Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - два дня...

два дня...

Автор: кирилл07
   [ принято к публикации 01:54  02-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 1513]
Два дня…
Глубокой зарубкой останутся в моей памяти эти выходные. 06:36 на телефон приходит сообщение. Оно уже третье за последний час, но разбудило меня именно это, я открываю его «И толку, что тебе пишешь на телефон)) где мое приключение?)» Яне долго думая отвечаю «я здесь» Она присылает адрес кафе, в котором сидит с подругой, я моментально встаю и иду в душ по пути вызываю такси. Пишу ей, что буду через час.
Таксист долго тупит на месте, смотрит на карту, на меня, на дорогу снова на меня. Я начинаю злиться. Даже, я не местный абориген чувствую, что мы совсем рядом, от этого, я начинаю еще больше выходить из себя! На конец то, я замечаю искомый номер дома и моментально добрею! Мы подъезжаем к кафе сквозь большие окна, я вижу ее. Она одевает шубу и идет к выходу, она выпившая, но необыкновенно милая при этом неуклюжая и от этого становиться еще красивее! Я подаю ей руку, она спускается со ступенек и прощается с подругой. Я говорю привет, а она как обычно передразнивает меня и специально картавит, а мне это очень нравиться! До ее дома идти шагов тридцать, но топать своими красивыми ножками она категорически отказывается, и мы садимся в такси…
Лифт останавливается на третьем этаже, мы подходим к двери, она открывает замок и одновременно с этим, как любая женщина извиняется за беспорядок, мне почему то становиться смешно. Я помогаю ей снять шубу, на ней узкий джинсовый комбинезон который необыкновенным образом подчеркивает ее женственную фигуру, я наклоняюсь и снимаю с нее обувь она проходит в комнату, я снимаю куртку и обувь и иду за ней .
Она лежит на кровати в черном белье, я раздеваюсь, как солдат по команде отбой и ложусь к ней. У нее необыкновенно приятный запах тела, бархатная кожа, на ощупь я не когда ничего подобного в своей жизни не пробовал, сумасшедший изгиб позвоночника, как у кошки. А апогеем всего этого выступает самая стильная татуировка, которую я видел в форме цветка идет от затылка до… Я с ней необыкновенно нежный, как ни когда и не с кем. Наверно потому что она аномально нежное создание! Но внутри она еще нежнее, нежнее и горячее чем что либо…
Через пол часа она идет в душ, я смотрю на часы – они показывают 09:30. Я беру телефон и набираю номер начальника говорю, что заболел и сегодня на работу не выйду. Почему то мне кажется, что на том конце трубки он улыбается, но естественно соглашается он же мой друг!
Она возвращается из душа, включает музыку и залезает ко мне под одеяло. Ближайшие несколько часов мне кажется, что даже отрезка длинною в вечность не хватит, чтобы насытится друг другом. Мы сидим на кухне укутанные в полотенца и курим. Она сигареты, а я сигару потому, как курить я давно бросил, а не курить после такого просто невозможно! Ты будешь яичницу, спрашивает она? Я отказываюсь. Наверно потому, что не хочу тратить на это время!
Мы снова в кровати. Мы дурачимся, смеемся, я на мгновение представляю себя на работе, потом возвращаюсь в реальность и уровень моего хорошего настроения, зашкаливает! У нее звонит один из айфонов, привезли воду. Закутанная в полотенце она открывает дверь, в квартире явно пахнет сексом, играет определенно подходящая для этого запаха музыка. Парня, который доставлял воду, мне искренне жаль! Если он не педик, я уверен он испытал одно из самых больших чувств зависти! Потому, как невозможно смотреть на такую девушку, закутанную в полотенце при таких сопутствующих декорациях!
Мы все еще здесь… в постели … На ней разовая футболка мелкой вязки с широким воротником. Она сверху и это необыкновенно красиво! На до мною свисают ее роскошные волосы! Она быстро двигается, а я вижу сквозь футболку, как ее роскошная грудь перемещается под ней в такт ее движениям! Я определенно уверен, что не видел ничего грациознее! Во время секса она несколько скупа на эмоции, но ее выдают глаза, глаза девушки которой давно не было так хорошо! Мне естественно это безумно льстит! Но не обо мне сейчас!
16:00 мне нужно ехать на день рождение маминой сестры то есть моей тети. Ехать надо не надолго, но тащиться надо через всю Москву! Мы договариваемся встретиться вечером. За столом, я не выпускаю телефон из рук мы долго переписываемся отпуская друг другу комплементы. Я наконец пишу ей «я хочу к тебе под одеяло» она отвечает «прыгай». Я вызываю такси. Через сорок минут я спрашиваю какая у нее квартира, я набираю номер на домофоне, захожу в подъезд, подымаюсь на третий этаж. Открывается входная дверь. На ней белая домашняя футболка еле прикрывающая попку, ее попка достойна отдельного рассказа, под футболкой милое, теплое, домашнее белье точнее, я его описать не могу, впрочем это неважно так как оно на ней не надолго. Пока качается мой любимый фильм, она заходит на сайт доставки и выбирает суши, и просит меня выбрать пиво! Смотрим фильм, ей он определенно нравиться, меня это радует! Проходит 40 минут привозят наш заказ. Мы сидим на кухне она мило кушает и кормит меня, виртуозно владеет палочками!
Ночь. Мы, наконец то уснули! Я давно так сладко не спал! Всю ночь, я чувствовал, как она лежит у меня на груди, видимо поэтому мне было так спокойно!
Утро. Мы, наконец то проснулись! Необыкновенно нежный утренний секс! Она готовит завтрак, я очень привередлив даже к яичнице, но она готовит ее потрясающе! После завтрака снова в постель! От туда мы не вылезаем часов до шести! Она начинает собираться, снова этот джинсовый комбинезон!!! Твою ж мать как она в не прекрасна!


Теги:





1


Комментарии

#0 12:16  02-09-2013basic&column    
Протокол телодвижений трахальщика или двухдневный танец.
#1 12:28  02-09-2013Гудвин    
непонятно, как подобный примитивизм в ебле оставляет глубокую зарубку? где?

с первого предложения думал что бдсм неизбежно. хуй. одни разочарования блять.
#2 12:41  02-09-2013    
"роскошные волосы", "роскошная грудь", "не когда","ни когда и не с кем" - пиздец, как неграмотно. Лучше б ты фотоотчёт сделал, чем такое корябать.
#3 12:55  02-09-2013дядяКоля    
а мне это очень нравиться! - нравится, ебано.



и ложусь к ней. - ггггы



ей он определенно нравиться - ебать твой мягкий знак второй раз.



в не прекрасна.



автор, все же хорошо бы текст разбивать на абзацы.
#4 13:01  02-09-2013Ирма    
Поет: Батарейки энерджайзер.

По сабжу - скука смертная.
#5 13:03  02-09-2013дядяКоля    
вообще-то это что-то из жизни хомячков
#6 01:17  03-09-2013    
Аномально нежное создание ты суперагент что ли?
#7 23:20  03-09-2013ГринВИЧ    
с жывотными?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....