Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Áûëî äåëî:: - Èçìåíà

Èçìåíà

Àâòîð: HeKTo
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 16:24  05-11-2004 | Alex | Ïðîñìîòðîâ: 1272]
Ñåâåð. Âñå âðåìÿ áëÿäñêèé õîëîä è ñíåæíàÿ áîëåçíü, èç-çà êîòîðîé ÿ íå âèæó îêðóæàþøèõ ìåíÿ åäåíèö æåíñêîãî ïîëà. Äà ìíå ýòî è íå íóæíî. ß ëþáëþ è âåðåí ñâîåé æåíå.  âûïàäàþøèå êîììàíäèðîâêè ÿ îòîãðåâàþñü â äîìàøíåì óþòå, â îáúÿòèÿõ æåíû. ß âñòàâëÿþ ñâîé îáìåðçøèé õóé â åå ãîðÿ÷åå ëîíî. Çàñîâûâàþ è îòîãðåâàþ ñâîé ÿçûê è ïàëüöû, ìåæäó åå ãóáàìè. ß ñ÷àñòëèâ îò åå ãîðÿ÷èõ íîãòåé, ðàçðåçàþøèõ ìîþ îáëåäåíåâøóþ ñïèíó.

×òî-òî ïðîèçîøëî. Æåíà ñòàëà õîëîäíîé. ß åå ðàçäåâàþ, êëàäó íà êðîâàòü, âîæó ÷ëåíîì ïî åå ãóáàì, ñìîòðþ â åå ãëàçà. Áëåäíûå áåëêè çàêðûâàþòñÿ âåêàìè. Ñëåçû. Îíè îáæèãàþò ìîé ÷ëåí ñâîåé ñîëüþ. ß ðàçðåçàþ âîçäóõ ñâîèõ ìûñëåé òåëîì è âûáåãàþ íà êóõíþ. Ó íåå äðóãîé. Íàïîëíÿþ ñòàêàí. Ïüþ. Ïîäõîäèò, ãëàäèò ïî ãîëîâå. Ñèëîé è ãíåâîì íàïîëíÿåòñÿ ëàäîíü, íî îíà ïåðâàÿ. Ïðîòÿãèâàåò ôîòîãðàôèþ. Ñìîòðþ, íå âåðþ, îäåâàþñü, âûõîæó íà óëèöó.

Ïåðâûé ïîïàâøèéñÿ áàð îêóòûâàåò ìåíÿ äóøåâíûì òåïëîì àëêîãîëÿ, çàïàõîì ÷óæîé ïîõîòè, çàíàâåñîì äûìíûõ ãëàç ïîäðóãè, ïîäñåâøåé çà ìîé ñòîëèê. Ãîâîðþ, íå óìîëêàÿ, ñíà÷àëà î ñâîåé æåíå è åå ïîäðóãå, êîòîðîé îíà îòäàëà ñâîþ ëþáîâü, ïîñëå îáî âñåì. Îíà ñèäèò è ñëóøàåò, ïîääàêèâàåò, êèâàåò ãîëîâîé.  ïüÿíîì ñâåòå ìîèõ ðàñòåðÿíûõ ìûñëåé, îíà ïðèãëàøåò ê ñåáå áëåñêîì ñâîèõ âîëîñ. Æåëàíèå òðåøèò øâàìè ìîèõ îäåÿíèé. Ïîäñàæèâàþñü. Ñëîâî çà ñëîâî, îáíèìàþ, öåëóþ. Åøå çàêàçûâàþ àëêîãîëÿ. Ñëîâà áëÿäñêèì ïðåäàòåëüñòâîì ñûïÿòüñÿ íà ñòîë, ðàçáèâàÿ òàðåëêè è ðþìêè. Îáâîæó âçãëÿäîì ïðèñóòñòâóþøèå â ïîìåøåíèè òåëà. Áëþþ îò óâèäåííîãî â óãëó-íà ÷åðíîå ïëàòüå ñâîåé ïîäðóãè, íî èçâèíÿþñü. Âñòàþ èç-çà ñòîëà, íàïðàâëÿþñü â óãîë, ÷òî áû ðàçúåáàòü äâå ïàðû ãðûçóøèõ äðóã äðóãó äåñíû è ñúåäàþøèõ ñâîè ãóáû, êàê ñ âèäó êàçàëîñü "ìóæèêîâ".
-Ïèäàðû, êðè÷ó ÿ. Îäèí âñòàë è ìåòíóëñÿ íà âûõîä. Èäó êî âòîðîìó. Ñèäèò, äðîæèò. Åãî ïîò, ñòåêàþøèé ïî âèñêàì, áüåò ìíå â íîñ åãî ñòðàõîì. Ïîäáåæàâøèé îõðàííèê ïðîñèò óäàëèöà è ñèëîé ïðîâàæàåò ìåíÿ íà óëèöó. Íà îòâåòíîå ñîïðîòèâëåíèå íåò ñèë. Òîëüêî ñëîâà, êîòîðûå îïðàêèäûâàþò ñòîëû, îòïóãèâàþò è çàñòàâëÿþò ñáèòüñÿ â êó÷è èñêàæåííûå, ìåðçêèå ëè÷íîñòè.

Ìåíÿ êèäàåò èç ñòîðîíû â ñòîðîíó. ß ïîääåðæèâàþ ñòåíû äîìîâ ñâîåé æèçíåííîé óëèöû, êîòîðàÿ ìåíÿ õî÷åò ïîõîðîíèòü â ñâîèõ æåíàõ, ëþáÿøèõ ñâîèõ ïîäðóã, ïèäàðàõ, êîòîðûå ðàçãóëèâàþò âåçäå, â îõðàííèêàõ, ïîääåðæèâàþøèõ èñêàæåíèå äåéñòâèòåëüíîñòè, ðîæäåííîé âìåñòå ñ ìîèì ïåðâûì êðèêîì.

Áàðíàÿ ïîäðóãà çàâîäèò ìåíÿ ê ñåáå äîìîé. Çàâîäèò ìîþ ïëîòü, ñâîèìè íåæíûìè ðóêàìè. ß íà÷èíàþ öåëîâàòü åå øåþ, ãëîòàòü åå êðàñêó, ñ îñûïàþøèõñÿ è ðàñòâîðÿþøèõñÿ â ìîåì ðòó ðåñíèö, îáíàæàþ åå áåäðà, ðóêàìè ðàçäèðàÿ åå ïëàòüå.

-Íàõóé, íàõóé. Îò ýòîãî êðèêà, íàâåðíîå òðåøàò ïåðåïîíêè âñåõ ñïÿøèõ ãðàæäàí íî÷íîãî ãîðîäà. Ïüÿíûå íîãè ñ÷èòàþò ïÿòü ñòóïåíåê çà îäíó.

ß åì ãîðîäñêîé ñíåã, ïûòàÿñü î÷èñòèòü ñâîé ðîò, ãóáû. Òðó îá ñíåã ñâîè ðóêè, íàêîíåö ïàäàþ â ñóãðîá è ñòàðàþñü íè î ÷åì íå äóìàòü.

Ìàðòà, ìàðòà êî ìíå-çâàë ãîëîñ, ïîõîæèé íà ãîëîñ ìîëîäîé äåâóøêè.
Ñîáàêà îáëèçûâàëà ìîå ëèöî, à ÿ ãëàäèë åå çà óøàìè.. Íà ñåãîäíÿ ýòî áûëî ïðèêîñíîâåíèå ÷åãî-òî åñòåñòâåííîãî, íàòóðàëüíîãî. Ïðîñòî ñîáàêà. Ñóêà. Îâ÷àðêà.
-Îé, èçâèíèòå, ñêàçàëà ïîäîøåäøàÿ äåâóøêà. Îíà îáû÷íî íå òàêàÿ. Ìàðòà îáû÷íî çëàÿ, íå ëþáèò ÷òî áû åå êòî ãëàäèë. À ó âàñ ÿ ñìîòðþ, êîíòàêò.

Õîçÿéêà ñîáàêè îêàçàëàñü î÷åíü õîðîøèì ÷åëîâåêîì è ñîáåñåäíèêîì. È ÷òî ñàìîå ãëàâíîå áûëî äëÿ ìåíÿ â ýòîò äåíü, íàòóðàëüíîé æåíùèíîé, ïóñòü è øåñòíàäöàòè ëåò. Ïîñëå áóòûëêè âîäêè, êóïëåííîé ìíîé â ëàðüêå íåïîäàëåêî, íàøè ñëîâà ïåðåðîñëè â ïðåëîæåíèÿ, à ïðåäëîæåíèÿ â ïîöåëóè óëè÷íîé ëþáâè íà ëàâêå. ß öåëîâàë åå íàòóðàëüíóþ ãðóäü, åå ìîëîäóþ æåíñêóþ êîæó, ïàõíóøóþ òåòðàäêàìè è øêîëîé, è äîìàøíèìè, ãîðÿ÷èìè ïèðîæêàìè.
Èçâèíè,-ìíå ïîðà, îòâåòèëà ñîáà÷íèöà, âûòàñêèâàÿ ìîþ ðóêó èç ìîåãî ïóòåøåñòâèÿ ïî åå æåíñêîé íàòóðàëüíîñòè. Ìíå â øêîëó ñêîðî è ìåíÿ ìàëü÷èê áóäåò æäàòü.
Ïîêà,-îòâå÷àþ ÿ.

Îòêèíóëñÿ ñïèíîé íà äåðåâî, êóðþ, ñìîòðþ íà âîðîáüåâ, äåðóøèõñÿ èç-çà êóñêà áóëêè, óïàâøåé â ñòàêàí ñ âîäêîé.
-Íó ÷òî ìàëåíüêèå òâàðè, ðàçãðûçòü íå ìîæåòå, ãîâîðþ ÿ èì. Íó äåðæèòå, ïîëèâàþ áóëêó èç âòîðîé áóòûëêè. Ãðûçèòå.
Íàëèë ñåáå â ñòàêàí. Âûïèë. Íàëèë åøå. Íà÷èíàþ ãîâîðèòü ñàì ñ ñîáîé, î÷èøàþ ñâîþ äóøó. Íàæðàâøèåñÿ âîðîáüè ñîáðàëèñü â êó÷êó. Âûïÿòèëè íà ìåíÿ ñâîè ìàëåíüêèå ãëàçêè, îêðóãëèëèñü è ñëóøàþò.
Ìîæåò ÿ òàê äàâíî íå áûë â ñòîëèöå, ÷òî òàê âñå èçìåíèëîñü. ×òî æåíà âëþáèëàñü â ñâîþ ïîäðóãó è ýòî ó íèõ âçàèìíî. ×òî îíà õðàíèò ïîä ïîäóøêîé åå ôîòîãðàôèþ. ×òî ó òàêîé ñåêñóàëüíîé äåâóøêè ñ òåìíûìè âîëîñàìè è ãðóäüþ âûâàëèâàþøåéñÿ èç äåêîëüòå âå÷åðíåãî, ÷åðíîãî ïëàòüÿ, ïîä òðóñàìè ìîæåò áûòü õóé, êîòàðàÿ òåáå, óáåãàþøåìó èç åå êâàðòèðû, áóäåò êðè÷àòü î òîì, ÷òî îíà åøå íå óñïåëà äîäåëàòü ñâîþ îïåðàöèþ. ×òî “ìóæèêè” ÷åøóò äðóã äðóãó äåñíû è ðàçäèðàþò æîïû. È ýòî íîðìàëüíî, ñóäÿ ïî ðåàêöèè îêðóæàþøèõ.  ïîðÿäêå âåøåé.
-Âîò òàêàÿ âîò æèçíè ìîåé õóåòà, ñêàçàë ÿ ñëóøàâøèì ìåíÿ âîðîáüÿì.

Çàøåë äîìîé, ñîáðàë òàê è íåðàçëîæåííóþ ñóìêó è â àýðîïîðò. Ïðèëå÷ó íà ñâîþ ñíåæíóþ ðàâíèíó, âûïüþ ñ äðóçüÿìè, ñ ìóæèêàìè, èç àëþìèíèåâûõ êðóæåê ñïèðòà, âûåáó áîëüøåãðóäóþ Çèíî÷êó-ïîâàðèõó, êîòîðóþ ÿ íå çàìå÷àë ðàíåå. Çàáîëåþ ñíåæíîé áîëåçíüþ è âûåáó áåëóþ ìåäâåäèöó â åå ìàõíàòîå, áåëîå âëàãàëèøå, íàêèíóñü íà áåëîãî ìåäâåäÿ, ïåðåãðûçó åìó ãëîòêó, íå áîÿñü èñïà÷êàòü ñâîè ðóêó â êðîâè ìóæûêà.

Âîò òàê âîò. Æèçíü èíîãäà ïîäêëàäûâàåò ñîâñåì íåâåñåëûå ñþðïðèçû, â ñàìûõ íåîæèäàííûõ ìåñòàõ. Êàê ñêàçàë îäèí ÷åëîâåê: "Ñëåäè çà ñîáîé, áóäü îñòîðîæåí". Ñìîòðè â îáà. Êðóãîì èçìåíà.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 18:36  05-11-2004Stockman    
åáåíü
Îòëè÷íàÿ øòóêîâèíà.

Íàñòðîåíèå ïåðåäàåò. è íàïèñàíà îòëè÷íî.

Àôòàðó ðèñïåêò.

Î÷åíü ìîùíî.

#2 19:23  05-11-2004Òàéìåíü    
¨ìêî. Ïî ìóæñêè.
#3 19:38  05-11-2004Gobshite    
Î÷åíü
#4 20:08  05-11-2004FunKster    
È ñòàíó éåòè, âèäèìî.
#5 20:40  05-11-2004÷ÅËÎÂÅ×ÈÙÅ    
íå ïîæàëåë ÷òî ïðî÷èòàë. õîðîøî
#6 23:27  05-11-2004ÍÈÆÄ    
Ïèçäàòûé ñòèëü, íîâûé. Îõóåííî. Óâàæóõà òåáå, àôòîð.
#7 01:44  06-11-2004Devotee    
íå ñî âñåì ñîãëàñåí, íî íàïèñàíî íåïëîõî
#8 21:57  06-11-2004Àíäðåé-êà    
Íèêîãäà íå çíàë ÷òî ó áåëîé ìåäâåäèöû áåëîå âëàãàëèùå.

Ïîâåçëî, ÷òî â áàðå ïèäàðû îêàçàëèñü. À ìîã áû îòâåòèòü çà ãðóáîñòü. È áëåâàòü íà äåâóøêó(!) Êàê-òî íå äëÿ êðåàòèâà... À êðóãîì òîëüêî òî, ÷òî òû ñàì âèäèøü. Íåóæåëè áåëàÿ?

#9 09:53  08-11-2004HeKTo    
2Àíäðåé-êà


Åñëè çàõî÷åøü-òåáå ÿ âñåãäà îòâå÷ó ñâîèìè æèçíåííûìè óòâåðæäåíèÿìè è çà ïèäàðîâ è ïðîñòî òàê, ÷òî áû áûëî.

Äà, à òâîé âîïðîñ-ñìîòðÿ êàê ñìîòðåòü. Áûâàþò ìåäâåäèöû íå áðåþò. Ïîýòîìó ïîëó÷àåòñÿ áåëîå.

#10 10:56  08-11-2004Ïåñêîñòðóéùèê    
À âåäü çàíÿòíî. Ê òîìó æå, åñëè îêóíóòöî âî àòìîñôåðó êðåî - ïîäîáíûå ïðîáëåìû ìîãóò íèèáàööî âûøèáèòü èç ñåäëà. Ñïîêîéñòâèå, òîëüêî ñïîêîéñòâèå (ñ) Êàðëñîí
#11 06:52  09-11-2004Àíäðåé-êà    
Ñïýøë ôî HeKTo.

ñâîèìè æèçíåííûìè óòâåðæäåíèÿìè çà ïèäàðîâ îòâå÷àòü íå íàäî. ß èìåë ââèäó: çà ãðóáîñòü (!) Èëè òû äóìàåøü, ÷òî íîðìàëüíî íàðåçàòüñÿ ïîä çàâÿçêó ñèíüêîé, íàéäÿ ïîäõîäÿùèé äëÿ ñåáÿ ïîâîä, êàê ïèøåøü: \"Âñòàþ èç-çà ñòîëà, íàïðàâëÿþñü â óãîë, ÷òî áû ðàçúåáàòü... è ò.ä.

Çíàåøü, 6 ëåò íàçàä ÿ ðàçîø¸ëñÿ ñ äåâóøêîé èç ìîåãî ëó÷øåãî ñíà. Ìû ïðîæèëè âìåñòå ïî÷òè 5 ÷óäåñíûõ ëåò âìåñòå. Òîãäà ÿ ïîäóìàë: ñîïüþñü. È íå ñòàë. Âîò óæå 6 ëåò íå ïüþ. Ïðîñòî òàê. Ïðèâûêëè âñå óæå. È àìîðàëêà ìåíÿ áîëüøå íå ïîñåùàåò. È äóìàþ ÿ òðåçâî. À áàð÷èêè ïîñåùàþ, òàê, âðåìÿ ñêîðîòàòü, êîôå¸÷êó ïîïèòü. È ÷àñòåíüêî òàì âñòðå÷àþòñÿ óëèòûå íåóäà÷íèêè, êîòîðûì âïîðó âàëÿòüñÿ â êóñòàõ ñ îòáèòûìè ÿéöàìè. À íà äåâóøåê ÿ äàæå â øêîëå íå áëåâàë. Òðåçâîñòü - íîðìà æèçíè. Ýòî òðåáîâàíèå îáùåñòâà. È íå ñïîðü.

#12 07:38  09-11-2004fan-òýñò    
Ïîíðàâèëîñü, êñòàòå.
#13 07:44  10-11-2004HeKTo    
2Àíäðåé-êà


ß î÷åíü äîáð êî âñåì. Ïèäàðû ýòî ïèäàðû, äðóçüÿ ýòî äðóçüÿ. Íî òåì íåìåíåå. Ê ïèäàðó èìåþ ñâîé ñëîã ÿçûêà è ðóêè ñâîé ñëîã. Õîòü ìíå è ïîõóé íà íèõ, íî íà ìîåé äîðîãè èì íå ñòîÿòü.


Òðåçâîñòü îïàñíà äëÿ îáøåñòâà ïåðåä ãîñóäàðñòâîì. Âçáóíòóþòñÿ. ñàì òðåçâóþ, èíîãäà.

Ñàì çà íîðìó æèçíè. Ó âñåõ ðàçíûå íîðìû.

Çëîñòü áûëà öåëåíàïðàâëåííîé(!)

#14 13:52  10-11-2004Êóçèí    
õîðîøî íàïèñàíî. íî ñëèøêîì íåïðàâäîïîäîáíî
#15 15:28  19-11-2004õðþ    
à ÷å íåïðàâäîâîäîáíî? ðàçâå ÷òî äàìà ñ õóåì êîòîðàÿ åãî ïîäöåïèëà.. à òàê - çà æèñòü - ñêóøíà...
#16 15:37  19-11-2004Ñýìî    
ïèçäàíî

íàñòðîåíèå ïåðåäàíî î÷åíü õîðîøî

#17 16:01  19-11-2004Sundown    
äà, õîðîøî
#18 05:26  28-06-2009Èñïàíñêèé ë¸ò÷èê    
Îòëè÷íî, ó ñàìîãî òàêîå æå ÷óâñòâî âîçíèêàåò ïåðèîäè÷åñêè îò áëÿòñòâà âîêðóã. È ïðî îõðàííèêîâ îõóåííî â òî÷êó!!!!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:41  21-04-2024
: [4] [Áûëî äåëî]

Åñëè áû âîêðóã áûëî ìîðå, òî íà íàñ áû ñðàëè ÷àéêè. À òàê êàê âåëèêàÿ ðóññêàÿ Âîëãà - íå ìîðå, à òàê ëóæà. Äà òîëüêî òó ëóæó îð¸ë íå ïåðåëåòåë. Òî íà íàñ ñðàëà ñàìà ñóäüáà. "Íå áóäåò âàì íèêàêîãî ìîðÿ, ìàðøðóò ó íàñ èçâåñòíûé: Âîëãîãðàä - Ñàðàòîâ - Ñàìàðà è îáðàòíî â Âîëãîãðàä....
12:25  17-04-2024
: [6] [Áûëî äåëî]
 ñîëäàòñêîé ïàëàòå íàñ áûëî ïÿòåðî, îäíà êîéêà ïóñòîâàëà. È êàæäûé èç ïÿòåðûõ ðàçãîâàðèâàë ñî ñâîåé õâîðüþ. Ó ìåíÿ áûë ïåðåëîì íîãè. Ñóêè èç ñîñåäíåé ðîòû òàê îòîðâàëèñü íà ìíå, ÷òî íîãà ñòàëà ñìîòðåòü â äðóãóþ ñòîðîíó. Òåïåðü ÿ ëåæó íà êîéêå, â ïÿòêå ïðîñâåðëåíà äûðà è ïîäâåøåí ãðóç....
11:56  03-04-2024
: [6] [Áûëî äåëî]
Ñ «Íèêîì» ÿ ïîçíàêîìèëñÿ, êîãäà íàïðîñèëñÿ ïîìîãàòü «áàòîâñêèì» ìåäèêàì íà äåæóðñòâàõ è ýâàêóàöèè. «Íèê» ìíå ñðàçó íå ïîíðàâèëñÿ. Îòíîøåíèÿ íàøè èçìåíèëèñü ïîòîì. Ñòðàííî, íî ÷àùå âñåãî â ëþäÿõ ÿ îøèáàëñÿ èìåííî íà âîéíå. À, ìîæåò áûòü, è íå ñòðàííî.
Ìåæäó íàøèìè ïîçèöèÿìè è «íóë¸ì» íàõîäèëñÿ áëèíäàæ äåæóðíîãî îôèöåðà, à ìû ñî ñâÿçèñòàìè ìåòðàõ â âîñüìè îò íåãî....
20:02  30-03-2024
: [9] [Áûëî äåëî]

Ðàíüøå ó ìåíÿ âñ¸ áûëî: ðóêè, íîãè, ãîëîâà íà ïëå÷àõ è, ñàìîå ãëàâíîå, æåëàíèå âñåì ýòèì ïîëüçîâàòüñÿ âî áëàãî. Òåïåðü æå ó ìåíÿ åñòü àðòðèò, àíåìèÿ êîí÷èêîâ ïàëüöåâ è ïîñòîÿííûå ãîëîâíûå áîëè, íî ýòî ñóãóáî ñ ïîõìåëüÿ, à îíî, ñóêà, ÷åðåç äåíü. Íî ïðî ðàíüøå:
Îêîí÷èâ øêîëó ñ äåðåâÿííîé ìåäàëüþ, Ðîäèíà ðàñïðåäåëèëà ìåíÿ, íå áîëüøå -íå ìåíüøå, â ÏÒÓ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Áûëî äåëî]
ÁÎÄÀÉÁÎ

Ñóùåñòâóåò äâå âåðñèè ïðîèñõîæäåíèÿ íàçâàíèÿ ãîðîäà. Ñîãëàñíî íàðîäíîé ýòèìîëîãèè, ïîñòàâèâ îòâîä , ñòàðàòåëü ìîëèëñÿ, ÷òîáû áûëî çîëîòî («Ïîäàé, Áîã»), ÷òî ïîòîì èñêàçèëîñü äî «Áîäàéáî». Ñîãëàñíî äðóãîé, íàó÷íîé âåðñèè, ñ ýâåíêèéñêîãî ÿçûêà Áîäàéáî ïåðåâîäèòñÿ êàê «ýòî ìåñòî»....