Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - О (не раскрытая тема ебли).

О (не раскрытая тема ебли).

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 20:16  15-11-2004 | Alex | Просмотров: 1204]
Все описанное является фантазией.

У меня ни разу не было женщины. С двенадцати лет я мастурбирую. Сначала делал это в туалете, кидая сперму в белую чистую гладь унитаза, потом в ванной. Мастурбировал прямо в воде, сперма всплывала, и я в ней купался. Тогда я принимал ванну почти каждый день, вызывая подобной чистоплотностью подозрения у родителей. Однажды мать сказала мне, что скоро я буду блестеть как нержавеющая ложка, и меня унесут сороки. Я понял тогда ее намек и стал немного осторожен. Хотя мастурбировать хотелось по-прежнему, и все мои действия направленные на осторожность скоро совсем затухли. Продолжилось это не больше месяца, в течение которого я старался себя сдерживать, но, постепенно все-таки не выдержав, отпустил поводья и решил, что пусть все будет так, как должно быть. Как раз в то время врачи, психологи и другие люди, занимающиеся здоровьем нации, стали говорить, что онанизм безвреден и не приводит к каким-либо последствиям. Это сыпалось на меня с экранов телевизоров, с динамиков радиомагнитол, со страниц молодежных журналов и хотя толком в это я не верил, но все-таки подобные знания успокаивали меня, как какого-нибудь наркомана успокаивают мысли, кем-то высказанные, но заведомо ложные, что наркотики безвредны. Оказалось же все несколько иначе. Учитывая свой двенадцатилетний стаж, могу сказать, что каких-либо физических отклонений связанных с онанизмом за эти годы я не заметил, но хорошо заметил и прочувствовал психические отклонения.

Мне всегда хотелось мастурбировать в своей комнате, не прятаться по туалетам и ванным. Но существовала одна сложность - некуда было сливать сперму. Пробовал прямо в простынь, но через несколько дней от нее воняло так, что даже в зале, где обычно находились родители, чувствовался неприятный гнилой запах. Еще был вариант сливать сперму в какую-нибудь баночку и потом ее оттуда вымывать. Но и этот способ не был решением проблемы, хотя я им и пользовался с определенной периодичностью, поскольку таскать в ванную баночку со спермой было еще большим палевом, чем в этой самой ванной мастурбировать, и, кроме того, вызывало невыносимое отвращение видеть холодную сперму, чувствовать ее запах и дотрагиваться до нее пальцами. Возникшая проблема была не решаема до некоторого времени. Момент познания наступил неожиданно. Однажды когда я мастурбировал в своей комнате, слив сперму в баночку из-под детского яблочного пюре, к родителям приехали какие-то знакомые. Времени было около одиннадцати вечера и я, чтобы избежать встречи с ними и всяческих приветствий, не стал выходить из своей комнаты. Я поставил баночку под кровать, выключил свет и лег спать. Утром, проснувшись рано, продирая глаза и размышляя о том, когда же закончатся эти ранние утра, я забыл про баночку и ушел в школу. Вспомнил я о ней только вечером, залез под кровать и обнаружил, что сперма высохла и на дне баночки образовалась клейкая светло-коричневая масса. Меня это несколько поразило, и главное, что я заметил, это то, что масса эта меньше воняет и запах ее не похож на запах спермы. В тот же вечер я снова слил сперму в эту баночку, снова поставил ее под кровать и заснул. Утром в комнате стоял ужасный запах, мать, разбудившая меня, старалась дышать только ртом. Загадка произошедшего заключалась в том, что сперма, слитая мною вчера, разбавила засохшую позавчерашнюю сперму. К тому же могу предположить, что при высыхании спермы произошло омертвение сперматозоидов и в связи с этим гниение их крошечных, но многочисленных тел. А так как я не святой то мое гниение и гниение моих испражнений источает ужасный резкий запах, как в принципе и у всех остальных людей.

С того дня я понял, что два раза в одну и туже баночку кончать нельзя. Я стал пользоваться одноразовыми приспособлениями. Постепенно совершенствуясь в этом, я решил, что лучше всего для этого подходят пустые спичечные коробки и маленькие кулечки, свернутые из бумаги. Чаще всего пользовался именно вторыми, кидал их под кровать, где они за ночь высыхали. Раз в неделю я выбрасывал по семь-восемь штук. Сначала старался всячески их уничтожать, чтобы не оставлять следы, но постепенно понимая что это глупо и что по ним меня никто не вычислит, перестал это делать. Выкидывал их часто в мусорные урны либо по дороге в Университет (тогда я уже учился на первом курсе), либо в самом Университете и никогда не был кем бы то ни было пойманным.

Постепенно взрослея, и, занимаясь онанизмом, я стал замечать странные вещи, происходившие в моей комнате. Во-первых, комната приобрела специфичный запах, он не был похож на запах спермы, но все равно был необычным для жилых комнат. Во-вторых, по ночам я стал слышать непонятные шорохи, скрипы и даже тихие вздохи. Меня они пугали настолько, что я порой лежал окаменевший целыми ночами, боясь издать звука и тем самым обнаружить себя. В те моменты меня не покидала мысль, что я грешник и что силы Ада придут за мной. Возможно, это были первые симптомы моей душевной болезни.

24 ноября прошлого года ко мне ночью пришел человек. Он дотронулся до меня, и я проснулся. Я не видел его лица – видел лишь черный силуэт на фоне светлого окна. Человек сказал мне, чтобы я не боялся. Я замер его слова меня не убедили, от страха тело мое стало мокрым и прилипло к простыне. Я чувствовал исходящий от человека запах – запах спермы, причем настолько резкий, что мне стало трудно дышать.

-Смола жизни, - произнес человек, - ты выкидываешь ее из себя.

Я молчал, горло мое слиплось, хотя я чувствовал, что это был вопрос и мне на него нужно ответить. Человек подошел к выключателю и включил свет. Я увидел старого, морщинистого мужчину с блеклыми безжизненными глазами. Он был в длинном плаще, из-под которого выглядывало голое белое тело. На вид он показался мне слабым и больным. Страх, сковавший мое тело постепенно начал испаряться. Клубы пара окутали потолок и заволокли туманом все находившееся внутри комнаты пространство. Человек сел рядом со мной на кровать и сказал

-Ты выкидываешь свою сперму в мусорные урны, ты обращаешься с ней не должным образом. Там в Небе все об этом знают. Я пришел к тебе, чтобы рассказать чего ты лишаешься.

Он достал из кармана алюминиевую ложку и кулечек, который я свернул и заполнил перед тем, как уснуть. Вылив сперму в ложку, он стал ее нагревать снизу зажигалкой. Сперма закипела и примерно минут через десять высохла, превратившись в клейкую темно-коричневую субстанцию. После этого человек добавил в ложку несколько капель какой-то бледно-розовой жидкости, набрал получившуюся смесь в шприц, петуха выбросил. Я сел на кровати и протянул ему руку. Он вколол мне. Сначала я почувствовал невыносимую тяжесть, кровеносные сосуды начали ломить, сердце стало биться отчетливо и громко. Я закрыл глаза и облокотился об стенку. Тело мое за несколько секунд заволокло туманом прихода, и я в последующие двадцать минут испытал то, что не испытывал никогда. Никакой экстаз как бы то ни было полученный не идет в сравнении с тем, во что провалилось тогда мое тело и мой мозг. Когда я пришел в себя, человека уже не было, на столе стояла пол-литровая бутылка бледно-розовой жидкости.

Проснувшись на следующий день, я понял, что потерял свое тело. Помимо меня им владело еще множество жизней. Я медленно встал, сил в конечностях практически не было, и подошел к зеркалу. Ничего особенного я в нем не заметил, тело не изменилось – новых шрамов не появилось, старые не исчезли. И это меня порадовало, хотя я чувствовал его отдельно от себя, и оно казалось мне крайне не удобным. Не понятно, откуда взявшаяся мысль пробежала в моей голове.

-Бог наделяет сперму душой, одной-единственной. Если происходит оплодотворение, то она остается в плоде. Если нет, возвращается в землю. Я же вколол ее в себя, значит теперь она в моем теле, наряду со мной. Хотя все-таки я главный.

Так я заразился чужеродной душой, и как только я это понял, мне стало страшно. Полдня я ходил по своей комнате и думал, как мне от нее избавиться, но решения так и не нашел. Ближе к обеду мое распыленное на всем, что является возможным, внимание сконцентрировалось на бледно-розовой бутылке. Она нечаянно попала в область моего зрения, когда я сел на кровать. Минуты три я сопротивлялся с собой и поселившимся во мне существом, а потом все же не выдержал, подрочил и проставился. К вечеру во мне сидели три человека – я, и еще двое неизвестно кто, один как я понял, был по натуре своей романтиком, другой же жестким материалистом.

Наркомания О. породила во мне n-мерную шизофрению.

Проснувшись однажды утром, я почувствовал неутомимое желание сесть за компьютер и что-то написать. Что именно я не знал, хотя тот другой, который заставлял меня это сделать, безусловно, знал. Перешагнув через груды валяющихся на полу вещей, я подобрался к компьютеру. Написал свой первый рассказ. Мне он понравился, хотя я чувствовал, что написал его кто-то другой.

Чем больше существ стало во мне поселяться, тем чаще я стал впадать в депрессии, возникающие порой на пустом месте. Например в трамвае, когда пробегающее мимо время оставляет меня наедине со своими мыслями. Я спрашиваю себя – Зачем я живу? С этого все начинается. Будто снежок, пущенный с горы, превращается в снежный ком у подножья. Настроение сразу же портиться, становится невыносимо от медленного громыхающего движения, от людей еще более убогих, чем я, но довольных жизнью, от самого себя. Жизнь это сплошная череда мучений и в подобные минуты я чувствую эту истину каждой клеткой своего организма.

Главное - иметь цель. Пусть самую дешевую и ничтожную, но верить в нее и жить ради нее. У меня же нет никакой. Каждый из поселившихся во мне существ хочет чего-то своего и стремится к этому. Мое тело разрывается изнутри, но внешне стоит на месте. Все цели компенсируют друг друга, оставляя меня в пустом безверии. И мне холодно в нем. Я замерзаю, я превращаюсь в глыбу грязного весеннего льда. Ничто не способно вызвать во мне позитивных чувств. Я пропитан депрессией и спермой. Мои руки пахнут ею, мое лицо пахнет ею, и даже мои губы пахнут ею. Я чувствую, что постепенно схожу с ума. Существа грызут меня изнутри. Ведь если я умру, у них будет еще один шанс попасть в нормальное тело, пройти все фазы жизни и вновь порадоваться своему беззаботному существованию.

За последние два месяца у меня отпало желание с кем бы то ни было общаться. Я редко открываю рот, если не ем или не курю. Меня не интересуют людские темы. Мне они кажутся мелкими и ничтожными. Они живут ради мебели, семьи и автомобилей. И я тоже рад бы ради них жить, но мне не позволяют. Существа хотят на свободу, они хотят, чтобы я покончил свою жизнь самоубийством. Они заставляют меня молчать. Они лишили меня чувства радости. Ничто сейчас не способно вызвать во мне это чувство. Мне ничто не интересно. Я овощ. Моего тела не хватает на всех, кто на него претендует. И что самое страшное и противное это то, что претендентов с каждым днем становится все больше и больше. И конца не видно. Я наркоман О.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:42  15-11-2004Трехглазый С.    
Креатив хевый. Старый, нашел у себя на винте и решил реанимировать, но не получилось, его надо переписывать заново. Спросите зачем выложил? Отвечу - чтобы Было. Можете не читать, не обижусь :))) Гы-гы
#1 23:00  15-11-2004Патцан    
Фантазия ли...
#2 23:02  15-11-2004Трехглазый С.    
По-любому фантазия. Не стал бы я о подобным рассказывать людям.
#3 08:16  16-11-2004Сэмо    
да не особо хуевый крео. норма.

я даже впечатлился и дрочит боюсь

#4 08:43  16-11-2004Pastor    
Мне начало и середина понравились. Концовка мутноватая. Думаю, автор (автобиаграфичность тут налицо) просто связывает в своей жизни вину и наказание, делая таким образом этот процесс абсолютно автономным и освобождаясь от него. Я бы посоветовал идти от обратного - дрочи больше и телек при тож. А цель замути себе побольше чужих личностей впустить внутрь. Чем больше, тем лучше! Тогда сформируется твоя собственная, новая. То есть крути процесс дальше!
#5 08:59  16-11-2004Kambodja    
сюжет неплох, задумка есть, но вот реализация подкачала.
#6 09:59  16-11-2004ХуемПоСтолу    
Если крео - фантазия, тогда скажи: зачем ты живешь?

Ага! "Настроение сразу же портится, становится невыносимо от медленного громыхающего движения, от людей еще более убогих, чем я, но довольных жизнью, от самого себя."

Спрайт. Не дай себе засохнуть.

#7 10:08  16-11-2004aztek    
частично понравилось
#8 11:05  16-11-2004SurikeN    
креатив зашибис. дрочить бросил. вчера познакомился с оФФигительной кисой.

Скажите, доктор, а месяц дрочилова не даёт побочных эффектов?

#9 11:43  16-11-2004Андрей    
не драчил ни разу. гыыгыг
#10 15:35  16-11-2004CbIP    
уже читал на heller.ru кг/афтар дрочер

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...