Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Публицистика:: - Человек без национальности всёк в шар менту. Череп проломил (на конкурс)Человек без национальности всёк в шар менту. Череп проломил (на конкурс)Автор: Der_Appetit Человек без национальности всёк в шар менту. Череп проломилШок, видео, все это уже видели. Даже по новостям показывали. Это плохо. Я вообще не люблю, когда бьют людей, а особенно когда бьют меня. Но что ни делается — всё к лучшему. И вот уже когда люди без национальности стали, не стесняясь, пиздить ментов — так ментам сверху дали отмашку: давайте уже, пошуршите там по базарам, крыша — крышей, но по головам своих-то в доску бить зачем? Это я к чему? Мы теперь будем чувствовать себя защищённее, граждане. Менты сейчас себя защитят, и нас заодно. Вот. Особо мне понравилась толерантность ментёнка, который там чуть ли не братался с тем, который через пару минут его коллеге череп проломил. - Тебя как звать? - Мага, ёпть! - Мага, Мага! Чуть не побратался он там с ним. Благо, Маге некогда было с ним братаццо. Гугугугу. Кстати, вы, наверное, ухе знаете, что этого Магу никто не задержал. А если и задержали — то отпустили, так как он вечерком опосля всего спокойно собрал свой товар и свинтил на другой рынок, видимо. Отмашка задерживать этих магов последовала потом, когда уже высшие ментовские чины осознали бренность своего бытия. А может и не только ментовские, а вообще высшие российские чины представили, как по их черепам лупят их толерантно любимые люди без национальности, грозя при том и жопу порвать заодно. Теги:
-1 Комментарии
#0 21:29 29-07-2013Илья ХУ4
в шар? а ты думал в референцэллипсоид? Интересное возможными последствиями действие. ЛПублицстика 5. предпочитаю в данном контексте слово "ебасос". ну или "мурло" на худой конец... На тормозах спустят, скорее всего новость не вызвала никаких эмоций. насрать и на мусаров, и на магу в штиблетах. если завтра зверьки поглотят это чванливое, сытое пространство, то и на это насрать. заслужили. своим похуизмом, своим пиздобольством, своей трусость и никчемностью по дарвинизму. на видео мне показалось действия сотрудников московской полиции крайне неришительными.Более того, создалось впечателение что они не имеют каких то навыков рукопашной борьбы, а часть из них имеют значително лишний вес. Почему бы не пойти ленинским путем ,в качестве екперимента, ну толко пока в Москве ,взять и пригласить на работу в полицию латышских полицейских? Веть в свое время латышы участвовали в создании Красной армии, охраняли Ленина и к ним не было никаких вопросов. Плотник, золотые слова! особенно "чванливое сытое пространство" Надо чтоб у человека в форме была честь, и чтоб подымать на него руку было себе дороже. На конкурсное предложение не вытягивает. Сыро и необстоятельно. Тоже как-то похуй на событие и на персонажей. Хуета - Хорош писать-то! "чтоб у человека, в Форме была честь"... она у него есть #14 Стерто Имя "чтоб у человека, в Форме была честь"... она у него есть У человека в форме ещё не обязательно есть честь. Честь не обретается вместе с формой. Честь не обретается "автоматически". Сомнения в наличии чести у человека в форме - ни в коем случае не повод для того, чтобы поднимать на него руку. Самоочевидно. #14 о том и речь... поэтому форма с Большой буквы.. только в ней и есть та честь Только этой "Формы", - с большой буквы которая, - её нет. И поэтому, скажем так, Вопрос с обретение чести чрезвычайно и весьма труден и непрост. Важное уточнение: #15 "У человека в форме ещё не обязательно есть честь." Имею в виду честь ЛИЧНУЮ. "Честь не обретается вместе с формой. Честь не обретается "автоматически"." Имею в виду личную честь. Вместе с формой автоматически обретается всего лишь честь Учреждения, чью форму человек носит. При этом, поскольку от наличия формы личная честь не обретается, то и честь Учреждения очень мало что значит сама по себе. А в ситуации, когда личной чести нет и никогда не было, то честь Учреждения становится на практике настолько омерзительной пародией на Честь как таковую, что это "Учреждение" хочется разогнать к чёрту. Кстати говоря, про ситуацию, когда честь мундира равна нулю, но при этом наличествует честь личная, есть очень доходчивый фильм http://www.litprom.ru/thread15768.html #14 вы и сами не заметили, что описываете муки созидания Формы, какая бы она не была, личная или общественная Только слова "форма" - в данном контексте имеет широкое значение. И тут не столько даже про "форму" - как про единообразную одежду являющуюся отличительным признаком принадлежности к некому Учреждению. слово Отмашка задерживать этих магов © лол + чёт вспомнил "Казино", когда шериф припёрся в офис, а его тактично послали до лесу. Всё-таки америка цивилизованная страна Еше свежачок По Николаю Бердяеву.
Русские вопросы: 1) Что есть действительность? Русскую интеллигенцию, лишённую возможности участия в общественной жизни (*в управлении государством), мучил вопрос об отношении к "действительности". Русская действительность для них была ужасна: это была (*советская) империя, отсутствие свободы.... Когда я пошёл на войну, одной из причин этого поступка был мой сын. Я думал, что если мы победим в этой войне, то следующая случится не так быстро. Может быть, мой сын станет взрослым к тому времени или его вообще пронесёт. Короче, хотелось сделать так, чтобы эта беда не грозила нашим детям....
Прилетел в Россию жарким летом Стричь хрусты восточная семья. Здесь досталось бегаться раздетым День и ночь работать за рубля. Свой покой их мама не заметил Кто придумал этих русских баб? В головах гуляет свежий ветер С них мужчина падает ослаб.... Идеология расы выходит в современном мире на первый план, вытесняя национализм и либерализм.
Дю Буа ещё в 1900-м предполагал, что главной проблемой ближайшего будущего станут расовые границы и разделение мира по расовому признаку. Сегодня всё больше людей, готовых сражаться и погибнуть за расу и цвет.... Время Гекаты и снова страда над равниной-
Время посева, а значит труды до заката. К тризне людей призывают кровавые вина, Эра Авроры сменилось на время Гекаты. Им бы летать и придумывать имя для птицы, Гладить мозолисто зрелый налившийся колос Время намасливать ось боевой колесницы Чтобы их внуки удобрили зубы дракона.... |