Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Протест продолжается. Мысли на ночь.

Протест продолжается. Мысли на ночь.

Автор: Родион Татаринов
   [ принято к публикации 22:18  06-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1642]
Когда мышь загоняют в угол, она кидается на льва… В самом начале протеста наверное многие ощущали себя в роли маленького мышонка в лапах у всесильной, как нам казалось тогда, власти. Чувство злобы, ненависти, беспокойства за будущее своих детей, чувство вопиющей несправедливости по отношению к себе да и ко всем близким нам людям, заставляло нас искать какие то способы и, впервые в жизни, предпринимать активные действия против обнаглевших чиновников вкупе с Кроношпаном.
По ночам, во сне, часто мелькали картинки о войне. Настоящей войне, где я на своем танке, который заблаговременно сберег мой дед в близлежащей лесополосе, давлю и крушу ненавистный кроношпан. Там все было продумано.
Один боевой заряд, которым я бабахнул на полном ходу, для жути, в стороне от строительной площадки, еще при подъезде. Затем серия холостых, чтобы разогнать протестующих людей и полицию. Когда все разбегаются, начинаю давить гусеницами ограждение, затем оборудование этого ненавистного завода.Со злорадной ухмылкой успеваю заметить на развороте, как под мощными траками гусениц, все это превращается в груду искореженного металла.На десерт давлю бытовку кроношпановских охранников.
Эти почему то спали. Я закидываю им дымовую шашку и они в одних трусах и вместе с курбаншо вываливаются из единственного окна.Все в одинаково ярких трусах в подсолнухах, пискляво вереща «Das ist fantastisch!», разбегаются по полю.Нарисованные подсолнухи срываются с трусов Курбаншо и широким клином, за ним, врастают в землю.Успеваю ему крикнуть, чтобы засеивал поле полосами и не оставлял пустого места.Тот начинает бегать зигзагами.И быстро так! Электронику не угнаться.Красота. Напоследок, с огромным наслаждением, втаптываю в промокшую от частых дождей землю, с проворотом, этот ненавистный вагончик. Затем давлю по газам и по полям отрываюсь от полиции. Куда им угнаться то за моим танком… наивные.
Просыпаюсь в прекрасном настроении. Почему вспомнил этот сон? Да потому, что сегодня заметил в глазах протестующих уже не тупую злобу и ненависть, не отчаяние или безысходность, а яркие огоньки юмора и какого то куража. Сегодня было что то: трактора, катки, асфальтоукладчик, десяток камазов с щебнем и около 150 авто антикроношпановцев вдоль трассы. Танцы и песни на обочине под дождем и пронизывающим ветром! Искренний смех и настоящая радость от общения друг с другом. Вот где настоящее единство, а не фальшивое одноименное словосочетание от кабинетных мздоимцев.
Сегодня понял, уже точно, что мыши то не мы. Поменялись ролями со сторонниками кроношпана. Теперь они попискивая и глазея злобными, маленькими, кровавыми глазенками, пытаются напугать вальяжно развалившегося льва народного протеста. Мы спокойны и рассудительны. Нам уже все пофиг. Любой из протестующих, даже абсолютно не подготовленный, может ясно и внятно сформулировать речь на камеру. Любой может и знает что делать при попытках проезда фур или чего то подобного. Каждый может заменить другого в лагере и абсолютно спокойно встать в одиночку на пути экскаватора или трактора. Все стали публичными и уже абсолютно все равно сколько перед выступающим слушателей. Нет ни одной «ничтоже сумняшеся» натуры. Кремень, а не люди! Респект всем друзья. Осталось совсем немножечко…
Это я к тем, кто еще не решился по каким либо причинам присоединится к протесту. Поверьте мне. Вы многое теряете. Здесь люди становятся лучше, выше, целеустремленнее и духовно богаче. Просто приходите и будьте рядом. Отбросьте фальшь позерства и вы увидите насколько прекрасен каждый человек! Тысячи персональных вселенных в единой и огромной галактике света и доброты. Люблю вас всех, черт возьми!


Теги:





3


Комментарии

#0 22:24  06-11-2013Гудвин    
я не могу. у меня еще и огород не перепахан под зиму.
#1 23:26  06-11-2013Наталья Туманцева    
вальяжно развалившегося льва народного протеста (с)

Зощенко, ну чисто Зощенко, ржу не могу остановиться.
#2 23:58  06-11-2013Родион Татаринов    
Натали,вероятно опять штампы. Зощенко не читал ни разу,а следовало вероятно. А вообще у нас тут веселуха. Кстати всем приветище! Давно не заглядывал. Хуч часом не откинулся?

Родя, потом вместе со львом идите взрывать плотины на волге и засыпать беломор. Страна и так нихуя не производит.
#4 06:42  07-11-2013Лев Рыжков    
Психоделическая агитка))
#5 11:11  07-11-2013Vova Putler    
Этак-то и я смогу... А, слабо, - Мурку ? (с)
#6 16:05  07-11-2013Йенс Тилва ®    
А я всё думал, как же мне стать "лучше, выше, целеустремленнее и духовно богаче"? Больше читать? На выставки ходить, в театры? Ответ прост: надо присоединиться к протесту.
#7 16:15  07-11-2013Черноморская рапана    
"Когда мышь загоняют в угол, она кидается на льва…" кто загоняет? откуда в углу лев?

это вообще, из какого мультика сюжет? Вот был наверное хороший автор как Джон Рид - сделал агитку, умер, похоронили.(гг
#8 16:43  07-11-2013Стерто Имя    
агетация...



пойдем на танки всей гурьбой

мы оба смелые с тобой

и я кремень и ты кремень

долой чиновников за дверь



#9 21:19  07-11-2013Родион Татаринов    
Агитка. Согласен. Щас видео пришлю. Вероятно многие не знают,что в Уфе конкретные терки с властью и я отчасти их катализирую. Ну да ладно. Вот такой сюжет:



Вот такие похороны... Порвали два баяна! Спасибо Тимур за свое "видеовидение". Просмотрели несколько раз. Супруга моя за спиной потихорям вытирала слезы в то время как я ухохатывался. Поначалу не понял,а затем попытался осмыслить весь наш протест взглядом со стороны. Грустно смотреть на это зрелище. Грустно и от негодования сжимаю скулы. Злоба просто зашкаливает и находит выход в гомерическом хохоте после просмотра только нам, протестующим, понятных кадров. Со стороны все это выглядит угнетающе. Ну да ничего - прорвемся. Немного осталось. И это "немного осталось" адресовано в первую очередь к тем чиновникам,которые предали свой народ. Топчемся в грязи с флагами,несем идиотский деревянный ящик имитируя похороны... Грустно друзья и огромное уважение вам всем и каждому персонально. Мы победим. Это закономерно,как и то,что виновные ответят по заслугам

http://www.youtube.com/watch?v=vTZ4AWg1fVA
Во второй части видео охуенно понравилась песня "in the army now" на уфимском языке.



А ваще зрелище ... плакать хочется.
#11 21:33  10-11-2013Родион Татаринов    
Грустная тема. Согласен.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....