Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Одиннадцать (не на конкурс, чисто совпадение в названии)Одиннадцать (не на конкурс, чисто совпадение в названии)Автор: Рабонах Андрюшка выпил и поехал на машине к одной знакомой. Наступали сумерки.Ничто не предвещало трагедии, как вдруг в свете фар, на пешеходном переходе, возникли силуэты нескольких детей и одной женщины. Они в ужасе выставили руки перед собой, как бы надеясь таким образом оттолкнуть двухтонный джип и спастись от неминуемой смерти или травм. Андрюшка что есть силы нажал на педаль тормоза, но к сожалению поздновато, и произошло непоправимое. Тушки детей и женщины забарабанили по капоту как капли крупного дождя. Скорость автомобиля замедлилась но Андрюшка мгновенно осознав тяжесть совершенного поступка в полной мере, газанул что есть мочи, и авто, набрав бешенную скорость, скрылось в осенних сумерках, унося виновника трагедии на дачу. На даче Андрюшка сразу же выпил чтобы расслабиться и снять стресс, а потом позвонил кенту из ментов — Борьке. Друг Борька спустя полчаса приехав к Андрюшке, застал его в расстроеных чувствах. Играл шансон, Михаил Круг надрывно пел про тюрьму.На столе перед Андрюшкой, возле практически опустошенной бутылки, лежал пистолет «аркус — 94». Андрюшка поднял покрасневшие глаза на вошедшего Борьку и сказал: «До сих пор перед глазами один малец стоит. Он аж зубами вбился в лобовуху. И так нехорошо посмотрел на меня. Казалось бы какое-то мгновенье, а поди ж ты, запомнилось. Стекло теперь менять надо. Обзорность никудышняя с его зубов.» Борька предчувствуя наживу, которую он поимеет с лучшего друга за то что отмажет его стал набивать себе цену: «Ты вообще знаешь что объявлен план »Перехват", что твои приметы уже в ориентировках? Ты знаешь сколько откупных надо будет дать, сколько свидетелей найти?" Андрюшка молчал, тупо смотря на бутылку. Борька продолжал:" Я чисто по кентовски с тебя ничего не возьму, но готовь сразу сто десять косарей, мне людям нужно будет дать, за каждого покойничка по десять.". Андрюшка возмутился: «С чего это сто десять, я в зеркало насчитал девять ребятишек и одна воспитательница? Ты что меня по миру решил пустить? А еще кент!» Борька ответил ему: «Видишь ли, воспитательница беременная была, и от удара у нее произошли преждевременные роды. Естественно ребенок родился мертвеньким. Получается — одиннадцать». Андрюшка тяжело вздохнул, встал взял со стола виски и пистолет, глухо произнес :" Видишь как вышло… Одиннадцать… Казалось бы на одного больше, а что же теперь делать..." и вышел на улицу. Борька сидел и ждал, что же будет дальше. С улицы хлопнул выстрел. Предчувствуя недоброе, а именно потерю комиссионных, Борька равнул за Андрюшкой. Андрюшка стоя на крыльце и выцеливал бутылку из-под виски с десяти шагов. Опять хлопнул выстрел, промах. Андрюшка повернулся к Борьке: " Так что же делать? Нету у меня ста десяти косарей, сто найду, а сто десять нет. С депозита снимать что-ли?" Борька утвердительно кивнул. Андрюшка печально прицелился и вновь промазал. Теги:
-4 Комментарии
#0 14:44 21-11-2013katarina
а чего не на конкурс-то? пиар-ход такой, видимо а мне планшет не нужный. а понравилось число так что же мне теперь в конкурс лезть? Я б пять поставил планшет подаришь кому-нибудь, а слава Победившего в Конкурсе 11 к 11-летию Литпрома останется с тобой нафсигда! #2 Рабонах А разве что-то, кроме рубрики, раздают? Давайте соревноваться, кому Литер больше минусов напихает. хитрая какая! мне минус не помеха. ну мне напихают, и чо? срать на эти минусы #6 katarina Да, у меня преимущество - он тычет минусы тем, у кого 5 графу подозревает и "старухам". #8 Григорий Перельман У вас таки есть реальный шанс, ник подозрительный. ima, это таки дискриминация! #11 katarina Ну, в чем-то же должно повезти этот пристарелый фитнесинструктор щитает себя невидимым. Ильюша, тут все уже вкурсе што ты кусок собачачьева гавна. твоя перспектива - бессрочный бан, к гадалке нихади. зачем банить? а вдруг он инвалид больной раком яичек и у него нету больше радостей? надо по доброму хуями обкладывать если нравится человеку и все. доброта важна. Ну, безобидная жесть. 4+ Вполне в шот-лист Да мне-то всё равно, что обезьяны Гнусявые лимдумают, мне за русский мат обидно, с ним солдаты русские в смертельный бой шли, а тут глисты спермотозоидные свою слюнявую гниль им украшают. Ты, обезьяна с кличкой Гнус убогий, с дебилом-пятиклассником и с бабушкой-маразматичкой Имой, худшее гавно со стихиры ещё не Литпром, чтобы за всех тут вякать. пезди пезди, хуйло бессмысленное. Ты блюй, блюй матом побольше, ростехнадзор найдёт, что ответить, может навсегда, может года на два, и не важно где сайт зарегистрирован. бгг еще один сутяга народ органами пугает. ты не ахуел ли часом, мил человек? ахххххаааааа кто это блять? это не отрижко или как его там. тот то же всех судами за оскорбления пугал. отшельник, ты кто? калека судопроизводства блять. прибегает какая-то хуета безродная и давай заявления в роспотребнадзор писать бггг кто его насрал такого умного? как бы нас не наказали всех роспотребнадзор блять. еле написал. а он в голове об этом думает. вычислят по айпи и выпорют розгами по филеям. стыдоба! да он экстремист какой-то. отравит нам атмосфэру и пиздец будем дохлыми отшельник, выйди к людям-то. расскажи кого ты там сучить собрался? зачем ты на нас жути нагоняешь, а? он приболел что ли. нет его чота. "...В доме красные, меня ждет смерть. Я любил Вас всем сердцем. .." Так а че там - сорвалась дуэль с Бабаниным? Нет никаких шансов, чтоб Перельману немного отдохнуть? Пусть даже чисто гипотетически... А ведь меня эта мысль так приятно будоражила... В любое место пальцем ткни в интернете - и везде там будет Шызов-Перельман. Общительно общаться, делиться с людьми своими мыслями, а также подробностями своего сна, пищеварения и дефекации, постить свои луки, комментировать комментаторов и всячески радоваться жизни... Очень рада за него, очень! Пугает только одно - вдруг бы ему интернет отключили - ну что ему тогда делать?!! Разорвет же его на мелкие кусочки от невозможности поделиться с нами, его друзьями, тысячью этих без сомнения важных и нужных для нас мелочей, мыслей, образов, шуток юмора... А мы? А как же мы если вдруг пропадет у Перельмана интернет? Мы ж зачахнем и захиреем без этого его веселого мельтешения, без этих милых ужимок! Бросайте ему деньги на телефон! Есть ли повод, нет ли повода - все равно бросайте и ложите! Ибо страшно представить интернет без Перельмана! Хотя в глубине души все же очень хотелось бы... Чисто чтоб сравнить, вы не подумайте чего. А потом чтоб опять все как было - везде Перельман. Чисто сравнить я б хотела, ничего больше... понял, что в интернете всего три места. остальное показалось крайне надуманной и тенденциозной хуйнёй. Ты, Перельман, необъективен к себе. разумеется я субъективен, было бы странно иначе Ну да, конечно. Ты, наверно, кажешься себе уместным и дозированным. ты что-то имеешь против? ну выскажи. может и впрямь стоит изменить ситуацию в мире. ну не сильно накрутил но весело в целом хехе ну я бы без Перельмана в интернете пореже бы бывал Да ничего не имею против. Просто ты меня бесишь как весь пиздец! И каждый раз, когда я вижу в тысячный раз твой ник, мельтешащий в пульсе, то те эмоции, которые я испытываю, отбрасывают меня опять в самое начало моего пути дзен. Я из-за тебя не могу стать добрее и духовнее, сцуко. Но я понимаю, что это мои проблемы, и ты послан мне для тренировки смирения и в испытание. Заходи пореже. И будет легче. Я и так редко захожу. Только в случае крайней необходимости. Ты зимовать будешь тоже в городе с интернетом? Или, может, в деревню махнешь? В деревне щас хорошо, тихо, водка... *с надеждой в голосе У меня и в деревне интеренет, увы. Так что придётся тебе страдать. Блядь-блядь-блядь!!! ... трамвай переехал отряд октябрят (с) не, концовку слил. Борьку мочить нужно было и джип в озеро какое или отстойник. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |