Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жопа проффесора Доуэля

Жопа проффесора Доуэля

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 10:58  07-08-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 2504]
— Итак, значитса вы согласная работать у меня в лабаратории?- спросил проффесор Кёрн.

Кет не замедлила с ответом: — Конечно же проффесор, я всегда мечтала работать с таким светилом проктологии как вы! — а про себя подумала: " за такие бабки я готовая не только нюхать жопы но и целовать их взасос".

- Тогда пройдемте в лабараторию,- пригласил Кет проффесор широким взмахом руки открыв ей дверь в святилище проктологической науки,- но учтите, все что вы увидите не подлежит разглашению, если проболтаетесь, то я буду преследовать вас по всей строгости закона и не только.

Взгляду Кет открылася лаборатория во всей красе — повсюду были расставлены пробирки, колбы, гудели реостаты, щелкал осцилограф.

Тут Кет увидела такое, что заставило ее на несколько секунд полностью опешить.

В цетнре лабаратории на специальной подставке — штативе, как бы насаженая на него горизонтально, размещалася жопа, без ног и торса, не говоря уже об остальном.

На правой ягодице жопы моргал печально глаз. От жопы к осцилографу и другим пробиркам шли провода. Кверху жопы была приделана ручка, для того чтобы ее можно было переносить.

- Это то, что осталось от великого проффесора Доуэля, трагически погибшего в автокатастрофе на красный свет. Я спас часть профессора, то что смог украсть из морга, а в частности левое полушарие, глаз и жопу. С помощью нанотехнологий, над которыми мы с проффесором работали в последнее время я смог остановить разрушение этих фрагментов.

Ваша задача — бережно протирать оборудование и жопу, вливать в нее для стимуляции сто граммов скипидара раз в три часа, а также вытирать катышки из глаза, но ни в коем случае не поворачивайте вот этот вентиль, — Керн показал огромный вентиль, — а то вся моя научная работа по дефекации пойдет насмарку.

С этисми словами Керн ушел. Кет принялася за работу, протерла все, как вдруг обратила внимание, что глаз на жопе пучится и подмигивает.

- Вы что-то хотите?- спросила Кет у жопы. Жопа активно заморгала глазом.
- Вы хотите какать? — жопа отрицательно затряслась.
- Вы хотите писять? — жопа затряслась еще более отрицательно.
- А что же вы хотите? Может быть все-таки писять?- жопа затряслася со страшной силой, как бы негодуя и глаз на жопе повернул свой печальный взор в сторону вентиля.
- Нет я не буду крутить этот вентиль, — из глаза жопы потекла печальная слеза. Кет стало жалко проффесора.
- Ну ладно я открою вентиль, но только на чуть-чуть.

Она крутанула вентиль — тот плохо поддавался, как вдруг его сорвало с резьбы и из жопы раздалося жуткое сипение переходящее в вой авиабомбы. Комната заполнилась ужасающей нечеловеческой вонилью мощного бздо.

На шум прибежал Керн:

- Что вы наделали, полоумная сучка! Я же ясно сказал не открывать вентиль.
- Но жопа показывала глазом на вентиль и плакала!
- Это нервные рэфлексы! Бегите! Сейчас здесь все взорвется! — керн бросился из адской лабаратории наутек, Кет не мешкая выбежала за ним.

Вой из жопы все нарастал, пока не перешел в рев и за спинами убегающего ученого и его тупой лабарантки раздался взрыв, уничтоживший дом Керна.

- Кет поднялась с земли и среди обломков взрыва, неподалеку от себя, увидела разодранное тело Керна, уцелела только жопа, рядом с ней лежал бумажник, туго набитый баксами.

Кет схватила бумажник, оторвала подол платья и завернув в него жопу бросилась прочь от звуков приближающихся пожарных и полицейских сирен.

Впереди Кет ждала работа — научные изыскания по проктологии, так и не оконченные Доуэлем и Керном.




Теги:





3


Комментарии

#0 15:55  07-08-2013Рабонах    
проклятые редаки.
#1 16:01  07-08-2013Стерто Имя    
а чо.. юмор ...
#2 16:11  07-08-2013Йенс Тилва ®    
Я ржал.
#3 16:50  07-08-2013Timer    
очень смешно, ей-богу.
#4 16:56  07-08-2013Черноморская рапана    
"по ту стороннее" уже было. теперь по ту стороннее приключение жопы ( ну вот больше не о чем писать. тьфу на вас, извращенцы
#5 17:07  07-08-2013allo    
хороший боевичок

правда я думал про любовь будет

понравилось
#6 17:10  07-08-2013Черноморская рапана    
пиндосятина.... (гггы



#7 17:14  07-08-2013Рабонах    
#6 17:10 07-08-2013Jingles and Delacroix - Это чтобы ты понимал каверверсия на произведение великого писателя Беляшева.
#8 17:17  07-08-2013Черноморская рапана    
та не заморачивайся, автор. мне воще нравица только то что сама пишу.(ггы
#9 20:55  07-08-2013    
Отлично! гггы.
#10 00:20  08-08-2013Йенс Тилва ®    
Я и раньше говорил, и теперь повторюсь: если в произведении упоминается жопа, это не ебаться тонкий юмор. Слава и успех гарантированы. Элементарных ошибок не наделать, и вы - в дамках.

http://www.litprom.ru/thread53533.html

#11 02:21  08-08-2013евгений борзенков    
рабонах, ну что тебе сказать... хочу похвалить ))) для человека, стремительно убывающего на глазах, тебе неплохо удается имитировать насекомое. сегодня тебе ещё удается что-то написать про жопу и гавно, но завтра.... завтра ты не сможешь и этого.

мы тебя теряем, дружище.

твой мозг уже сейчас мёртв процентов на 90.

тебя спасёт, имхо, только шоковая терапия /отрубить пальцы/
#12 02:28  08-08-2013Ира Сон    
ахаха)
#13 03:15  08-08-2013Милый Лунтик    
какой-то подпольный сектантский юмор. мне не понять (
#14 03:42  08-08-2013Дмитрий Перов    
ржал
#15 09:26  08-08-2013Рабонах    
женя, это хороший текст не пизди, ты просто завидуешь ебаный шахтер
#16 12:00  08-08-2013Брат    
Сразу скажу, что завидовать тут нечему. Текст смешной, высран качественно, достойно жопы.

Я вот н

#17 12:05  08-08-2013Брат    
Я вот тебе уже строчил телеграмку: пиши посерьёзу, ты способный, а ты не внял и ещё раз «навонял». Так действительно недалеко и до деградации. Твоя жопопея долго не сможет смешить забавлять. Приподнимись над обыденным срачем хотябы на уровень пояса. Не зарывай свой талант в говне.

Удачи.
#18 12:19  08-08-2013евгений борзенков    
#15 гнида, ну конечно же он хорош, никто не спорит. хорош для тебя. чем же ещё говно может привлечь к себе внимание мух? только вонью. вот и я не удержался... испачкал лапки... ))) раньше я думал, что ты оригинален, видишь, некоторые даже не отказывают тебе в способностях. но теперь я вижу, что это просто вспышки последних нейронов. у тебя очень большой разрыв между полушариями мозга, сигналы почти не проходят. это я тебе как практикующий психиатр говорю.
#19 12:42  08-08-2013Рабонах    
опять ты попутал, я не он , и это. мое. а на полушария и сигналы нейронов мне все равно. главное немного веселья).
#20 10:41  09-08-2013Рабонах    
#18 перечитал коменты (хвалят) и вижу что некоторые( коментарий17) не отказывают мне в способностях. но ты неправ потому что рассказ это рассказ а полушария это полушария тем более ты предположил это гипотетически то есть спиздаболил. еще удивительно что ты себя назвал всего лишь психиатром а не например самопровозглашенной еврейской республикой).
#21 11:07  09-08-2013евгений борзенков    
оу, кука решил продемонстрировать связную речь и показать, что не всё так плохо, и сигналы на самом деле проходят. какой милый юноша.

зачем ты флиртуешь со мной, кука? разве в твоей деревне нет женщин?

я понимаю, что не дают, но приведи себя в порядок, прекрати бухать хотя бы на пару дней и отмойся. всё наладится, бродяга. побольше будь на свежем воздухе.

#22 11:17  09-08-2013Рабонах    
ты опять спутал) я не кука и даже не знаю кто это, и не флиртую. потому что флиртуют с женщинами ты же ведь не женщина. а беседую как с истинным практикующим психиатаром а ты все больше запутываешься и непонятно что отвечаешь). нехорошо. думай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...