Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Маша и ее медведи

Маша и ее медведи

Автор: Наталья Туманцева
   [ принято к публикации 00:24  14-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 2837]
Посвящается человеку, коснувшемуся меня словом

Вначале было слово.
Запустившее странный, необъяснимый с точки зрения моего гераниево-бисквитно-мыльного параллелепипеда бытия, шлейф метаморфоз.
Нет, плакать я умела и раньше. Если правильно нажимать на кнопку под ангоровой шерстью, то я послушно плачу. Или послушно смеюсь. Кнопка одна. Программа запуска не менялась пару десятков лет.
Если еще дополнительные кнопки. Я умею:
а) задыхающийся шепот
б) тихий смех
в) стон обычный, протяжный
г) стон короткий, повторяющийся
д) вскрик
е) особый такой благодарный шепот
ж) смущенное бормотание.
Правильные кнопки выучить нетрудно. Стандартный набор.
Иногда смех был похож как две капли дистиллята на плач. Какой-то сбой в системе.

Вы всегда моете руки после того, как возвращаетесь с улицы домой? Я – всегда.

Кукольный домик в детстве был моей любимой игрушкой. Ни у кого не было такого красивого – заграничного, яркого – кукольного домика. Я наполняла его красивыми вещами – бусинками, кружевами, фотографией Марины Влади, флаконом от духов «Может быть», плотно скатанной в шарик шуршащей фольгой от конфет, пластырем от маленькой, быстро зажившей царапины на локте, серыми перышками подобранного, но не спасенного воробья, песочными часами с тонкой талией.
Он и сейчас у меня есть, кукольный домик. Наполнен все тем же приятным, без-ценным мусором, аккуратно разложенным по полкам шкафов. На многих вещах так и не сорваны ценники. Знаете, коробки для обуви из прозрачного пластика – очень удобны. Сквозь них видно, что находится внутри, и поэтому все нужное сразу находится. Вы не знали, что такие бывают? Обязательно воспользуйтесь. А пятна от красного вина отлично выводятся, если их сразу посыпать крупной солью. Много соли.
У меня аккуратный мир. Сохраняй порядок и он сохранит тебя…

А тут раз – и слово. А потом все больше и больше разных слов. Нелепых, трудных в написании лексем – непрочитанных памятью иероглифов. Или наоборот – едких, как пот, матов, неуклюжих, как слово «ебаться».
Я такие слова, если они появляются, выношу на балкон, а потом – в мусорный ящик. Ранним утром. Или поздно вечером. Чтоб не видели соседи.

Или прозрачных, серпантинных слов, изысканных, как грезы курильщика опиума.
Я ничего не знаю про опиум. Все подсказывает Вертинский.
Маникюр – идеальный. Руки – лицо женщины.
Золото – пошло. Надо, чтоб все было живое. Когда-то. Кожа питона.
А еще лучше – каракуль. Вы знаете, что лучший каракуль – из меха еще нерожденных ягнят.
Ну и что, что он меня никогда не увидит?
Мне идет мех нерожденных.
Бывает, будто за стенкой слышишь обрывки слов, понимаешь, что обсуждают бытовые, обыденные нужды, а слова складываются в тревожные знаки:

«… решили в кино пойти — время убить ____УБИТЬ»
«… не знаю, я в себе уверена, как женщина, как человек – не очень, а как женщина – уверена ______В СЕБЕ»
«хороший муж у нее, не жадный, одевает ее как куклу_____КУКЛУ».

И вообще – были только слова.
У вас так бывает, что кажется, будто все слова – только тебе? Будто ты одна во всей Вселенной понимаешь этот язык? У меня – есть.
Знаешь – пошлый, никчемный, трусливый, знаешь – позер, знаешь – фигляр, занимающийся постыдным. Знаешь законы жанра. Видишь «другие» его слова, простые, такие ты слышала сегодня в метро.
Знаешь, что он сегодня ругался с женой, потому что она не постирала его теплые носки. И опять оставила волосы в умывальнике. И забыла купить горчицу. А ведь он ей напоминал.
Знаешь механизм, но каждый раз чудо. Как в фокусе с монеткой.
а) восклицание, выражающее восторг
б) особый благодарный шепот
Я умная.
Не надо мне, не надо, как Бениславская. Глупая баба, вздорная.
А каждый раз, читая его слова, — будто тебя раскладывает на атомы и собирает сызнова. Будто до этих слов и тебя-то не было. Будто он – творец – придумал все. И тебя в том числе. И нет для тебя настоящего существования помимо чтения этих слов. Перестанешь читать – и опять: кукольный домик, перышки, портрет Влади.

Шла Маша по шоссе и сосала сушку.
А потом Маша, чистенькая послушная Маша пошла в лес, в тайгу, а там медведи.
В сторожке. Трое. И старший медведь говорит, что это правильно. И ты моешь им чашки, стелишь им постель, задыхаешься под жаркой тушей, понимая, что главное – чего тебе не хватало в кукольном домике – это звериного запаха.
Есть такое слово. Когда оно вовремя сказано, то Маша знает, что правильно — выпустить на волю своих медведей. Впустить в себя медведей. Отдаться медведям.
Что может быть более естественным для Маши? Той, которая – из кукольного домика.
А пятна от крови – сразу под холодную воду. Так они лучше отстирываются. Не успевает свернуться белок.
Тотем.
Когда-то было что-то похожее. На бумаге.
Что может быть естественнее для женщины, чем отдаться медведям?
Когда-то ты назовешь меня по имени.
Вы ничего не знаете про «никогда». Я вам скажу. Никогда — это 000000010001001000000101010100010001010100000000100000


Теги:





20


Комментарии

#0 00:38  14-11-2013Гудвин    
хорошо.
#1 00:49  14-11-2013Наталья Туманцева    
Гудвин, спасибо!

Мне знак был, ты не думай.

В виде стакана)
#2 00:50  14-11-2013ПЛОТНЕГ    
перечеркнутого стакана? гг
#3 00:52  14-11-2013Наталья Туманцева    
Не, типа такой знак "Давай, а хуле нам терять!" и стакан мухинский граненый)

А кому еще комиссарского тела?!! (с)
#4 00:53  14-11-2013Петровводкин    
Фотография Марины Влади.

Судя по всему, автору давно перевалило за 50, но форма изложения осталась прежней, девичье непринуждённой.
#5 00:54  14-11-2013castingbyme    
О! Наталья разродилась наконец-то. И ведь как замечательно! Правда, с посылом не согласна. Опять баб принизили.
#6 00:55  14-11-2013ПЛОТНЕГ    
наталья

а, ну это хороший знак. многообещающий гг
#7 00:57  14-11-2013Наталья Туманцева    
Петровводкин, нет, еще далеко не перевалило. Речь об артефактах и вечных ценностях.

Кастя, там все нормально в отношении баб-с. Все, как есть.

Плотнег, дааааа!) Ну почему другим можно, а мне нельзя?)

#8 01:01  14-11-2013Безенчук и сыновья    
я ничего не понял. возможно, день был трудный, или я просто тупой. но возможны и другие варианты...
#9 01:02  14-11-2013castingbyme    
ну я хочу сказать, что это прекрасный текст. Редкий по глубине.
#10 01:10  14-11-2013    
Дождались! В средней части, мне показалось, что перебор со снобистским выпендрёжем(извините). Но, каков финал!!! Отличный текст. Буду перечитывать и много думать.ггг +
#11 01:10  14-11-2013Наталья Туманцева    
БиС, это про виртуальную любовь, если в двух словах.

И про жизнь.
#12 01:12  14-11-2013Наталья Туманцева    
Девочки, я знала, знала, (надеялась?) что вы поймете! Спасибо!
По истошному воплю Алены, я было решил Олеся Малинова вернулась...
#14 01:14  14-11-2013Безенчук и сыновья    
словосочетание "виртуальная любовь" ассоциируется у меня исключительно с флиртом по скайпу. про это вот, да?



извини, Наталья, но это ведь ты самая умная, причём, ТАМ, ггг а мне разжёвывать надо, ггг
#15 01:15  14-11-2013Стерто Имя    
ну да..... интересно

УБИТЬ В СЕБЕ КУКЛУ
#16 01:17  14-11-2013Наталья Туманцева    
БиС, и про фллирт по скайпу тоже. Между строк)

А про самую умную - ну так а кто не троллит, скажи мне?!!!)
И вроде не хочется, но стелиш все - таки пишется через два е. (Смайлик с высунутым языком)
#18 01:18  14-11-2013Безенчук и сыновья    
так это троллинг? а я ведь поверил((
убить в себе куклу вуду.
#20 01:20  14-11-2013Наталья Туманцева    
Майор, блинннн... Ну это ж надо...

БиС, ты слишком доверчивый, надо что-то с этим делать)
Виртуальная любовь это суровая дрочка на порнораму.
#22 01:23  14-11-2013Наталья Туманцева    
21

У вас, мужчин. У нас - тоньше.
#23 01:24  14-11-2013Безенчук и сыновья    
я просто хочу верить женщинам. и собакам.
Не мужские морды конечно суровей, хотя...
#26 01:32  14-11-2013Наталья Туманцева    
Просто мы, женщины - ушами.

Т.е.слово может стать толчком к виратуальной лав стори. И неважно ничего, кроме слова. Уж насколько я стойкая, и то...)
Я, Наташ, не помню - ты в обсуждении фанфиков участвовала? Я тогда вычитал, что женщины не только ушами, но и яой им еще помогает.
#28 01:48  14-11-2013Черноморская рапана    
а) задыхающийся шепот

б) тихий смех

в) стон обычный, протяжный

г) стон короткий, повторяющийся

д) вскрик

е) особый такой благодарный шепот

ж)



хороший текст, информативный, как инструкция по пользованию туалетной бумагой(г

минус, жирный
#29 02:21  14-11-2013ima    
Хм. Перевела "никогда"

000000010001001000000101010100010001010100000000100000 = 246*1 + 245*0 + 244*0 + 243*0 + 242*1 + 241*0 + 240*0 + 239*1 + 238*0 + 237*0 + 236*0 + 235*0 + 234*0 + 233*0 + 232*1 + 231*0 + 230*1 + 229*0 + 228*1 + 227*0 + 226*1 + 225*0 + 224*0 + 223*0 + 222*1 + 221*0 + 220*0 + 219*0 + 218*1 + 217*0 + 216*1 + 215*0 + 214*1 + 213*0 + 212*0 + 211*0 + 210*0 + 29*0 + 28*0 + 27*0 + 26*0 + 25*1 + 24*0 + 23*0 + 22*0 + 21*0 + 20*0 = 70368744177664 + 0 + 0 + 0 + 4398046511104 + 0 + 0 + 549755813888 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 4294967296 + 0 + 1073741824 + 0 + 268435456 + 0 + 67108864 + 0 + 0 + 0 + 4194304 + 0 + 0 + 0 + 262144 + 0 + 65536 + 0 + 16384 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 32 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 = 75322255294496



А текст чудесный. После "Я ничего не знаю про опиум. Все подсказывает Вертинский" я подумала - идеально, и тут же прочла "Маникюр – идеальный. Руки – лицо женщины".



#30 02:40  14-11-2013Юля Лукьянова    
Великолепно, по мне - так литература...
Хорошо есть Гудвин, а то б в "литературе" был филиал "Лизы", а в "Рекомендовано" лежала подшивка "Vogue".
#32 03:01  14-11-2013дядяКоля    
хорошо,

последние нолике с единичкаме следовало бы прописью напейсать, ггы.
#33 04:29  14-11-2013дядяКоля    
+
#34 09:17  14-11-2013po_belomu    
Весьма
#35 09:29  14-11-2013ima    
#32 CFTR

Нет, виртуальная любовь записывается в бинарном.
#36 10:04  14-11-2013el gato triste    
Прочел с удовольствием.
#37 10:55  14-11-2013Григорий Перельман    
с нескрываемым упоением прочитал

спасибо
#38 11:02  14-11-2013Григорий Перельман    
если умножить количество слов вдвое будет Инна Коввалец, но если разделить на трое Коавлец, то будет ещё что-то прекрасное.правда в отсутствие диалогов, что срамота и безобразие ждя сформировашейся взрослой особи женского человека.
#39 11:03  14-11-2013Григорий Перельман    
ждя - это случайнось. ждя от.
#40 11:04  14-11-2013Григорий Перельман    
плюсанул много полюсов для рейтинга
#41 11:09  14-11-2013basic&column    
Текста нет. Огрызки, схемы, рекомендации, цепочки цифр.

Какие-то глубокомысленные объедки случившегося.
#42 11:15  14-11-2013Григорий Перельман    
ждя - это для. другими буквами. просто от авторов вроде Туманцеыой "ждя" само собой вылезает. исподволь. как трусы из под.

#43 11:45  14-11-2013    
Перечитала. И стало мне грустно-грустно. До слез. Эх, бабы-бабы...(
#44 12:32  14-11-2013Черноморская рапана    
http://top4top.ru/smp/posts/11397 и плюс 102 комментария (рекомед
#45 12:34  14-11-2013Наталья Туманцева    
Спасибо всем.

Отдельное спасибо Юсе за урок доброты.)

Перельман, не суетись ты так, я поняла, что ты хотел сказать еще с первого комментария, гг
#46 12:37  14-11-2013elkart    
ведро ягнят, гг
#47 12:45  14-11-2013castingbyme    
в начале было слово. Раздельно. Потому что не сначала, а именно когда было начало создания.
#48 12:48  14-11-2013castingbyme    
Перельман какой-то загадочный. непоняла, надо ему деалоги или наоборот.
#49 13:32  14-11-2013Фенечка Помидорова    
показалось два в одном, но прониклась и одобряю. молодец, наталья.
#50 13:56  14-11-2013allo    
это посвящается себе
#51 14:03  14-11-2013    
Климакс, ёптать.
#52 14:30  14-11-2013Наталья Туманцева    
Феня, спасибо!)



Майор, иди ты в пень со своим советом набухаться для вдохновения.

Я заработала себе вертолеты и сушняк, но никак не стимул к творчеству. Хорошо хоть Ихтиандра не звала...
Наташ, Ихтиандра нужно было позвать.



Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru



Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru



Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru



В общем ты не права.
#54 14:57  14-11-2013basic&column    
"Обрывки, смех и междометья,

Коробки с бусами, осколочки от ваз.

Что так запомнилось и увлекло в бессмертье..

Слова: "Пойдем в кино" - от Вас.
#55 15:00  14-11-2013allo    
#52 это первые ощущения Наташ

если к ним привыкнуть

начинаешь писать о чудесных видениях вокруг

#56 15:05  14-11-2013Черноморская рапана    
нахрена ей Ихтиозавры у неё вон чо есть http://combatfrog.livejournal.com/133403.html#comments
#57 15:08  14-11-2013    
15:05 14-11-2013Jingles and Delacroix А это плохо?
#58 15:10  14-11-2013Наталья Туманцева    
Майор, симпатичный Ихтиандр, но я вчера была не в голосе)

Алло, да не хочется как-то привыкать, худо мне сегодня и никаких чудесных видений, только мерзкие ощущения в желудке и легкая депрессия.
#59 15:11  14-11-2013Наталья Туманцева    
О, у меня походу появился свой сумасшедший фанат.

#60 15:12  14-11-2013allo    
сейчаси пиши

береги ощущения ну
#61 15:13  14-11-2013Наталья Туманцева    
Сейчас писать не могу, сейчас я типа работаю.
#62 15:17  14-11-2013Черноморская рапана    
алло, хочь дам ссылку на её дохуярассказов?

во где словеса...вся проза.ру тихо дрочит в сторонке(ггг
#63 15:19  14-11-2013allo    
здесь почитаю что покажет
#64 15:21  14-11-2013Наталья Туманцева    
Jingles and Delacroix



Ну ты прям раскрываешь секреты полишинеля.

Здесь же под ником СъешьМоюПомаду дохуя моих рассказов. Кому надо - давно почитали.

Но не у всех, к сожалению, я вызываю такой живой и активный интерес, как у тебя.
#65 15:33  14-11-2013Черноморская рапана    
Ну ещё бы не вызвала. Просыпаюсь как то здесь на кладбище, хрен его знает, я то там проснусь, то здесь… Единственное убежище спокойное было, где меня все покойники правильно понимали… а тут, на тебе, любов виртуальная и куда её совать?
#58 Срочно все ощущения запиши, не жалей эпитетов и рассказик готов. Позже (когда сопьешься) развернешь его в роман.
#67 19:15  14-11-2013Гельмут    
берегите кнопку по шерстью, ожидаются холода.

плюсанул, хоть и не въехал.
#68 22:22  14-11-2013кнопка    
вот так бабы морочат всем бошки и себе тожа!)))

подташнивало малость до середины и вспомнились этакие правильные девочки в юности...они пиздят а я слушаю , молчу и улыбаюсь. Оне думают что я в кайфе.от их размышлизмоффф,..и правы в чом то, потамучто мне и в самом деле оне были смешные до маразма.

Я вааще до 15 лет в футбол гоняла))))
#69 01:01  15-11-2013Григорий Перельман    
почемй автор так негативен ко мне? везде?
#70 05:23  15-11-2013дядя Костя с севера    
хрень
#71 12:22  15-11-2013Бабанин    
Хотите чаю? Не хотите? Я всё равно вас напою! Ах, что, простите, не расслышал... Нет, нахуй с чаем не пойду
Бабанин тебя же амнистировали, хорош чай разносить.
#73 12:28  15-11-2013Vova Putler    
где-то я эту фразу уже встречал, не-то в Библии, не-то у Орлуши?..
#74 12:51  15-11-2013Бабанин    
Хотите чаю? Не хотите? Я всё равно вас напою! Ах, что, простите, не расслышал... Нет, нахуй с чаем не пойду
#75 13:08  15-11-2013Лев Рыжков    
Шикарно изложено.
#76 13:29  15-11-2013Гудвин    
бабанин, голос тебе вернули. в откровения ты ни ногой. и благодари главреда, этого реально доброго и душевного человека.
#77 13:46  15-11-2013Бабанин    
Гудвин бабанин, голос тебе вернули.



Хуясе "вернули"! Верните мне мой богатейший словарный запас, а не жлкие восемнадцать слов. Очковтиратели!
#78 13:50  15-11-2013Бабанин    
Ой, бля, и вправду вернули! Евгений, большое комсомолское спасибо (искренне), но прошу провести внутреннее служебное расследование по поводу инцидента. Да и к Волшебной Кнопке не мешало бы подпускать специально инструктированных специалистов, прошедших алко= и драг тест, фейс-контроль и пристально смотреть им в глаза!(((
#79 13:55  15-11-2013Бабанин    
По креосу. "Посвящается человеку, коснувшемуся меня словом".

Я, кажись, знаю это Слово и, соответственно, этого Человека, но говорить не буду - пеня перлюстрируют, ну нах.

"Что может быть естественнее для женщины, чем отдаться медведям?"

Со стороны выглядит, как лозунг Фемен перед выборами))

А в целом - очень пиздато. И, не смотря на то, что из-за твоих провокаций чалился в подвале, плюсану! Любо!
#80 14:06  15-11-2013Гудвин    
бабанин, ты не понял. башку я тебе оторвал сознательно. но в силу технических причин она осталась висеть на соплях гг так что не обольщайся. в следующий раз голову отрывать не придется. все будет без вмешательства филиппинской хирургии.

#81 14:29  15-11-2013Бабанин    
Гудвин: бабанин, ты не понял. башку я тебе оторвал сознательно.



Не, в этом я не сомневался, волнует другое: можно узнать фамилию того "филлипинского хирурга"? Вы мне,..., не ту башку пришили! Это не моя!!! Сука, все видит, слышит, но ни хуя не понимает, да и думать стала как-то не о том, бля! У меня родинка была на виске и шрам на затылке, а тут чисто, как на жопе. Трансплантологи,...уевы! Хоть бы специалиста пригласили, что ли... И хуля теперь?..
#82 15:30  15-11-2013OPUS ONE    
мозг забыли обратно в кость вставить
#83 17:58  15-11-2013Наталья Туманцева    
Еще раз спасибо всем высказавшимся!

И отдельное мерси Дяде Косте с Севера, который не поленился зарегиться только ради того, чтобы сказать мне гадость. Гвозди бы делать из этих людей!
#84 04:36  16-11-2013дядя Костя с севера    
Наталья Туманцева, я давно на литпроме, тока вечный читатель, потерял к старому нику доступ, пришлось по новой залогинится



з.ы. я никогда со зла не пишу, прошу не обижаться
#85 07:08  20-11-2013Vova Putler    
Костя, ты напиши че-нить, не стесняйся... Тут все свои. Я вот, раньше, тожа бывало, - писал. А, таперича, нету бдохновения, билят...
#86 07:18  20-11-2013Vova Putler    
ты погляди, чё твОрят, суки... Иностранными языцами владеють, и на отсутствие "музов" не жалуются:



За місяць утретє він сонно іде сюди.

Росою горить і чернечим пером поскрипує.

...і наші хорти лижуть вітер його ходи,

і наші могили пильнують його за липами.

Ті липи - глибокі, як прожилки на лиці.

Вони наче бліднуть, і славлять тебе, і манять.

Під ними щоніч роздягаються місяці,

і воду копають, шукають у ній зітхання.

А він уже втретє блукає поміж дерев.

Чи броду не знайде, чи нашим казкам дивує...

Прокинеться баба - впіймає і роздере,

щоб тут не ходив, щоб на нас не дивився всує.

Тепер не засну я. Земля мені стогне ним.

Іду назирці, сухостоєм сліди притрушую...

І сняться мені кучеряві його сини,

і клуня простора, і ночі у ній задушливі...

Плече білостінне... цілує його роса.

сорочка скипає, мов на рисакові збруя...

Так пахне, юначе, розпачна твоя краса,

що баба й зі сну дуже швидко її зачує...

Минай, безутішний, минай той глибокий яр,

де терни цвяхами, де небо глухе, як віко.

Женуться - тікай! Як ухоплять руками - вдар!

Ти тільки - не слухай, не слухай, як будуть кликати -

Ні гожу зозулю, що виросте з молока,

ні трьох королівен, що в голку засилять пісню,

не бійся, не бійся, з очей моїх не зникай,

я тут, я сліпа, я веду тебе на узлісся.

А так би й заснула в обіймах твоїх важких,

корінням твоїм оповила би спраглу душу...

Та вже підо мною провалюються стежки,

і баба собача у пальцях світанок душить.



Оксана Суховій
#87 23:47  25-12-2013Paranoia+    
Хорошее эссе. Добротное такое и доброе, глубокое и лиричное. Вирт, сука, как вирус. И никакие прививки разума не помогают. И прорывается через любые барьеры и броню... Не СПИД, а вирт- чума нашего века...
#88 00:02  26-12-2013Наталья Туманцева    
Паранойя, ця хуйня тоби нэ допоможэ. (с)
#89 12:06  26-12-2013Paranoia+    
#88 00:02 26-12-2013Наталья Туманцева

Та мені похую на твої думки, панянко. Пиздіти не мішки таскати. В тебе не погано виходить публіцистика і ессе. А літератури я тут не знайша на цій сторінці. Пиши ще, може щось людське і вийде. А ось я буду писати так, як хочу і, як думаю. До нових зустрічей, добродійка))))))))))))
#90 12:17  26-12-2013метеорит    
ебать, на литпроме уже и на собачей мове каменты пишут

куда смотрит путин и правительство
#91 13:10  26-12-2013Paranoia+    
#90

А Путин это Гудвин?) Не знала, что тут такой редак)
#92 13:16  26-12-2013метеорит    
тю, отсталые хохлы

все знают, что он не просто редак, а иногда ещё и читает
#93 14:59  01-01-2014Бабанин    
ПереЧОл. Пиздато! Литера! Поздравляю!
#94 01:16  05-01-2014Бабанин    
Туманцева, не бзди - я-то знаю, что ты - Туманцева! "Оковы тяжкие падут..." С РХ тебя, Непримиримая!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....