Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Блядинская осеньБлядинская осеньАвтор: Шульц ® Словно блядь раскрашенная осеньСобирает из эмоций мзду, Под принцессу чувств и красок косит, Платье — фантик, тело — ни в пизду. Жмёт тоска, из другов — только кружка, Всё что остаётся — водку пить, Мозг ебёт, не грея, солнца тушка, Блядь, могло б и вовсе не всходить! Склабится, паскуда, желторото, Радуется — наебало всех! За руку ведёт с собой урода - Он нас похоронит в пошлый снег. Теги:
4 Комментарии
#0 11:44 12-09-2013Евгений Морызев
Не мое, но бардов зацепит и потащит в лес с гитарами. не любишь ты склабится по нормальному просто, Жень. пойдет стишог... /ушол в лес за гитарой/ так оно конечно. то есть сотка в камане то ее нет. мистика. но потом обычно всё устаканивается. кстате, афтор - чо за движняк- склабится желторото? скалится мож хотел написать? Ну это же хуетень это что-то странное.хотя совершенно не женское, сомневаюсь правда, что это плюс "За руку ведёт с собой урода - Он нас похоронит в пошлый снег." про кого это, не догнал чота. ну и с матом перебор Ну не за ногу же урода вести. Что непонятного не понятно, кто в образе урода, который похоронит в пошлый снег За ухО ведёт с собой урода (В классе раздаётся дружный смех) да уж хуйня-с Швейк перепил...или переел... Вот уж, от души чудное фото Осени ебало распахнув Смяв небрежно фантик или что-то Тело, пусть и ни в пизду, но всё же вдув Водочку наяривать из кружки Это не абсенты с ложки пить Слились от греха друзья подружки Как бы по ебалу не словить Только Рыжий со своим Уродом Скалиться и прется на пролом Вот кому из нас реально похуй Им же и по снегу не в облом #3 Да то же самое. #6 #8 Урод это декабрь Настроение такое, потому и мат. Написал, и поехал на кладбище помогать другу мамку хоронить. Всем спасибо #0 Евгений, спасибо. За понимание, что кому-то это нужно и за рубрику. Заебали про осень слать в приёмник,про осень все сюда пишут уже несколько лет блядь http://www.litprom.ru/topic1041395.html сколько сука уже объяснять можно ебучим графоманам это не про осень, сержант, не гоношись, она здесь краем. это про холодно Пиши лучше каверы Первый катрен - талантливо, даже с налетом гениальности! Впрочем, я - не критик, а их киллер! Любо! + "Блядинскую осень" прочитал пузатенький лысый господин в смокинге. У лысого шесть миллионов, три подбородка, пять жён, из которых три почти что законные, и под смокингом салотопленная фабрика и полчища мух. После прочтения мухи передохли и почти так же быстро сдохли почти законные жёны. Лысый господин в смокинге поинтересовался у пиита Шульца: "Продолжение будет?" #21 И зачем так мне моск выносить? Я ничего не понял и теперь мучаюсь. Можно более доступно? та хрен вам по всей морде, а не доступно. бачили очи шо писали, теперь собирайте "из эмоций мзду" але ж ви, дядьку прикрий! так спаплюжити людині настрій... із задоволенням натовк би вам пику, але, у зв"язку з неможливістю зробити це, не буду цього робити. гг.. а вот нехрен свою желудочную меланхолию, от которой даже мухи дохнут, на людях изрыгивать. иначе буду гнобить громко и долго(гггы Що, ця єрусалимська пика з себе українця корчить? А ну присягайся, що не жид і не москаль! І дивитеся громадянин Шульц... вам всем только бы наперебой гнобить. да ладно, с меня не убудет, а кто-то самоутвердится, глядишь, ещё одним счастливым станет больше. гг.. Шульц, " самоутвердится" ну не ожидала от вас . неужели дала повод так мелко себя уесть. тьфу, срамота. #26 І дивитеся громадянин Шульц... Неправильный оборот. У нас надо приблизительно так: "І начувайтеся, пане Шульц!" ггг Ога. ПОБЕРЕГИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #28 Да ничего лично, упаси бог! Я так... Поддержать разговор! гг.. И не плюйте при людях - вы же дама! Когда все отвернутся, плюнете тихо и незаметно на спину. И вам приятно, и никого не раздражает. Про мозг лучше написать - мозг ебет мне новая подружка Ого, панове, тут така вельмишановна українська громада зібралася. #32 вы имели в виду Jingles and Delacroix или стих? ггг кугуты заполонили ресурс 2 матов многовато, да. но понравилось. На себя посмотри. а Шульц так и вовсе вуйко походу. #35 Ну не мог я иначе. Это всё эмоции. Как прочувствовал, так и выдал. а шо там с кугутуми? если можнавнятно *ковыряет спичкой в зубе, не замечая выпадов твердолобых западенок ковыряет спичкой в ПОСЛЕДНЕМ зубе, не замечая выпадов твердолобых западенок (с) - так должна звучать фраза. Хохлосрач? #41 не нада накликать вотку пить из кружек - некомильфо и какого она ведет с собой урода, эта осень - зИма? склабится - может щерится или скалится, как уже отметил тихийфон. хотя такой глагол и существует, но как-то он на слух в стихе не очень органичен, имхо. и почему снег пошлый, а не ушлый, например, или прошлый, или мощный? тогда и дождь и ветер тоже пошляки ешё те. ничего не понял #43 некомильфо пить и есть из пластиковой посуды. а вотку на природе всегда пили из кружек. Если не снобы. А кружку можно взять с собой куда угодно - на рыбалку, на охоту, в поход, А если всё своё носишь с собой? Тогда кружка приобретает ещё большую ценность. И в таких случаях она становится другом. Она всегда с тобой и всегда на подхвате. Вспомните Паниковского - металлическая ложечка на цепочке от часов. Старик знал в этом толк и не стал бы есть из пластика. Поэтому, при определении "друг" может подразумеваться только кружка. Урод - это Декабрь, уже писал. Склабится - может и щериться, и скалится. Это уже как кому угодно. Смысл абсолютно не меняется. Возможно, мой вариант более ущербный, что ли. Спотыкаешься на произношении. Сам заметил. Но писал сразу в окошко, поэтому поправить по размышлениям не смог. Снег именно пошлый. Потому что снег - это пошло и мерзко. И дождь пошлый. Здесь согласен. вот вы декабри, а разве урод - декабрь? урод это ж квазимодо. вроде был. #47 квазимодо - это на латыни, а по нашему - декабрь а уродом был Гуимплен как можно так похабно мыслить о природе.... Отлично, как по мне)) №45 Ну если про походы-рыбалки, то да, такая кружка и у меня есть. Эмалированная, на 350 гр. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |