Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - О жизни, о смерти, о колесеО жизни, о смерти, о колесеАвтор: Черноморская рапана Осень зашептала девичьим голоском. О чём? Слов не разобрать. А может и слов ещё не знает.Несовершеннолетняя, верящая в ничто — в свою красоту. Безмозглое и прелестное божье создание. Чуть что не так, обижается; обидчива до невозможности. Плакса. Умные улыбаются её слёзкам. Наивные жалеют. Дураки злятся, негодуют: «Такой день испортила» А между тем она взрослеет. Не по дням, по часам. Ещё вчера – девушка, сегодня – баба: «Вот я какая — кровь с молоком», «Я с небес сошла!» И начинает мозолить глаза. Расхаживает сама по себе, как жирная кошка в трёхцветном окрасе. Умные улыбаются: «Если баба умна – от этого нет спасения». Наивные восхищаются: «Ах, само очарование!» Дураки начинают болеть: «Осеннее обострение» И она не спешит оголятся. Нарядов полный гардероб. Один другого краше. Успеть бы все! Успевает. Ещё вчера – копна душистой ржи, обласканная солнцем, омытая дождями. Сегодня – жёлтая клейкая лента, шевелящаяся и темнеющая от мушиного зуда. Взгляд отсутствующий, подёрнутый млечной дымкой. Искорки полного счастья ещё вчера разбросаны, раздарены. Вокруг каждой – души, судьбы, жизни. Они лепятся к этим тлеющим уголькам, как мошкара назойливая. А из угольков по капелькам вытекает цвет, свет, тепло. Умные начинают философствовать: «Эх ты, кляча! Где, когда, за каким поворотом занесёт тебя снегом?» Наивные начинают жить «надеждой на светлое будущие». На дураков наступают морозы. Как всегда, неожиданно. «Ах, — сказал бы Николай Васильевич Гоголь, склонив голову набок, по-птичьи, — все пошло, как кривое колесо». Теги:
-10 Комментарии
#0 17:50 17-10-2013Ева
Прекрасно! Да, изящная штуковинка)) Великолепно. Понравилось Иногда этого автора пробивает на неожиданное портрет точен ... Бианки одиноких судеб похвальное Всё хорошо, но название подкачало проникновенно женское. хорошо. Ну вот скажи, объясни, что это за осенняя поебень. Что это за "изящная штуковина" и на хуй она нужна? Выпендрёж? Показуха? Истинное? НЕ верю. Красивый и очень не искренний текст. Лазебная блять, ну что ты можешь написать акромя каждодневной жвачки в виде телевизионных штампов, слоганов, лозунгов навязанных зомбоящиком или твоим любимым интернетом? НИЧЕГО! Отвечаю чтоб только плюнуть на фитилёк твоего айкью(ггг Подбородок вытри! Слюна и сопли повисли. Тебе до меня не доплюнуть, не старайся. Безмозглое и прелестное (с) именно. #11ты чо, дура, действительно решила, что я хочу пробудить в тебе желание думать самостоятельно?! Иди блять скачай бесплатной порнухи и сделай то, за что тебе ничего не будит. удел серой массы быть покорной!(гг #10 Jing Эх, Вита, хотела было похвалить, но ваше парирование на критику, в стиле Штирлица, охладило. Все положительные чувства развеялись. Ну да, я подумаю над твоим предложением. Тока качать порнуху после хорошего секса плохой тон. А завтра у меня катамаран и водные лыжи с утра, потом завтрак в таверне на берегу океана, затем ланч с французской комюнити. Могу не успеть скачать, прости если чё. так отвечала всегда и не только дурам. ибо высший и самый неуловимый бунт - это всего лишь умение в любой ситуации оставаться собой. большой можно оставаться и будучи маленькой. лавнч в таверне с комьюнити ёбаный хохлостан бугагага Обе дуры недоебанные, устроили срач под хорошим креосом. ТВАРИ!!! какой нахуй секс она со свадьбы от компа не отходит обе прекрасны!любуюсь #18 22:27 18-10-2013Кристина Ланде ? а ты ещё что за член? сдаётся мне, что ты поёбываешь уточек или однорукий уткоёб? (гг Симпатично Понравилось бугага недолго мьюзыка играла(с) Наконец-то годное про осень! Метко, лаконично,динамично. В общем,понравилось. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |