|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - В поиске вдохновения
В поиске вдохновенияАвтор: Брат Чужие стихи вдохновляют (с)Я прочёл Пастернака всего, я Пегаса просил у него — в продолжении целого дня умолял дать на время коня, да читал видно, как-то не так — не делился конём Пастернак. Выбиваясь под вечер из сил, Анну А. я о Музе спросил — изучил её «Вечер» за час, предвкушая взлететь на Парнас, но вопрос игнорировала поэтесса Ахматова А. И теперь у Рубцова в ночи я ищу вдохновенья ключи, я корплю над «Звездою полей» и серчаю до слёз и соплей, но найти, не могу, хоть ори: Отвори, Николай, отвори! Говори, где ключи, говори!.. _Брат_™ Теги: ![]() 5
Комментарии
#0 02:05 09-10-2013Саша Штирлиц
блять Здорово, Брат, тебя я слышать рад. Я прочёл у Шекспира сонет, Сел писать - вдохновения нет, В ожидании рифм и идей Зря Баркова читал про блядей. Под Есенина, сев на пенёк, Лил в строку я берёзовый сок. Куртуазный поэт Степанцов Обернулся во мне пиздецом, Я Репнинцеву с горя читал, Но Пегас мне какАх накидал. Даже Резник, скотина, Илья Мне не смог подсказать нихуя. И когда меня Штирлиц хулил, Я вином своё горе залил. Вот тогда и попёрло ОНО: Оседлало Пегаса вино. И смирился, строптивый коняка, Перестал обсерать первонаха! Привязался ко мне, пидарас. Брат, у нас in vino veritas! Писал стихи подсчитывая слОги О вдохновении Создателя моля Но как назло не шли к Парнасу ноги Ну нету вдохновенья ни хуя... Читать стихи великих? Всё пустое Не Пастернак я и не Коля Гумилёв... Да что же блять за наказание такое? Как жить без написания стихов? Я притворился пьяным и сопливым В надежде Музу на живца поймать Но эта сучка блять не уловима На хитрости мои ей поебать... Лежу пуская слюни от обиды А может мне картины рисовать Портреты, натюрморты, виды.... Но факт в одном....судьбу не наебать... по всей вероятности для Расторгуева. на стенах гадости писать, увы, тенденция не нова. Но ты ж пойми, ебёна мать, что только здесь - свобода слова... (с) Бро, надо было читать Гумилёва))) улыбнул) Дайте мне паяльник и утюг чугунный С девяностых помню как искать тайник. Суки вы, поэты. Этот мир подлунный Разместить всех мог бы... Но теперь - кирдык. а вот мне попроще, я не знаю этих, или тех поэтов, что вонзали речи, в ваших литах нудных, воюших подспудно, вашими речами, грузом за плечами, не своим заметьте, срезанным у почвы, брошенным в лукощко, а банками консервными, привязанными к кошкам. эко я вдулто ничио личново еслсечо ..гг Всех благодарю. За смачные талантливые каверы особое спасибо — вдохновили на годы вперёд. Ржунемогу. Всем успеха. да уш, каверы вкусные! ггг Да хороший стишок. И продолжать можно до бесконечности. Плюсик тыцнул. Эпиграф удачный скольких поэтов вдохновил сей прикольный стих Автор молоток Еше свежачок Я могу подсказать, что тебе делать, юная будущая мама....
- И пусть все знают, что он говно и гнида,- сказал председатель. И ударил кулаком по кафедре, за которой выступал. На этом заседание закончилось. Всё молча разошлись. Кто-то покашливал, боясь проронить неуместное словцо, кто-то вертел глазами, делая вид, что совсем не заинтересован в услышанном.... 13:27 02-03-2026
:
[12]
[Здоровье дороже]
На подлодке было ЧП, и образовался дефицит лактозы, вот и пришлось грудью красноармейцев выкармливать. Спасла тогда весь экипаж. Орден имеется. Эх, сейчас только и осталось, что вспоминать. Особенно хорошо сосал грудь старпом, фамилию запамятовала.... Ежов позвонил поздно ночью
С одним только словом - "пиздец" Мол нету терпеть больше мочи Лишай одолел - стригунец А я его слушал - дремая, В каких-то изысканных снах Там с горочек мчались трамваи, Тоску нагоняя и страх Там в сине-лиловых просветах, В таинственно-вафельной мгле Обутый в дешевые кеды, Иисус восседал на осле И что-то шептал, вероятно, Про тот же стригущий лишай Про то что и так уж понятно, Про то что и ладно - прощай....
Когда-то был я молодой
и водку трескал а запивал её водой - простою, невской. И, как бы ни было мне лень, но утром рано я полоскал вчерашний день водой из крана. И в автоматах на углу - их было трое - я пил в отрыжку, в «не могу», стакан не моя.... |

