Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Технология любви.Часть 1.

Технология любви.Часть 1.

Автор: Мауглита
   [ принято к публикации 06:30  06-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 2896]
Технология любви.Часть 1.
Дождь, опять эта проклятая вода, за стеклом видно лишь серую дымку. А что дальше за ней не разобрать, память охотно подкидывает пикантные подробности окна напротив, но что происходит там сейчас неизвестно, а жаль.
Итак давайте знакомится, меня зовут Марго и мне 21 год, я девственница, да да не удивляйтесь, почти всю жизнь я просидела дома, бесцельно и бездумно вглядываясь в окна дома напротив, мама строга сверх меры, даже в школу мне ходить было запрещено, меня же там плохому научат! О такой вещи как телевизор оставалось только мечтать, ведь там только насилие и разврат, про компьютер вообще можно не заикаться, он вызывает рак, экзему, и прыщи на попе. Как понимаете жизнь моя малиной не кажется и так продолжалось долго, пока не появилась она. Ну не будем забегать вперед.
Каждое утро я бегаю, даже зимой, сигареты и алкоголь не употребляю, из развлечений рисование и большая советская энциклопедия. Даже краски мама покупает мне исключительно натуральные, а то масляные же можно нюхать (как думает моя мама) и обязательно стать таксикоманкой. Раньше я считала это нормой, а позже случайно подслушав разговор соседей, узнала что мама с придурью, а я увы и ах бедная деточка. Домашнее обучение имеет свои плюсы, но минусов больше. Кстати институт мне как выяснилось, тоже не нужет, ведь я будущая жена и мать, а лишние знания лишние слезы как говорится. Папы у меня нет, наверное где то и бродит мужчина имеющий со мной общие гены, но я с ним незнакома, даже не знаю растраиваться мне по этому поводу или нет. Иногда мне кажется, что если бы у меня был папа, я бы ходила в школу и у меня были бы друзья и может быть даже парень, но увы это мечта и только мечта.
Пыталась вести дневник, быстро надоело, ну что может быть интересного в записях, проснулась, почистила зубы, съела кашу, прочитала про ареол обитания птички Киви, пообедала, нарисовала натюрморт, поужинала и легла спать. И так каждый день. Череда бессмысленных дней, недель, месяцев и лет. Однажды соседка втихомолку сунула мне томик в потертой обложке, сказала спрятать и маме не показывать. Не знаю почему, но я ее послушалась. Вечером когда мама ушла к себе в комнату, я достала книжку и не смогла оторваться от нее до самого утра, это был Куприн «Яма», Половину написанного я просто не понимала, вторая половина вызывала странный жар чуть ниже живота. Вот так странно и неожиданно я познакомилось с совсем другой стороной жизни.
Итак вернемся к началу.
Как я уже говорила каждое утро я бегаю, сначала сражу от подъезда, среди ржавых ракушек, далее аллея со старыми кленами, и вот он мой любимый пруд. Иногда я встречаю тут других бегающих, мы улыбаемся друг другу, это прекрасно. Ну вот началось, что то конфетно карамельное, а ведь хотела написать совсем другое. Ладно не важно продолжаем.
Итак все началось в обыкновенный день, простого месяца, ничем ни примечательного года. Раскладывая на подоконнике яблоки для очередного натюрморта, я задумчиво блуждала взглядом по окнам дома напротив. Ничего особенного мне просто нравится рассматривать занавески и обои в чужих домах. Хотя я конечно вру и в первую очередь самой себе, я хотела увидеть хоть что нибудь интересное, может ссору или драку или… да все равно что, лишь бы не такое серое и тривиальное как моя жизнь.
И я увидела, боже я даже не поняла сначала, что это было. Мужчина лежал на подоконнике, приклеенные скотчем к трубе руки, еле подергивались в такт ударам. Тонкие струйки крови стекали по обнаженной спине на бока, он был похож на тигра из за этих полосок, большого пузатого и очень неприятного тира. Его толстый живот подрагивал как желе, короче говоря не самое прекрасное зрелище, но зато уже не скучно. А она была прекрасна, стройная фигура с рельефами мышц, белый мрамор груди и треугольника внизу живота, создавал легкий контраст с шоколадом кожи, могло показаться что она в купальнике, если бы не коричневые соски необычно маленькие и красивые, они тоже подрагивали в такт ударам, как и руки странного мужчины. Эта красавица избивала чудовище и получала от этого удовольствие, и как же это странно он тоже получал удовольствие я чувствовала это, не знаю как, но осознание само зародилось в моей голове. Вся эта странная сцена, все эти бездумные движения, доставляли удовольствие.
Натюрморт в тот день я так и не написала, мама очень удивилась, пришлось соврать, что болела голова и рисовать я не смогла.
И снова утро и снова бег, я люблю это время, мне нравится просыпаться и бежать, бежать, иногда мерещится, что скоро я смогу финишировать и это будет далеко от дома и от мамы, начнется новая, восхитительная жизнь, полная событий.


Теги:





-7


Комментарии

#0 09:54  06-09-2013Гудвин    
вот вам и эквадор. с закатами.
#1 09:59  06-09-2013Мауглита    
Гудвин

Это на основе черновика, который я писала еще в Москве.

А закаты тут волшебные, особенно прекрасен снег на вершине вулкана, ощущение будто огромный, бездымный костер развели.
#2 10:00  06-09-2013MAXXIM    
да рады за вас, мы тут причём?
#3 10:05  06-09-2013Гудвин    
Мауглита

я только за.
#4 10:12  06-09-2013Мауглита    
MAXXIM

А я не с вами разговариваю.
#5 10:16  06-09-2013Дмитрий Перов    
читать начал
#6 10:19  06-09-2013MAXXIM    
и правильно, очень обязываете.
#7 10:20  06-09-2013Стерто Имя    
скучное повествование.. не побуждает, не возбуждает никаких эмоцей..

тут не скромная аскетика, а девушко лет сарака.. сеже не лазебная.. ни огня ни злобы ни юмора
#8 10:23  06-09-2013Седнев    
Очень сбивчивое повествование. Я мог бы обвинить авторшу в неуважении к читателю, но надеюсь, что это всего лишь генетическая флуктуация
#9 10:23  06-09-2013MAXXIM    
так она ещё развернётся, это же только первая часть.

ждите.

#10 10:24  06-09-2013Мауглита    
Началось........

ну ну

#11 10:27  06-09-2013Седнев    
Ничего такого не началось, уважаемая. Это лишь оценочные суждения, касающиеся исключительно текста
#12 10:30  06-09-2013MAXXIM    
"Итак давайте знакомится, меня зовут Марго и мне 21 год, я девственница.." - героиню имеем.

"Каждое утро я бегаю, даже зимой, сигареты и алкоголь не употребляю, из развлечений рисование и большая советская энциклопедия." - сопереживать начали.

"И я увидела, боже я даже не поняла сначала, что это было. " - интрига пошла.

"Мужчина лежал на подоконнике, приклеенные скотчем...

А она была прекрасна, стройная фигура с рельефами мышц, белый мрамор груди и треугольника внизу живота" - а вот и садо-мазо.

Да это хит, просто не доработан маленько.
#13 10:37  06-09-2013MAXXIM    
Да и ещё оговорка по фрейду:

" Эта красавица избивала чудовище.. "

Вот когда мужик с приклеенными скотчем к трубе руками стал чудовищем? Видимо нам что-то не договаривают..



#14 10:37  06-09-2013MAXXIM    
ди и как это можно приклеить мужика скотчем и не зафиксировать степлером?

#15 10:39  06-09-2013Мауглита    
MAXXIM

Улыбнуло))

Развить для начала надо.

Скелет есть надо мясо наращивать.

#16 10:40  06-09-2013MAXXIM    
так вы нарастите и выкладывайте.

давайте же уважать друг друга
#17 10:40  06-09-2013Григорий Перельман    
бля, тут пахнет жареным...

токо не сочным мясом, а вьетнамской селёдкой
#18 10:42  06-09-2013Мауглита    
Удивительное дело.

Я за этот рассказ уже месяц не бралась.

Но сегодняшняя ругань на счет моего перевода, подтолкнула закончить первую часть и начать вторую.

#19 10:45  06-09-2013Григорий Перельман    
а, ну с такими темпами есть надежда, что мы все умрём раньше финального взвыва
#20 10:46  06-09-2013Седнев    
Здравствуйте, Григорий! Вы чувствуете, как скорбь густым киселем растекается по поверхности Литпрома?
#21 10:46  06-09-2013MAXXIM    
перевода, я вам сейчас покажу перевод:

"Часы останови, забудь про телефон,

и Бобику

дай кость,

чтобы не тявкал он.

Укрой чехлом

рояль.

Под барабана дробь

и всхлипыванье

пусть

теперь выносят гроб!Часы останови, забудь про телефон,

и Бобику

дай кость,

чтобы не тявкал он.

Укрой чехлом

рояль.

Под барабана дробь

и всхлипыванье

пусть

теперь выносят гроб!"



Вот это перевод.

Почувствуйте разницу.
#22 10:47  06-09-2013Григорий Перельман    
ах, любезный Швейк, меня вчера чуть кондрат не разбил, и сегодня я сам сорбной кисельной кучей сижу перед монитором...
#23 10:48  06-09-2013MAXXIM    
а вот это а-ля Майкрасофт - покупайте наш продукт а мы его потом доработаем, на основании ваших жалоб - это, слава Богу, не для литературы.
#24 10:49  06-09-2013Седнев    
Григорий, ну Вы уж берегите себя, любезнейший! В этой трясине безвременья, Вы один из тех, кто формирует скелет исчезающей духовности
#25 10:51  06-09-2013Мауглита    
Я поняла, большую часть того что до меня попытались донести.

Итак по порядку.

Я бездарность.

Мои тексты ужасны.

Мне надо немедленно удалиться с сайта и никогда не возвращаться, под страхом быть закиданной какашками.

Я что то пропустила?
#26 10:51  06-09-2013MAXXIM    
" Вы никогда не слышали про Сидора Поликарповича и Фан Фаныча?" - это к предыдущему диалогу
#27 10:52  06-09-2013MAXXIM    
#25 а вот не надо делать выводы за оппонента.
#28 10:53  06-09-2013Дмитрий Перов    
никуда тебе не надо удаляться

пиши

#29 10:53  06-09-2013MAXXIM    
а если боитесь оценок, так и не выкладывайтесь
#30 10:53  06-09-2013Дмитрий Перов    
авось и не лазебная номер 2

хотя..

#31 10:54  06-09-2013MAXXIM    
а если серьёзно, то переходите в адекват из вашей восторженности и всё получится. удачи
#32 10:55  06-09-2013Дмитрий С.     
Этот махим - какой-то хуй с баштана, не обращай на него внимания.
#33 10:56  06-09-2013Дмитрий С.     
Но текст так себе, если чесно.
#34 10:56  06-09-2013MAXXIM    
А этот Дмиртий просто насекомое переименованное (откуда не скажу), но внимание обратить стоит.
#35 10:59  06-09-2013    
Хозяйка - блядь.

Вино - говно.

Котлеты из конины.

Отдайте шляпу и пальто.

Ебал я ваши именины.
#36 10:59  06-09-2013Мауглита    
Оценок не боюсь.

Боюсь потерять время, тратя его на никому не нужные вещи.
#37 11:02  06-09-2013MAXXIM    
а вы делайте что вам нужно и бояться не придётся.
#38 11:09  06-09-2013Мауглита    
Слишком много идей и слишком мало времени.
#39 11:20  06-09-2013Черноморская рапана    
начала читать и одновременно считать количество "я" ... сбилась. ну его нах...
#40 11:20  06-09-2013Черноморская рапана    
начала читать и одновременно считать количество "я" ... сбилась. ну его нах...
#41 14:33  06-09-2013    
Есть определенная размеренность текста создающая настроение. Такой себе поток сознания. Концовка смазанная, как по мне.
#42 15:55  06-09-2013Безенчук и сыновья    
"белый мрамор груди и треугольника внизу живота"



что это? перекись? альбинос?
#43 15:56  06-09-2013Безенчук и сыновья    
а обращение автора с запятыми взрывает мне мозг уже во второй раз за последние сутки. это чересчур.
#44 16:04  06-09-2013allo    
текст похож на игру в куклы
#45 17:01  06-09-2013Седнев    
Жонглируя запятыми, Мауглита балансировала на изрядно провисшем канате здравого смысла
вот так вот сходу и в "Яму" - это бесчеловечно. Образ соседки не раскрыт. У неё глаза, наверное, красным горели.

#47 18:44  06-09-2013Молчун    
недоваренный кирпич.
#48 22:04  06-09-2013Наталья Туманцева    
"Грамматику русского языка" мама лирической героини тоже, походу, считала развратной книгой.

Автор, приведи в порядок пунктуацию, читать невозможно. Ворд-сервис-правописание. Оно там само тебе все подчеркнет.



Текст надуман и искусственен от первой до последней строчки, и стилизация под поток сознания девочки, которая ничего и никогда - не удалась. Хотя теоретически из этой темы могло бы вырулить что-то неплохое. Сама задумка интересная.
#49 22:18  06-09-2013    
А в последующих частях про менструбацию будет ?
#50 22:52  06-09-2013Мауглита    
Господа критики.

Поспав и выпив кофе, приняла волевое решение.

Я вам отвечать не буду.

Ничего умного вы написать не можете, а его достоинства.



#51 22:53  06-09-2013Седнев    
Ну вот(
#52 22:54  06-09-2013Седнев    
Меня спасает лишь то, что я не критик, а сетевой пиздобол
#53 22:55  06-09-2013Гудвин    
не думал, что авторша так просто сдастся. и на тебе. даже расстроился. а ведь русская. наша, стало быть.
#54 22:58  06-09-2013Седнев    
Причем, это неопровержимо доказывает, что эквадорский кофе говно то еще
#55 23:02  06-09-2013Гудвин    
да, олег. скорее дело в нем. наши-то бабы и в избу, и с избы, и в избе, и хуй выгонишь. а тут... слабость прям какая-то. вот что чужбина с людями делает. не. только россия. необъятная и понятная.
#56 23:03  06-09-2013Седнев    
А, может быть, Игорь, она просто гордая
#57 23:05  06-09-2013Мауглита    
8==Э
#58 23:05  06-09-2013Гудвин    
гордыня? перестань, олег. с гордыней ЖДУТ. понимаешь о чем я? а авторша вон подорвалась и в никуда уматала. САМА. нет тут гордыни. просто слабость. вот и все. влияние эквадора. слишком тепличные условия.
#59 23:08  06-09-2013Седнев    
Если бы меня окружали текстильные скульптуры, я тоже мог бы стать гордым
#60 23:08  06-09-2013Седнев    
Ходил бы среди них, задрав нос
#61 23:12  06-09-2013Гудвин    
а ты не думал, что эти скульптуры просто помогают не сойти с ума? а потом в мир реальных людей со своим видением. и вот результат. нельзя жить выдуманными собеседниками. они не часто спорят, скорее, дополняют тебя. и не могуь тебя победить. никогда.
#62 23:15  06-09-2013Седнев    
Возможно, все мы ей видимся куклами. Вот такими, например

#63 23:19  06-09-2013Гудвин    
может быть. остается только ждать. куклы порой неплохие советчики.
#64 23:25  06-09-2013Безенчук и сыновья    
скотство, на самом деле. нас пришли осчастливить, а мы никак не хотим осчастливливаться, пидарасы.
#65 23:25  06-09-2013Седнев    
Литпром умеет
#66 23:27  06-09-2013Гудвин    
куклы могут съесть ее душу. запросто.
#67 23:28  06-09-2013Безенчук и сыновья    
а эта загадочная фраза: "Ничего умного вы написать не можете, а его достоинства."



это не какая-нибудь там лёгкая недосказанность. там наверняка страниц сорок обрезалось. и мы всё осознали бы. всю свою никчёмность и беспросветность. но - не судьба. так и будем жить в гавне.
#68 23:29  06-09-2013Седнев    
Однажды она во главе армии текстильных скульптур осадит стены нашего Изумрудного города
#69 23:30  06-09-2013Гудвин    
я так понял она о муже говорила. ну в смысле вы все тупые, а его достоинства... т.е. контраст, вот такой.
#70 23:30  06-09-2013Безенчук и сыновья    
хуйня, Швейк. за прошедшие сутки я пришёл к выводу, что стенобитные орудия у авторши тоже текстильные. выстоим.
#71 23:34  06-09-2013Безенчук и сыновья    
единственное чем нас сможет повергнуть в шок и трепет повелительница текстильной армии, так это демострацией белого мрамора треугольника внизу живота.
#72 23:34  06-09-2013Седнев    
Короче, однажды нас ждет Текстильный Сталинград
#73 23:35  06-09-2013Безенчук и сыновья    
хоть узнаем наконец что это такое вообще.
#74 23:36  06-09-2013    
Стенобитные орудия у авторши скорее тестикульные. Выстоит, полагаю.)))
#75 23:37  06-09-2013Гудвин    
Мужчина лежал на подоконнике, приклеенные скотчем к трубе руки...



это вот как так можно? к какой трубе? водосточной на фасаде здания?
#76 23:37  06-09-2013Седнев    
А размахивать мужем вообще запрещенный прием
#77 23:38  06-09-2013Безенчук и сыновья    
тестикульные? ну уж нет. здесь есть(были) несколько представительниц прекрасного пола с яйцами. в хорошем смысле этого слова. данный пассажир к их числу не относится.
#78 23:39  06-09-2013Седнев    
Мужчина был продолговатый, но не очень большой. Подоконник же
#79 23:39  06-09-2013allo    
интересно можно по никнейму сделать куклу вуду?

а то я после ролика Швейка зассал что-то
#80 23:39  06-09-2013Мауглита    
Иногда я вспоминаю.

И скучаю тоже иногда.

Я людей вообще не понимаю.

Что влечет их так в город, Москва.



Родилась и росла и влюблялась там.

В мужиков да и в женщин порой.

Хотя это наверно не важно вам.

Вам бы мата побольше горой.



Вам пиздец, ахуеть и три раза бля.

Лучше музыки, слаще конфет.

Хуета возвышается, только для,

Того ,

Что бы сделать моральный минет.



И глотай автор критики сперму ,

И не смей, что то крикнуть в ответ.

А езжай как ты автор на ферму.

И дояркам читай там "Поэт".



Только мне все равно,

Я хочу и пишу,

И все ваши слова говно.

Я Москву вспоминаю, и что то ищу.

И искать начала давно.

Может быть я искала себя на ветру,

Может вас, говнюки мои.

Может просто с утра написав хуету,

Посмотреть и увидеть, свои!



Можете кукол моих обсуждать.

И дурой считать меня.

Что же вы миру то можете дать?

Стая черного воронья.
#81 23:39  06-09-2013Седнев    
Алеша случайно влип ггг
#82 23:40  06-09-2013Гудвин    
здесь главное понять. как лежал мужчина. вдоль или поперек подоконника? это очень важный момент, чтобы, наконец-то, понять что это за труба.
#83 23:41  06-09-2013Безенчук и сыновья    
Гудвин, имеется ввиду некая абстрактная труба. скорее даже гипотетическая. в философском смысле труба.
#84 23:41  06-09-2013Седнев    
Если поперек, одним мужчиной бы не ограничилось
#85 23:42  06-09-2013Гудвин    
хорошие стихи. а то пишут какую-то блеклую критику блять. вот критика так критика. молодец, мауглита.
#86 23:42  06-09-2013Седнев    
Была бы дюжина компактных мущин
#87 23:42  06-09-2013Седнев    
Портативных
#88 23:43  06-09-2013allo    
хуясебе ещё один перевод?
#89 23:44  06-09-2013Мауглита    
Спасибо Гудвин
#90 23:44  06-09-2013Безенчук и сыновья    
а то. Октавио Пас хуйнёй не занимался. у него на все случаи жизни припасено чего перевести.
#91 23:45  06-09-2013Седнев    
Я так понимаю, что плюшевый Сталинград уже где-то рядом
#92 23:45  06-09-2013Мауглита    
Безенчук и сыновья

Ну от чего же сразу перевести.



#93 23:46  06-09-2013Седнев    
Смотри ка. Быстро разобралась, кому "спасибо" говорить. Меркантильная сучка
#94 23:46  06-09-2013Безенчук и сыновья    
кофе, видимо, тоже текстильный. как и волевые решения. ненадолго хватает.
#95 23:46  06-09-2013Гудвин    
не за что, мауглита. нерв есть. в стихо это главное. где нерв, там и рифмы сами сходятся в созвездие.
#96 23:47  06-09-2013Марычев    
фоты въ профиле- заебись.

надеюсь дружба съ шаманаме происходит

не организмами
#97 23:47  06-09-2013Гудвин    
плюсанул авторше за стих.
#98 23:47  06-09-2013Марычев    
текст- не читал.

про што там,вкратце?
#99 23:48  06-09-2013Седнев    
Там про неизометричного мужчину, Марычев
#100 23:48  06-09-2013Гельмут    
не знаю я, што написать. давай вторую часть. может и вырулишь из заноса с божьей помощью
#101 23:49  06-09-2013Мауглита    
Швейк

Я вообще говорю спасибо людям, если мне не пишут гадостей.

А тебя явно хватило как всегда на одну строчку.

Слишком много буков.

#102 23:49  06-09-2013Безенчук и сыновья    
#98



одна чувиха от недоёба поехала крышей, увидев аццкое порево в окне напротив.
#103 23:50  06-09-2013allo    
тама я погремушечку на фотке приметил

это как память о Москве или аксессуар какой?
#104 23:50  06-09-2013Седнев    
Что значит "как всегда"?! Мы знакомы меньше суток
#105 23:51  06-09-2013Мауглита    
allo

Игрушка сына.

#106 23:51  06-09-2013Седнев    
А можно тебе заказать текстильную скульптуру Алёши?
#107 23:51  06-09-2013Мауглита    
За сутки многое можно понять!
#108 23:53  06-09-2013Седнев    
Всегда был простым, но не ожидал, что настолько
#109 23:53  06-09-2013Мауглита    
Швейк

А смысл? Как ты ее из Эквадора заберешь?

Пересылка не дешевая ни разу.
#110 23:53  06-09-2013Марычев    
тестикульную скульптурку ,

аутентичную, изъ эквадорской кокй
#111 23:54  06-09-2013Седнев    
А мне маленькую скульптурку. Как из видеоролика
#112 23:55  06-09-2013Седнев    
Можно даже и не пересылать, а поюзать на месте
#113 23:55  06-09-2013Безенчук и сыновья    
бггг
#114 23:55  06-09-2013Гудвин    
похоже, я сегодня буду спать единственным, не истыканным иголками вдоль и поперек. везение. хотя нет, все закономерно.
#115 23:56  06-09-2013Мауглита    
Швейк

Легко, только фото Леши давай.

Марычев

Кока тут под запретом.

Запрет странный конечно, но все же.
#116 23:56  06-09-2013Марычев    
Мауглита и Багир.

Балунья там ещё рядом....

ну и Шер-ханиха с Табаком
#117 23:57  06-09-2013Мауглита    
О ребятушки, вуду это не мои методы.

Бывают вещи и похуже.
#118 23:58  06-09-2013allo    
ты ей в эквадор иголку пошли так дешевле гг
#119 23:58  06-09-2013Безенчук и сыновья    
например, переводы Октавио Паса.
#120 00:00  07-09-2013Мауглита    
Безенчук и сыновья

Фамилия Пас не склоняется, это первое.

Второе не начинай, так хорошо и весело утро началось.
#121 00:00  07-09-2013Гудвин    
колдуны подземелья колоброс... вот где страх.
#122 00:00  07-09-2013Седнев    
Повезло сегодня Алёше
#123 00:02  07-09-2013Безенчук и сыновья    
не знаю как там в Эквадоре, не был. а у нас склоняется.
#124 00:02  07-09-2013Седнев    
А ведь было где-то совсем рядом
#125 00:03  07-09-2013Мауглита    
А ты еще ее переведи.

Ты же в Эквадорах не был. По русски так по русски.
#126 00:04  07-09-2013Седнев    
Могли бы ведь и обоктавиопасить как следует
#127 00:04  07-09-2013Безенчук и сыновья    
переводить не хочу.
#128 00:05  07-09-2013Седнев    
Мауглита, а правда, что в Перу в тени на 20 градусов холодней, чем на солнечной стороне улицы?
#129 00:05  07-09-2013OPUS ONE    
едет кто ?
#130 00:06  07-09-2013OPUS ONE    
в эквадор уже ,не?
#131 00:06  07-09-2013Седнев    
хухе
#132 00:06  07-09-2013Седнев    
хуже, т.е ггг
#133 00:07  07-09-2013Гудвин    
я бы рванул. по экономической визе.
#134 00:07  07-09-2013Наталья Туманцева    
102, аааааааааааааа, БиС!!!
#135 00:09  07-09-2013Седнев    
Вот и Безенчуки ее порадовали. А мы с Алёшей типа самые плохие(
#136 00:09  07-09-2013Гудвин    
кого ее?
#137 00:10  07-09-2013    
А где волевое решение ?

Я в шоке
#138 00:10  07-09-2013Седнев    
Блядь. У меня ники перепутались(
#139 00:10  07-09-2013Гельмут    
Пас не склоняется, если фамилия принадлежит женщине. мужская склоняется. да и ладно.

#140 00:12  07-09-2013Седнев    
Видимо, она пошла гуглить про Перу
#141 00:13  07-09-2013Марычев    
драть въ очко на солёном асфальте в Эквадоре- это концептуально.

а вот казаки Урюпинска лишены радости прилюдной жопоебли

на проезжей части центральной улицы города.

именно поетому -женьщины- вы пидараскй
#142 00:13  07-09-2013Наталья Туманцева    
Честно говоря, я хоть и не росла в такой пуританской обстановке, как лирическая героиня, но тоже малость прихуела бы, увидев такой перфомас с истязаниями тучного мужчины, связанного скотчем...
#143 00:13  07-09-2013Марычев    
блеацкйя ссучонкй
#144 00:13  07-09-2013Безенчук и сыновья    
я, кстати, погуглил по Эквадору. уровень грамотности среди женщин 90%. наверняка завышенные данные, ггг
#145 00:14  07-09-2013Седнев    
Но наличие остальных десяти процентов делает наши предположения небезнадежными
#146 00:15  07-09-2013Марычев    
та не, просто Мауглита-Кончита на прессухе

статъ-бюро сидит, причем стопудов- рюсскэ
#147 00:17  07-09-2013Безенчук и сыновья    
Марычев, что это за шифровки?
#148 00:17  07-09-2013Гудвин    
если бы к подоконнику был привязан дрищ худосочный, это выглядело бы само собой разумеющимся ггг
#149 00:18  07-09-2013Безенчук и сыновья    
ыыы
#150 00:19  07-09-2013Наталья Туманцева    
Ну все-таки хоть как-то органичнее было бы, что ли...
#151 00:23  07-09-2013ima    
Это же Часть 1. Спугнете, теперь второй не будет. Останетесь технологически отсталыми.
#152 00:23  07-09-2013Безенчук и сыновья    
вторая часть, чую, вообще порвёт.
#153 00:23  07-09-2013Мауглита    
Ребятки это только первая часть.

#154 00:24  07-09-2013Седнев    
Во второй части к подоконнику привяжут Лютого с тихимфоном
#155 00:25  07-09-2013Седнев    
Ребятки
#156 00:26  07-09-2013Безенчук и сыновья    
да, мне тоже резануло, ггг
#157 00:26  07-09-2013Гудвин    
мауглита, меня очень волнует вопрос с трубой. если можно, осветите во второй части. вопрос не праздный. сейчас строят хуйпойми как.
#158 00:27  07-09-2013Марычев    
Ребятишке, блеать
#159 00:28  07-09-2013Мауглита    
Тихийфон лежал привязанный к батарее и радостно подергивался, в такт пульсации боли. Боль хозяйка боль пришла в лице Лютого в латексе и с плеткой.



Не самый плохой вариант.
#160 00:29  07-09-2013Безенчук и сыновья    
тихийфон лежал на батарее привязанный к подоконнику...
#161 00:30  07-09-2013Безенчук и сыновья    
трубой.
#162 00:30  07-09-2013Гудвин    
да... как хотите, а я свертываю свои строительные проекты. пока не приодели в пижамку с ромашками.
#163 00:30  07-09-2013ima    
А Мауглита - это от Маугли? Женская форма? Вреде чикиты?
#164 00:31  07-09-2013Марычев    
Глупэ Мауглита- тибя жъ

Девочка Маша за Фона порвёт.

сисьло по полочкам разложыт,реально говорю
#165 00:31  07-09-2013ima    
Вроде, не "вреде".
#166 00:32  07-09-2013Седнев    
Зря я дал ей повод. Она же бухая
#167 00:32  07-09-2013Мауглита    
Безенчук и сыновья, скалясь снимали все это на камеру, ведь это такой охуенныый кайф выдожить потом все это и инете, и ждать миллиона просмотров.
#168 00:32  07-09-2013Марычев    
да не...

тролллит
#169 00:34  07-09-2013Марычев    
а вот има-

датенькая,

медленно по часовой теребит секель
#170 00:34  07-09-2013Мауглита    
Ну почему же бухая.

Просто настроение отличное.

И никому это не изменить.

#171 00:35  07-09-2013Марычев    
ХАРЯ всего лишь одним сеаном деанонимизацйы

улучшит тво мауглитство ещё сильнее
#172 00:35  07-09-2013Марычев    
ХОЧЕШЬ,зая?
#173 00:36  07-09-2013ima    
#169 Марычев

А перевести? Има не понимай.
#174 00:43  07-09-2013Мауглита    
марычев а как это будет по русски?
#175 00:49  07-09-2013отставной козы барабанщик    
Мауглита



По русски (диалект учителей средней школы №1 поселка Юрья) ваше обращение к втыкателям должно было звучать: Ребёнки.
#176 00:49  07-09-2013Седнев    
Марычев начал плести свою паутину гы
#177 00:54  07-09-2013Мауглита    
Милки, что то вы меня путаете.
#178 00:59  07-09-2013Марычев    
Юрья- это по дальней связи Рабфак иле Гвоздь?

не помню ужэ
#179 01:02  07-09-2013отставной козы барабанщик    
х/з она тогда была не в нашей армии когда я знал позывные.
#180 01:10  07-09-2013Марычев    
думаю ,Йме подошол бы

позывной- межлепестковье Лотоса
#181 01:12  07-09-2013Безенчук и сыновья    
всё, я уже окончательно упустил нить разговора
#182 01:15  07-09-2013Мауглита    
А что вы курили?

Разговоры очень "филосовские"
#183 01:18  07-09-2013Григорий Перельман    
вы ебанулись, други бгггг
#184 01:18  07-09-2013Марычев    
не помню- за персй вас уже подтягивили -

по профсоюзной линее,конешножэ?
#185 01:19  07-09-2013Марычев    
Перель- лови смс
#186 01:20  07-09-2013Мауглита    
Марычев

Странный товарищ
#187 01:20  07-09-2013Дура    
много лучше писано нежели хит женскага чтения "50 оттенков серого"
#188 01:26  07-09-2013Безенчук и сыновья    
Елена, кстати, это хорошо, что у тебя прекрасное настроение. надеюсь, нам не удалось его испортить, ггг
#189 03:45  07-09-2013Пихта Ёлкина    
#187 а вот и не лучше.
#190 04:37  07-09-2013Даниламастер    
#186 Марычев, задумайся а не пора ли тебе прыгнуть, уже как минимум два человека на ресурсе считают тебя странным бггг
#191 04:41  07-09-2013Даниламастер    
текст днём прочту, у меня сейчас глубочайшее любовное разочарование и обострение предъязвенного двенадцатиперстной
#192 04:43  07-09-2013Даниламастер    
хуясе и тут демагогии полемики почти на две сотни. афтар неиллюзорно всколыхнул наш камерный социум
#193 04:46  07-09-2013Мауглита    
Данила не читай, говорять, что плохо
#194 04:49  07-09-2013Даниламастер    
если честно я скорее всего и не прочёл бы, но твой хитрый психологический прийомчег (не помню как понауке называетса) таки сработал ггг. похуй на предъязвенное и депрессию прямо щас и прочту.
#195 05:13  07-09-2013Даниламастер    
уважаю, я тож както наблюдал еблю в окне дома напротив, но там всё банальнее было. а Куприн я слышал был тот ещё проказник. но даже он особо не скрасил несколько жэжэшечную манеру изложения. а в целом ничё так на мой дилетанский вкус ибо жж полюблял когдато читать, особенно одной своей бывшей, занятнейшие истории вываливала налюди. пешы есчо, Лена.
#196 05:37  07-09-2013Мауглита    
удивил!
#197 08:53  07-09-2013евгений борзенков    
фу, а надышали-то, надышали...
#198 09:50  07-09-2013ПЛОТНЕГ    
перельман хоть дает о себе знать. жив мол.
#199 10:10  07-09-2013Марычев    
жив и принимает полтишки
#200 10:11  07-09-2013Марычев    
на шрудь и телефон
#201 20:49  07-09-2013Фенечка Помидорова    
не дочитала. коменты тем более не осилю. догадываюсь, что в них.
#202 17:09  08-09-2013Березина Маша    
Не понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....