Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - усипусичковое запоздалоеусипусичковое запоздалоеАвтор: Я ватрушка Лето. Пульса стук несётсяС пятками босыми вместе - Это бьётся сердцем солнце В голубой груди небесной, Это ветер травы гладит, Гладит, а потом сминает, Это брошенное платье, Что на берегу сняла я, Это брызги, словно искры И блаженство звуком флейты, Это в каждый дом записка: «Наслаждайтесь, люди, лето!» Теги:
4 Комментарии
#0 08:48 04-09-2013Дмитрий Перов
чо то запоздала ты с летом то а, в названии предусмотрительно понятно но всё равно клево Я не критикую, просто подметила. Все твои стихи, образы – они очень телесны. Мир вокруг тебя и внутри тебя – во всех твоих стихах – переплетается. Ты наделяешь природу функциями органов, а если не органов, то все равно – то у тебя царапины, то у неба есть горло, то еще какое-то проявление телесного существования. Обычно поэты наделяют природу душевными порывами, что давно уже устарело, а вот ты – телом. Хорошо, если это твоя индивидуальность. Плохо – если наработанный прием. Ты слишком молода для привычек. И еще - прости, конечно, старую дуру, но я помню твои стихи по первому сайту, на котором столкнулась с ними – такие яркие, живые, свежие, очень понравились. Мне кажется, «самогонщики» плохо на тебя влияют. Есть теория, что Вселенная и есть один большой организм, так что возможно это даже не фантазия автора. незнаю .. "бьётся сердцем солнце" - этот барабанный дроб.. трудно счесть Это бьётся сердцем солнце В голубой груди небесной - образно, понравилось) единственное, смущает наслоение звуков "ЦСЦСЦС", когда вслух читаешь. "ЦСЦСЦС" сцэрцэм сказано гг #7 Аааааааа... говорящее сердце)))) неинтересно Здорово. Лёгкое и душевное. Очень понравилось. + Воздушное и вкусное как свежая ватрушка )) Какая прелесть! Это я о внутреннем мире автора. Что касается стиха, сильно раздражает сминает-сняла я и анафора "это": как-то она выпячивает первые половины строк #3 09:12 04-09-2013ima Я сама на себя плохо влияю) А то, что всё телесное, так получилось. Не приём это) Всем спасибо. прелестно милое ) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|