Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Резинка в красный горошек.

Резинка в красный горошек.

Автор: Olga Demidovich
   [ принято к публикации 02:07  30-08-2013 | Na | Просмотров: 1943]
Открыв глаза, после полуденного сна, мудрец услышал вопль ребенка:
- не хочу домой, я неее хооочу домой .- доносилось из открытых окон верхнего балкона, нижнего Итсайда.
Мудрец подумал:
«Как разблокировать людей, что бы они следовали и слышали свои желания?
Как сделать так, что бы матери слышали своих детей. А возлюбленные не боялись страха любви, а шли на встречу друг другу беспрекословно и естественно.
Мудрец решил, что все желания нужно вовремя отпускать, что бы мироздание давало помощь их исполнения. В такой тонкой связи между миром мыслимых матерей и человеческим организмом, протекают все зачаточные процессы бытия. В таком потоке событий, немудрено быть мудрецом, можно быть водителем повозки с мусором, или человеком без жилья и прошлого, можно быть крупным промышленником и значимым магнатом, или среднего лица статистом, можно быть библиотекарем, бездельникам и Богом, можно быть кем угодно, ведь мудрость приходит лишь с годами, и для каждого своя госпожа мудрость, для каждого своя часть зримого мира воплощается в мысленных материях .
Я тоже не хочу домой, когда после работы возвращусь. Я хочу в мир, хочу в движение. И как-то мысленно всегда себя настраиваю, вот сейчас зайду домой, правой пяткой, левой рукой, скину туфли, сниму платье, захвачу рюкзак, уеду в море, или на выставку в Прагу. Или на вечеринку в Венецию, весь мир открыт, весь мир ждет твоего появления, весь мир заморозил желания, достал билеты и визовый паспорт, какое, большая его часть уже давно набухалась перед взлетом, прошла терминал и приготовилась к полету.
Вот только сейчас, думаю я, краешком тела пройду дверной косяк, и сделаю телепорт себя в другую реальность. Стоит лишь только очень сильно желать чего-то и воплощать желаемое в действия. Раздумав и переев, я остаюсь и засыпаю. А может это то чего я на самом деле хочу сейчас, мой уставший организм просит сна и покоя, ему сегодня сложно быть в бури эмоций, ему сегодня хочется лени и сладкой постели ...
Мы часто просим у Бога каких-то простых желаний, просим помощи как бы невзначай, всегда все более исполнимо когда есть поддержка и любовь рядом на подушке. Просим что бы он нам помог, в том, что нам самим, в целом подвластно.
так хотела увидеть человека, так хотела что бы хоть какие высшие силы по рангу ниже чем высшие, просто силы, подтолкнули его, мне писать. Так хотелось видеть его и чувствовать под своим одеялом, на своих простынях, так хотелось, но увы не смоглось.
Я вам писать не смог от боли, от раны в сердце на груди….
Люблю тебя жизнь, усеянная тропа в желтые листья. Мир может придумать про тебя новость и разнести за 24 четыре часа в сутки, одного дня, по разным странам и континентам. В один день по всем новостным каналам, передали как вроде японец, оштрафился, на количество йен, за то что складывал пасьянс на рабочем столе, в рабочее время, все для чего создан был человек, это хорошо раскладывать пасьянс и так проводить трудовой день, ах жаль, что не помню все в цифрах.
Человек становится известным в одну минуту, в секундную встречу запоминается миру, и лишь не многие сейчас запоминаются навсегда. Завтра захлестнет другая казусная новость, мы будем и дальше переключать странички в поисковике, в движении событий.
Люди встречают, друг друга, тут же чувствуя сверхблизость и притяжение, через органы, не через мысли и рассуждения. А через органы. Просто так придумало мироздание.
почему люди не могут быть вместе, если они друг друга хотят, может кто-то из них недохачивает, или боится? Страшно ему таких ярких эмоций, страшно любить, и обязательно страшно думать о том, как страдать, любвифобия сковывает человеческий организм, и главный орган мозг, перестает слушать сердце в красный горошек с эластичной резинкой на талии.
Вот вот собирается дождь, и даже в плюс 20 становиться душно. Вокруг дворик, качели и детские души, которые видимо отгуливают последние деньки перед школой. Как-то устроен мир, кто-то живет рядом другом с другом в соседних подъездах, домах или улицах, и сразу находит себе пару, в школе или на линейки в первом классе. Кто то живет в соседних государствах или далеких странах, находит друг друга, сквозь долгие годы исканий и поисков, кто то влюблен в одного человека всю жизнь, а кто-то непосредственно находит 8 своих половинок .
со мною такое бывает, раз в месяц, а может чаще, я тоскую о тебе моя любовь, со мною это бывает когда фасфудный шопинг заканчивается вместе с пустым кошельком, вчера закончились деньги, ах нет, они исчезли еще неделю назад, чудеса происходят в моем монетном дворике, кто-то от туда вытаскивает все суммы на жизнь, этот кто-то совершен не умеет следить за финансами. и тогда, в эти минуты и дни, я выговариваю эту лирическую хуйню, тащу свое тело в низком давлении, усаживаюсь рядом с котом, который, то прячется, то вроде рад меня видеть, но уже потерял всяческую надежду стать хозяином в моей квартире.
я могу оказаться посреди многоликой толпы, ярким пятном в своей жизни. идти, представлять, как бывают те люди, которые лучше других чувствую запахи, и что если такой человек вдруг останавливается и задыхается от количество тошнотворной вони людских смердящих тел …
слышал друг мой
-Участились случаи мародерства чувств. Расхищение чувствительности. Как можно хотеть человека и при этом ничего не делать для того что бы быть с ним. Идти на перекоры своим личным желанием, в случаи, когда в целом, мы свободным в своем выборе, и никакие сторонние действия, будто лишняя семейная и кредитная история, человека не сдерживает .
мы можем быть жителями разных стран, с индивидуальным восприятием мира и менталитета. Но как же, мы можем так, подходить друг другу, чувствовать, усаживаться у своих отдельных мониторов и писать в ответах беспричинные вопросы, отказываться от того, что тебе сама судьба кравинушка, посылает подарком. Заказной телеграммой, бандеролью с доставкой на дом, без пошлин, без НДС, просто ДАРом, а даром не нужно не кому, всем хочется вдруг помучатся .
не знаю где-то тот мудрец. Или счастливый случай, который скрестит, пересечет наши деления, в реальных материях бытия. Ну каК-то так, когда в монетном дворике пустеют йены, пасьянс раскладывает кто-то другой, взлетная полосы принимают лайнеры на посадку. в одной стране, в маленькой квартире, мир может стать большем чем просто лицо в зеркале. Мир может стать тобой в тебе.


Теги:





-11


Комментарии

#0 17:46  30-08-2013Дмитрий Перов    
отравить бы тебя вместе с тараканами твоими дихлофосом
#1 17:47  30-08-2013Пихта Ёлкина    
да,Ольга,ты права. почему бы и не прочитать этот бессмысленный поток,находя в нём то,что теперь не найти ни в одном стихотворении.
#2 17:48  30-08-2013Пихта Ёлкина    
Дмитрий. а вы как то давно не творили,по моему,
#3 19:08  30-08-2013Ирма    
Ебать того Коэлье в интерпретации Оленек
#4 19:16  30-08-2013Григорий Перельман    
какойто йобаный распиздец
#5 20:13  30-08-2013Стерто Имя    
как вот всеже любят некторые авторы, загонять по 400-500 буков в одно предложение

да и все в одну большую кучу и в такой скучный текст.. рассуждения небытия
#6 20:16  30-08-2013горгона    
#5 20:13 30-08-2013Стерто Имя

да...пустили даму!-)))
#7 20:19  30-08-2013Стерто Имя    
горгона.. что знакомое в этом есть ггх
#8 20:20  30-08-2013горгона    
да...у неё волосы -змеи и шипят порой гы-гы
#9 20:28  30-08-2013Варя Нау    
Оленька, убейсяапстену, бедняжка..
#10 20:37  30-08-2013    
Либо автор очень юн, либо слишком стар. Слишком много вопросов без ответов.
#11 13:19  31-08-2013    
Оля у себя в профайле вы забыли повесить ценник
#12 23:43  31-08-2013Виноградная улитка    


Не мое, это писанина. -
#13 01:18  01-09-2013Лев Рыжков    
Я до "недохачивания" осилил.

Это слишком сложно для меня))
#14 02:45  01-09-2013Стерто Имя    
авторша молода, горда.. вроде 26-27 годков ей.. вот пару фото:

http://img.velvet.by/files/userfiles/9359/morozh.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/397612_107936009326556_1415992213_n.jpg

...

ну и страничка вот есть (тоже фотки и итп):

http://www.velvet.by/blog/olga-demi?page=1
#15 13:45  01-09-2013Olga Demidovich    
на фото не я, страничка на вельвете моя )))))))



Литпром как всегда с желчью у рта, а у меня на клаве Enter заподает.



и еще я не понимаю как хотеть и читать серьезную литературу, если в каждой из них были сказки ,

все такие взрослые и правильные , и адекватно расценивают дерьмо по порциям , там кусочек , здесь кусочек , а кто я?
#16 13:46  01-09-2013Olga Demidovich    
17:46 30-08-2013Дмитрий Перов

отравить бы тебя вместе с тараканами твоими дихлофосом



потология безвредна
#17 13:47  01-09-2013Olga Demidovich    
#2 17:48 30-08-2013Пихта Ёлкина

mucho gracias
#18 13:50  01-09-2013Olga Demidovich    
#11 13:19 31-08-2013A.V.C.



я бесценна , наследие маленькой республики , к чему торги,



это у вас в Большом государстве Москва - много всяких идиотов, а в моей РБ, я одна , как бы они вообще жили в этом болоте без моих шуток мозга .....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...