Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Счастье на кладбище

Счастье на кладбище

Автор: aaliyah
   [ принято к публикации 07:07  25-10-2013 | Na | Просмотров: 653]
О, выходные!!! Как же я о вас мечтала!!! Мечтала из под тишка на работе, о том, как буду целый день валятся, занимаясь ничегонеделанием. И вот они мои родимые, выходные!!!
Даа. Зря я решила проспать всю субботу. Организм, не привыкший к подобным подвигам, совершенно растерялся – я проснулась днем совершенно разбитая и способная только ползать по квартире.
С огромной чашкой кофе и огромными синяками под глазами села у компьютера, дабы полазить по просторам необъятного интернета, совершенно анонимно.
От самозабвенного чтения гороскопа для дев на следующий полуквартал меня отвлек звонок. Это было совершенно неожиданно. Кого угодно звонок не удивил бы днем в субботу, но только не меня. Просто у меня есть пунктик – никаких звонков на выходных. Все родные, близкие, далекие и неродные знают это табу. И до этого соблюдали этот закон. И вот, пожалуйста, кто – то нарушил закон.
Нарушителем оказалась моя верная и единственная подруга – Эмили. Это существо такое же сумасшедшее и неадекватное, как и ваша покорная слуга. Тот еще фрукт.
И вот сейчас она осмелилась потревожить меня в царские выходные только по одной причине – мы идем на вечеринку. Именно так и звучали ее слова. Не «хочешь пойти», а именно «мы идем». И точка тут. Решила за меня. Хотя, наверное она и имеет право. Прокричав, что через пол часа будет у меня, и чтоб за это время я успела сходить в душ и привела себя в порядок – перестала выглядеть как переваренная пельмешка, скинула трубку. Черт возьми, а она меня хорошо знает.
Рядом, на ковре, лежала кошка, отдыхала от своих неутомимых отпрысков, которые резвились и дрались неподалеку. Кошка посмотрела на меня очень внимательно, и как – будто подмигнула.
Когда приехала Эмили с чемоданом одежды и целой сумкой косметики, крошечный огонек надежды, что день я проведу дома в одном одеяле перед телевизором и компьютером, потух.
До самого вечера мы красились, пели, примеряли наряды, пили чай, тискали котят, обсуждали парней. Надо отметить, что у Эмили уже есть женишок, это я тут одна такая непристроенная. Правда, она начисто забывает жениха, когда видит очередного Бреда Питта.
Наконец, удовлетворенные своим видом, мы поехали в Бар Джимми, где и должна была пройти предполагаемая вечеринка.
Народу было много. Многие толпились у барной стойки, свободных столиков осталось совсем немного, и один из них мы с Эмили и поспешили занять.
На сцене выступала блюз группа. Пела моя знакомая. В этом баре вообще всегда собираются знакомые. Иногда знакомые приводят незнакомых…. Скучать, сегодня определенно не получалось. То тут то там расцветали улыбками знакомые лица…Объятия…Знакомства с новыми людьми…Все закрутилось… Завертелось пестрой радугой…
Тут какая то невидимая сила заставила меня обернутся. Что – то неведомое буквально заставляло меня туда смотреть. Я почувствовала как перехватило дыхание… Точнее я уже ничего не чувствовала… В нескольких метрах от меня стоял парень. Даже не смогу объяснить толком чем он меня поразил. Возможно своим телом. Я с дрожью улавливала каждое его движение, полуоблегающая рубашка только подчеркивала его стальные мышцы и невообразимо прекрасные формы его груди. Ниже пояса я даже не взглянула, думаю, я бы с радостью свихнулась от этого вида… Полудлинные каштановые волосы обрамляли красивое лицо. Правильные черты лица, узкий нос, и велеколепно очерченные брови, короче, передомной мой идеал красоты. А больше всего поразили его глаза. Они прятались под длинными ресницами. Было в них что то мистическое. Что – то древнее. Парню было лет 20 на вид, но глаза были намного старше, словно их обладатель живет уже не одно столетие. Мудрость и мрак целой эпохи оставили отпечаток в этих глазах.
Я как загипнотизированная факиром змея не отрываясь, смотрела на него. Оказывается все это время мне, что — то говорили и что-то спрашивали. В себя я пришла, когда Эмили своим острым локтем съездила по моим ребрам. Я взглядом указала на объект всех моих будущих грез. Эмили, поняв все по моему глупому виду, исчезла в толпе – ушла на разведку. Вскоре мой знакомый барабанщик потащил меня в направлении Деониса, как я его про себя окрестила. Я поняла, что сейчас придется говорить с ним, колени предательски задрожали, во рту пересохло, а по спине галопом бегали мурашки размером с кулак и по – моему мои волосы встали дыбом.
У Диониса оказался очень приятный голос, среди смертных этого бога звали Анатолий. То же самое что и Мефодий. Имя мне понравилось, хотя раньше я это имя не выносила. Но Дионису шло все, даже имя Анатолий наполнялось какой — то тайной.
В целом, Анатолий оказался хорошим собеседником. Оказалось, что у нас много общих интересов и увлечений. Разговаривали обо всем: о формах внеземной жизни, о реинкарнации, о прошлых воплощениях, о кошках. Я даже не заметила, как вечеринка начала закруглятся. Расставаться с Дионисом не было желания. Было желание убежать с ним на край Вселенной. Я поняла, что влюбилась. С первого взгляда.
Эмили, пробившись через толпу, схватила меня за руку и потянула меня к выходу. Прощание было коротким «Пока».
Мы уехали, он остался с друзьями у входа, уже закрывающегося заведения. На сердце было тяжело. Как будто у меня что то отобрали. Что – то отрезали. Как будто у меня отхватили руку, и я теперь смотрю на культю и чувствую пустоту, ведь там должно быть, что — то мое, часть меня. В голове крутились сотни мыслей. Уснуть мне сегодня точно не удастся.
Когда зашла в квартиру, навстречу выбежали котята, во главе с кошкой. Кошка требовала кушать, а котята поиграть. Пришлось подчиниться.
Давно уже перевалило за полночь, но желание лечь спать так и не появилось. Возбужденное мое сознание требовало новой пищи для ума, что – то, что могло бы меня отвлечь от моих грез. И, вообще, мне надоело ходить с глупым и мечтательным лицом.
Больше всего меня успокаивают и умиротворяют прогулки. Особенно ночные и в одиночестве. И желательно по кладбищу.
Одевшись, я вышла на улицу. Свежий ночной воздух наполнил мои легкие. Ну, свежим его, конечно, сложно назвать, особенно в центре города. Но все, же зимний холодный воздух всегда кажется свежим.
Неторопливо я поплелась по безлюдным улочкам в сторону мусульманского кладбища. Это кладбище находится посреди города на горе, говорят, что именно на этом кладбище находится самая высокая точка нашего города. И я знаю эту самую точку. Оттуда открывается прекрасный вид на город.
Только вот путь к кладбищу проходит через неблагополучный район. Точнее через сельский сектор в вперемешку с заводами и гаражами.
Тут все всего боятся. Никому не доверяют. И, практически, у каждого во дворе бегала злая собака, а я очень боюсь собак. Точнее не люблю их.
Услышав мои шаги, вокруг завыли и залаяли собаки. Я, молясь про себя, чтобы они все оказались на привязи, упорно шагала вперед.
Свернув на улицу, которая вела прямо на кладбище, я услышала какую- то возню и стоны. Тут, конечно, водятся наркоманы, но они еще, ни разу не нападали на людей.
Кому – то была нужна помощь, возможно, на кого – то напала собака – я поспешила вперед.
Подойдя поближе, я увидела, как трое парней мутузят какого – бедолагу, не знаю какой инстинкт в этот момент отключил мой мозг, но я, выхватив из сумки газовый баллончик (мы с ним никогда не расстаемся, ну мало ли что) я рванула вперед с диким криком « Отстаньте от него, уроды!!!» Ошарашенные парни обернулись на этот вопль, и я воспользовавшись этим, пустила одному прямо в лицо струю слезоточивого газа. Он с кроваво – красными глазами сполз на землю и орал страшным голосом. За эти секунды, бедолага, оказавшись проворнее, чем я думала, вскочил и вырубил двух остальных гадов.
Он оттряхивал одежду от снега, а я смотрела на него разинув рот — мечта моей жизни, мой Анатолий, мой милый Толик, сейчас стоял передо мной.
Его удивлению тоже не было конца, он горячо поблагодарил меня за помощь. Я предложила убраться отсюда, пока эти ребятки не очухались, но спасенный мной рыцарь заявил, что они больше нас не тронут. Я, конечно, ему верила, но и стоять тут под лай собак и завывания, сверженного мной, парня не хотелось. Мне хотелось туда, на кладбище. Анатолий был не против. Тем более, он оказывается, ни разу не был тут. И вообще ни разу не был на кладбище ночью. Почему – верилось с трудом, хотя, наверное, большинство нормальных людей не имеют привычку гулять по ночному кладбищу.
Кладбище я знаю, как свои пять пальцев. Поэтому повела парня по самой красивой, на мой взгляд, тропинке. Описывала каждое надгробие, иногда даже надгробие может рассказать судьбу человека. Спутник мой слушал внимательно, и как-то притих, может быть, он испугался или у него шок от произошедшего? В любом случае внешне он это никак не проявлял. Скоро под мою болтовню мы дошли до волшебной калитки. Именно за этой калиткой находится самая высокая точка города Уфы. Получается, что все кладбище располагается на склоне холма, а калитка находится на самой вершине. Когда проходишь через эту калитку, перед тобой открывается одновременно волшебный и страшный вид. Волшебный – потому, что весь город видно как на ладони, а страшный — потому что холм с другой стороны заканчивается обрывом, у дна которого проходит железная дорога. И вот мы сейчас стоим на самом верху, на краю обрыва. Обычно это место волнует меня, наполняет меня счастьем.
Но сейчас я слышала только бешеный стук моего сердца, казалось, что сердце стучит по всему моему организму. Почему – то у меня пульсировала голова, и даже уши. А все, потому что Анатолий смотрел не на красоту как некоторые, а смотрел на меня. Нет, он, конечно, восхитился этим дивным видом. А потом уставил на меня свои прекрасные глаза. От его внимательного взгляда, мои бедные мурашки кидались по спине в рассыпную, опять зашевелились волосы на голове и ноги меня практически не держали. Я повернулась к нему спиной, в надежде хоть как – то успокоится.
Я смотрела вдаль, на огоньки моего города, я чувствовала его взгляд. Сняв шапку, я подставила лицо холодному зимнему ветру, чтобы он скорее остудил мое пылающее лицо. Я закрыла глаза. И тут я поняла, что безумно хочу субъекта, который сейчас пялится мне в спину. Я беззвучно умоляла, чтобы он подошел и прикоснулся ко мне.
Я открыла глаза, ничего не произошло. Огоньки так же горели на своих местах. Я резко повернулась к объекту своего вожделения со словами «Ну что, поперли обратно?», но чуть не подавилась воздухом, Анатолий стоял от меня так близко, что мы, буквально, столкнулись нос к носу. У меня перехватило дыхание, его глаза горели и заглядывали в самую глубину моих. Не соображая, что делаю, я закрыла глаза и потянулась к нему.
Поцелуй получился очень долгим. За ним еще один такой же. И еще один. И еще. Мы останавливались только чтобы вдыхать, хотя порой мне казалось, что моему организму не нужен воздух, моему организму нужно что – то другое. Я не помню, как мы скинули одежду, не помню, как он прижал меня к решеткам. Все чувства разом обострились, меня наполняло желание, желание древнее, как и все монстры. Мысли путались и перебивали друг друга, да мне было, как то плевать на них, мой мозг взрывался. Холод стальных решеток лишь больше возбуждал меня, когда Анатолий срывал с меня последние остатки одежды и с рычанием накидывался на оголенные участки тела.
С каждым движением Анатолия мое тело погружалось в сладкую и вязкую истому, а душа моя напротив, устремилась наверх, к звездам. Истома кружила мне голову, мысли сбились в кучу, как запутавшийся серпантин.
И тут у меня в голове зазвучал барабанный стук. Он становился все ближе и ближе все громче и громче. Вместе с барабанным стуком, были слышны какие — то песнопения. Я услышала своих предков. Это они мне через тысячелетия давали понять, что я сейчас там где должна быть, с тем, с кем должна быть. Это и есть Оно.
Я была далеко от планеты Земля. Я была соткана из счастья. Я была счастьем.



Теги:





-2


Комментарии

#0 09:17  25-10-2013Na    
ох
#1 09:21  25-10-2013ПарфёнЪ Б.    
про некрофилию?
#2 09:45  25-10-2013allo    
вникая в важные распорядки девицы дочитал до вечеринки

до некрофилии не добрался извините
#3 11:42  25-10-2013Гудвин    
поделил свою жизнь до этого текста и после. все остальное сразу стало просто неважно.
#4 11:59  25-10-2013Ирма    
Поебитесь уже, деточка, или батарейку купите на своего резинового Анатолия.

Мурашки разбегались...



#5 12:03  25-10-2013Черноморская рапана    
"мои бедные мурашки кидались по спине в рассыпную" (охо -хо- хошеньки, одолели вошеньки uuu



авторша, тебе часы подарю, шоб ты в себе не терялась.

часовая стрелка показывает «пошла», а минутная «на хуй». часы механические.
#6 14:07  25-10-2013castingbyme*    
Я с дрожью улавливала каждое его движение, полуоблегающая рубашка только подчеркивала его стальные мышцы и невообразимо прекрасные формы его груди. (с)



вот на этом месте меня настигла спонтанная эрекцыя и дальше читать не стало никакой возможности
#7 15:42  25-10-2013Gloomy shoot    
"Именно за этой калиткой находится самая высокая точка города Уфы" - это про телецентровско мусульманско кладбище? Штоли не запаяли её еще?

#8 16:46  25-10-2013Соломон     
Продолжение будет?
#9 20:07  25-10-2013Швейк ™    
С какого хуя авторша решила, что нам интересно это читать?
#10 20:07  25-10-2013Швейк ™    
плюс она ничего не понимает в кладбищах
#11 23:46  09-11-2013Лев Рыжков    
Героиня, кстати, интересная. О себе она говорит: "Больше всего меня успокаивают и умиротворяют прогулки. Особенно ночные и в одиночестве. И желательно по кладбищу".

Косяки очень понравились. Просто шикарные. У Кнопки появился конкурент))

Самый лучший косяк (после "мурашек") вот этот:

"Я резко повернулась к объекту своего вожделения со словами «Ну что, поперли обратно?», но чуть не подавилась воздухом..."

Это реально 5+

Шикарно))
#12 11:14  11-12-2013Файк    
из под тишка +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:45  02-12-2016
: [9] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....
13:23  18-11-2016
: [65] [Пустите даму!]
Золотяться колосья пшеницы
Словно ночью блестит светлячок
День дневной окунаясь искрится
Освещает лучом колосок
А купель его в этих колосьях
Что пшеницей злаченой полны
День купается
Будто резвится
наслаждается духом зимы.
В этом раннем по зимнему свежем
В этом ярком луче колосок
Замирает окутавшись в нежность
Словно днём уснул светлячок....