Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - про гордостьпро гордостьАвтор: Настасья Сусликова Дымились камыши над горизонтомИ воздух разносил по полю дым. Стучали в дверь. За нею: «кто там? Один?». В ответ скулило тихое: «один...» Переступила за порог хромая Гордость В серебряном плаще. В берцовых сапогах Ступать на чистые полы-какая подлость И оставлять ковры в разводах и следах. У Гордости рука была в повязке И опиралась гостья на резную трость. А плащ испачкан будто красной краской, Но аккуратным жестом вешался на гвоздь Скрипела половица под обидой, Которая крепчала с каждым днем. Рыдала за столом Мечта, Либидо, Орало Сердце под живым огнем. Металась в бешенстве Душа по занавескам. И Гордость не смогла сдержать страстей. Она сломалась с визгом, хрустом, треском Во имя жизни стойких, радостных людей. Теги:
-2 Комментарии
И вам приятного дня, зайчишечка! радостные люди - наше фсё Либиду приветы Дымились камыши над горизонтом (с)...дальше читать уже не имело смысла.... Да понравилось, чо. Страстное)) Не надо меня обижать, товарищи пейсатели и поэты. Я упростила строчки, читать мтстало легче, а вы снова обрекаете меня провести выходные в слезах. Не надо так. Настя! Ну не плачь. Вот вопрос: в чем смысл стиха. так то все складно. Это что, получается , что гордость антипод радости что ли? Что есть радость то и в понятие гордость что вложено? Настя не плач: Дымилась роща под горою, И вместе с ней горел закат...(с) К тебе припрутся хочешь трое, А хочешь весь наш автобат. Слегка немытые киргизы, Слегка обрезанный семит Исполнят все твои капризы - Отгонят проч недоебит.......... Майор, вы думаете ваш автобат мне поможет? Настя, я и один справлюсь. А Вы вместо того, чтоб меня окучивать сидите и плачете. Так, Настя, нельзя. В стихах печаль... в комментах майор разводит блядство... пойду бухать. Ох, Майор, хитрый вы ловелас. Вам лишь бы кто нибудь ваши корешки окучивал. Так нельзя. взгрустнулось насте в сердце курска... опять вИкенд прошёл в слезах в дверь не стучали - это грустно. дым камышовый в небесах. у гордости рука была в либиде под ними скрип стоял как половой скрипело также что-то и в обиде... за занавеской фреска с головой. #10, не надо пить. Лучше сходите в церковь богу помолитесь. Это лучше #13 меня в институте учили что бога нет Ах, Настенька, все будет помирать не надо. (поправив папаху и подкрутив вооброжаемый ус) во бля, вот эту рубрику я ищё не освоил! нету нах пределов совершенству... #13 Такой призыв странный...от дамы пишущей слово "Бог" с маленькой буквы...я то как бы как атеист не против...но это как бы...не правильно что-ли...хотя вам виднее.... по мне так лучше набухатся... #17 бухая создаешь душе условия для полёта, а молясь зачем-то(!) выпрашиваешь у кого-то(!) ... не, вот так - у Кого-То...в основном что-то такое, что сцуко характерно, что уже есть у тебя. И все таки -4 это не заслуженно. Я ведь старалась. А про "бухать" ребята, грустное дело это. Все равно все бутылки клинского, стопки пшенички, бокалы токая обернутся грустным вопросом: а что дальше? Наверное все таки Такая... дама буха, простите. Настя пиши про людей а не про фантасмагории одушевлённые у тебя выйдет есть что-то такое #21, спасибо. Я запомнила. Я вас послушаюсь, как слушается хозяина покорная женщина. "хромая Гордость В серебряном плаще." - это уже "ЭдгароПовщина" Но у него страшнее. Маловато жути. Но это потому что я ещё под впечатлением блестящей метафоры с "муравьями" и "зефиром", Настя, я сделал -3, все что могу. Не нужно писать Либидо, Гордость и Душа с большой буквы. Нет чтобы гадкое написать, но с похожим смыслом. Классическая поэзия лучезарных ебанашек... как-то жалко стало этих... стойких, радостных людей(с) Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
вы всё такая же сладчайше... тупая