не приезжала. Матери было немного обидно, что молодые не захотели справлять свадьбу в Павлограде. Не по-людски как-то все вышло: с родственниками за столом не посидели, мужа родне не показали, подружкам похвастаться не удалось. Вот и не верят они сейчас, что Элка замуж за иностранца вышла, посмеиваются над ней. Ну да ладно, чего уж там, лишь бы дочка счастлива была, лишь бы муж хороший попался.

А муж Элке попался странный, так она сама думала. Не совсем такой, каким должен быть иностранец. Не получалась у них красивая семейная жизнь.
До свадьбы Элка с Нардином сексом не занимались. Элка считала, что как только дашь мужику, так у него сразу пропадает желание жениться. Она не раз убеждалась в этом. Мужчины, с которыми павлоградская студентка встречалась раньше, после секса сразу теряли к ней интерес и исчезали. Поэтому, познакомившись с Нардином, Элка строила из себя девушку задумчивую, честную и внушала ему, что дорога к сексу лежит через ЗАГС. Элкин марокканец почти не понимал по-русски, он год назад только приехал в эту чужую страну и ему очень нравились короткие юбки, открытые платья и улыбчивые лица местных девушек. А Элка была первая и единственная женщина, которая обратила на него внимание и уже не отпустила до самой свадьбы. Нардин посоветовался со студентами, давно живущими здесь, и решил, что ничего страшного не случится, если он для начала женится на украинке, Аллах не запрещает, а родители не узнают, а вернется домой, женится на той, которую выберут ему в жены родители. Нардину было уже 25 лет, а с девушками он спал всего пару раз, когда приезжал к двоюродному брату в столицу и тот водил его к проституткам.
Всю свою марокканскую жизнь Нардин прожил в деревне и в Россию попал случайно, по какому-то государственному обмену, его определили в университет изучать философию, ну он и изучал, как мог. Учился, но сильно хотел секса. Вот и женился!
Уже в первую брачную ночь, в общий коридор общаги выскочил, ошарашенный, обливающийся потом Нардин. Перепугано озираясь по сторонам, он бросился в читалку в конце коридора. Не включая света, парень забился в самый темный угол за дверью, скукожился на жестком фанерном стуле и затаился. Через минуту в коридоре раздались грозные увесистые шаги. Дверь в читалку распахнулась, щелкнул выключатель, мелко замигали лампы дневного света и комнату залил стерильно-синий, как в операционной, свет. На пороге стояла Элка и с удивлением взирала на сухонькую, перепуганную старушку, лежащую на сдвинутых вдоль стены стульях. Пожилая женщина часто сучила руками и ногами и судорожно пыталась встать.
- Мама, а Вы что здесь делаете? — строго спросила гневная, одетая в длинное национальное марокканское одеяние, дочь.
- Да, как же доченька, вы же ушли. Ты ж так и не сказала куда мне, и чего делать. Вот я и не стала мешать, я тут тихонечко, до утра перекантуюсь. А там и поезд скоро, я себе и поеду. Или чего? Нельзя? Заругают тебя? Из общежития выгонят? Так я пойду. Ты только скажи. Что пора?
- Не говорите ерунды, мама. Спите уж до утра. Чего теперь суетиться, Раньше надо было думать, скривила густо намазанные темно-сиреневые губы дочь и нервно добавила:
- Вы Нардина случаем не видали? — не дожидаясь ответа, махнула широким рукавом халата, выключила свет и громко топая, побежала обратно по коридору, а затем вниз по лестнице. Ослепнув от мгновенно наступившей темноты, мать Элки и Нардин затаились каждый в своем углу и молчали. Нардин мелко дрожал, потом грузно, как-то боком, свалился на пол, заскулил и быстро пополз в сторону тещи. Он стал перед ней на колени, уткнулся носом в кисло пахнущий подол и тихонько, жалобно заплакал. Мать Элки помалкивала, не успокаивала его, не гладила, не тормошила. Вздохнула тяжело да вымолвила: «Нууу, бывает. Ниче-ниче. Дело молодое. Стерпится – слюбится».

Уже через месяц вся общага дружно ржала над незадачливыми молодоженами. Каждую ночь мокрый, потный, измочаленный Нардин стучался в комнаты к соседям и просил спрятать его от слишком темпераментной жены. Он забивался в угол и нервно твердил:
- Я все делаю, как она говорит. А ей все мало и мало. Я не могу больше. Я ее боюсь. Она меня убъет.
Через некоторое время, разъяренная, настырная Элка отыскивала мужа, устраивала скандал и тащила его обратно в их семейную комнату.
Глупая, провинциальная дурочка, начитавшись иностранных женских романов и эротического самиздата, вбила себе в голову, что чем чаще и яростней супруги будут заниматься сексом, тем больше Нардин в нее влюбится и тогда уж точно заберет с собой за границу. Она перестала ходить на занятия, целый день сидела дома, красила ногти ярко-ядовитыми лаками, густо мазала губы дешевой, расплывающейся в уголках рта помадой, и придумывала все новые и новые сексуальные игры для супруга-иностранца.
У перепуганного, несчастного, не опытного и неискушенного в сексе Нардина, эротические фантазии Эльвиры не вызывали ничего кроме ужаса. Постепенно его сексуальная потенция пришла в полную негодность. Соседи по общаге его сторонились, друзья подшучивали и дразнили, жена обзывала импотентом. Он практически перестал выходить из дома, повесил поперек комнаты тяжелую гобеленовую штору, установил в углу маленькую электроплитку и, заунывно напевая родные песни, готовил ярко-желтые, подкрашенные шафраном, мароканские блюда. А затем, усевшись с тарелкой в продавленное кресло, тупо смотрел в экран телевизора.

И вот сегодня Эльвира принесла домой кошку.

Элка и кошка были удивительно похожи. У обеих были маленькие, аккуратные головки со слегка торчащими ушками и огромными бледными, невыразительными глазами. Длинные изящные худые туловища, и непропорционально большие, мосластые руки и ноги с венчающими их огромными, плоскими кистями и ступнями. Из-за этих ступней походки у них тоже казались одинаковыми. Когда кошка злилась или пугалась чего-то, то на спине у нее вставали дыбом несколько длинных, доставшихся видимо в наследство от породистого папы, торчащих как мокрые куриные перья, розоватых клочков шерсти. Элка же в приступах ярости растопыривала длинные, худые с узловатыми костяшками пальцы и, пытаясь расцарапать Нардину лицо, скрючивала их таким образом, что кисти ее рук становились похожими на крупные куриные лапы с закрученными вниз ярко накрашенными когтями.
От нечего делать Элка принялась дрессировать кошку. Кошка была нервная и дрессуре поддавалась плохо. Единственное чему удалось ее научить, так это затаиться в углу, дождаться пока Нардин сядет в кресло и начнет засыпать, а потом разогнаться и, со всей дури, прыгнуть ему на колени. Дремлющий марокканец пугался до обморока.
Или же, утром, кошка замирала в изголовье раскладного дивана, и, неотрывно глядя в спящее лицо Нардина, терпеливо дожидалась, когда у парня дрогнут веки и он откроет глаза. Вот именно в этот момент тело кошки начинало дрожать, она сжималась в комок и одним молниеносным движением прыгала парню прямо на лицо, грузно присаживалась и оттолкнувшись огромными лапами, под довольный хохот Элки, уносилась прочь. Затравленный женой и кошкой марокканец ненавидел их обеих лютой ненавистью. Нерешительный, добрый по натуре парень, был в отчаянье, и только близкие каникулы и скорый отъезд на родину позволили ему не свихнуться и не прибить их обеих.

В один прекрасный весенний день, Элка заболела. Приступ аппендицита случился с ней прямо на улице. Элка с Кошкой гуляли в парке, одурманенная весной тварь, понеслась за потерявшими бдительность воробьями, Элка бросилась следом, долго пыталась поймать очумевшую любимицу, а когда наконец-то схватила и потащила домой, то рухнула от боли на скамейку перед общагой. Вахтерша вызвала скорую, Элку положили на носилки и, подоспевший в последнюю минуту, Нардин, успел выдрать из ее оцепеневших курьих рук, взъерошенную, жалкую кошку. Элку увезли в больницу. Мароканец забросил кошку домой и умчался в гости к землякам.
В этот вечер он нажрался, как последняя неверная свинья, никого не боясь и не скрываясь, притащил домой, и остервенело трахнул, потрепанную, уличную проститутку. Выпихнул ее за дверь, не раздеваясь, упал мордой вниз и яростно захрапел вглубь распахнутого красного общежитовского дивана. Нардин чувствовал себя сильным, независимым, гордым мужчиной. Сегодня он никого и ничего не боялся. Он был по-настоящему пьян, счастлив и свободен. Студент спал долго, почти до обеда, никто его не будил, никто не дергал, не стучал ногами по полу, только яркое солнце светило ему прямо в глаза, пробиваясь сквозь дырчатые ветхие шторы. Потихоньку Нардин стал приходить в себя, веки его дернулись, от тяжелого похмельного шума в голове, уголки глаз слегка сморщились, а губы, невольно, расплылись в довольной и безмятежной улыбке,
- Элка в больнице! – радостно осознал Нардин, и беспечно распахнул глаза.
Взъерошенная, злая и голодная, с растопыренными и поднятыми вверх перьями кошка, прыгнула всем своим корявым телом на счастливое лицо Нардина. Она вцепилась в его кожу острыми вывернутыми куриными когтями и, казалось, хотела выдавить ему глаза. Она люто мстила ему за его удачный вечер, за свой несостоявшийся ужин, за отсутствующую хозяйку и за счастливую улыбку.
Когда Нардину удалось наконец-то отодрать от себя взбесившееся животное, он швырнул кошку на пол и стал, остервенело пинать ее ногами, как попало, куда только мог достать, до тех пор пока она не перестала визжать, марокканец отфутболил ненавистное, бездыханное тело кошки в коридор, принял душ, смыл с лица запекшуюся кровь, продезинфицировал царапины и ушел к друзьям.

Всю неделю, пока Элка была в больнице, Нардин дома не показывался, в больницу к жене не ездил и в университет он тоже не ходил. Парень жил у приятелей гулял, пил, веселился и всячески пытался забыть, что у него есть жена. В тот день, когда Элку выписывали из больницы, вахтерша отыскала его и пристыдила, сказав, что мужчины так не поступают, что уж добраться-то домой больной женщине он обязан помочь.

Хмурый марокканец пришел в их комнату, немного прибрался, поинтересовался, не видали ли соседи кошку и, услышав отрицательный ответ, хмуро поехал забирать жену.
Всю дорогу домой Элка стонала и всем своим видом показывала как ей плохо, без конца упрекала его в бесчувственности и непонимании и даже сообщила, что она обо всем расскажет его матери. Нардин молчал
Элка все время расспрашивала о кошке: «Как она? Что ест? Что делает»? — Нардин молчал.
Как только жена переступила порог комнаты, она принялась звать кошку, затем, невзирая на боль в боку, встала на колени и принялась шарить веником под диваном. Не обнаружив, любимицы, Элка грозно двинулась в сторону мужа.
- Где кошка? – злобно шипела она, — Нардин молчал.
Он развернулся спиной к взбешенной жене, снял пиджак и подошел к шкафу. Как только марокканец распахнул шаткую, скрипучую дверцу плательного отделения шкафа, из темноты сверкнули желтым огромные глаза и, с верхней перекладины молниеносно прыгнула ему на голову и вцепилась когтями в волосы, розовая элкина кошка.

Марокканец ушел от Элки в тот же вечер. Через месяц он сдал сессию и уехал в Марокко, за время каникул женился на местной крестьянке. Обучение Нардина на этом закончилось, в университет он так и не вернулся и никогда больше не встречал Элку и никогда не видал ее бешенную, мстительную розовую кошку.


Теги:





2


Комментарии

Маленькая скомканая мордочка автора выглядывает из каждой буквы, это ужасно.
#1 17:09  28-07-2013basic&column    
Та ещё Эллочка.
#2 18:17  28-07-2013Черноморская рапана    
"Эльвира молча и сосредоченно(?) выгребла(?)кошку из сумки"



Знаешь, Алёна, как надо прочитывать подобные фразы?

вот никому, только тебе - филологу, прочитаю: "ромашки спрятались, а я беременна"

гггы)
#3 19:18  28-07-2013    
Ну вот и поговорили. Душевно так, особенно про ромашки. Гы, гы, гы.
#4 19:38  28-07-2013Димкин    
"Падая, она умудрилась зацепить ногой ведро и деревянная, затертая до блеска ручка швабры, плавно накренилась и увесисто щелкнула Элку по лбу. " Нееее, по лбу не попала бы, скорее по темечку, хотя, может быть лоб невьебенный...
#5 20:03  28-07-2013Илья ХУ4    
очередной бред из тонг пеня
#6 20:15  28-07-2013    
Кто ясно мыслит, ясно излагает, а перенасыщать текст всевозможными литературными приемами, придумывать нереальные, несуществующие сюжеты и мнить от этого себя гением, вот это настоящий бред.
#7 20:19  28-07-2013Илья ХУ4    
ну ладно, Лазебная. щаааас...
#8 20:23  28-07-2013    
#7 20:19 28-07-2013xy4 не надооо, я хорошая.)))
#9 20:28  28-07-2013Илья ХУ4    
ясные мысли:



1. "Перепуганное животное втиснулось в щель между грязным ведром, с торчащей из него шваброй и заерзанным половой тряпкой плинтусом, взъерошило редкие, пегие космы, и вытаращило на Элку водянисто-зеленые, бессмысленные глаза" - заерзаные бессмысленно водянистые глоза.



2

а) "Кошка плохо помещалась между учебниками и тетрадками," - собаки, например, помещаются лучше.

б) "Кошка пыталась вырваться и маленькой, скомканной мордочкой судорожно тыкалась в незастегнутый проем сумки." - скомканой, значит, мордочкой в незастегнутый проем?!



3) "Злая, красная, с растущей на лбу шишкой, Элка неслась в общагу." - здесь прямо слышно как шышка растет на злом красном лбу.
#10 20:30  28-07-2013Илья ХУ4    
и далее по тексту... просто, я вот - не филолог и образование десять классов под лестницей, может поэтому ясность мысли вашей мутит мою мутность?
#11 20:33  28-07-2013    
#9 20:28 28-07-2013xy4 Вы прям, как Мелкий бес))), незачем передергивать и гипертрофировать. смиритесь, что это не Ваш текст.
хуч красава.
#13 20:36  28-07-2013Илья ХУ4    
обычно под такого рода опусами я предпочитаю тупо тролить и выливать ушаты грязи, перемешаной с ментальной блевотиной, моего отравленного веществами мосга.



но мне тут начали выводить за это гуся, поэтому буду стараца некоторое время хотя бы мудрствовать лукаво





кстати, если не понятно словосочетание "выводить гуся" - ... ничем помочь не могу.
Ален, ты так всё усложняешь... Покаж сиськи и, в зависимости от них, твоя литературная судьба может измениться.
#15 20:39  28-07-2013Седнев    
Привет, парни. Про что статья?
#16 20:41  28-07-2013    
#14 20:36 28-07-2013mayor1 не покажу, плохо просишь. гггы
#17 20:42  28-07-2013Илья ХУ4    
Добрый вечер, Олег Кузьмич.



не смог дочитать до конца. сбиваюсь с мысли постоянно. больно ясно все для тьмы моей. (
#18 20:43  28-07-2013Седнев    
Все по чтениям разъехались. А я вот себе сегодня купил 15 пар носок
#19 20:43  28-07-2013Илья ХУ4    
пушистое повествование про немного имбецильную девочку и психовснного котёнка.
#20 20:44  28-07-2013Седнев    
Буду в них всю зиму щеголять
#21 20:44  28-07-2013Седнев    
Психодел или плюш?
#15 Не читали.

#16 Аленушка, а вы какой секс предпочитаете: романтично -донжуановский, анально -брутальный, бомжево-помоечный? Чисто соорентироваться как сиськи просить, извините.
#23 20:46  28-07-2013Илья ХУ4    
плюшевый психопредел.



слово "психопердел" подмывало написать, намеренно ошибившись. не стану.
сегодня купил 15 пар носок(с)

Аренда при правильной постановке намного выгодней.
Буду в них всю зиму щеголять(с)



Олег, купи себе ботинки.
#26 20:48  28-07-2013Седнев    
Молодец, Илья, что сдержался. Уверен, что челябинская престарелая телка, прозябающая в гладэш не может создать ничего имеющего литературную ценность. С
#27 20:49  28-07-2013Седнев    
Ботинки у меня уже есть. ECCO. Со шнурками. Я загодя купил на распродаже
#28 20:49  28-07-2013    
#22 20:45 28-07-2013mayor1 экзотический, в основном с неграми и с военными, гггы
Я загодя купил на распродаже(с) Находок из гроюницы Тутанхамона.
Понял. Барышня, Вас не затруднит показать орудие кормления наших будущих детей? Вы не смотрите, что с виду я белый, на дежурстве был три недели, там у меня все черное.
#31 20:53  28-07-2013Илья ХУ4    
Олег Кузьмич, чует мое сердце, - что-то вы про нее раскопали...



так не тяните! делитесь, любезнейший!
#32 20:55  28-07-2013    
#26 20:48 28-07-2013Швейк Все у тебя есть и носки, и шнурки, и ботинки. Чего тебе неймется? Спи, бля!
#33 20:56  28-07-2013Седнев    
Не. Я еще не раскапывал. Надо?
#34 20:57  28-07-2013Илья ХУ4    
а вы, Алена (простите, не знаю как по батюшке) не нервничайте.



мы здесь чтоб помочь вам.
#35 21:01  28-07-2013Илья ХУ4    
было бы неплохо, Олег. ежели вас не затруднит.



независимая экспертиза.
#36 21:02  28-07-2013евгений борзенков    
в этом чате совсем мало ненависти. отчего так измельчали люди?
#37 21:03  28-07-2013Седнев    
Ну я не очень то старался. Подружка у нее клевая. Майору понравится
#38 21:05  28-07-2013Седнев    
Хотя, не стану. А то заюзаете. Подружку
#39 21:05  28-07-2013Илья ХУ4    
Евгений, добрый вечер. так общественность негодует...
#40 21:06  28-07-2013Илья ХУ4    
Олег, заклинаю вас - не томите!
#41 21:07  28-07-2013Седнев    
Короче подружка та, что ростом пониже

http://cs4162.vk.me/u28562590/94699424/x_c0f2ae0e.jpg
#42 21:07  28-07-2013евгений борзенков    
на что негодует общественность? мало хлеба? зрелищ? вот я закрываю глаза и из всего этого кошмара помню только то, что Швейк купил носки.... пиздец.
#37 Тургенивская барышня в чужом камуфляже и с поднятыми руками? Действительно интересно.
#44 21:09  28-07-2013Седнев    
Это вчера я выглядел никудышно. А сегодня перебираю носки и чувствую себя исполином
#45 21:09  28-07-2013Седнев    
Майор тормозит
Нет, Олег, подружка не понравилась. Экстерьер ниче вроде, но я не кавалерист и судить не возьмусь.
#47 21:10  28-07-2013Седнев    
А вся Средняя Азия с Кавказом типа кавалеристы
Ален, это вы тут?



#49 21:11  28-07-2013евгений борзенков    
а чья это подружка ростом пониже? согласен, у неё неплохая фигура...
#50 21:14  28-07-2013Седнев    
Евгений, ты как маленький. Соберись!
Евгений, отдельные недобросовестные коментаторы пытаются прославить своих подружек. Но мы люди привычные и их тупо игнорируем.
#52 21:15  28-07-2013Илья ХУ4    
на тонг пэй не похоже, однако



экстерьер и грация подружки завораживают.
#53 21:15  28-07-2013    
#34 20:57 28-07-2013xy4 Хоть Вам и стыдно, за то что я живу в Пном Пене, но расскажу Вам что тут происходит. Две недели полным ходом шла предвыборная агитация, с шести утра и до поздней ночи по городу ездили грузовики, набитые людьми скандирующими лозунги. Из-за границы приехал лидер оппозиционеров и на улицах схлестнулись противоборствующие колоны демонстрантов. За две недели погибло 180 человек. Сегодня прошли выборы, по предварительным данным,.побеждает действующий премьер и его партия. В районе бульвара Русской Федерации в данный момент происходит стычка, кхмеры против кхмеров. На улицы вывели бронетранпортеры и вооруженных солдат. Начали поджигать автомобили. В нашем, обычно очень оживленном районе, пусто: ни людей, ни машин, ни мопедов. Необычная, страшная тишина.

Бля, а вы за сиськи, да за кошку несчастную уцепились. гггы.
#54 21:16  28-07-2013Илья ХУ4    
сама Лазебная, естественно, пьяна...
Алена, я очень надеюсь, что к утру не останется в живых ни одного кхмера. За одно пусть заебашат всех негров, арабов и иммигрантов предавших родину.
#56 21:19  28-07-2013Илья ХУ4    
кстати..



фраза "пусто: ни людей, ни мопедов" - крайне удачна была бы, коли не вкрапление "ни машин"
Хуч, в камбодже водка крайне дорога, а вот о веществах Вам с Аленой будет о чем поговорить.
#58 21:23  28-07-2013Седнев    
Не нравится мне про кхмеров. Ну их впизду. Пойду отсюда
#59 21:23  28-07-2013евгений борзенков    
я сидел один у окна и плюшево психопердел....

смеркалось.
#60 21:23  28-07-2013Илья ХУ4    
Последние дни тонг пея.



Пусто: ни людей, ни мопедов. Тишина завораживает. Кучки пепла, - вчера еще бывшие красными кхмерами развевает легкий, но жаркий бриз. Сгорел тонг пей.
Не врите, Швейк, про мертвых кхмеров Вам нравится.
Если рядом с Вами кхмер

Быть не может полумер.

Заебашьте кхмера сразу

Как опасную заразу.
#63 21:26  28-07-2013    
#55 21:18 28-07-2013mayor1 адресок оставьте, я завещаю Вам свои сиськи. Месяца через три посылочку встречайте.
Адрес не дам, протухщие в тропической жаре сиськи интересуют мало.





#65 21:35  28-07-2013    
21:31 28-07-2013mayor1 не гурман Вы, братец и не Лектор)
Да, я не Лектор. Зато ебусь, извините, барышня, как сто собаков баскервилей.
Если рядом видишь кхмера -

Дай в ебало, для примера.

Чтобы понял каждый кхмер-

О говно, а русский СЭР.
он
#69 21:48  28-07-2013Стерто Имя    




Алена ебанаязЛ а

...



Алена, извините..

не хотел..

это не со зла

просто совпало
#70 21:51  28-07-2013Седнев    
#71 21:57  28-07-2013Стерто Имя    
это Алена в детстве ?

#72 21:58  28-07-2013Седнев    
Нет. Учитель - вылитый я
#73 22:02  28-07-2013Стерто Имя    
а так похоже на дуэт..
Он исчо и английский знают. Пиздец. Расстрел неминуем.
#75 22:06  28-07-2013Стерто Имя    
Алена ебанаязЛАнале й вина



...

поле поэзии какоето

#76 22:07  28-07-2013    
#54 21:16 28-07-2013xy4 два дня запрет на продажу алкоголя, патроны на исходе.
Точно как в России.
#78 22:09  28-07-2013    
#75 22:06 28-07-2013Стерто Имя приятно быть Вашей музой, гггы.
#79 22:14  28-07-2013Стерто Имя    
горд я
Лжет он, Алена. Здесь муз без сисек не бывает!
#81 22:19  28-07-2013Стерто Имя    
#5



ни патронов ни водки.. как они воюют ?... наверное матом кроют
#82 22:33  28-07-2013    
#81 22:19 28-07-2013Стерто Имя Война хуйня главное маневры.

#80 22:17 28-07-2013mayor1 завтра про войнушку текст зашлю, если до утра не расстреляют братья кампучийцы.

#83 22:33  28-07-2013Стерто Имя    
#80



Алена, не слушайте Майора..

в зависти он.. не ведает слова добрава, упругость достичь способного
Смерть, Алена, не беда, главное захватить с собой побольше врагов. "Основной инстинкт" видали? Возьмите нож для колки льда.
#85 22:38  28-07-2013    
#83 22:33 28-07-2013Стерто Имя Тонок и упруг? Где-то я это уже читала. гггы
Тонок и упруг только рог у козы. Все остальное должно быть толмтым и твердым.
#87 22:45  28-07-2013    
#86 22:42 28-07-2013mayor1 Да это цитата из местных классиков: Мой член был тонок и упруг, дословно. гггы
Мой член был тонок и упруг,

Я не сумел найти подруг.
#89 22:56  28-07-2013    
#88 22:48 28-07-2013mayor1

Мой член был тонок и упруг,

Я не сумел найти подруг.



Все майор, заметьте, не я это сказала))) Позвольте откланяться ни о каких сиськах не может быть и речи. А вечер обещал быть томным.гггы
#90 00:42  29-07-2013Димкин    
походу, до выебанного мароканца никто не дочитал...
#91 01:55  29-07-2013castingbyme    
Швейк, безумно рада за тебя и твои ноги. Но кто тебе, кроме меня, скажет, что "носков", а не "носок"? Но зато "чулок". Нам учительница в третьем классе это пожизненно вбила.

Текст прочитала.
#92 02:17  29-07-2013Брат    
длиинюющщщая скуукоотыщщща
#93 09:20  29-07-2013Седнев    
Ну носков. Сути не меняет.
#94 13:59  29-07-2013elkart    
Раздражает ваша "розовая кошка", ваши сиськи, ваш микрофон, и прочий эротический самиздат.



"Не пишите больше. Обещаете?" (с)
#95 15:32  29-07-2013    
#94 13:59 29-07-2013elkart радует то, что если Вас что-то раздражает, значит Вы еще живы. Обещаю никогда Вас не читать и другим не советовать Ваше унылое творчество.
не дочитал, там после описания Эллочки есть взрыв её мозга?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....