Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Амазонки не знают о мирмекофилии

Амазонки не знают о мирмекофилии

Автор: Бразервилль
   [ принято к публикации 18:43  13-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 544]



— Завтра в шесть часов вечера? – переспросил Никита Чибисов, жмурясь и прихлёбывая обжигающий кофе.

Горяев кивнул и его зубочистка, сорвавшись с толстых губ, беззвучно приземлилась на столик. Затем Кирилл, потягиваясь, откинулся на спинку кресла, и, потирая лысую голову, прокряхтел:

-- Ты что, ни разу в пейнтбол не играл?

Никита, на секунду отвлёкшись на молоденькую стройную официантку, проскользнувшую мимо него к соседнему столику, признался:

-- Неа. А ты?

-- Было пару раз. Завтра намечается особенная игра. Меня самого пригласил Женёк Володарский. Ну, этот, из сисадминов дочернего предприятия. Говорит, бери дружбана и схлестнёмся трое на трое. Пейнтбольный клуб «Амазонка».

-- Странное название, — подумал Чибисов, борясь с горячим напитком: то дуя на него, то энергично размешивая ложечкой. А вслух выдал:

-- Причём тут «Амазонка»? Ладно бы «Коммандос» или, на худой конец, «Рэмбо» какой-нибудь.

Горяев хмыкнул, ёрзая на сидении:

-- Да там девки организовали это дело. Четыре сестры-близняшки. Одна из них, вроде, чемпионка области.

-- Так что, мы будем сражаться с девками? — удивлённо крякнул Никита, выпучив свои серые глаза наподобие глубоководной рыбины, поднятой на поверхность.

-- Хе-хе, ну да, Никитос! Только что-то мне подсказывает, что победа будет не на нашей стороне, и твои два года в РВСН нам не помогут. Считай, только Женёк одного уровня с профи, а мы… — он задумчиво взглянул на соседний столик, где феерично захохотала какая-то красотка в окружении вульгарно одетых подруг, и закончил, — мясо!

Чибисов, устав мучиться с инфернальным Эспрессо, взметнул руку вверх, привлекая внимание девицы в чёрном форменном переднике. «Счёт, пожалуйста!»

Кирилл, не отвлекаясь от соседнего столика, пробурчал:

-- Завтра в шесть выходи на дорогу, мы тебя подберём. – И оторвав-таки взгляд от шумного «цветника», криво улыбнувшись, с грустью добавил, — Чувствую, амазонки надерут зад.

-- Зады, раз уж на то пошло.



((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((




Вечер выдался как назло душным, не располагающим не то что к занятию спортом, но даже к прогулкам. Чибисов, облачившись в футболку и шорты, прихватив бутылку воды, как и договаривались, ровно в 18:00 вышел на дорогу. Через пять минут усердной битвы с комарами, рядом с ним притормозила серебристая «ауди». За рулём восседал Кирилл, и жестом пригласил в салон. Никиту долго упрашивать не пришлось, он мигом заскочил внутрь, с облегчением вздыхая, попав в благодатное кондиционированное пространство. С переднего сиденья повернулся краснолицый Евгений с аккуратной испанской бородкой:

-- Привет! Ну что, готов дать бабам бой?

-- Дать бой бой-бабам! – саркастически поправил товарища Кирилл, тоже обернувшись на влетевшего.

Никита состроил крайне мужественное суровое лицо, и неожиданно для всех специально профальцетил:

-- Конечно, мужики, о чём речь!

Дружно гогоча, компания двинулась за город, к месту назначения.

Разговоры о работе разбавлялись обсуждением политических событий в стране и мире в целом. По радио то играл шансон, то громко рекламировали препарат для вялых мужчин. Кирилл, утомлённый навязчивым голосом из колонок, переключил на другую волну, где транслировалась познавательная передача о животном мире. Биолог вкрадчиво рассказывал о мирмекофилии. Неожиданно в беседе возникла пауза, которую никто не решался заполнить и волей-неволей Никита усваивал информацию: «Мирмекофилия – это обитание вместе с муравьями в одном гнезде или рядом с ними различных организмов – мирмекофилов. В муравейниках вместе с муравьями проживают сотни видов организмов, получающих ту или иную пользу от хозяев. Самым известным примером мирмекофилии является взаимовыгодные отношения муравьёв и тлей. Падь, выделяемая тлями – очень лакомая пища для муравьёв. Они буквально доят их, защищают и содействуют при распространении молодых особей. В некоторых случаях тля выделяет падь в ответ на прикосновения муравья своими антеннами. Муравьи в свою очередь, оберегают скопления тли от хищников и перемещают их на лучшие растения для кормления. При переходе на новое место многие семьи берут с собой тлю, чтобы обеспечить себе бесперебойный источник питания…»

-- Здесь сворачивай направо, — прервал занимательный энтомологический экскурс Евгений.
«Ауди» свернула с трассы на укатанную щебёнку, проскочив два ярких указателя «база отдыха Бережок» и «пейнтбольный клуб Амазонка». Никита, разглядев название, присвистнул:

-- Не тот ли это «Бережок», где несколько месяцев назад один мужик исчез?

Женёк почесал бородку. – И правда, — отозвался он, поёжившись, — по местным новостям мусолили.

-- Да и пофиг, — рыкнул Кирилл, — найдите мне базу отдыха, где не было несчастных случаев. Сплошь и рядом: набухаются и в воду лезут, потом их водолазы рыщут, найти не могут.
Автомобиль эффектно подкатил к воротам, за которыми утопали в зелени различные строения. Охранник, позёвывая, отворил ворота, пропуская машину во двор. Пейнтбольный клуб находился в трёхстах метрах от базы и, оставив «ауди», пришлось идти по пересечённой местности до деревянных сооружений.

Спустя десять хлопков по открытым частям тела, что равнялось приблизительно шести трупам кровососущих насекомых, из крон деревьев выплыл двухэтажный дом с отверстыми глазницами окон. Обшарпанные стены покрывали круглые красные отметины – результат неточных попаданий. Перед особняком спортсмены увидели и саму «площадку» в пятьдесят квадратных метров, усеянную кольцами резиновых шин от грузовиков, поставленных одна на другую, какими-то конструкциями с дырками наподобие самодельных дзотов, свежими окопами. Здесь же находилось несколько древних разбитых Уазиков, в которых, видимо, тоже можно занять выгодную огневую позицию.

У крыльца одноэтажного деревянного строения, обросшего по периметру кустами сирени, компанию мужчин встретили четыре девушки в камуфляже.

-- Вечер добрый, — поприветствовала одна из них.
Никита присмотрелся и едва не потёр глаза кулаками, грешным делом подумав, что у него в глазах стало четвериться. Перед собой он видел четырёх абсолютно одинаковых рыжих представительниц прекрасного пола неопределённого возраста, приблизительно от двадцати пяти до сорока лет. Их физиономии покрывали крупные конопушки размером чуть ли не с кукурузное зерно. Причёски, заинтересованное выражение лиц и даже камуфляжная форма были у них до смешного идентичными.

Евгений им что-то радушно ответил, судя по всему, он уже не раз сюда наведывался. Смешавшись, группа перетекла в дом для приготовления к действу: приготовления физическому, а для Чибисова – и моральному. После того, как ребятам выдали форму: штаны, куртку, жилет, с Никитой – новичком провели подробный инструктаж.

Когда зарядили шариками ружья-маркеры, облачили торсы в военную одежду, лица защитили маской, а одна из сестёр переоделась в судейскую жёлто-чёрную форму, игроки ступили в зону боевых действий.

В этот вечер с амазонками никто не мог сравниться и в восьми партиях они одержали победу, восхищая мужчин слаженными, доведёнными до автоматизма действиями и меткими выстрелами. Никита чувствовал себя эскимосом в сауне: камуфляж промок до нитки, мышцы ног перенапряглись от перебежек и приседаний, к тому же стекло маски постоянно запотевало, и ухудшался обзор настолько, что вояку можно было брать голыми женскими руками.

После очередной почти всухую проигранной партии, Никита жадно пил воду. Таким истощённым он не был со времён службы в армии. Кирилл и Евгений что-то горячо обсуждали с тремя девушками, а четвёртая, судья, из-за раскраски издали напоминающая гигантскую пчелу, подобравшись вплотную к Чибисову, поинтересовалась:

-- Ну, как тебе? Гляжу, ты насквозь мокрый…

-- Понравилось, жарко только. Лучше всего в осенне-весенний период к вам приезжать, — краем глаза Никита заметил какое-то плотоядное любопытство со стороны конопатой воительницы. Он даже обратил внимание на то, как она страстно и демонстративно облизнула сухие губы после произнесённой фразы.

Постреляв ещё один заход, молодые люди, решив, что с них хватит, переоделись и, бросив потную форму в специальный ящик, расплатились. По дороге к машине они делились впечатлениями; Кирилл, попеременно то разминая лысый череп ладонью, то возбуждённо жестикулируя, вспоминал:

-- Вас сразу положили, я один против двух бестий! Одну снял из окопа, пока перебегал к деревянному сортиру, чувствую, в плечо попала! Ни фига не вижу, кричу: «Осмотр!». Пока меня судья осматривала, я успел амазонку вычислить, где сидела! Но точно бьёт, лиса!

На полпути Чибисов, пошлёпав по карманам, спохватился:

-- Ребят, кажись, я мобильный в штанах оставил, и их сдал! Я мигом!

Он потрусил обратно к домику, получив вдогонку от товарищей порцию смешков и улюлюканья: «Тебя после такого вечера на четверых не хватит! Не задерживайся там!».
Преодолев череду ступеней, он сразу же кинулся к ящику, куда они свалили одежду. Ящик пуст. Уже унесли. Чёрт! Никита вошёл в оружейную с хранящимися маркерами-ружьями, припасами и несколькими баллонами со сжатым воздухом. Там никого. Куда все слиняли?

-- Эй! – осторожно позвал он и прислушался, внимательно оглядывая помещение. В полумраке с правой стороны чернела дверь в половину человеческого роста. Непонятно, для кого такую соорудили, для гномов что ли? Он протиснулся туда. За ней оказалась лестница, ведущая, скорее всего, на цокольный этаж. Странная лестница, винтовая. Никита какое-то время колебался, но затем опасливо начал спуск. Через десяток ступеней он расслышал голоса, идущие снизу. Напоминало нетерпеливый визг и скуление своры гончих. Лестница заканчивалась чуть приоткрытой дверью, такой же карликовой что и наверху. Явственно доносились стоны и скулёж, будто в комнате напротив взрывом гранаты ранило нескольких женщин. Никита подкрался к проходу и, сгорбившись, для начала приник глазом к щели. Пахнуло жаром сауны. Первое, что он увидел в полутёмном помещении — одну из сестёр по пояс голую, стоящую в коленно-локтевой позиции уткнувшись лицом в кучу камуфляжной одежды, в которой парни отбегали часа три, не меньше. Раздался сдавленный чавкающий всхлип. Выпучив глаза, ошарашенный Чибисов паралитиком застыл на месте. Девушка в неистовстве, захлёбываясь, рылась лицом в грязном белье с видом текущей самки! Похоже, ей это доставляло невероятное удовольствие! В следующее мгновение она выхватила чьи-то штаны из развалившейся по полу горы и, шумно вдыхая воздух, со сладострастием принялась тереть их об свою обнажённую шею и грудь. Никита, чувствуя поднимающиеся на голове волосы, как у заправского панка, ощутил себя идиотом. Как сейчас ему поступить? Покашлять? Покряхтеть? Постучать в дверь или, раскрыв её настежь пинком, влететь с гусарским задором и выпалить: «Я тут у вас свой телефон оставил! Привстаньте, дамочка, вы на нём сидите!». Ситуация крайне необычная и чем дольше Чибисов наблюдал за анормальными действиями похотливой амазонки, тем увереннее в нём крепла мысль, что нужно просто удрать отсюда подальше. И к дьяволу мобильник! Одна — здесь, беснуется на холме потного тряпья, а где же другие три? Только мелькнула у Никиты эта мысль, как из глубины комнаты прозвенел женский голос, подрагивающий от вожделения:

-- Фая, иди, попей!

Никита, насколько это было возможным, прилип к прорехе, в надежде разглядеть вторую половину этажа, откуда прозвучало приглашение, жалея, что у него не рачьи глаза. Фая не слушала, а продолжала забавляться, уже извиваясь на полу анакондой в брачный период, зарываясь в вещи. Чибисов судорожно сглотнул и, испытывая мощное сердцебиение под кадыком, всмотрелся в еле-освещённый край комнаты. Три рыжеволосые полуголые девушки обступили круглый стол и, наклонившись, производили некие манипуляции с чем-то покоящимся на нём. Одна из них не разгибаясь, повернула голову и снова рявкнула: «Фая, иди, пей! Испаряется!».
Донеслись чмокающие звуки, по всей видимости, близняшки обложили своими телами что-то или кого-то находящегося на столе! Да и вообще это не стол, а огромное блюдце! Две амазонки покинули позиции, открывая Чибисову кошмарную картину: к металлическому гигантскому блюдцу привязан раздетый, сверкающий голым задом квёло шевелящийся мужчина! Он находился в сознании! Чибисова перекосило, словно натурщика Пикассо.

Неужели это тот самый, не так давно пропавший с базы отдыха «Бережок», незадачливый отдыхающий?! Что они с ним сделали?! Что они с ним делают? Почему он привязан в душном, похожем на сауну, помещении? Пленник? Что им от него нужно? Никита вновь уставился на корчащуюся Фаину, доведённую до экстаза запахом мужского пота. Затем перевёл взгляд на возбуждённое собрание у слегка наклонённого «стола», размещённого таким образом очевидно для того, чтобы естественная жидкость организма скапливалась в одном месте. Рыжая бестия прильнула губами к блюдцу, и раздался звук, с которым хлебают горячий чай.

-- Фая! Иди, пей! – истошно горланила исчадие ада с набухшей грудью.

В этот самый миг, ошеломлённый увиденным Чибисов расслышал тихую мелодию своего звонка, будто тренькающую из забитого гроба. Вероятно, друзьям надоело его ждать, и они решили ему позвонить. Моментально шесть пронзительных рапир-глаз устремились на источник звука, находящийся под тазом своей сестры, самозабвенно мастурбирующей нестиранными штанами.

У Чибисова перехватило дыхание, и он на подгибающихся каучуковых ногах рванул прочь из подвала, затылком ощущая за собой погоню четырёх спятивших маньячек.

Побивая мировой рекорд бега с препятствиями, он доскакал до «ауди», где уже нетерпеливо покуривали братья по оружию. Из всего экспрессивного рассказа они поняли только несколько слов: амазонки, тля, пот и мирмекофилия, да и то в правильности произношения и этимологии последнего сильно сомневались. Никита талдычил про какую-то радиопередачу, но выяснилось, что кроме него её никто не слушал. О возвращении полным составом не было и речи – все чудовищно устали и посчитали, что у напарника лёгкое помутнение рассудка на фоне жары, истощения, нехватки кислорода и обидного поражения в мужской игре от представительниц прекрасного пола.

На пейнтбол Никиту больше не звали.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:22  13-11-2013Лев Рыжков    
Ну, хоть хорошо кончилось, и то ладно))

Плюстк тыцаю за жызненную правду.
#1 19:36  13-11-2013Бразервилль    
#0 - пасиб, Лев)
#2 19:45  13-11-2013ПЛОТНЕГ    
объем предыстории чуть велик. плюс.
#3 20:29  13-11-2013Алена Лазебная*    
Фуу. Удивительная история. Бывает же такое. Концовка понравилась.
#4 22:02  13-11-2013Наталья Туманцева    
Не дочитала. Поперхнулась "инфернальным Эспрессо" (с)

Надеюсь, бабы им там всем в конце накостыляют. Ибо и автор вызывает у меня такое желание.
#5 22:38  13-11-2013basic&column    


«М-да...». Для любителей не из робкого десятка.

За мурашей обидно.
#6 23:40  13-11-2013кнопка    
....чувствую, в плечо попала! ....не то слово..- охуительно больно!!!!



я тут про пейнтбол крутой собралась читать, а тут водевиль легкий))))

подумаешь мужика трахнули, ведь не убили.. так вам и надо, а то как сами, так с усами!))

Раз на даче мы с парнем деловую встречу организовали. Приехали пять мужиков, кто-то бизнесмен был, кто-то журналистом ...даже один голубой был- постановщик танцев. Сидим. Так всё нормально и вдруг с Москвы Маша зарулила. Она в мэрии работала. Так вот, пока мы втроём обсуждали чё делать с предвыборной Зангеевой, она остальных трахала бесперебойно и они слиняли оч. быстро...а голубой -Боря рассекретил всю эту операцию , прибежав к нам пожаловаться..

типа она четвёртый раз его насилует и что остальные бросили его на произвол ...

Потом при нас в милицию позвонил и когда его расспросив ответили, что если это Маша..такая-то такая то, то пусть разбирается сам!))))

Я тогда подумала, что она просто шлюха кремлевская, а оказывается она была садисткой получается, если от неё мужики плакали?))))

Во дела то...а))

Плюсану за то что Машку вспомнила)))))



Завязка затянута, мимиркокактамееблядь не припизде и ваще -
#8 03:29  14-11-2013дядяКоля    
кусок из википедии про муравьев показался лишним и не имеющим отношения к странному процессу в конце триллера. ну и рыжие бабы обычно добрые, даже амазонки, ггы.



еще, пятьдесят квадратных метров - это 9Х9/ на 7 человек. Получается квадрат около трех квадратов на рыло и еще шины там присутствют. Чота маловата прощадка-то. естественно на такой территории хозяйки победят. новичку там как в чужой квартире пьяному пробираться ночью в сортир.
#9 13:40  14-11-2013Фенечка Помидорова    
познавательно. а треша мало.
#10 17:31  14-11-2013Sasha Коджаков    
Нормальный такой рассказик, только хотелось бы еще продолжения, что случилось в итоге с этим пропавшим..
#11 18:43  14-11-2013Бразервилль    
#4 - за что?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  08-12-2016
: [9] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [20] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [12] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....
09:16  06-12-2016
: [35] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...