Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сказки и реалии жизни

Сказки и реалии жизни

Автор: Тайлер
   [ принято к публикации 16:47  09-11-2004 | Амиго | Просмотров: 1282]
А вы в децтве сказки читали, Ну конечно читали, тока мудаки в децтве сказок не читали. Так вот, я это к тому, что вы как были детьми, в том смысле, что сказки это ахуенно, так детьми и остались, сказки только другими стали.

Ну, вот, к примеру, кто из вас не мечтал об том, чтоп красивая баба набросилась на вас и изнасиловала или просто по сосала, чтоп какой-нибудь безумный олигарх, решил бы вам подарить миллиард долларов ну или хотя-бы нефтяную вышку, чтоп около тысячи ЖЖ-юзеров обрывали вашу электронную почту и мобильный телефон, желая встречи именно с вами, да на худой конец, не заглядывал под крышечки пива – «Балтика», в надежде выиграть путёвку «Секс-Тур в Таиланд» или пиздатую машину «Нива-шевролёт»?

Веть было? То-то же!

Вообще то сказки это очень хорошо. В том смысле, что мечтать не вредно, вредно – не мечтать, но как раз тут то и существуют подводные камни психической неполноценности!

Я про эту хуйню в журнале «Яппи» вычитал. Хороший такой журнал, глянцевый, не для лохов, короче говоря. Так вот, в журнале том и написано было, что мол, сказки это – заебись когда они могут в явь превратицца, а иначе, если реалия жизни мечту переборет, пиздец наступит психике, нормальной самооценке и ваще всему вашему комфортному существованию.

И веть, блять, как словом, так и делом!

Посмотрел в выходные очень замечательный фильм-сказку, для взрослых. Назывался он «Шутка Ангела». Вообще то это был второй фильм сказка, который я посмотрел за выходные. Первый был «Слайдинг Дорз», про то, что как не трясись, а от судьбы не уйдёшь, ну и про ангела – в том же ключе, тока, типа от «своей половинки» не уйдёшь. Про настоящую любовь вобщем.

Я обычно при просмотре таких фильмов плачу. Ну, потому что и сказки то хочется, да и сняты они уж больно сентиментально и конкретно обмазаны розовыми соплями. Главные герои исключительно положительные и совершают только добрые и правильные поступки… Сказка, одним словом…

А вот вчера, почему-то плакать не стал, досмотрел спокойно (видимо, журнал почитал, и уже просматривал фильм, с высоты полученных знаний в области психологии), переключил на другой канал. И опять на фильм напоролся, иностранный.

Показывали в этом фильме, как потные волосатые мужики сношали таких же грязных баб, с заросшими лобками и мохнатыми жопами…

И вот это уже была ни какая ни сказка, а очень даже реалия жизни.

Казалось бы, ну и чо тут такого?!

А вот есть! Не спиздел «Яппи», пол ночи думал, смог бы я выебать бабу с волосатой сракой или нет? Как итог – не выспался и плохо работал!

Ага, или вот ещё случай у меня такой был.

Слышали ведь про искусственные влагалища?

Как-то раз устал я дрочить рукой. Ну, бабы то меня давно достали, не интересно, а дрочка это всегда было всячески почитаемое мной занятие. Особенно когда сидишь в Интернете и времени дохуища по сайтам лазать… Ладно, отвлёкся я что-то…

Решил я тогда заказать себе по газете пизду искусственную. Из кибер-скина. Материала, который нагревается хорошо и растягивается, так что пизду эту на колено натянуть можно, ну или там, на голову, при желании.

Звоню в конторку эту бляцкую, которая пиздами торгует, так мол и так, говорю, хочу по вашей газете, на дом – «Пизда-девственница» из кибер-скина, с вибратором, что бы рукой шевелить не надо было и пару журналов красивых, код «ЖБ-Е-234»…

Да без проблем, отвечают, сейчас перезвоним, и курьера вышлем, оплата при получении – наличными.

На том и порешили.

Прошло часа два, примерно, приходит какой то полупокер с коробкой под мышкой, хихикает, глядя на меня, то же видимо за полупокера принял, дал расписаться в бумагах, получил денег и съебался по быстрому, пока я коробку не открыл.

Врать не буду, приобретение я разодрал в клочья как безумный павиан, так не терпелось опробовать «подарочек судьбы»…

Предвкушая сказку, засадил я по полной шнягу и включил вибратор.

Ага, типа рукой не надо двигать… Хуй! Вы, короче, пробовали мобильный на вибро-вызове к письке подносить? Дохуя раз кончили? Вот и тут та же Хуйня. По любому руками шевелить надо… толку от этих вибраторов – ноль. Да и ощущения – лажа конкретная.

По пользовал я эту искусственную пизду пару раз, а потом и вовсе в угол закинул, и так бы может она там пролежала, а иногда и радовала моих товарищей, да только попалась она мне в этом самом углу, когда я был пьяным до синих соплей, после очередного тяжёлого рабочего дня.

Хули, пихаю шнягу – не лезет. Пьяный да и модель «девственница» - суженая типо.

А, бля, щас я тебе!

Натяну думаю на колено, и быстро быстро, пихну туда хуй!

Хуй! Порвался мой кибер-скин ещё за долго до того, как я начал на колено тянуть, руками уже разорвал…

Вот так и закончилась очередная сказка.

Есть у меня теперь комплекс по поводу дрочки и порванная пизда в шифоньере.

Хороший всё-таки журнал «Яппи» оказался, надо будет ещё пару номеров купить, чтоп других полезностей начитаться и не попадать больше как лоху чилийскому.

© skotstvo.com


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:09  09-11-2004Stranger    
А вот резиновые бабы, я слышал, бывают...
#1 17:21  09-11-2004Тайлер    
Бывают
#2 17:25  09-11-2004Pastor    
Хуйней бы не занимался, а почитал мой стих про Винипуха. Он глупый, но, бля и ты - не Пушкин нихуя.
#3 17:26  09-11-2004Рыкъ    
хороший такой крео. сказочный
#4 18:54  09-11-2004МешокНоктей    
Ржал,што песдетс!

Йумареска удалась.

полюбому пиар яппи
#6 20:07  09-11-2004Mox    
Надо было при курьере опробовать, походу ты напутал где-нибудь, вставил не туда. Не мог ты не нопутать.
#7 09:09  10-11-2004Буратина    
"Есть у меня теперь комплекс по поводу дрочки и порванная пизда в шифоньере"

Плакалъ. Автара жалко.

#8 09:31  10-11-2004    
Нихуя не понял связи скаски и реалии жизни. Ф кучу фсё сгрёп нах. Тема ебли ризиновава влагалища не раскрыта. Три.
#9 09:46  10-11-2004fan-тэст    
Занимательно.

Поржал.

#10 10:07  10-11-2004Khristoff    
Надо купить товарищу качесвенную пизденку. Придлагаю скинуцца кругом.
#11 10:26  10-11-2004Тайлер    
Да да!

Из кибер скина, хорошую такую баксов за 400

#12 11:04  10-11-2004Stranger    
Порвешь ведь...
#13 14:17  10-11-2004Mox    
Тогда уж жеппу, портативную, с термостатом и в пожарной каске
#14 18:48  10-11-2004aztek    
гыгыкалка, а не роскас

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....