Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Я сложила в копилкуЯ сложила в копилкуАвтор: Катана Окадзаки Массамуне Я сложила в копилку все наши короткие встречи.И все наши разлуки, поверь, не забыла я тоже. Твои теплые губы, морщинки, широкие плечи И рельефные шрамы на гладкой и бронзовой коже. Мы мечтали о сказке, о том, что почти невозможно, Мы придумали собственный мир, и другие законы. Я была в нем принцессой, ты – рыцарем самым надежным, Самым сильным и смелым. Тебя так боялись драконы. Но теперь наш последний дракон опустил свои крылья И из пасти язык обреченно раздвоенный свесил. Книжный томик закрыт и пушится тихонечко пылью. Этой сказки конец, к сожалению, будет невесел. Сказки нашей финал будет очень, похоже, печален. Моя жизнь без тебя не имеет ни цели, ни смысла. Ты любил меня страстно, язычески и изначально, Только чувство как муха в смоле, умирая, зависло. Теги:
![]() 11 ![]() Комментарии
#0 17:12 10-08-2013Дмитрий Перов
про принцесс и рыцарей не люблю чота про бляцтво ну да это зашифрованная порнуха #2 типа опарыша своего в смолу помакать... стихо простое такое, без выебосов, может именно за это и понравилось похуй на стих,Катана чёткая да похуй ... чёткая или сраная она. зашла стихо. прочесть. а оно мушиное блять... мелкое. Не, ну так-то нормально. Концовка вот только не безупречна. Надо было какой-нибудь более удачной аллегорией хлопнуть на прощанье. Было б ваще заебись. та заипали уже писдострадания. прям ети какие то пишут. катана романтик. не. оно - покемонша. романтик с копилкой не рифмуетца. а прогматик просравший "имущество", запросто. витара, а у тебя к ней личная неприязнь, я смотрю. замечательный стиx. не. неприязнь ко всем страдалицам всея Руси. как будто конкурс негласный объявили - кто большая терпила как оценивать - кол=во соплей взвешивать или их "красоту"- цвет, вкус, запах? хорошая техника. Легкие рифмы. А тему... вечная тема, куда от нее деться? "..гладкой и бронзовой коже." почему то напомнило начало романа "Дьявол".. Саднры.. как ееюю не Баллок.. забыл Всем, кто прочел - спасибо. Кому понравилось - я очень рада, кому нет - ничем не могу помочь. Натрий, спасибо за рубрику. Опус, Женечка, твой израильский сувенир от дяди Славы до сих пор пылиться у меня и ждет хозяина! Фенечка, спасибо за ваш отзыв. Личной неприязни у меня с данным персонажем ака Джинглс и Делакруа нет и быть не может, ибо я не знаю, кто это. Да и в энторнетах бываю в основном по делу. да пусть страдают, эмоции полезны. когда нет проблем, их надо придумать, создать, и страдать. иначе жизнь пуста. катана, тут порой мимоходом кому на ногу наступишь и не заметишь, блистая. а они глазки сузят, зубками скрипнут тихонечко и плюют прямо в след. всю жизнь usss а стих хороший, хоть печальный, а добрый. И да, пылится разумеется без мягкого знака. А страданий здесь нет, равно как и бури эмоций с соплями. Так, легкая такая грустинка. Светлая и теплая, замечу. Янтарная даже. выставлять страдания для всеобщего любования? не, это выше моего понимания. остаюсь при своём мнении. Jingles and Delacroix и есенина упрячем в никудышные страдальцы? он душу обнажал, где криком, а где дождиком осенним. как без лирики-то? Феня, нашли с кем сравнивать?! не вижу смысла что либо говорить ещё. V-Tara =azky nedoeb походу Марин позвоню) Jingles and Delacroix а я не фигуры по таланту сравнивала. а присутствие лирики в творчестве вообще. она необходима, она есть, она кому-то близка, а кому-то вовсе нет. впрочем, как и все остальное. понавыдергаем пикселей из общей матрицы и монитор будет корявить изображение, или вовсе погаснет. #22 Опус, сочиняют тексты в двух случаях: от нехватки(ума).. и от избытка оного. запомните это как отче наш. Иных причин нет, если ты действительно испытываешь потребность в "говорильне". Мы - часто говорит автор, она обманута собой пойдем в откровения общаться.нехрен тут засирать Прекрасно. очень нежный и мелодичный стих Феня, не хочу обсуждать одного, с большой буквы и "хрен пойми что". Одно скажу - поэтов не должно и не может быть много. Когда много = это уже стихийное бедствие. Вся ответственность, как правило, ложитца на плечи ОДНОГО. так всегда было на Руси. Он может даже и не догадываться об этом "грузе". .. тогда беда. и кто тот свинцовый сюртучок на сегодняшний день? а я знаю?! может сам как то обозначитца, если не забздит конешно(ггы самые тонкие лирики - они такие очень ранимые. их беречь надо. ну да, ждать пока в ком-то русь запоет можно век. а и запоет ли, и всех ли устроит, что она скажет, еще вопрос. я бы не надеялась сегодня на появление ОДНОГО. по мне так пусть многие в рифмы вплетают чувства. это значит, что живы еще в людях и чувства и рифмы. Фото на главной больше понравилось, нежели стихо это не, Феня, толку от этих чувств, рифм? они сами по себе мертвы, загрязняют...заглушают, как мусор. Надо шоб совесть-дух заговорил, запел. Jingles and Delacroix надо, да гдеж взять тот нерв раскаленный. но и отказываться от того, что есть - не стоит, я так думаю. жизнь не черно-белая таки и любые оттенки в ней к месту. добрая вы, Феня. я бы их всех ядом напоила. кому дано ... тот наверняка выжил бы(ггы чувство чувствуется ровно до драконов, которые опошляют его же.. а в финале, к ним на помощь пришла муха, которую отождествили с любовью муху то можно удалить, заменив её на музу (подходит со всех сторон), а вот с драконами, дело посложнее ядом надо поить дураков и идиотов. напалмом из яда, вот даже как. а авторша добрая, да и не дура. а я думал он умер. мне понравилось есичо. красиво блядь. "блядь" как то по инерции выскочило. можете не читать это слово. Маринушка солнышко)) хз скорее нет просто шикарно: красиво, не глупо и действительно жизни.... Мой вам- респект за это произведение.... фигасе! Маринка! Еше свежачок ![]() 1.
Молодость. Жили-были Когда не еблись, тогда пили. А когда ни то ни другое – Взрывали косяк с Олле Лукойе. Под Нирвану, или Витю Цоя Щи лаптем хлебали Потому что похуй было чем их хлебать Похуй нам был и кнут, ибо вот он, кайфовый пряник!... ![]() Я всё утро гулял, не спеша по дорожкам ландшафтного парка.
Видел разное там меж спортсменов, к инфаркту бегущих. Слышал всякое там средь рецептов бывалых кухарок О войне и стране управлении, да о снятии пены погуще. За орешками прыгали на руки мне белки с елей пушистых.... ![]() Временами, впадая в раздумье.
Погружаясь в бескрайнее поле мыслей, что вызывают безумие. Вдруг я лишь тело, не более. Где доказательства жизни? Что если вокруг - имитация? От этой навязчивой мысли, никак не могу отказаться я.... Стою намедни трапезничаю. Замутил лёгкий перекус в виде омлета из трёх яичек и рубаю. На часах две минуты до полуночи, то есть то самое времечко Судного Дня.Тут слышу крики в подьезде. Я последний кусок пихаю в уста свои сахарные и бегу к глазку.
Там значит соседи из 39 квартиры в полном составе, Лёха главарь семьи, его супруга, имярек не помню и дочка лапочка, Алёнка как шоколадка.... |