Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Запах чувихи

Запах чувихи

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 14:18  04-11-2013 | Na | Просмотров: 4050]
Чувиха проснулась от ощущения похоти. У нее зудел пельмешек. Она запустила руку в гнездилище страсти, как это принято называть в интеллигентном обществе и тактильно ощутила влажность и слизь.

Чувиха понюхала руку. Рука пахла козьим сыром и молоками селедок. В окно прорвался лучик солнца и слизь на руке заблестела, отбрасывая солнечные зайчики на полку с плюшевыми мишками и фотокарточкой Тома Круза.

Казалось, Том Круз в бликах солнечных зайчиков ожил и говорит ей: «Давай чувиха, найди мое воплощение в реальной жизни и как следует удовлетворись! Давай!», и при этом подмигивает игриво.

«Девочка созрела» — решила чувиха. Она надела красные бусики и в чем ее мать родила вышла на охоту за неутомимым мачо.

Она подошла к двери на ее же лестничной площадке и нажала звонок. Спустя несколько минут за дверью послышались неуверенные и ассинхронные шаги опытного алкоголика.

- Кто там? — голосом Караченцова после инсульта спросил Виталик.
- Это участковый, по поводу обсыкания поъезда. — сказала чувиха.
- Меня там не было, я смотрел телевизор передачу «Икс фактор».
- Все равно впустите, мне надо взглянуть вам в глаза, — сказала чувиха.
- Удостоверение покажите.

Чувиха, от нетерпения уже засунувшая обе руки в лоно любви, как пишут классики, и ласкавшая крупную клюкву клитора, в нетерпении выпростала одну, достала из грудных складок удостоверение и раскрыла его перед дверным глазком. — На!

Щелкнул замок и чувиха ворвавшись повалила навзничь Виталика — немолодого мужчину, с внешностью Николая Караченцева после инсульта.

Сорвала своими мощными руками с него одежду, а именно: спортивные треники и заношенные семейки с желтым пятном спереди и с коричневым ссзади.

Виталик тоскливо брыкался между ее мощных ляжек, но куда там. Чувиха неистова ласкала Виталика, елозя по его обнаженному телу ягодицами, руками и сиськами во всех направлениях и его мужское естество воспряло.

С победным криком чувиха насадила себя на детородный орган Виталика и запрыгала на нем, как американский ковбой на строптивом быке. Ее огромные сиськи колыхались в такт неистовым прыжкам, закидываясь за спину время от времени. Из-под волосатых подмышек, со лба и по спине у чувихи тек пот, капая Виталику на лицо и торс. Она рычала от наслаждения, а Виталик кричал от страданий своего стискиваемого тела, унижения и позора.

Вонючий пот чувихи полностью забрызгал его лицо, воняло селедкой и козьим сыром. Сорванные голосовые связки издавали сипящие звуки, в которых опытное ухо могло бы разобрать слово «Помогите», но все было тщетно. Виталику казалось, что это неистовое совокупление длится вечность.

Наконец чувиха всхрапнула, пернула и обмякла, навалившись своей нехилой массой на дрожащего Виталика. Она испытала оргазм.

Виталик кое-как выбрался из-под рубенсовских форм и на карачках, постанывая, пополз на кухню, за ножом.

- Ты куда? — заволновалась чувиха, — а постсексуальные ласки? Ану вернись!
- Сейчас-сейчас дорогая, — слащаво-приторно прошелестел Виталик, доставая из кухонного ящика огромный мясницкий ножик. — Уже-уже бегу!

Чувиха лежала на животе и думала:«а хорошо сегодня день начался», как вдруг Виталик вонзил нож по самую рукоятку в ее могучую ягодицу. — Ннна!

- Оооо, — застонала чувиха, доставая нож из раны и облизывая его — а ты у меня оказывается любишь ролевые игры! Ну сейчас я тебя нашлепаю, проказник, — и встала во весь свой рост, покачиванием могучих бедер как бы показывая Виталику, что она готова к встрече нового оргазма.

Виталик заплакал.




Теги:





1


Комментарии

#0 17:09  04-11-2013Седнев    
Неплохо. Но с каждым новым рассказом в этом секторе словесности, хочется послать всех нахуй
#1 17:09  04-11-2013Седнев    
или расплакаться ггг
#2 17:11  04-11-2013Рабонах    
не ну я старался.
#3 17:16  04-11-2013Седнев    
А я и не критикую. Просто со временем стал искать в вонюче-анальной слякоти текстов блеск наивных глаз, музыку колокольчиков и волшебство простых вещей
#4 17:22  04-11-2013Рабонах    
ну это только когда я убьюсь до животного состояния тогда. а так холодный расчет на дешевый комикс стайл. это на мой взгляд основной критерий коньюктурной попсы. потому что истинное написать дано не всякому . для этого надо плохо жить и страдать.
#5 17:25  04-11-2013Седнев    
Мне кажется, что настоящее должно подчеркиваться штрихами всякой нелепой бытующей хуйни. Сплошное настоящее страдает от собственного величия
#6 17:40  04-11-2013Рабонах    
это тоже мало кому удается. опять же венечка сказал что если человек видит всякую малоезаметную херню , малозаметную потому что очень обычное то уже ничего не надо делать просто записывать. это самое сложное. опять таки надо много пропускать всякой хуйни через себя.
#7 17:42  04-11-2013Отшельник литер А    
Похоже на тренинг самовозбуждения импотента, рекомендованный сексопатологом.
#8 17:46  04-11-2013Рабонах    
а зачем импотенту возбуждаться? ты бы подумал перед тем как коментить хуйло тупое.
#9 17:47  04-11-2013Рабонах    
я ссу тебе в мозг.
#10 18:17  04-11-2013allo    
про зайчиков понравилось



а отшельнику я смотрю чуждо горделивое одиночество почему-то
#11 18:22  04-11-2013    
Эротика... Пахнет неважно, но каков пассаж! +
#12 18:26  04-11-2013Шизоff    
блять, это чтото ужасное
#13 20:45  04-11-2013Веселов Александр    
Инсульт Караченцова - неудачный повод для шуток. Это может показаться смешным только идиотам.
#14 20:52  04-11-2013Vova Putler    
Саша, я Вас умоляю... Когда шаттл наебнулся вздрогнул весь мир. Русские отозвались шуткой:" Пять хуев и две пизды разлетелись кто-куды..."
#15 20:55  04-11-2013allo    
а украинцы почтительно промолчали?
#16 21:04  04-11-2013Рабонах    
александр веселов я очень уважаю тебя за стих про бегемота поэтому объяснюсь. кя только сравнил внешность и голос положительного персонажа, подчеркну- здорового, с инсультным караченцовым. это не есть стеб . это сравнение, чтобы визуализировать свои мысли для благодарного читателя, например для тебя.
#17 21:06  04-11-2013Отшельник литер А    
Писающий мальчик-импотент, научитесь писать,

а потом ссыте в мозги.

Уж очень убогая проза, как у озабоченного девятиклассника.
#18 21:10  04-11-2013Рабонах    
мой девятикласник тебе в рот не войдет, пидарок ты обосраный.
#19 21:16  04-11-2013ima    
#17Отшельник литер А

Подозрительно узнаваемые фразы, лексика, тупая напыщенность.

Мы с Вами раньше нигде не пересекались?

Кастрированный Хомяк, это ты?
#20 21:21  04-11-2013Рабонах    
до самого беззащитного доебался скот такой.
#21 21:24  04-11-2013ima    
Отстойник литер Г
#22 21:25  04-11-2013Ирма    
Глупо смеяться над болезнью. А так довольно забавная дешевая комиксовая страшилка.
#23 21:39  04-11-2013    
А я вот подумала, что здесь все так, как учила Туманцева 90%-эротика и 10% про сыр, селедку, Караченцова ну и прочие философские измышления.

Может в Литературу? гггг
#24 21:58  04-11-2013Наталья Туманцева    
Удаффком ельцинской эпохи. Сейчас уже, увы, - нелепая ахаика как дисковый телефон...

#25 22:00  04-11-2013Отшельник литер А    
Не надо трясти скабрезными словами, как импотент фалосом над унитазом,

от этого лучше это школьное сочинение не (в)станет.



Има, что вы думаете всё обо мне, думайте о себе,

Ведь сколько вам надо стихов переколпатить,

чтобы избавиться от пользованных слов до вас.

Хотите я вам помогу, зайду и по каждому стиху сделаю сноски ваших

расхожих образов на других авторов, которые гораздо раньше вас

их уже пользовали.





#26 22:00  04-11-2013Рабонах    
эту ниву надо обрабатывать. это мое. что тут сделаешь?
#27 22:01  04-11-2013Рабонах    
это наталье я ответил.
#28 22:02  04-11-2013Седнев    
Этот еблан всё не уймется
#29 22:02  04-11-2013Седнев    
Это я самизнаетекому ггг
#30 22:05  04-11-2013ima    
#25 Отшельник литер А

Отстойник литер Г

#31 22:06  04-11-2013Наталья Туманцева    
Рабонах, я в отличие от любителей розовых пони, какающих фиалками, вполне приемлю такое восприятие действительности. Но до лучших образцов этот текст не дотягивает. Должно читателю быть омрезительно, страшно и смешно. А ему - никак. Но ты пиши еще. Для баланса сил Добра и Зла. Ибо не все же про пони...
#32 22:09  04-11-2013Vova Putler    
ваащета - чувак - кастрированный баран. А чувиха ?
#32 22:09 04-11-2013Vova Putler

ваащета - чувак - кастрированный баран. А чувиха ?



Вова, а вам слово "пидораска" слыхать не доводилось? Вот где истинная тайна.



Текст понравился. Есть в нем какая-то здоровая сумасшедшинка.
#34 00:13  06-11-2013Березина Маша    
Затошнило

#35 00:22  06-11-2013Real Drug    
с огоньком так, продолжение будет?
#36 21:41  06-11-2013Лев Рыжков    
Прекрасно))

И жизненно, для кого-то))
#37 05:48  15-11-2013дядя Костя с севера    
спасибо, поблевал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....